GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 kritik Untuk Admin ; Momod ; Para tetinggi

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
bagus
V.I.P
V.I.P


Number of posts : 286
Age : 23
Location : Di Hati MU SAY..
Registration date : 2009-08-31

PostSubject: kritik Untuk Admin ; Momod ; Para tetinggi    Sun Oct 24, 2010 1:13 pm

Sekedar masukan untuk Lebih meningkatkan rate WEB gaul.
Kenapa ya, para admin ( GM Khususnya ), Apabila mengadakan EVENT2, Selalu Mengunakan Media yg di liris "Mark Zuckerberg ".
Apakah Para GM ga sayang dengan WEB KITA2 ="http://gaul-community.forumotion.net"

Apabila Event2 di posting di http://gaul-community.forumotion.net/, Maka Effectnya :
- Sebagian Besar member Gaul, bisa mengetahuinya.
- Rate pencarian RF 1st di google , meningkat
- Jumlah posting meningkat.
- dll


Sekedar masukan untuk GAME RF1st.

Saya ga tau kenapa GM atau admin Sekarang Sering megabaikan apa yg telah di janjikan ( masalah Reward cheater ).
http://gaul-community.forumotion.net/rf-first-cheat-bug-report-thread-f46/reward-tangkap-cheater-rf-first-t1386.htm

Waktu Gm Reza. Hampir Tiap Minggu sekali , ada yg namanya Pembagian REWARD cheater.
Tapi Gm yg Sekarang seperti TIDAK PERDULI. Saya Whis Selalu di hiraukan.
Saya pun menjadi tidak semangat menjaga Server ini dari para cheater.


Sry Kalo para admin merasa tersinggung dengan postingan saya,
Jika tidak berkenan silahkan Delete postingan saya.


Last edited by bagus on Sun Oct 24, 2010 1:49 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: kritik Untuk Admin ; Momod ; Para tetinggi    Sun Oct 24, 2010 1:20 pm

sampe skrg reward postingan player fly aku juga bLom sampai..

Linknya kelebihan titik tuh..

yg bener ini

http://gaul-community.forumotion.net/rf-first-cheat-bug-report-thread-f46/reward-tangkap-cheater-rf-first-t1386.htm
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
bagus
V.I.P
V.I.P


Number of posts : 286
Age : 23
Location : Di Hati MU SAY..
Registration date : 2009-08-31

PostSubject: Re: kritik Untuk Admin ; Momod ; Para tetinggi    Sun Oct 24, 2010 1:51 pm

SEP koreksinya


Has Been Update.
Back to top Go down
vylinux
Thor
Thor


Male Number of posts : 636
Age : 21
Location : Sedikit bicara - Banyak OOT
Registration date : 2009-12-11

PostSubject: Re: kritik Untuk Admin ; Momod ; Para tetinggi    Sun Oct 24, 2010 7:27 pm

First sekarang sudah berubah

kembalikan First ku ya dulu
Back to top Go down
zawakeren
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 263
Age : 24
Location : Tambun yang PuanasssNya GG
Registration date : 2009-06-22

PostSubject: Re: kritik Untuk Admin ; Momod ; Para tetinggi    Sun Oct 24, 2010 8:12 pm

salahnya Admin2nya pada sibukk.. sama GM2 yang lainn... sabar aja... tunggu mereka pada nikah trus pada bulan madu dah pasti pada libur.. haha
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: kritik Untuk Admin ; Momod ; Para tetinggi    Sun Oct 24, 2010 10:34 pm

wkwkwk eza kmaren kan maen Lineage yah
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
fariqih21
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 203
Age : 19
Registration date : 2010-05-19

PostSubject: Re: kritik Untuk Admin ; Momod ; Para tetinggi    Mon Oct 25, 2010 3:43 pm

Balikan RF_FIRST KE ASLI NYA PLEAS!! biar enak dan mantep + semangat buat lawan yg donasi

Jng siksa Kami dari anak2 acc yg ndak donasi tersiksa kesakitan

Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1835842954
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: kritik Untuk Admin ; Momod ; Para tetinggi    Mon Oct 25, 2010 4:07 pm

^
^
^

swt, namanya donasi ya sakit wwkwkwk
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: kritik Untuk Admin ; Momod ; Para tetinggi    Mon Oct 25, 2010 5:17 pm

Bukan nya mengabaikan ato gimana..
sekarang itu saya sndr lagi mencoba mencari pendapatan lain utk mensupport dana server..
qt bisa liat sndr skrg server qt lagi kurangnya pemasukan...
dan saya akui utk hadiah cheater emang sengaja saya biarkan..

karena ada banyak pihak sengaja memanfaatkan hadiah LGS ini..
dengan membuat char trus di buat FLY n di SS oleh tmn sndr...

mohon pengertian nya..
karena kami juga berusaha utk tetep menjaga server ini tetap exist..

bgtu aja sih omongan dr gw..


Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
bagus
V.I.P
V.I.P


Number of posts : 286
Age : 23
Location : Di Hati MU SAY..
Registration date : 2009-08-31

PostSubject: Re: kritik Untuk Admin ; Momod ; Para tetinggi    Wed Oct 27, 2010 6:34 pm


OM Kor..

Kalo Event2 RF di umumin di FB atau media lain selain http://gaul-community.forumotion.net/
SETUJU GA ??

Yang lalu2 saja, MASA EVENT ELAN, daftar ya di FB.

kasian kan yang sudah membuat WEB ini BAGUS BAGUS, mejadi JARANG DI GUNAKAN.

Semoga kedepannya bisa di pahamin.

Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: kritik Untuk Admin ; Momod ; Para tetinggi    Wed Oct 27, 2010 8:38 pm

ane saranin si ane skrg minta mundur jadi moderator race deh bangkor.karena ane g pnya leluasa bwt nge blockir thread2 yg berpotensi bwt ngejunk dan ane pengen ngubah web ini jadi makin bagus.^_^ biar pada semangat bwt maen game.
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: kritik Untuk Admin ; Momod ; Para tetinggi    Wed Oct 27, 2010 8:44 pm

waduh , yakin tuh bang fredy dengan keputusannya ? kenapa >.<


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
Sponsored content




PostSubject: Re: kritik Untuk Admin ; Momod ; Para tetinggi    Today at 7:45 am

Back to top Go down
 
kritik Untuk Admin ; Momod ; Para tetinggi
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» US Jump Boots used by 1st Can Para
» Run through of the admin panel
» Admin password reset?
» Forgot ADMIN Password
» Unique password for the admin panel

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: Help Thread For RF-First-
Jump to: