GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Kelakuan Bow bersodara>>om korea/andri masuk

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
naomi
Young Flem
Young Flem


Female Number of posts : 38
Age : 27
Location : RF 1st maniacs
Registration date : 2010-10-21

PostSubject: Kelakuan Bow bersodara>>om korea/andri masuk   Sat Nov 20, 2010 2:59 am

om korea/andri mending d banned IP ajah dah tuh bow bersodara udah DUPE bangsa sendiri lagi farm d kill smua
omongannya ga sopan dah mending banned ajaha


baca tulisan chat yg warna biru
yang bawah


Back to top Go down
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 227
Age : 26
Location : Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Kelakuan Bow bersodara>>om korea/andri masuk   Sat Nov 20, 2010 3:34 am

naomi wrote:
om korea/andri mending d banned IP ajah dah tuh bow bersodara udah DUPE bangsa sendiri lagi farm d kill smua
omongannya ga sopan dah mending banned ajaha


baca tulisan chat yg warna biru
yang bawah




Lanjutkan....
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Kelakuan Bow bersodara>>om korea/andri masuk   Sat Nov 20, 2010 11:05 am

kalo gitu aja di banned.. player bisa sepi donk.. ga ada yg gw kill ntar

udah diemin aje nape orang ga jelas gitu..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: Kelakuan Bow bersodara>>om korea/andri masuk   Sat Nov 20, 2010 11:10 am

mreka berdua masi balita, jadi gak uda di tanggepi, syalalala
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Kelakuan Bow bersodara>>om korea/andri masuk   Sat Nov 20, 2010 12:06 pm

itu sih tergantung dari keaktifan Tanggung jawab race mereka , kalau acc kan alhamdulillah kalau ada ribut2 ane datang langsung reda ^_^ ayok coba tuh akang Forum Police a.k.a Azmii ditindak lanjuti masalahnya , usahakan jangan sampai main banned2 gitu , ntar malah sepi .. mending di ajak ngobrol bareng ber 2 an , ntar selesain masalahnya secara kekeluargaan ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Kelakuan Bow bersodara>>om korea/andri masuk   Sat Nov 20, 2010 7:10 pm

zzz yg beginian knp harus admin server yg bertindak.. apa gunanya itu archon di game yg katanya pemimpin bangsa.. ngadu ke dia dong.. minta di banned chat kek (bounty).. kelar kan..

hmm mau gaya coolnya??
jawab sekali: gw keren makanya diem, lo jelek makanya bawel.. abis itu dieem aja seribu bahasa..




Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
abegans
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 116
Age : 30
Location : Devoc. Indonesia
Registration date : 2010-03-06

PostSubject: Re: Kelakuan Bow bersodara>>om korea/andri masuk   Sat Nov 20, 2010 7:45 pm

@andri : LIKE THIS . . .



BTW yg cheat pas war td siang dah ktangkep blm dri ???
Back to top Go down
azmii
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 319
Age : 20
Location : jambi
Registration date : 2010-07-28

PostSubject: Re: Kelakuan Bow bersodara>>om korea/andri masuk   Sat Nov 20, 2010 8:12 pm

kapan itu kejadian ?
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: Kelakuan Bow bersodara>>om korea/andri masuk   Sun Nov 21, 2010 12:48 am

andri.okt wrote:
zzz yg beginian knp harus admin server yg bertindak.. apa gunanya itu archon di game yg katanya pemimpin bangsa.. ngadu ke dia dong.. minta di banned chat kek (bounty).. kelar kan..

hmm mau gaya coolnya??
jawab sekali: gw keren makanya diem, lo jelek makanya bawel.. abis itu dieem aja seribu bahasa..

kwkwkw ajib juga kata-2 om

jawab sekali: gw keren makanya diem, lo jelek makanya bawel.. abis itu dieem aja seribu bahasa..

makan ati kalo kena omongan itu buakakak
Back to top Go down
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 227
Age : 26
Location : Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Kelakuan Bow bersodara>>om korea/andri masuk   Sun Nov 21, 2010 3:13 am

ione_1102 wrote:
andri.okt wrote:
zzz yg beginian knp harus admin server yg bertindak.. apa gunanya itu archon di game yg katanya pemimpin bangsa.. ngadu ke dia dong.. minta di banned chat kek (bounty).. kelar kan..

hmm mau gaya coolnya??
jawab sekali: gw keren makanya diem, lo jelek makanya bawel.. abis itu dieem aja seribu bahasa..

kwkwkw ajib juga kata-2 om

jawab sekali: gw keren makanya diem, lo jelek makanya bawel.. abis itu dieem aja seribu bahasa..

makan ati kalo kena omongan itu buakakak


Back to top Go down
naomi
Young Flem
Young Flem


Female Number of posts : 38
Age : 27
Location : RF 1st maniacs
Registration date : 2010-10-21

PostSubject: Re: Kelakuan Bow bersodara>>om korea/andri masuk   Wed Nov 24, 2010 2:55 pm

kelakuannya itu parah ga mempan sama bounty dll

udah parah dya tuh kayanya mw ngancurin niy rf

liat ajah banyak kan laporan tentang mereka (bow bersodara)

kenapa ga d banned ajah
Back to top Go down
sukasukabapalu
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 166
Age : 24
Registration date : 2010-04-24

PostSubject: Re: Kelakuan Bow bersodara>>om korea/andri masuk   Wed Nov 24, 2010 3:49 pm

aduhh2
situ udh gede masa ga bisa bedain yg perlu di band id sama band chat
~_~
Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Kelakuan Bow bersodara>>om korea/andri masuk   Wed Nov 24, 2010 5:45 pm

thread closed.

player sudah di banned. liat di thread bug / cheat report.




Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
Sponsored content




PostSubject: Re: Kelakuan Bow bersodara>>om korea/andri masuk   Today at 9:28 pm

Back to top Go down
 
Kelakuan Bow bersodara>>om korea/andri masuk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» NORTH AND SOUTH KOREA EXCHANGE ROCKET FIRE.
» Vietnam - Korea interchange book
» Lee Min-Ji- KOREA UNIVERSE 2016
» Canadian Military During the Cold War
» MK III Camos

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: