GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Disana tanah di sini tanah di tengah2 nya orng bug masuk dalem tanah

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
zhafari21
Newbie
Newbie


Number of posts : 1
Age : 19
Registration date : 2010-08-11

PostSubject: Disana tanah di sini tanah di tengah2 nya orng bug masuk dalem tanah   Mon Nov 22, 2010 9:10 pm

Gini cerita nya temen2 << Strikerblodup:

Pas war pagi tadi senin 22-november-2010

Acc yg war cuma orng 5 nyerang ke CCC, trus ada bels 3 biji nick bels nya:
1. AnaX abady
2. RedSiezeBow
3. BrowenSiezaBow

cerita nya gini pas DPS ke CCC kami orng lima acc hajar trus tuh chip, pas war pagi cora sepi ndak ada satu pun orng nya y hajar deh ke CCC pas ke CCC ada 3 belato dah hit2 yg di atas tadi nama nya.. udh itu wa ama temen2 rusuhin dah usir ndak mau Ally ama bels dah mati semua mereka

pas balik karna wa mati Yg War tingal AnaXabady yg 2 itu ilang pas wa denger2 di dalem chip CCC tuh ada suara belato lagi DPS mage sama warrior sedangakan di sekitar daerah wa Si AnaXabady kgk berani maju soal nya 2 skill tepar dia.. dah dia jauh2 dari kami pas wa scan ada 2 biji di dalem chip CCC titik merah tau2 pas liat ke dalem chip kgk ada rupa nya ada yg bug masuk ke tanah pas itu wa klik2 ndak dapet karna susuah dia bug di bawah tanah tengah chip.. jadi semua wa suru berenti hit sekali di liat ada 2 hiter masuk tanah...
Race : belato
Nick nya :
1. RedSiezeBow
2. BrowenSiezaBow

pas wa liat2 mereka setelah CB keluar mereka keluar karena ndak bisa CB ni foto nya


Tiba2 muncul aja... tolong di chek

By: Strikerblodup

Ampun dah ID forum Strikerblodup di baned

sadissss ampon bang andriii
Back to top Go down
fariqih21
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 203
Age : 19
Registration date : 2010-05-19

PostSubject: Re: Disana tanah di sini tanah di tengah2 nya orng bug masuk dalem tanah   Mon Nov 22, 2010 9:27 pm

Utung udh bisa lagi

Ni tolong di chek y Bang andri dan A.K.A Korea...

Pas war pagi dia berkasi...
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1835842954
s1nj3
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 130
Age : 23
Registration date : 2010-09-23

PostSubject: Re: Disana tanah di sini tanah di tengah2 nya orng bug masuk dalem tanah   Mon Nov 22, 2010 11:41 pm

wah char gw di bawa" tuh...
Ni gw yg punya Anak Abady..
Gw pinjem Forum tmn gw neh..

klo dy ber 2 emank Cheatter Kampungan Tukang Dupe Dmn"..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1006376552
fariqih21
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 203
Age : 19
Registration date : 2010-05-19

PostSubject: Re: Disana tanah di sini tanah di tengah2 nya orng bug masuk dalem tanah   Tue Nov 23, 2010 5:28 am

Kan lo kgk bug gpp la... biar lebih jelas cerita nya wa masukin nama lo..

Gitu
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1835842954
fariqih21
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 203
Age : 19
Registration date : 2010-05-19

PostSubject: Re: Disana tanah di sini tanah di tengah2 nya orng bug masuk dalem tanah   Tue Nov 23, 2010 8:25 pm



Maaf bang andri doubel post soal nya post saya kgk di tangepin dan selalu di singkirin menderita amad saya

Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1835842954
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: Disana tanah di sini tanah di tengah2 nya orng bug masuk dalem tanah   Wed Nov 24, 2010 11:44 am

fariqih21 wrote:


Maaf bang andri doubel post soal nya post saya kgk di tangepin dan selalu di singkirin menderita amad saya


nasibmu nak, buakakakak

mending PM aja kalo gak ada tanggapan, atau YM kan juga bisa, asli kasian gak di tanggepin buakakakak
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Disana tanah di sini tanah di tengah2 nya orng bug masuk dalem tanah   Wed Nov 24, 2010 10:16 pm

itu BOW BERSAUDARA udah di banned.. slain chater dia juga dupe kan..

close aja thread nya..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: Disana tanah di sini tanah di tengah2 nya orng bug masuk dalem tanah   Wed Nov 24, 2010 10:40 pm

galantmon wrote:
itu BOW BERSAUDARA udah di banned.. slain chater dia juga dupe kan..

close aja thread nya..

macam moderator aja elo be pakai close
Back to top Go down
ganklydody
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 50
Age : 22
Location : Jakarta city in the house
Registration date : 2010-11-25

PostSubject: Re: Disana tanah di sini tanah di tengah2 nya orng bug masuk dalem tanah   Thu Nov 25, 2010 6:29 am

Baguss Char Si Cheatter Kampunggan Di banned..
Mamam Tuh Cheatter Sammpah..
pantes Party sama gw ada titik ny gk ada Orang ny..
Neh gw ANAKABADYJR..
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Disana tanah di sini tanah di tengah2 nya orng bug masuk dalem tanah   Today at 9:28 pm

Back to top Go down
 
Disana tanah di sini tanah di tengah2 nya orng bug masuk dalem tanah
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: