GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 ko gw GVG di ether si ???

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
dead159
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 94
Age : 21
Location : Jakarta Barat
Registration date : 2009-03-08

PostSubject: ko gw GVG di ether si ???   Mon Nov 22, 2010 9:14 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

^
^
^
tuh gan

Back to top Go down
http://irman-extended.blogpsot.com
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 227
Age : 26
Location : Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: ko gw GVG di ether si ???   Mon Nov 22, 2010 9:24 pm

Awkakaakakakakk

Gila..... Keren Bgt tpi syng nya gw ga ikut GVG siee....
Back to top Go down
DjarumTT
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 31
Location : In My Dream (¬˛¬!!)
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: ko gw GVG di ether si ???   Mon Nov 22, 2010 9:52 pm

Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: ko gw GVG di ether si ???   Mon Nov 22, 2010 10:57 pm

hati-2 dengan nick Cherrene, dia yang hack si bram, gak nyambung dengan topik sih, tapi ini penting dan mendadak, karena di SS ada nick Cherrene,.

nick : Cherrene (blacklist)

asli aku uda ingatkan kalian, char bram dihack, trus di delete, jadi lvel 1, hati-2 pokoknya
Back to top Go down
dead159
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 94
Age : 21
Location : Jakarta Barat
Registration date : 2009-03-08

PostSubject: Re: ko gw GVG di ether si ???   Tue Nov 23, 2010 12:57 am

ok kk ione

thx atas infonya

[You must be registered and logged in to see this image.]

^
^
char temen mw di kasih ke gw tapi lupa id ma pass nya



kalo tw mah gw borong tuh senjata pvp


Back to top Go down
http://irman-extended.blogpsot.com
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: ko gw GVG di ether si ???   Tue Nov 23, 2010 8:56 am

biarin lah , itung itung kita refreshing dikit wkwkwwk ..

astoge , itu pvp sampe 1 juta ? alah alahh ko bisa si ? zzz avoid nya juga 196 dari manaa


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: ko gw GVG di ether si ???   Tue Nov 23, 2010 2:55 pm

^
^
paling edit foto.. edan aja 1 juta zzzzz ga akan bisa max kan 999 999
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: ko gw GVG di ether si ???   Tue Nov 23, 2010 6:24 pm

^
^
^
^
^

kalo pvp mungkin bisa di edit , tapi itu Avoid 196 ? itu kaki ranger kan ? masa iya +6 , kalo bener ane beli


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
dead159
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 94
Age : 21
Location : Jakarta Barat
Registration date : 2009-03-08

PostSubject: Re: ko gw GVG di ether si ???   Tue Nov 23, 2010 7:58 pm

@benny

emang pvp mentok 999 999 ???
baru tw wa

@dhika

gimana mo jual, id ma pass nya aja lupa dia
Back to top Go down
http://irman-extended.blogpsot.com
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: ko gw GVG di ether si ???   Tue Nov 23, 2010 8:12 pm

sotosop...gan...
blur tuh nomer'a liat aje..



Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: ko gw GVG di ether si ???   Today at 12:36 am

Back to top Go down
 
ko gw GVG di ether si ???
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: