GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 emang bisa yah kaya gini

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
naomi
Young Flem
Young Flem


Female Number of posts : 38
Age : 27
Location : RF 1st maniacs
Registration date : 2010-10-21

PostSubject: emang bisa yah kaya gini   Sat Nov 06, 2010 11:58 am

cekidot gan....







klo bisa gmn caranya?
klo ga bisa tolong d tangani kokokokokokokok
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: emang bisa yah kaya gini   Sat Nov 06, 2010 2:29 pm

maksudnya ? g ngerti gw ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
VoLdeMorT
Thor
Thor


Female Number of posts : 734
Age : 20
Location : jaga OC...
Registration date : 2010-02-22

PostSubject: Re: emang bisa yah kaya gini   Sat Nov 06, 2010 4:29 pm

sama kayak dika..
gak ngerti
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 227
Age : 26
Location : Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: emang bisa yah kaya gini   Sat Nov 06, 2010 4:34 pm

ape lage ene???
Back to top Go down
widyaditya
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 120
Age : 19
Registration date : 2009-12-27

PostSubject: Re: emang bisa yah kaya gini   Sat Nov 06, 2010 6:10 pm

maksud dia nick nya mungkin..
Back to top Go down
btxliliek
Moderator Cora
Moderator Cora


Number of posts : 68
Age : 35
Location : Cijantung, East Jakarta
Registration date : 2010-05-06

PostSubject: Re: emang bisa yah kaya gini   Sat Nov 06, 2010 7:55 pm

Mungkin madsudnya senjata nya kali , pegang2 relic padahal bukan donasi........
mungkin itu relic 45 ++, itu kan dapet dari PB SS....

tp kalo relic expert sy jg ga tahu... biar Admin/GM yg cek aja.....
Back to top Go down
naomi
Young Flem
Young Flem


Female Number of posts : 38
Age : 27
Location : RF 1st maniacs
Registration date : 2010-10-21

PostSubject: Re: emang bisa yah kaya gini   Sun Nov 07, 2010 1:01 am

maksudnya ini logh



dya ko megang senjatanya bisa d pundak kaga d tenteng seperti biasa
Back to top Go down
sano_tsubasa
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 109
Age : 24
Registration date : 2010-06-28

PostSubject: Re: emang bisa yah kaya gini   Sun Nov 07, 2010 9:07 am

itu coranya cewek bkn kalo cewek di tenteng tapi kalo laki di pundak megangnya...
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: emang bisa yah kaya gini   Sun Nov 07, 2010 9:12 am

wkwkwkwk salah semua perkiraan dari kita


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
naomi
Young Flem
Young Flem


Female Number of posts : 38
Age : 27
Location : RF 1st maniacs
Registration date : 2010-10-21

PostSubject: Re: emang bisa yah kaya gini   Sun Nov 07, 2010 4:08 pm

tp jarang w liat cora meganya d pundak baru itu doank



wkwkwkwkkw
Back to top Go down
sukasukabapalu
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 166
Age : 24
Registration date : 2010-04-24

PostSubject: Re: emang bisa yah kaya gini   Mon Nov 08, 2010 6:50 am

(︶ε︶٥)
Liatnya cora yg mmegang tombak smua siee..
Cora kan jarang pake SE...
Back to top Go down
sano_tsubasa
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 109
Age : 24
Registration date : 2010-06-28

PostSubject: Re: emang bisa yah kaya gini   Mon Nov 08, 2010 9:32 am

^
^
^

bener tuh tiap kali ada cora pake tombak semua termasuk dewannya ...
Back to top Go down
kalim101
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 335
Age : 21
Location : Bekasi
Registration date : 2010-09-01

PostSubject: Re: emang bisa yah kaya gini   Mon Nov 08, 2010 10:20 am

iya juga yah.... jarang liat cora pake senjata lain selain tombak... hmm.. penasaran w ada apa ya dgn tombak???
Back to top Go down
sukasukabapalu
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 166
Age : 24
Registration date : 2010-04-24

PostSubject: Re: emang bisa yah kaya gini   Mon Nov 08, 2010 10:26 am

Critny cihuy... :D
Back to top Go down
naomi
Young Flem
Young Flem


Female Number of posts : 38
Age : 27
Location : RF 1st maniacs
Registration date : 2010-10-21

PostSubject: Re: emang bisa yah kaya gini   Mon Nov 08, 2010 10:43 am

ia niy pake tombak semua ciy kebanyakan cora jadi pusing saya bellato lv 63 w ajah 1 hit mlu
Back to top Go down
s1nj3
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 130
Age : 23
Registration date : 2010-09-23

PostSubject: Re: emang bisa yah kaya gini   Mon Nov 08, 2010 4:36 pm

Itu Sans Stau gw Non Donasi Deh.. @@
Back to top Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1006376552
naomi
Young Flem
Young Flem


Female Number of posts : 38
Age : 27
Location : RF 1st maniacs
Registration date : 2010-10-21

PostSubject: Re: emang bisa yah kaya gini   Mon Nov 08, 2010 4:46 pm

wew curiga niy...
Back to top Go down
azmii
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 319
Age : 20
Location : jambi
Registration date : 2010-07-28

PostSubject: Re: emang bisa yah kaya gini   Mon Nov 08, 2010 7:16 pm

kalim101 wrote:
iya juga yah.... jarang liat cora pake senjata lain selain tombak... hmm.. penasaran w ada apa ya dgn tombak???


gini untuk masalah tombak gw lurusin dah
TOMBAK : tombak itu ada effect critical nya . makanya templar cora pada sakit , mngkin ada yg pake armor sharp tambah sakit ! apa lagi lawan orang yg main hindaran bisa bisa full swing aja mati itu org !
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
kalim101
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 335
Age : 21
Location : Bekasi
Registration date : 2010-09-01

PostSubject: Re: emang bisa yah kaya gini   Tue Nov 09, 2010 10:18 am

azmii wrote:
kalim101 wrote:
iya juga yah.... jarang liat cora pake senjata lain selain tombak... hmm.. penasaran w ada apa ya dgn tombak???


gini untuk masalah tombak gw lurusin dah
TOMBAK : tombak itu ada effect critical nya . makanya templar cora pada sakit , mngkin ada yg pake armor sharp tambah sakit ! apa lagi lawan orang yg main hindaran bisa bisa full swing aja mati itu org !
wedew gile serem mat kalo gitu w pake BL trus ah wkwkwk
Back to top Go down
kalim101
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 335
Age : 21
Location : Bekasi
Registration date : 2010-09-01

PostSubject: Re: emang bisa yah kaya gini   Tue Nov 09, 2010 10:24 am

ngomong armor yg dipake Sans apa ya??? armor yg kaya gitu blum pernah w liat deh PDK aja yg archon armornya ga kaya gitu... kaya dragon armor tuh.....
Back to top Go down
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: emang bisa yah kaya gini   Thu Nov 11, 2010 9:11 pm

kalim101 wrote:
ngomong armor yg dipake Sans apa ya??? armor yg kaya gitu blum pernah w liat deh PDK aja yg archon armornya ga kaya gitu... kaya dragon armor tuh.....

ntuh pake patch skin dragon arrmor...
Back to top Go down
andyjbr
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 20
Age : 30
Location : Malang
Registration date : 2009-05-25

PostSubject: Re: emang bisa yah kaya gini   Mon Oct 24, 2011 1:16 am

Wedew.. Lama gak main RF
Jadi ketinggalan nih

dulu Level tertinggi Lv. 50 tapi sekarang bisa 60++

Armor juga tambah banyak nih
Pengen terjun ke dunia Persilatan lagi


Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: emang bisa yah kaya gini   Today at 12:38 am

Back to top Go down
 
emang bisa yah kaya gini
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Peraturan dan Regulasi Forum Gaul :: GauL Community News-
Jump to: