GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 HELPPPP!!!!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Unbalanced
Newbie
Newbie


Number of posts : 3
Age : 30
Registration date : 2010-11-01

PostSubject: HELPPPP!!!!!   Thu Nov 04, 2010 9:09 am

mau nanya nih, kalo ada tampilan begini solusinya gimana ya tolongin saya dong..
coz gak bisa masuk RF nya

Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: HELPPPP!!!!!   Thu Nov 04, 2010 9:18 am

launcer untuk masuk RF nya salah, kamu pakai yang lama itu, karang kan ada louncer yg baru, cari di forum ini aja bro,...
Back to top Go down
Unbalanced
Newbie
Newbie


Number of posts : 3
Age : 30
Registration date : 2010-11-01

PostSubject: Re: HELPPPP!!!!!   Thu Nov 04, 2010 10:02 am

di mana ya? kasih forumnya dong, coz ngebet banget nih pengen maen.
Back to top Go down
Unbalanced
Newbie
Newbie


Number of posts : 3
Age : 30
Registration date : 2010-11-01

PostSubject: Re: HELPPPP!!!!!   Thu Nov 04, 2010 10:13 am

OK masalah yang pertama udah clear kk, tp pas login ada bacaan

NOT SERVIS TIME

Kenapa ya?
Back to top Go down
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 227
Age : 26
Location : Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: HELPPPP!!!!!   Thu Nov 04, 2010 12:26 pm

ione_1102 wrote:
launcer untuk masuk RF nya salah, kamu pakai yang lama itu, karang kan ada louncer yg baru, cari di forum ini aja bro,...

Ekstrak ulang aja RF Launchernya sama RF.binnya... nanti jg bsa koq.... gw jg kadang" suka bgtu.....

Server udh bsa di mainin lagi... Selamat Bermain...
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: HELPPPP!!!!!   Thu Nov 04, 2010 4:18 pm

Unbalanced wrote:
OK masalah yang pertama udah clear kk, tp pas login ada bacaan

NOT SERVIS TIME

Kenapa ya?

skrg kan server udah UP.. skrg mah bisa login..

coba login deh..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
Sponsored content




PostSubject: Re: HELPPPP!!!!!   Today at 7:22 pm

Back to top Go down
 
HELPPPP!!!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: