GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 lagi nge gB ada yg ngecheat wkwkkwkw

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: lagi nge gB ada yg ngecheat wkwkkwkw   Sun Nov 21, 2010 12:50 pm

GMnih gw nangkep

waktu minggu pagi gw lagi nge GB di beast mountain liat merah di makam naga

pas gw samperin beuh char kaya gini selon amat di makan sendirian

nih gw ss

https://i66.servimg.com/u/f66/14/26/80/51/74003_11.jpg


tuh note : sorry rada narsis dikit

mohon tindakannnya
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: lagi nge gB ada yg ngecheat wkwkkwkw   Sun Nov 21, 2010 12:51 pm

wow megang SE...

armornya + berapa tuh... liat donk yg SSInya...

penasaran eh sama deff yg SSI +6nya... hihihihi
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: lagi nge gB ada yg ngecheat wkwkkwkw   Sun Nov 21, 2010 12:54 pm

itu nick S siapa ?

aduh amilliachan jadi warior , pasti nge destruk terus neh


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: lagi nge gB ada yg ngecheat wkwkkwkw   Sun Nov 21, 2010 12:56 pm

@dik
ntar aku bagi deff rune dik kl dia destruct... wkkwkwkww

wogh iya ya... ada dewan nicknya S.... tp td mlm ga ada ketemu tuh pas war...

Back to top Go down
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: lagi nge gB ada yg ngecheat wkwkkwkw   Sun Nov 21, 2010 12:59 pm

WOW kk... gak mental cpt dan pvp @__@
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: lagi nge gB ada yg ngecheat wkwkkwkw   Sun Nov 21, 2010 1:09 pm

wogh iya... baru nyadar pvpnya amilia -12k >.<"

mantep2....
Back to top Go down
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: lagi nge gB ada yg ngecheat wkwkkwkw   Sun Nov 21, 2010 1:17 pm

itu EROR

masa 5 bulan gak o.l cpt jd berantakan dah...

armor gw mantep ya?

di cora gw doank tuh yng punya nightwalker warior wkwkkwkw

def cupu abis biar +5 rata hahahah

eh liat deh ada skil elite force juga loh sama evaison

job gw apa yaa????
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
fariqih21
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 203
Age : 19
Registration date : 2010-05-19

PostSubject: Re: lagi nge gB ada yg ngecheat wkwkkwkw   Sun Nov 21, 2010 1:56 pm

Widih mantep tuh cwek seger.. cuakakakaka
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1835842954
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: lagi nge gB ada yg ngecheat wkwkkwkw   Sun Nov 21, 2010 5:40 pm

bisa pakai job force elite dan warior mah aku bisa jawan itu cross job, tapi yang jadi aneh kok disana ada gambar panah hora dan panah level 55 atau lebih??

jangan-2 itu Char Khusus
Back to top Go down
sano_tsubasa
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 109
Age : 24
Registration date : 2010-06-28

PostSubject: Re: lagi nge gB ada yg ngecheat wkwkkwkw   Sun Nov 21, 2010 6:33 pm

http://gandhi.isgreat.org/
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: lagi nge gB ada yg ngecheat wkwkkwkw   Sun Nov 21, 2010 7:42 pm


^
^
kampungan..

jgn di klik all
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
azmii
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 319
Age : 20
Location : jambi
Registration date : 2010-07-28

PostSubject: Re: lagi nge gB ada yg ngecheat wkwkkwkw   Sun Nov 21, 2010 8:19 pm

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
azmii
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 319
Age : 20
Location : jambi
Registration date : 2010-07-28

PostSubject: Re: lagi nge gB ada yg ngecheat wkwkkwkw   Sun Nov 21, 2010 8:20 pm

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
DjarumTT
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 32
Location : In My Dream (¬˛¬!!)
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: lagi nge gB ada yg ngecheat wkwkkwkw   Sun Nov 21, 2010 8:35 pm

iklan lgi neh "̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮
Back to top Go down
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: lagi nge gB ada yg ngecheat wkwkkwkw   Sun Nov 21, 2010 8:38 pm

ione_1102 wrote:
bisa pakai job force elite dan warior mah aku bisa jawan itu cross job, tapi yang jadi aneh kok disana ada gambar panah hora dan panah level 55 atau lebih??

jangan-2 itu Char Khusus


iya donk char khusus itu dari ras dewa cora kwkwkwkw

liat donk ada evasionya juga

klo crosjob dari warior ke mage mana ada evasion??

wkkwkwkwkkwkw

makin bingung kan?????

gw aja bingung
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: lagi nge gB ada yg ngecheat wkwkkwkw   Sun Nov 21, 2010 8:49 pm

eh iya sory doble post..

gw dapet hadiah donk ya??

wkwkkwkwkwkkw
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: lagi nge gB ada yg ngecheat wkwkkwkw   Mon Nov 22, 2010 10:09 am

capirex wrote:
ione_1102 wrote:
bisa pakai job force elite dan warior mah aku bisa jawan itu cross job, tapi yang jadi aneh kok disana ada gambar panah hora dan panah level 55 atau lebih??

jangan-2 itu Char Khusus


iya donk char khusus itu dari ras dewa cora kwkwkwkw

liat donk ada evasionya juga

klo crosjob dari warior ke mage mana ada evasion??

wkkwkwkwkkwkw

makin bingung kan?????

gw aja bingung

jadi curiga saya, semua skill elite keluar, tapi aku gak takut, walo dewa tuh char, bagaimana pun trap saya gak bisa dipandang sebelah mata
Back to top Go down
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: lagi nge gB ada yg ngecheat wkwkkwkw   Mon Nov 22, 2010 12:49 pm

ione_1102 wrote:
capirex wrote:
ione_1102 wrote:
bisa pakai job force elite dan warior mah aku bisa jawan itu cross job, tapi yang jadi aneh kok disana ada gambar panah hora dan panah level 55 atau lebih??

jangan-2 itu Char Khusus


iya donk char khusus itu dari ras dewa cora kwkwkwkw

liat donk ada evasionya juga

klo crosjob dari warior ke mage mana ada evasion??

wkkwkwkwkkwkw

makin bingung kan?????

gw aja bingung

jadi curiga saya, semua skill elite keluar, tapi aku gak takut, walo dewa tuh char, bagaimana pun trap saya gak bisa dipandang sebelah mata

anda curiga??

saya juga curiga dengan char saya ini

wkwkwkkwkwkwkwkwk

makin ngakak deh gw...
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: lagi nge gB ada yg ngecheat wkwkkwkw   Thu Dec 02, 2010 9:14 am

Player has been banned


Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
Sponsored content




PostSubject: Re: lagi nge gB ada yg ngecheat wkwkkwkw   Today at 6:51 pm

Back to top Go down
 
lagi nge gB ada yg ngecheat wkwkkwkw
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Lagi El Nagi
» Lagi El Nagi "Finished"
» Dynatos
» Herding problems [Lagi/Solo]
» Lagi's Djinn Weapon Form

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: