GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Sering error ga kalian??

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
blackcielo09
Newbie
Newbie


Number of posts : 16
Age : 34
Registration date : 2010-10-05

PostSubject: Sering error ga kalian??   Sun Nov 14, 2010 7:20 pm

Setelah DC atau logout (misal lagi farm di ether),kita nga bisa nge-pick barang dan muncul tulisan " Item route bla..bla..bla ".Kalian ngalamin juga??Bikin sebel kalo kek gitu soalnya.Harus balik dolo buat jualin barang2 atau kadang mpe balik markas buat simpen beberapa barang di bank.Kadang (walaupun gak selalu) ketika naik pesawat dari ether menuju markas sering error juga.Critical error molo.Padahal compabillity uda di gonta-ganti dari non compabillty,windows2000,windows 98/NT,dsb.Tapi tetep sama aja.Kalo dah gitu bingung cari jasa tele (kalo ga bawa rune escape) bahkan saking BT nya langsung off.Apa ada solusi buat kedua masalah diatas??Mohon jawaban bagi yg tau solve nya.Thank you.

Back to top Go down
BrucePau
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 31
Age : 21
Registration date : 2009-08-04

PostSubject: Re: Sering error ga kalian??   Sun Nov 14, 2010 7:21 pm

Itu ma dah biasa , kalo dc emang begitu , kalo log out gpp ...
Back to top Go down
 
Sering error ga kalian??
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» browser error occured [Error #230]
» Error Code #230 - it's BACK!!
» Error Code 64: Host not available!
» PSN DNS Error Fix
» 540 gateway timeout error

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: