GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 kita masih berdiri ! kita masih disini ! tunjukkan pada dunia game ARTI SAHABAT PS First !

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
azmii
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 319
Age : 20
Location : jambi
Registration date : 2010-07-28

PostSubject: kita masih berdiri ! kita masih disini ! tunjukkan pada dunia game ARTI SAHABAT PS First !   Mon Nov 15, 2010 8:34 am

kasih semangat buat ADMIN , GM , MODERATOR , DAN SEMUA RACE !!!!!

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
DjarumTT
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 31
Location : In My Dream (¬˛¬!!)
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: kita masih berdiri ! kita masih disini ! tunjukkan pada dunia game ARTI SAHABAT PS First !   Mon Nov 15, 2010 8:50 am

gambate
Back to top Go down
kalim101
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 335
Age : 21
Location : Bekasi
Registration date : 2010-09-01

PostSubject: Re: kita masih berdiri ! kita masih disini ! tunjukkan pada dunia game ARTI SAHABAT PS First !   Mon Nov 15, 2010 10:10 am

kasih semangat bwt apa kk???
Back to top Go down
azmii
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 319
Age : 20
Location : jambi
Registration date : 2010-07-28

PostSubject: Re: kita masih berdiri ! kita masih disini ! tunjukkan pada dunia game ARTI SAHABAT PS First !   Mon Nov 15, 2010 10:15 am

duh
dudul kagak ngerti ya lu
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
kalim101
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 335
Age : 21
Location : Bekasi
Registration date : 2010-09-01

PostSubject: Re: kita masih berdiri ! kita masih disini ! tunjukkan pada dunia game ARTI SAHABAT PS First !   Mon Nov 15, 2010 10:17 am

iya hehe mang kaga ngerti w hehehehe
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: kita masih berdiri ! kita masih disini ! tunjukkan pada dunia game ARTI SAHABAT PS First !   Mon Nov 15, 2010 10:18 am

Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
kalim101
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 335
Age : 21
Location : Bekasi
Registration date : 2010-09-01

PostSubject: Re: kita masih berdiri ! kita masih disini ! tunjukkan pada dunia game ARTI SAHABAT PS First !   Mon Nov 15, 2010 10:18 am

w OL forum di perpus skull nih mumpung istirahat jdi nebeng hehe
Back to top Go down
dodolman
Newbie
Newbie


Number of posts : 6
Age : 17
Registration date : 2010-11-14

PostSubject: Re: kita masih berdiri ! kita masih disini ! tunjukkan pada dunia game ARTI SAHABAT PS First !   Mon Nov 15, 2010 3:15 pm

azmii wrote:
maksud gw support nyed ,
hebat lu bisa masukin server ini
lu gw akuin hebat
tapi jgn bawa bawa nama gw .
gw gak ada hubngan nya dgn smua ini
gw hanya hacker pemula


jangan fitnah gw mi, gw tau dalang semua kerusakan server itu lu..........gw di jadikan tumbal sama semua tmn2x lu..........
Back to top Go down
dodolman
Newbie
Newbie


Number of posts : 6
Age : 17
Registration date : 2010-11-14

PostSubject: Re: kita masih berdiri ! kita masih disini ! tunjukkan pada dunia game ARTI SAHABAT PS First !   Mon Nov 15, 2010 3:18 pm

azmii wrote:
gw emang mau hancurkan server dari dalam.
gara2x lu bangsad, rencana gw gagal
lu pake2x nama gw
hrsnya nih server rusak dari dalam
gw dah jadi archon gampang rusaknya nih server
monyet lo ah..


lu g usah kasar ma gw mi....lu ada rencana apa ke server. gw mana tau.......
Back to top Go down
dodolman
Newbie
Newbie


Number of posts : 6
Age : 17
Registration date : 2010-11-14

PostSubject: Re: kita masih berdiri ! kita masih disini ! tunjukkan pada dunia game ARTI SAHABAT PS First !   Mon Nov 15, 2010 3:21 pm

azmii wrote:
dah lu g usah ganggu nih server lagi
tinggal urusan gw nih server
slowly buy sure, ujung2xnya rusak juga nih server playernya
gw pura2x baik, pura2x dukung server
jangan kaya lu..main rusuh
liat aja g lama lagi nih server sepi.


gini mi....kan gw dah blg, gw g tau rencana lu ke server gmn........yg gw tau nih server kurang ajar coranya...pada pake ele CEO adminnya main di cora....gw g terimalah ACC di obok2x

ok skr gw mundur ganggu nih server. klo 1 bln g sepi nih server...gw turun tangan lagi...lu mundur mi....
Back to top Go down
dodolman
Newbie
Newbie


Number of posts : 6
Age : 17
Registration date : 2010-11-14

PostSubject: Re: kita masih berdiri ! kita masih disini ! tunjukkan pada dunia game ARTI SAHABAT PS First !   Mon Nov 15, 2010 3:22 pm

azmii wrote:
bangsat lu
ko PM lu masukin ke post
anjing lu...lu sama aja bikin gw di banned
hapus g, anjing lu.


gw sengaja posting biar jelas, sapa yg benar dan salah
Back to top Go down
azmii
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 319
Age : 20
Location : jambi
Registration date : 2010-07-28

PostSubject: Re: kita masih berdiri ! kita masih disini ! tunjukkan pada dunia game ARTI SAHABAT PS First !   Mon Nov 15, 2010 3:29 pm

woi anjing fitnah !!!!!!!!!!
gw di fitnah fitnah
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
fans
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 34
Age : 20
Registration date : 2010-01-27

PostSubject: Re: kita masih berdiri ! kita masih disini ! tunjukkan pada dunia game ARTI SAHABAT PS First !   Mon Nov 15, 2010 3:37 pm

wewewewewew??? azmi kau selingkuh ya ??
Back to top Go down
DjarumTT
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 31
Location : In My Dream (¬˛¬!!)
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: kita masih berdiri ! kita masih disini ! tunjukkan pada dunia game ARTI SAHABAT PS First !   Mon Nov 15, 2010 3:39 pm

dodolman maen race apa sih tolong sebutin nick ma race nya yah
Back to top Go down
azmii
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 319
Age : 20
Location : jambi
Registration date : 2010-07-28

PostSubject: Re: kita masih berdiri ! kita masih disini ! tunjukkan pada dunia game ARTI SAHABAT PS First !   Mon Nov 15, 2010 3:39 pm

fans wrote:
wewewewewew??? azmi kau selingkuh ya ??


selingkuh ? maksudnya ?
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
fans
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 34
Age : 20
Registration date : 2010-01-27

PostSubject: Re: kita masih berdiri ! kita masih disini ! tunjukkan pada dunia game ARTI SAHABAT PS First !   Mon Nov 15, 2010 3:43 pm

kau selingkuh di hadapan ku mi .. wkwkwkw ^^

candadeng:P










Kita masih berdiri , kita masih di sini , tunjukkan pada PS lain first memang hebat !!!!!
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: kita masih berdiri ! kita masih disini ! tunjukkan pada dunia game ARTI SAHABAT PS First !   Mon Nov 15, 2010 3:46 pm

ga usah fitnah gitu GOBLOGMAN
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
lothan1st
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 10
Age : 23
Location : Samarinda
Registration date : 2010-11-02

PostSubject: Re: kita masih berdiri ! kita masih disini ! tunjukkan pada dunia game ARTI SAHABAT PS First !   Mon Nov 15, 2010 3:59 pm

[b] JANGAN MAIN FITNAH SEMBARANGAN PLEASE ...



saya emang gak tw yg bener siapa , tapi jgn main fitnah ...

Back to top Go down
azmii
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 319
Age : 20
Location : jambi
Registration date : 2010-07-28

PostSubject: Re: kita masih berdiri ! kita masih disini ! tunjukkan pada dunia game ARTI SAHABAT PS First !   Mon Nov 15, 2010 4:03 pm

nice yang di atas
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
cyber035
Newbie
Newbie


Number of posts : 4
Age : 19
Registration date : 2010-10-10

PostSubject: Re: kita masih berdiri ! kita masih disini ! tunjukkan pada dunia game ARTI SAHABAT PS First !   Mon Nov 15, 2010 4:07 pm

btul2
jgn main FITNAH lu dodolman !
Back to top Go down
dodolman
Newbie
Newbie


Number of posts : 6
Age : 17
Registration date : 2010-11-14

PostSubject: Re: kita masih berdiri ! kita masih disini ! tunjukkan pada dunia game ARTI SAHABAT PS First !   Mon Nov 15, 2010 4:26 pm

azmii wrote:
anjing lu. mau bikin gw dibanned
bangsat lu dodolman.
temen2xz gw byk yg bisa bantu alibi
lu g ada temen, mana ada org percaya ma lu




lu klo PM kasar2x ma gw...klo di umum lu blg gw yg fitnah
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: kita masih berdiri ! kita masih disini ! tunjukkan pada dunia game ARTI SAHABAT PS First !   Mon Nov 15, 2010 4:27 pm

^
^
eh dodolman..

tujuan lu tuh apa sih ganggu server ini ?

gw tanya..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
dodolman
Newbie
Newbie


Number of posts : 6
Age : 17
Registration date : 2010-11-14

PostSubject: Re: kita masih berdiri ! kita masih disini ! tunjukkan pada dunia game ARTI SAHABAT PS First !   Mon Nov 15, 2010 4:28 pm

azmii wrote:
lu tau dari mana gw hacker ?
skrg gw minta nope lu kalau mau kerja sama .
tapi inget . kalau ada apa apa jgn bawa nama gw
gw mau nama gw tetep bersih dan ip net gw tetep bersih .
gw sebenernya niat ngancurin nih server .
tapi g skrg
lu isi barang barang di char gw yang cora , bellato , acc ?


bukan gw yg isi...gw mana paham ginian........
Back to top Go down
azmii
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 319
Age : 20
Location : jambi
Registration date : 2010-07-28

PostSubject: Re: kita masih berdiri ! kita masih disini ! tunjukkan pada dunia game ARTI SAHABAT PS First !   Mon Nov 15, 2010 4:30 pm

serah lo dah . cape gw
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: kita masih berdiri ! kita masih disini ! tunjukkan pada dunia game ARTI SAHABAT PS First !   Mon Nov 15, 2010 4:46 pm

dodolman wrote:
azmii wrote:
lu tau dari mana gw hacker ?
skrg gw minta nope lu kalau mau kerja sama .
tapi inget . kalau ada apa apa jgn bawa nama gw
gw mau nama gw tetep bersih dan ip net gw tetep bersih .
gw sebenernya niat ngancurin nih server .
tapi g skrg
lu isi barang barang di char gw yang cora , bellato , acc ?


bukan gw yg isi...gw mana paham ginian........

gw tau lu yg close tiap server nyala tod..

tp apa yg tujuan lu crash server ?
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
Sponsored content




PostSubject: Re: kita masih berdiri ! kita masih disini ! tunjukkan pada dunia game ARTI SAHABAT PS First !   Today at 9:26 pm

Back to top Go down
 
kita masih berdiri ! kita masih disini ! tunjukkan pada dunia game ARTI SAHABAT PS First !
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Wayne Rooney [Looks like Mr Potatohead -is a total tosspot)] Thread
» victoria beckham new hairdo
» Jamaica overpowered United States by 132 runs to win the first one-day match of the three-game
» medic helmet on dutch auction site
» Easy Care Horse Rescue Centre

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Peraturan dan Regulasi Forum Gaul :: GauL Community News-
Jump to: