GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 ndak bisa beli batu excel C di elan (novus tree)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
cemps
Newbie
Newbie


Number of posts : 4
Age : 24
Registration date : 2010-11-03

PostSubject: ndak bisa beli batu excel C di elan (novus tree)   Sun Nov 14, 2010 6:43 pm

saya mau beli batu excel C di npc yang ada di hutan novus.
tapi pas sampai di npc tersebut tidak ada pilihan batu excel C.
disana hanya menjual trap n tower.
apakah ada yang bisa membantu.
Back to top Go down
s1nj3
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 130
Age : 23
Registration date : 2010-09-23

PostSubject: Re: ndak bisa beli batu excel C di elan (novus tree)   Sun Nov 14, 2010 11:34 pm

Bikin X batu Excel yg A/B/C
Back to top Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1006376552
lasnoches
Newbie
Newbie


Number of posts : 2
Age : 31
Registration date : 2010-10-14

PostSubject: Re: ndak bisa beli batu excel C di elan (novus tree)   Sun Nov 14, 2010 11:43 pm

Beli batu excel C di novus tree itu jgn tertipu dengan tulisan harganya
! excel C di novus tree itu 5000 GOLD
duit lo ga sampe ya ga bisa beli
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: ndak bisa beli batu excel C di elan (novus tree)   Mon Nov 15, 2010 12:20 am

cemps wrote:
saya mau beli batu excel C di npc yang ada di hutan novus.
tapi pas sampai di npc tersebut tidak ada pilihan batu excel C.
disana hanya menjual trap n tower.
apakah ada yang bisa membantu.

patch lo kurang..

download nih..

http://116.50.27.243/datatable.rar

Ekstrak file d atas...
lalu copy folder Datatable nya..

timpa di Folder Datatable RF anda...

Update :
* Ignoran box medium , small
* favor box medium , small
* BATU EXCEL C @5000gold + pajak bangsa

tar ketempat sana lagi..

nah ada deh..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
cemps
Newbie
Newbie


Number of posts : 4
Age : 24
Registration date : 2010-11-03

PostSubject: Re: ndak bisa beli batu excel C di elan (novus tree)   Mon Nov 15, 2010 3:58 am

galantmon wrote:


patch lo kurang..

download nih..

http://116.50.27.243/datatable.rar

Ekstrak file d atas...
lalu copy folder Datatable nya..

timpa di Folder Datatable RF anda...

Update :
* Ignoran box medium , small
* favor box medium , small
* BATU EXCEL C @5000gold + pajak bangsa

tar ketempat sana lagi..

nah ada deh..

wah ini yang saya butuhkan. makasih info nya.
Back to top Go down
tedyzzz
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 21
Age : 24
Location : DARATAN nadir
Registration date : 2010-09-04

PostSubject: Re: ndak bisa beli batu excel C di elan (novus tree)   Thu Dec 02, 2010 1:25 am

Jadi kalo belum dipatch yang ene ga bisa beli ingorance yang medium dund ?
Tapi saya kalo beli yang small jadi nya yang medium ..
Emank kaya gitu atau gimana ?
Tq
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: ndak bisa beli batu excel C di elan (novus tree)   Today at 7:44 am

Back to top Go down
 
ndak bisa beli batu excel C di elan (novus tree)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Batubagan (Hanggai)
» MICHAEL JACKSON AND BOB MARLEY SITTING on A TREE IN JAMAICA
» THE GREAT MAROONS OF JAMAICA, THE ACCOMPONG PEOPLE
» So, There IS such a thing as "TREE LAWS!" (on Public Parkways!)
» Commonwealth Slang

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: Help Thread For RF-First-
Jump to: