GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Bug Di pesawat ?? Slah gk Tuh Menurut Kalian ??

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
s1nj3
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 130
Age : 23
Registration date : 2010-09-23

PostSubject: Bug Di pesawat ?? Slah gk Tuh Menurut Kalian ??   Wed Nov 03, 2010 12:21 am

https://i60.servimg.com/u/f60/15/80/64/29/transp12.jpg


Klo di Pesawat gini SALAH gk yahh ??
Back to top Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1006376552
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Bug Di pesawat ?? Slah gk Tuh Menurut Kalian ??   Wed Nov 03, 2010 1:11 am

wkwkwkw..

kata korea dulu.. pernah ada kejadian gini juga..

tar kaLo pilot nya lapor ke korea baru di banned sama korea.. wkwkwk


Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
s1nj3
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 130
Age : 23
Registration date : 2010-09-23

PostSubject: Re: Bug Di pesawat ?? Slah gk Tuh Menurut Kalian ??   Wed Nov 03, 2010 1:40 am

hahhahah
Back to top Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1006376552
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Bug Di pesawat ?? Slah gk Tuh Menurut Kalian ??   Wed Nov 03, 2010 5:15 am

gw sering bug di markas.. sama GM nya juga pernah..

gpp tuh.. wkawkakka

katanya sih gpp ga merugikan orang laen.. wong maen maen aja
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
s1nj3
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 130
Age : 23
Registration date : 2010-09-23

PostSubject: Re: Bug Di pesawat ?? Slah gk Tuh Menurut Kalian ??   Wed Nov 03, 2010 5:20 am

Ohh brarti Boleh donkk..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1006376552
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Bug Di pesawat ?? Slah gk Tuh Menurut Kalian ??   Wed Nov 03, 2010 5:25 am

mending jangan.. tau tau di banned gmn ?

gw di call sama GM nya.. eh di callnya di tempat bug ( atas bank markas acc )..

Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
s1nj3
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 130
Age : 23
Registration date : 2010-09-23

PostSubject: Re: Bug Di pesawat ?? Slah gk Tuh Menurut Kalian ??   Wed Nov 03, 2010 5:31 am

Wkwkwkwkw... :
Trus gmn tuh ?? Banned kah
Back to top Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1006376552
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Bug Di pesawat ?? Slah gk Tuh Menurut Kalian ??   Wed Nov 03, 2010 5:34 am

ya ngga..

wong di call tiba2..

jahat tuh GM Eza wkakakak
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
s1nj3
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 130
Age : 23
Registration date : 2010-09-23

PostSubject: Re: Bug Di pesawat ?? Slah gk Tuh Menurut Kalian ??   Wed Nov 03, 2010 5:40 am

Yahh gk Seru Ahh.. D Banned org mah.. hahahaha
Ato Jgn2 ad Maen nya Ma Ezza ??
Back to top Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1006376552
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Bug Di pesawat ?? Slah gk Tuh Menurut Kalian ??   Wed Nov 03, 2010 5:45 am

ngga donk.. swt..

gw player biasa.. dia GM..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
s1nj3
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 130
Age : 23
Registration date : 2010-09-23

PostSubject: Re: Bug Di pesawat ?? Slah gk Tuh Menurut Kalian ??   Wed Nov 03, 2010 5:54 am

Yahh.. wkkwkwk
MAHO'AN gtu.. ahahahha
Back to top Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1006376552
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Bug Di pesawat ?? Slah gk Tuh Menurut Kalian ??   Wed Nov 03, 2010 5:55 am

tidak tidaaaaaaaak
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
Guest
Guest



PostSubject: Re: Bug Di pesawat ?? Slah gk Tuh Menurut Kalian ??   Wed Nov 03, 2010 1:01 pm

wakaka bug di pesawat aja di posting ck ck ck

eh gw yang dah bertahun2 maen di server indo aja nga pernah ada kejadian bug di pesawat ke band

cmn kasih info aja gw lagian bug di pesawat kan nga ngapa2in itu cmn nunpang duduk ato mejeng doang.

emang di pesawat ada momonya gt yang perlu di bug in segala gw kira sih engga.

ya menurut gw itu sih wajar2 aja bug di pesawat.
Back to top Go down
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 227
Age : 26
Location : Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Bug Di pesawat ?? Slah gk Tuh Menurut Kalian ??   Wed Nov 03, 2010 1:07 pm

s1nj3 wrote:
Yahh.. wkkwkwk
MAHO'AN gtu.. ahahahha


bener bgt tuh... kata"nya pas bgt tertuju ke benny
Back to top Go down
dj_cool
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 160
Age : 21
Location : dket rumah pak kadir
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: Bug Di pesawat ?? Slah gk Tuh Menurut Kalian ??   Wed Nov 03, 2010 2:23 pm

popuri18 wrote:
wakaka bug di pesawat aja di posting ck ck ck

eh gw yang dah bertahun2 maen di server indo aja nga pernah ada kejadian bug di pesawat ke band

cmn kasih info aja gw lagian bug di pesawat kan nga ngapa2in itu cmn nunpang duduk ato mejeng doang.

emang di pesawat ada momonya gt yang perlu di bug in segala gw kira sih engga.

ya menurut gw itu sih wajar2 aja bug di pesawat.


klo rf indo mah nyata .. mo bug di WC .. mo di CM .. dimana pun jadi .. gk bakal di banned

wong rf cacad .. org cheater .. and masih aja nge cheat .. paling d banned seminggu .. awkakw

rf cacad tuh .. cheat semua isi nya
Back to top Go down
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 227
Age : 26
Location : Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Bug Di pesawat ?? Slah gk Tuh Menurut Kalian ??   Wed Nov 03, 2010 2:25 pm

dj_cool wrote:
popuri18 wrote:
wakaka bug di pesawat aja di posting ck ck ck

eh gw yang dah bertahun2 maen di server indo aja nga pernah ada kejadian bug di pesawat ke band

cmn kasih info aja gw lagian bug di pesawat kan nga ngapa2in itu cmn nunpang duduk ato mejeng doang.

emang di pesawat ada momonya gt yang perlu di bug in segala gw kira sih engga.

ya menurut gw itu sih wajar2 aja bug di pesawat.


klo rf indo mah nyata .. mo bug di WC .. mo di CM .. dimana pun jadi .. gk bakal di banned

wong rf cacad .. org cheater .. and masih aja nge cheat .. paling d banned seminggu .. awkakw

rf cacad tuh .. cheat semua isi nya


Gag sampe sgtunya jg kli kk.... klo ktauan orng Censored by admin di tuntun mau kau???

atas pencemaran nama baik??? wkakakka
Back to top Go down
s1nj3
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 130
Age : 23
Registration date : 2010-09-23

PostSubject: Re: Bug Di pesawat ?? Slah gk Tuh Menurut Kalian ??   Wed Nov 03, 2010 6:59 pm

popuri18 wrote:
wakaka bug di pesawat aja di posting ck ck ck

eh gw yang dah bertahun2 maen di server indo aja nga pernah ada kejadian bug di pesawat ke band

cmn kasih info aja gw lagian bug di pesawat kan nga ngapa2in itu cmn nunpang duduk ato mejeng doang.

emang di pesawat ada momonya gt yang perlu di bug in segala gw kira sih engga.

ya menurut gw itu sih wajar2 aja bug di pesawat.




kwkwkkw YG Nama'y bug mah Sama Aj X. Gw kan cmn Tnya Mnurut Kalian gmn.. wkwkwkk Klo Boleh kyk gtu mah di markas bisa X
Kapan LG Mejeng2
Back to top Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1006376552
naomi
Young Flem
Young Flem


Female Number of posts : 38
Age : 27
Location : RF 1st maniacs
Registration date : 2010-10-21

PostSubject: Re: Bug Di pesawat ?? Slah gk Tuh Menurut Kalian ??   Wed Nov 03, 2010 8:05 pm

yaudah jangan pada ribut anak"....
Back to top Go down
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 227
Age : 26
Location : Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Bug Di pesawat ?? Slah gk Tuh Menurut Kalian ??   Wed Nov 03, 2010 8:43 pm

naomi wrote:
yaudah jangan pada ribut anak"....


sudah biarkan saja kk... hahahahaha
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Bug Di pesawat ?? Slah gk Tuh Menurut Kalian ??   Today at 7:44 am

Back to top Go down
 
Bug Di pesawat ?? Slah gk Tuh Menurut Kalian ??
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Saul Hudson Guns & Roses former guitarists was born in london

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: