GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 msh jaman pasang tower di chip

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
DjarumTT
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 31
Location : In My Dream (¬˛¬!!)
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: msh jaman pasang tower di chip    Sat Nov 27, 2010 2:57 pm

nih kejadian war td siang tmn gw yg di bells lgi pd balik coz chipnya diserang ma cora & tiba2 dia diserang yg ga tau asal penyerangnya dari mana


nah gw suruh dia utk deketin chip nya dia dan trnyata



ada tower cora di chip bells yg bernama shining lance
bukannya ada rules bahwa masang tower dalam chip itu ga boleh kan.. tpi kok msh ada yah apa maw CB sampe niat masang ddalam chip

tq
Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: msh jaman pasang tower di chip    Sat Nov 27, 2010 6:06 pm

DjarumTT wrote:
nih kejadian war td siang tmn gw yg di bells lgi pd balik coz chipnya diserang ma cora & tiba2 dia diserang yg ga tau asal penyerangnya dari mana


nah gw suruh dia utk deketin chip nya dia dan trnyata



ada tower cora di chip bells yg bernama shining lance
bukannya ada rules bahwa masang tower dalam chip itu ga boleh kan.. tpi kok msh ada yah apa maw CB sampe niat masang ddalam chip

tq

wah wah wah, bukan niat bikin suasana makin panas, tapi seperti inikah kelakuan cora?? katanya sedikit tapi sakit, apa ini maksud sedikit tapi sakit??
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: msh jaman pasang tower di chip    Sat Nov 27, 2010 10:19 pm

wkwkkwkw....

post gue yg kemarin aja pas ada tower di chip acc masih belum ketemu sapa yg masang...

eh ini ada lagi di bells...

ampun dah coranya.... -_-"
Back to top Go down
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: msh jaman pasang tower di chip    Sun Nov 28, 2010 12:18 am

Nice jobbbbbbbbb gan!!!!
gw kasih cendoL bwat yg masang tower
Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: msh jaman pasang tower di chip    Sun Nov 28, 2010 12:40 am

xsoboy wrote:
wkwkkwkw....

post gue yg kemarin aja pas ada tower di chip acc masih belum ketemu sapa yg masang...

eh ini ada lagi di bells...

ampun dah coranya.... -_-"

kalo dapet reward (LGS) bagi ya sayang
Back to top Go down
azmii
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 319
Age : 20
Location : jambi
Registration date : 2010-07-28

PostSubject: Re: msh jaman pasang tower di chip    Sun Nov 28, 2010 8:57 am

itu mah biasanya kerja'an gusti
wkwkkw
pas gw main cora juga kemaren dia gitu
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
Sponsored content




PostSubject: Re: msh jaman pasang tower di chip    Today at 7:16 am

Back to top Go down
 
msh jaman pasang tower di chip
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Zadi's Meditations: The Tower~ [Training;Private]
» Chip 'n PIN Credit Cards
» Casey Anthony defense team files expert witness list
» Em muốn tìm thiệp pop-up tháp eiffel !Các bác giúp em với!
» Woolwoths Koekies

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: