GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Wed Oct 06, 2010 8:26 pm

@moncoz : aduh kk kk , bisa baca rule di game ini ga sih ? itu udah dibacain with jawa a.k.a zawakeren .

itu yang punya mau bisa aja hanya duduk tenang ga kemana2 hanya jalan di sekitar chip , kenapa ? ya iyalah orang di hit aja empuk , mana mau ngorbanin CPT dan PVP nya ..

wkwkwk ga pro ? bisa di tes by 1 juga gpp om .. ga perlu , kalo lu sebut ntar malah ngawur lagi nyebutin kesalahan nya banyak^_^ , lagian ga boleh juga share game lain di sini . kalo anda ingin main game lain , ya terserah . jika anda ingin main di game ini , ikutilah peraturan yang ada di game ini .


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
zawakeren
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 263
Age : 24
Location : Tambun yang PuanasssNya GG
Registration date : 2009-06-22

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Wed Oct 06, 2010 8:26 pm

@moncoz : situ orang lama bukan di Server Rf First Gaul Community ini??

kalo orang lama pasti tau lah ruleNya dan peraturannya...tunggu deh atas GM dan Admin yang memutuskan permasalahan ini.. sapa yang benar dan salahnya...

last gw juga cuman mau bilang... itu "Jangan Samakan Server Official lain Dengan Server First yang tercinta ini..!!

masing2 punya peraturan berbeda... thx
Back to top Go down
moncoz26
Newbie
Newbie


Number of posts : 14
Age : 28
Registration date : 2010-08-07

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Wed Oct 06, 2010 8:32 pm

"ga bisa di click" itu coba diayak dulu sebelum nulis, kalo fly ama dibawah tanah baru "gabisa di click"
temen gw aja yg pake chaos bisa ngancurin. masa kalian ga bisa, coba deh di pikir" dulu sebelum ngetik
Back to top Go down
moncoz26
Newbie
Newbie


Number of posts : 14
Age : 28
Registration date : 2010-08-07

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Wed Oct 06, 2010 8:34 pm

@whatever : ditunggu elan skrng, u pasti kenal gw GPL
Back to top Go down
zawakeren
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 263
Age : 24
Location : Tambun yang PuanasssNya GG
Registration date : 2009-06-22

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Wed Oct 06, 2010 8:38 pm

@monchoz : dari hasil laporan 2 bangsa Accretia dan Cora.. itu tower emang ngk bisa di click.. tolong yah baca ruleNya, cuman itu pinta gw..
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Wed Oct 06, 2010 9:18 pm

kok jadi OOT masalah tower di tutupin bemo.. wkwkkw

memang bener itu namanya memanfaatkan situasi.. tower kok di tutup2in bemo ( mentang2 gede tp kok kyk flem yah ) ..

beda sama cora yah.. cora mah bukan pake bemo, tp di ksh trap di sekitarnya..

CONTOH TUH CORA, legal pasang trap DIMANA AJA.. bukan pake BEMO

oia untuk masalah tower penjaga portal tersebut...

gw rasa itu hanya char GM yg bisa spawn in tower tersebut.. ( pengalaman pas event GvG pernah di spawnin tower gituan sama GM buat mulangin bangsa yg jaiL waktu itu )

so..

tunggu aja dari admin keputusannya..

no offense
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Wed Oct 06, 2010 10:45 pm

peduli apa dengan tower,. mau ditutup bemo ato mikrolet sebesar Dagnu,. aku gak takut,.

trap 2 tas ku siap menghantui portal belato,. pernah dengar Foks trap gak?? nah itu trap yang aku pakai,.

kalian main curang,. aku gak peduli,. akan aku siasati cara bermain kalian
Back to top Go down
xiancongek
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 97
Age : 27
Location : Jakarta
Registration date : 2010-04-12

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Thu Oct 07, 2010 3:36 am

Jgn Permasalahin, masalah lain please, masalah ini guard tower menghantui kita saat war, bukan untuk bangsa bells saja, coba bayangkan bila guard tower tersebut menyerang/ menghantui bangsa anda, apa yg anda dapat perbuat?

Apa sama kayak kami? ttp memperjuangkan war? atau DC dan kabur/ dan segera PENSI?

Banyak bangsa orang yg seperti itu, bagaimana server dapat berjalan baik klo playernya pada kabur, demi kelancaran server gw harap cepet di tindak dan di proses, untuk PIHAK admin yg bersangkutan... MIKIR donk!

Kasihan Player2 lain! Demi kelancaran server dan menjaga komunitas gw harap smua nya saling mengerti.. inget... Di game Boleh musuh, tp di realitas kita semu SAMA.. 1 komunitas anak2 FIRST ! harus nya saling membangun dan mensupport... apa pun kalangan dan latar belakang nya... kita ini 1 saudara...


Back to top Go down
http://pojokinformasi.com
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Thu Oct 07, 2010 5:24 am

zawakeren wrote:
@moncoz : situ orang lama bukan di Server Rf First Gaul Community ini??

kalo orang lama pasti tau lah ruleNya dan peraturannya...tunggu deh atas GM dan Admin yang memutuskan permasalahan ini.. sapa yang benar dan salahnya...

last gw juga cuman mau bilang... itu "Jangan Samakan Server Official lain Dengan Server First yang tercinta ini..!!

masing2 punya peraturan berbeda... thx
Gue buyutna RF 1 st dari jaman 2.1.3 baru tau tuh klo msang tower dibokerin ma bemo di larang
Perasaan gue dulu sering kyak gitu biar momon elf gak bisa ngehit tower gue
Loh ada hubunganna ma momon elf toh T___T
Lah gue sering kok jaw masang tower gue tutupin ma bemoX GueX...
Lah abis klo gue pampang gitu aje GUNA spec bells jadi gak ada donk
ACC spec toer bisa ngasih paket LAKNAt
CORA spec bisa bwa peri kecil
BELLS spec bisa bawa T__T maksudsaya bokerin towerna pake bemo...
Gitu doank yg gue tau
So Keep Happy aja yah
Back to top Go down
kalim101
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 335
Age : 21
Location : Bekasi
Registration date : 2010-09-01

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Thu Oct 07, 2010 8:48 am

buset jdi pada ribut gitu... sini dah w yg ancurin tuh tower tpi pinjemin w ELE 30.30 A.D bwt ACC 2 biji juga cukup pasti ancur tuh tower ma w hehe... gaperlu pake dagnu n dagon ring dri just juga meleduk tuh tower tpi butuh waktu yg lumayan sih hehe...
Back to top Go down
DjarumTT
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 31
Location : In My Dream (¬˛¬!!)
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Thu Oct 07, 2010 9:22 am

Jah jd pda ribut.... daripada diributin mending kita tunggu solusi dari GM.... It's just a game... maen game hnya untuk ngelepasin stress & biar ga suntuk bukan utk brantem


BTW char gw jngn dikill mulu please nick gw SpeCDjarum >
Back to top Go down
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Thu Oct 07, 2010 7:10 pm

=_='a!!!!!

out of topic ini....~_~!

mslah guard tower ...jdi nyambung'' ke manah'' udah kya maen kartu gaple aje..nyambung'' ke mnh''....suram
Back to top Go down
tolakangin1
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 263
Age : 24
Location : Jambi
Registration date : 2010-06-12

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Thu Oct 07, 2010 8:04 pm

Kok admin nya g' ngasih solusi ya. Atau jangan2.....
Back to top Go down
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Thu Oct 07, 2010 8:40 pm

Bang koreanya lagi dinas keluar kampung.... jadi gak bales tread,,,, tapi klo Gm laen ane gak tau
Back to top Go down
DewaGameSecond
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 92
Age : 30
Location : Jakarta di Sekitarnya
Registration date : 2010-09-22

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Thu Oct 07, 2010 10:18 pm

itu SS tanggal brp yang sbnernya ?
tanggal 2 / 4 ???
di SS 2010-10-02 06:29:11
di tulisnya
"Kejadian terjadi pada tgl : 4-10-2010
Jam : 5.17 WIB"


Tolong di Perjelas agar mempercepat proses pemeriksaan hal tersebut.
Back to top Go down
http://www.gaul-community.forumotion.net
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Thu Oct 07, 2010 10:27 pm

DewaGameSecond wrote:
itu SS tanggal brp yang sbnernya ?
tanggal 2 / 4 ???
di SS 2010-10-02 06:29:11
di tulisnya
"Kejadian terjadi pada tgl : 4-10-2010
Jam : 5.17 WIB"


Tolong di Perjelas agar mempercepat proses pemeriksaan hal tersebut.

ayo tuh tngung jwb yg Post...jelasin tuh yg jelas...biar cpet di proses..biar gk out topic lagi...
Back to top Go down
xiancongek
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 97
Age : 27
Location : Jakarta
Registration date : 2010-04-12

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Fri Oct 08, 2010 7:40 am

hmm.. Jgn di bawa emosi kali... Udh gw laporin kok ke andri... klo di liat dari SS ya lw bisa punya nalar kan sendiri Kapan terjadinya.. Jangan kayak bocah yg bisa cuma marah2,,, klo emg PELAKUNYA KETAHUAN!
Back to top Go down
http://pojokinformasi.com
DewaGameSecond
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 92
Age : 30
Location : Jakarta di Sekitarnya
Registration date : 2010-09-22

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Fri Oct 08, 2010 10:12 am

xiancongek wrote:
hmm.. Jgn di bawa emosi kali... Udh gw laporin kok ke andri... klo di liat dari SS ya lw bisa punya nalar kan sendiri Kapan terjadinya.. Jangan kayak bocah yg bisa cuma marah2,,, klo emg PELAKUNYA KETAHUAN!

Cara Anda Berbicara Dewasa sekali ...

gw bertanya baik-baik untuk menyelesaikan masalah.
dan lagi pula marah-marah buat apa !?
Back to top Go down
http://www.gaul-community.forumotion.net
kalim101
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 335
Age : 21
Location : Bekasi
Registration date : 2010-09-01

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Fri Oct 08, 2010 10:16 am

nah lo hayolo pada ribut sih jdi ikutan marah tuh GM tau ah w ga ikut campur kalo ud begini...
Back to top Go down
Rudi_cool
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 93
Age : 29
Location : jakarta timur << Champ-Z City >>
Registration date : 2010-08-18

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Fri Oct 08, 2010 4:06 pm

Udah jgn pada Ribut gt knp sih....
Biar semua GM yg memutuskan dgn Confirm Time yg benar.. klu udah ya ngga usah pada Ribut gt..

Thanks buat yg udah SS soal ini..
gw sebagai New Archon Cora cm pengen ngga ada Kecurangan dalam Game ini..
Gw jg Pengen Server ini Bersih dari tindakan manipulasi permainan..
Tolong GM n Admin Cepat di tindak Pelakunya...

Salam Hormat. New Archon Cora.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Fri Oct 08, 2010 5:36 pm

No Comment

Just Watch and See this topic.!!!!!!



Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Fri Oct 08, 2010 5:55 pm

2 pertanyaan dan 1 pernyataan

Pertanyaan:

1. jelas gak mungkin itu tower player,.itu tower GM,.lalu siapa yang Jail pakai ID para GM atau GMnya kena Hack?
2. apa tujuan pelaku pasang Tower jenis Cora,.kok gak pakai Tower jenis ACC,.apa ada sandiwara Anak Emas?

Pernyataan:

sepintar menyimpan bangkai,.pasti ketemu juga bau nya,.dan jangan sampai gara-2 nila 1titik rusak sus** sebelanga,.oia satu lagi kawan-2,. mari selesai kan kepala dingin,. karena saya orang type politik

salam dari Traper paling ditakuti ~ColdBlooded~
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Fri Oct 08, 2010 7:55 pm

nah sekarang kan sudah ada tanggapan dari Pihak yang berwajib , udahlah gausah pake emosi ya kawan2 , kita bawa santai aja . Oke , keep calm down .


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
okysp
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 98
Age : 28
Location : Cilacap
Registration date : 2010-05-26

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Sat Oct 09, 2010 6:12 pm

surem dah
tower kota maen ke CM

yang jaga kota sapa ui . . . .

wakakakakkakak
maap om cuma lewat . . . .
Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Sat Oct 09, 2010 7:52 pm

Ini masih dalam proses. Tolong semua sabar tidak usah pake emosi. Disini kita Admin akan bertanggung jawab penuh atas kejadian ini.

Terima Kasih sudah memberikan perhatian ke server kita RF First ini.
Semoga tidak bosan-bosannya mendukung kita..


PS: INI MASIH DALAM TAHAP PROSES. JANGAN MEMBERIKAN TUDUHAN KE PIHAK SIAPAPUN. PRADUGA TAK BERSALAH SAYA ANJURKAN, TETAPI DENGAN KEPALA DINGIN DAN KATA-KATA YG BIJAK.




Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
Sponsored content




PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Today at 12:37 am

Back to top Go down
 
Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» 400 Bad Request - Request Header Or Cookie Too Large

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: