GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 PENIPUAN BANGSA BOGEL

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
amatir619
Newbie
Newbie


Number of posts : 28
Age : 28
Registration date : 2010-05-14

PostSubject: PENIPUAN BANGSA BOGEL   Sun Oct 17, 2010 4:09 pm

GM adik ane di tipu nih...
ama nick iRockzjr race bellato....
dia bilang mau barter barang belsnya ama barang acc ane...
barang acc udah di trade ke char accnya yg nicknya eLTromz eh pas ane suruh buka char belsnya dia kgk buka dan blm di kasih mpe sekarang...
tolong di tangani GM....
Cukup Tau aja klo bels First Tukang tipu...

By: tigerJhon

proses secepatnya ya..


Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: PENIPUAN BANGSA BOGEL   Sun Oct 17, 2010 4:27 pm

Bah.. kok udah begini kejadian ngelapor dengan kita. ini jelas kesalahan ada sama anda sendiri.
kenapa mau tukeran equip antar bangsa seperti itu, apalagi anda tidak kenal dengan orang yg anda ajak transaksi beda bangsa.




Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
amatir619
Newbie
Newbie


Number of posts : 28
Age : 28
Registration date : 2010-05-14

PostSubject: Re: PENIPUAN BANGSA BOGEL   Sun Oct 17, 2010 4:51 pm

serah lah cuy....
klo gk bisa....
Back to top Go down
amatir619
Newbie
Newbie


Number of posts : 28
Age : 28
Registration date : 2010-05-14

PostSubject: Re: PENIPUAN BANGSA BOGEL   Sun Oct 17, 2010 4:55 pm

sipp......
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: PENIPUAN BANGSA BOGEL   Sun Oct 17, 2010 6:43 pm

kenapa tidak memindahkan barang saja via GM ? memang mengeluarkan biaya tapi kan sebanding dengan kejujuran / kepastian barang antar .


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: PENIPUAN BANGSA BOGEL   Sun Oct 17, 2010 7:35 pm

wah...koq gk di tindak..??

tapi waktu itu pas temen ane nipu orang...trus orang yg di tipu triak'' di map... eh char temen ane yg nipu di OL in tuh ..pdahal bkan temen ane yg OL 'in.....pas ane tanya...siapa lu?? di jawab..>> w GM.....gitu masa o.O ?? trus ..barang'' yg abis nipu itu di balikin lagi..udah gitu di delet char ,di ganti lv 1 nick JGNNIPU...


kjadiannya dah lama emang...

mao kasih SS chatnya tuh..dah ilang ke delet =='a
Back to top Go down
amatir619
Newbie
Newbie


Number of posts : 28
Age : 28
Registration date : 2010-05-14

PostSubject: Re: PENIPUAN BANGSA BOGEL   Mon Oct 18, 2010 10:27 am

pertama gw percaya coz anak 1 net gw yg barter barang" belsnya ke acc...
dan gk ada penipuan biasa aja...
ya gw pikir nih RF bebas dari penipuan...(di tindak)
eh ternyata gitu yah...
baru tau ane..
Back to top Go down
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 227
Age : 26
Location : Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: PENIPUAN BANGSA BOGEL   Mon Oct 18, 2010 12:35 pm

amatir619 wrote:
pertama gw percaya coz anak 1 net gw yg barter barang" belsnya ke acc...
dan gk ada penipuan biasa aja...
ya gw pikir nih RF bebas dari penipuan...(di tindak)
eh ternyata gitu yah...
baru tau ane..

Mustinya... Kalo Mau Trade antar bangsa Lo SS dlu tuh Barang yg Mau di Trade +brp n lvl brp.... + yg di tradernya itu nicknya syapa...
kan enk Lbih Gampang... Lagi pula jgn percaya jg sama ank 1 net...

wkakakka
Back to top Go down
DewaGameSecond
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 92
Age : 30
Location : Jakarta di Sekitarnya
Registration date : 2010-09-22

PostSubject: Re: PENIPUAN BANGSA BOGEL   Tue Nov 09, 2010 7:01 am

dhika wrote:
kenapa tidak memindahkan barang saja via GM ? memang mengeluarkan biaya tapi kan sebanding dengan kejujuran / kepastian barang antar .

Via Admin kk bukan Via GM. awkakwawk
Back to top Go down
http://www.gaul-community.forumotion.net
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: PENIPUAN BANGSA BOGEL   Tue Nov 09, 2010 10:30 am

salah sedikit sayang :yo:grrr3:


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
btxliliek
Moderator Cora
Moderator Cora


Number of posts : 68
Age : 35
Location : Cijantung, East Jakarta
Registration date : 2010-05-06

PostSubject: Re: PENIPUAN BANGSA BOGEL   Tue Nov 09, 2010 4:12 pm

^
^^
^^^

Via MODERATOR aja..... :P
Back to top Go down
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 227
Age : 26
Location : Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: PENIPUAN BANGSA BOGEL   Tue Nov 09, 2010 9:00 pm

dhika wrote:
salah sedikit sayang :yo:grrr3:


wkakakkaak msh aje....
Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: PENIPUAN BANGSA BOGEL   Tue Nov 09, 2010 11:26 pm

1 kata

TAKDIR
Back to top Go down
fariqih21
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 203
Age : 19
Registration date : 2010-05-19

PostSubject: Re: PENIPUAN BANGSA BOGEL   Tue Nov 09, 2010 11:34 pm

wah... itu DL mu nak sabar y nak




lain kali jng mudah men trade barang ke sembarang orang alias tuker barang ama orng yg ndak di kenal...
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1835842954
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: PENIPUAN BANGSA BOGEL   Wed Nov 10, 2010 12:24 am

via moderator ? boleh ko cinta ^_^

request : %banned fariqih21 FROM ACCRETIA . itu doang yang aku minta ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: PENIPUAN BANGSA BOGEL   Wed Nov 10, 2010 9:24 am

Intinya salah sendiri...
karena tidak melalui Admin...

itu lah akibat nya mau irit jadi kecepirit....


Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: Re: PENIPUAN BANGSA BOGEL   Wed Nov 10, 2010 2:12 pm

woloh sampe segitu hohohohoho mau tukeran barang
Back to top Go down
sano_tsubasa
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 109
Age : 24
Registration date : 2010-06-28

PostSubject: Re: PENIPUAN BANGSA BOGEL   Sun Nov 21, 2010 6:45 pm

amatir619 wrote:
GM adik ane di tipu nih...
ama nick iRockzjr race bellato....
dia bilang mau barter barang belsnya ama barang acc ane...
barang acc udah di trade ke char accnya yg nicknya eLTromz eh pas ane suruh buka char belsnya dia kgk buka dan blm di kasih mpe sekarang...
tolong di tangani GM....
Cukup Tau aja klo bels First Tukang tipu...

By: tigerJhon

proses secepatnya ya..



ada yg sama ma w ni ditipu sama CEBOL CEBOL...
Back to top Go down
fariqih21
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 203
Age : 19
Registration date : 2010-05-19

PostSubject: Re: PENIPUAN BANGSA BOGEL   Sun Nov 21, 2010 7:05 pm

Az... dika suw... minta di potong
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1835842954
azmii
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 319
Age : 20
Location : jambi
Registration date : 2010-07-28

PostSubject: Re: PENIPUAN BANGSA BOGEL   Sun Nov 21, 2010 8:19 pm

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
azmii
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 319
Age : 20
Location : jambi
Registration date : 2010-07-28

PostSubject: Re: PENIPUAN BANGSA BOGEL   Sun Nov 21, 2010 8:19 pm

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
Sponsored content




PostSubject: Re: PENIPUAN BANGSA BOGEL   Today at 12:36 am

Back to top Go down
 
PENIPUAN BANGSA BOGEL
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: