GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 SIAPA YG SETUJU ? 80% ACC MENTAL CPT?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: SIAPA YG SETUJU ? 80% ACC MENTAL CPT?   Wed Nov 03, 2010 6:18 pm

saya luruskan kembali, kalo suruh milih, saya pribadi ini, gak tau yang lain aku

saya mending PvP daripada CPt, kok bisa??

angap sebuah cerita gini, kamu lagi rusuh, ketemu 2 mangsa angap equip mereka sama (cupu), tapi lambang CPt mereka beda jauh, satu hastati satunya legion (ACC), nah pasti kamu pilih bunuh legion dulu daripada hastati,...

karena CPt besar selalu jadi target utama untuk dibunuh, makanya kalo ada Jasa tukar CPt ke PvP, saya tukar semua
Back to top Go down
d18r
Newbie
Newbie


Number of posts : 16
Age : 22
Registration date : 2010-07-23

PostSubject: Re: SIAPA YG SETUJU ? 80% ACC MENTAL CPT?   Wed Nov 03, 2010 6:19 pm

Salahmu legion


koyok aku lho cohort
Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: SIAPA YG SETUJU ? 80% ACC MENTAL CPT?   Wed Nov 03, 2010 6:21 pm

makanya andai bisa barter CPt ke PvP

kan lomayan bisa beli senjata PvP di NPC dekat portal

adain pertukaran CPt ke PvP plisss
Back to top Go down
DjarumTT
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 32
Location : In My Dream (¬˛¬!!)
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: SIAPA YG SETUJU ? 80% ACC MENTAL CPT?   Wed Nov 03, 2010 6:24 pm

ione_1102 wrote:
makanya andai bisa barter CPt ke PvP

kan lomayan bisa beli senjata PvP di NPC dekat portal

adain pertukaran CPt ke PvP plisss

gw juga maw
Back to top Go down
rhesa12
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 17
Age : 21
Location : Bekasi Utara
Registration date : 2010-08-31

PostSubject: Re: SIAPA YG SETUJU ? 80% ACC MENTAL CPT?   Wed Nov 03, 2010 6:28 pm

klo kompak udh pasti gampang di atur bro .

itu udh satu paket .
Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: SIAPA YG SETUJU ? 80% ACC MENTAL CPT?   Wed Nov 03, 2010 6:31 pm

bagi yang sewot karena melihat lambang CPt besar, asli sia-2 kalo iri sama dengan yg CPt besar, karena semua ada Plus Minus nya, jangan lihat masalah dari sudut pandang dirimu aja.

ehh ternyata ada yang sejalan dengan pikiran saya (DjarumTT) kwkwkwk
Back to top Go down
DjarumTT
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 32
Location : In My Dream (¬˛¬!!)
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: SIAPA YG SETUJU ? 80% ACC MENTAL CPT?   Wed Nov 03, 2010 6:44 pm

ione_1102 wrote:
bagi yang sewot karena melihat lambang CPt besar, asli sia-2 kalo iri sama dengan yg CPt besar, karena semua ada Plus Minus nya, jangan lihat masalah dari sudut pandang dirimu aja.

ehh ternyata ada yang sejalan dengan pikiran saya (DjarumTT) kwkwkwk

gw pengen megang senjata PVP
Back to top Go down
western
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 171
Age : 32
Registration date : 2009-12-17

PostSubject: Re: SIAPA YG SETUJU ? 80% ACC MENTAL CPT?   Wed Nov 03, 2010 7:06 pm

Servernya msh maintens ya ?
Back to top Go down
DjarumTT
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 32
Location : In My Dream (¬˛¬!!)
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: SIAPA YG SETUJU ? 80% ACC MENTAL CPT?   Wed Nov 03, 2010 7:13 pm

maen gundu ham
Back to top Go down
western
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 171
Age : 32
Registration date : 2009-12-17

PostSubject: Re: SIAPA YG SETUJU ? 80% ACC MENTAL CPT?   Wed Nov 03, 2010 7:16 pm

Azz , kalo dah bisa tolong kirim ke wall fb gw ya nar
Back to top Go down
gareng194
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 123
Age : 22
Location : Bekasi Utara
Registration date : 2010-06-15

PostSubject: Re: SIAPA YG SETUJU ? 80% ACC MENTAL CPT?   Wed Nov 03, 2010 7:17 pm

ione_1102 wrote:
makanya andai bisa barter CPt ke PvP

kan lomayan bisa beli senjata PvP di NPC dekat portal

adain pertukaran CPt ke PvP plisss

kalo gitu bsa mah gw juga mau...

HYAAAA
Back to top Go down
DjarumTT
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 32
Location : In My Dream (¬˛¬!!)
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: SIAPA YG SETUJU ? 80% ACC MENTAL CPT?   Wed Nov 03, 2010 7:32 pm

western wrote:
Azz , kalo dah bisa tolong kirim ke wall fb gw ya nar

sep2 ntar
Back to top Go down
rhesa12
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 17
Age : 21
Location : Bekasi Utara
Registration date : 2010-08-31

PostSubject: Re: SIAPA YG SETUJU ? 80% ACC MENTAL CPT?   Wed Nov 03, 2010 8:22 pm

prepare war woi .

ckck

restok smua
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: SIAPA YG SETUJU ? 80% ACC MENTAL CPT?   Wed Nov 03, 2010 8:38 pm

gw setuju sih ACC mental CPT..

asli gw liat di chat all mins 1k aja bawel nya minta ampon..

contoh " anjeng min 1k sama blablabla " wakakakak

tp kalo pas war turun war semua.. ga masalah.. toh win balik lg..

tp kalo yg suka afk di markas dengan alasan sibuk.. mending off..

kesan nya.. ga menghargain kawan2nya yg sedang war..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
DjarumTT
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 32
Location : In My Dream (¬˛¬!!)
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: SIAPA YG SETUJU ? 80% ACC MENTAL CPT?   Wed Nov 03, 2010 8:40 pm

rhesa12 wrote:
prepare war woi .

ckck

restok smua


war dimana


Back to top Go down
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 227
Age : 26
Location : Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: SIAPA YG SETUJU ? 80% ACC MENTAL CPT?   Wed Nov 03, 2010 8:41 pm

rhesa12 wrote:
prepare war woi .

ckck

restok smua


jiah,..... ene bocah... korban kekejaman game online....
Back to top Go down
DjarumTT
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 32
Location : In My Dream (¬˛¬!!)
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: SIAPA YG SETUJU ? 80% ACC MENTAL CPT?   Wed Nov 03, 2010 8:44 pm

galantmon wrote:
gw setuju sih ACC mental CPT..

asli gw liat di chat all mins 1k aja bawel nya minta ampon..

contoh " anjeng min 1k sama blablabla " wakakakak

tp kalo pas war turun war semua.. ga masalah.. toh win balik lg..

tp kalo yg suka afk di markas dengan alasan sibuk.. mending off..

kesan nya.. ga menghargain kawan2nya yg sedang war..

dah ga usah diinget2 lgi yg lalu adalah yg lalu... skrng waktunya ACC jngn sperti itu lgi.... be the Best Accretian !! guyz
Back to top Go down
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 227
Age : 26
Location : Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: SIAPA YG SETUJU ? 80% ACC MENTAL CPT?   Wed Nov 03, 2010 8:46 pm

DjarumTT wrote:
galantmon wrote:
gw setuju sih ACC mental CPT..

asli gw liat di chat all mins 1k aja bawel nya minta ampon..

contoh " anjeng min 1k sama blablabla " wakakakak

tp kalo pas war turun war semua.. ga masalah.. toh win balik lg..

tp kalo yg suka afk di markas dengan alasan sibuk.. mending off..

kesan nya.. ga menghargain kawan2nya yg sedang war..

dah ga usah diinget2 lgi yg lalu adalah yg lalu... skrng waktunya ACC jngn sperti itu lgi.... be the Best Accretian !! guyz


Gag Gtu jg kali....
Back to top Go down
DjarumTT
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 32
Location : In My Dream (¬˛¬!!)
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: SIAPA YG SETUJU ? 80% ACC MENTAL CPT?   Wed Nov 03, 2010 8:54 pm

burityaw wrote:
DjarumTT wrote:
galantmon wrote:
gw setuju sih ACC mental CPT..

asli gw liat di chat all mins 1k aja bawel nya minta ampon..

contoh " anjeng min 1k sama blablabla " wakakakak

tp kalo pas war turun war semua.. ga masalah.. toh win balik lg..

tp kalo yg suka afk di markas dengan alasan sibuk.. mending off..

kesan nya.. ga menghargain kawan2nya yg sedang war..

dah ga usah diinget2 lgi yg lalu adalah yg lalu... skrng waktunya ACC jngn sperti itu lgi.... be the Best Accretian !! guyz


Gag Gtu jg kali....

Back to top Go down
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 227
Age : 26
Location : Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: SIAPA YG SETUJU ? 80% ACC MENTAL CPT?   Wed Nov 03, 2010 8:58 pm

DjarumTT wrote:
burityaw wrote:
DjarumTT wrote:


dah ga usah diinget2 lgi yg lalu adalah yg lalu... skrng waktunya ACC jngn sperti itu lgi.... be the Best Accretian !! guyz


Gag Gtu jg kali....



alai......
Back to top Go down
Irugajr
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 330
Age : 22
Location : Rumah Q tercinta
Registration date : 2010-05-15

PostSubject: Re: SIAPA YG SETUJU ? 80% ACC MENTAL CPT?   Wed Nov 03, 2010 10:21 pm

Stuju ga stuju gw mantan ACC
berhub gw keringin VMM tiap hari jadi gw nganggep sbagian opnum ACC aj yg kek gtu
kl misalnya -1k triak" itulah cth mental cpt
kl yg diem" aj itu ga mental cpt
thx

By. pindahan MaCha0
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: SIAPA YG SETUJU ? 80% ACC MENTAL CPT?   Wed Nov 03, 2010 10:48 pm

ga usah saling menyalahkan , Introspeksi diri dulu aja , jujur gw mental PVP oke .


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: SIAPA YG SETUJU ? 80% ACC MENTAL CPT?   Wed Nov 03, 2010 11:55 pm

pada ribut ya, nih jawab pertanyaan ku,..

apa yang kita peroleh dari CPt??? kalo aku, pangkat keren aja, tapi selalu jadi target utama kalo ada rusuh.

apa yang kita peroleh dari PvP??? kalo aku, sangat jelas dan semua orang minat, untuk beli senjata PvP lah.

kan uda saya bilang 1000kali, kalo ada jasa tukar CPt dengan PvP, aku tukar semua,..

barter 500k CPtku + ele 3 badan ku, dengan 100k PvP mu, minat wisp
Back to top Go down
bagus
V.I.P
V.I.P


Number of posts : 286
Age : 23
Location : Di Hati MU SAY..
Registration date : 2009-08-31

PostSubject: Re: SIAPA YG SETUJU ? 80% ACC MENTAL CPT?   Thu Nov 04, 2010 1:01 am

Udah udah gue ngaku... gue mental CPT ....

Dah jangan ribut lagi yaaa...

Pada seneng kan kalo kill gue ....

Ayo ayo siapa lg yg mau daftar untuk KILL L3.....

Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: SIAPA YG SETUJU ? 80% ACC MENTAL CPT?   Thu Nov 04, 2010 1:20 am

^
^
aku..

depan markas @ flem now..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
Sponsored content




PostSubject: Re: SIAPA YG SETUJU ? 80% ACC MENTAL CPT?   Today at 5:21 am

Back to top Go down
 
SIAPA YG SETUJU ? 80% ACC MENTAL CPT?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» MENTAL HOSPITAL PHONE MENU
» Jamaican Female doctor makes breakthrough discovery in stroke recovery
» What is BDP
» Dewani in the doo doo.
» Lux magaxine

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: