GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
xiancongek
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 97
Age : 27
Location : Jakarta
Registration date : 2010-04-12

PostSubject: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Wed Oct 06, 2010 10:57 am

https://i24.servimg.com/u/f24/15/44/64/66/resour11.jpg

https://i24.servimg.com/u/f24/15/44/64/66/resour10.jpg


Kejadian terjadi pada tgl : 4-10-2010
Jam : 5.17 WIB

WAR pagi

Apa Kejadian tersebut Legal ?

Gmana Menurut Temen"?

itu tower di tutupin 2 tower lain (lv65) tetapi setelah diliat perbedaan tower dari damage dan darahnya yg tebel baru lah kita sadari itu tower City..

Player dapat berbuat seperti itu? atau siapa?
Back to top Go down
http://pojokinformasi.com
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Wed Oct 06, 2010 11:05 am





bujud dah...tuh tower markas...ada di situ...Ganteng dah

Back to top Go down
kalim101
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 335
Age : 21
Location : Bekasi
Registration date : 2010-09-01

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Wed Oct 06, 2010 11:12 am

ganteng bgt tuh tower bisa ada disitu sapa yg mindahin tuh??? HSK ya >.<???
Back to top Go down
tolakangin1
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 263
Age : 24
Location : Jambi
Registration date : 2010-06-12

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Wed Oct 06, 2010 11:12 am

Law menurut saya ya g' mkn player biasa bisa buat tower city. Bukannya suzon ya, siapa lg law bukan......? Pikir ndiri lah
Back to top Go down
kalim101
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 335
Age : 21
Location : Bekasi
Registration date : 2010-09-01

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Wed Oct 06, 2010 11:16 am

kalo GM bisa kali ya??? masalahnya di just RF ga pernah ada kejadian kaya gitu tpi kalo belpe di hit sekali lsg sekarat pernah...
Back to top Go down
xiancongek
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 97
Age : 27
Location : Jakarta
Registration date : 2010-04-12

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Wed Oct 06, 2010 11:17 am

yap. seseorang pihak.. Yang ingin merusak server. dengan menggunakan ID admin.. Yang Pasti, Hmm..
Back to top Go down
http://pojokinformasi.com
kalim101
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 335
Age : 21
Location : Bekasi
Registration date : 2010-09-01

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Wed Oct 06, 2010 11:19 am

hmm... ada" aja tpi yg hit belpe 2 kali skill modar itu w pake striker ele 50.50 1 set 4 biji + dragon armor loncer +6 rata + gy cerbe +6 coba aja di hit ma char w yg kaya gitu modar ga??? belpe aja sekali compound ma sekali doomblash aja modar apalagi cora ma bels wkwkwkwkwk
Back to top Go down
xiancongek
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 97
Age : 27
Location : Jakarta
Registration date : 2010-04-12

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Wed Oct 06, 2010 11:22 am

klo itu Mungkin yg tidak wajar di ID palyer tersebut dan dapat di klarifikasi dengan ban palyer tersebut, tetapi bila ini terjadi ( pihak yang seharusnya menjadi pihak eksekusi/ pengaman) siapa yang bisa mengklarifikasi..

Hmm..

Back to top Go down
http://pojokinformasi.com
kalim101
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 335
Age : 21
Location : Bekasi
Registration date : 2010-09-01

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Wed Oct 06, 2010 11:26 am

tau ah w puyeng lama" heran juga w bisa"nya aja org manfaatin tower kota... dicabutnya gmn coba... w aja ampe bgg...
Back to top Go down
xiancongek
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 97
Age : 27
Location : Jakarta
Registration date : 2010-04-12

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Wed Oct 06, 2010 11:28 am

Di cabut nya, hmm coba tanyakan sama pihak yang masang nya.. ^_^
Back to top Go down
http://pojokinformasi.com
kalim101
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 335
Age : 21
Location : Bekasi
Registration date : 2010-09-01

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Wed Oct 06, 2010 11:31 am

yg pasang sapa??? nick cora yg masang sapa??? ntar w usahain dah w tanyain
Back to top Go down
kalim101
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 335
Age : 21
Location : Bekasi
Registration date : 2010-09-01

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Wed Oct 06, 2010 11:33 am

xian u emank yg punya char toyota??? kalo iya GB w donk nicknya KnightDavion
Back to top Go down
xiancongek
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 97
Age : 27
Location : Jakarta
Registration date : 2010-04-12

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Wed Oct 06, 2010 11:34 am

nah Yang Masang.. past bukan Player biasa, yg pasti. kalau Player biasa gk bisa pasang. Itu menurut anggapan gw, ada beberapa admin Yang berniat merusak Komunitas server, Nah.. tanya siapa? Coba minta di check aja.. Smoga bisa memperbaiki keadaan. bukan memperkeruh keadaan
Back to top Go down
http://pojokinformasi.com
kalim101
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 335
Age : 21
Location : Bekasi
Registration date : 2010-09-01

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Wed Oct 06, 2010 11:39 am

weq masa admin yg pasang ga mungkinlah admin mo ngerusak server mendingan w donk kalo gitu yg jdi admin hehe maunya...
Back to top Go down
xiancongek
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 97
Age : 27
Location : Jakarta
Registration date : 2010-04-12

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Wed Oct 06, 2010 12:29 pm

maybe yes, maybe no
Back to top Go down
http://pojokinformasi.com
DjarumTT
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 32
Location : In My Dream (¬˛¬!!)
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Wed Oct 06, 2010 1:22 pm

itu becandanya keterlaluan
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Wed Oct 06, 2010 5:47 pm

sekarang gini deh yah , ga usah nyalah2in dulu siapa2 . itu masalah biasa .

sekarang gini , kalau Acc + Ccc move Bcc , kenapa selalu ada BEMO nutupin TOWER ?
belum hit chip aja udah goler sama tower . okelah pake tower gpp , dah wajar kalo tower , tapi ini ? DI TUTUPI oleh BEMO sekalipun , gimana kita mau hit Towernya agar kita ga mati terus ?

History saya sebagai pemain RF Sejati tidak ada macamnya Bemo nutupin Tower , itu sama aja dengan licik kk namanya .. Mohon untuk di perjelas dan diberikan solusi . Karena ini bukan hanya terjadi sekali , tetapi setiap kali war pada saat move bcc . Trims .


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
xiancongek
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 97
Age : 27
Location : Jakarta
Registration date : 2010-04-12

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Wed Oct 06, 2010 6:36 pm

masalah biasa?? Guard Tower Cora d BCC menurut lo biasa?? itu tower kota di CHIP, 5 menit chip turun 20%...
DPS 5 menit 20% muke gile

emank tower ga bole d tutup pake MAU ?? sama aja orang hit chip masuk kedalam ke dalam chip.. itu juga susah d klik.. setau gw peraturan di first, ga ada peraturan tower ga bole di tutup ama MAU ...
Back to top Go down
http://pojokinformasi.com
moncoz26
Newbie
Newbie


Number of posts : 14
Age : 28
Registration date : 2010-08-07

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Wed Oct 06, 2010 6:54 pm

dhika wrote:
sekarang gini deh yah , ga usah nyalah2in dulu siapa2 . itu masalah biasa .

sekarang gini , kalau Acc + Ccc move Bcc , kenapa selalu ada BEMO nutupin TOWER ?
belum hit chip aja udah goler sama tower . okelah pake tower gpp , dah wajar kalo tower , tapi ini ? DI TUTUPI oleh BEMO sekalipun , gimana kita mau hit Towernya agar kita ga mati terus ?

History saya sebagai pemain RF Sejati tidak ada macamnya Bemo nutupin Tower , itu sama aja dengan licik kk namanya .. Mohon untuk di perjelas dan diberikan solusi . Karena ini bukan hanya terjadi sekali , tetapi setiap kali war pada saat move bcc . Trims .


ini mah bukan masalah biasa, coba skrng kalo u diposisi bells yg korban chip kota. masalah MAU nutupin tower, selama ga bug N masih bisa di click sah kok, kalo u emang pemain RF sejati, pasti u tau itu sah. kalo u pinter, waktu di push tutupin aja tower lu pake striker yg nungging, ketutup kok,

Back to top Go down
zawakeren
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 263
Age : 24
Location : Tambun yang PuanasssNya GG
Registration date : 2009-06-22

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Wed Oct 06, 2010 7:49 pm

xiancongek wrote:
masalah biasa?? Guard Tower Cora d BCC menurut lo biasa?? itu tower kota di CHIP, 5 menit chip turun 20%...
DPS 5 menit 20% muke gile

emank tower ga bole d tutup pake MAU ?? sama aja orang hit chip masuk kedalam ke dalam chip.. itu juga susah d klik.. setau gw peraturan di first, ga ada peraturan tower ga bole di tutup ama MAU ...


hmm... yang salah dan benar siapa gw kg tau yah,.. tpi gw juga menyesalkan atas adaNya tower yang seperti itu..

tpi situ juga mesti koreksi diri.. kata siapa tower ngk bole di pasang di bemo, bisa2 saja di pasang asalkan yang bisa dan di jangkau hitnya.. kalo ngk bisa di hit sama ajah memanfaatkan situasi misal memasukkan tower ke dalem chip dan itu setau gw pelanggaran deh.. masa ngk pernah tau rulenya dari pada admin sebelumnya...
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Wed Oct 06, 2010 7:52 pm

@xiancongek : maybe menurut g itu adalah tangan2 jahil yang ol in char admin or gm dan spawnin tower .. kalo masalah itu gw ga bisa apa2 coz bukan bangsa gw .

@moncoz26 : sekarang mau gimana click nya ? jelas2 gabisa klik banget wong ditutupin bemo , itu menurut gw ga logika bener , main ko dengan cara gitu , lama2 gw buat tower gw tutupin sama rumah gw . dan lagi sekarang lu bilang striker yang nungging ? mana bisa coy , striker lo klik lo hajar = die langsung kan , lah ini bemo di dudukin disitu gimana mau klik nya ? emang sah karena ga bug / cheat DOANG . di smua rf ga ada yang gini , ke enakan namanya kalo gini terus ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
moncoz26
Newbie
Newbie


Number of posts : 14
Age : 28
Registration date : 2010-08-07

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Wed Oct 06, 2010 8:10 pm

zawakeren wrote:
xiancongek wrote:
masalah biasa?? Guard Tower Cora d BCC menurut lo biasa?? itu tower kota di CHIP, 5 menit chip turun 20%...
DPS 5 menit 20% muke gile

emank tower ga bole d tutup pake MAU ?? sama aja orang hit chip masuk kedalam ke dalam chip.. itu juga susah d klik.. setau gw peraturan di first, ga ada peraturan tower ga bole di tutup ama MAU ...


hmm... yang salah dan benar siapa gw kg tau yah,.. tpi gw juga menyesalkan atas adaNya tower yang seperti itu..

tpi situ juga mesti koreksi diri.. kata siapa tower ngk bole di pasang di bemo, bisa2 saja di pasang asalkan yang bisa dan di jangkau hitnya.. kalo ngk bisa di hit sama ajah memanfaatkan situasi misal memasukkan tower ke dalem chip dan itu setau gw pelanggaran deh.. masa ngk pernah tau rulenya dari pada admin sebelumnya...

gw specnya, mana pernah gw masang tower di luar jangakauan bangsa laen, situ yg mesti mikir, gmn caranya ngancurin tower di dalam MAU. maen pake taktik jangan modal SPARTAN,
Back to top Go down
zawakeren
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 263
Age : 24
Location : Tambun yang PuanasssNya GG
Registration date : 2009-06-22

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Wed Oct 06, 2010 8:17 pm

moncoz26 wrote:
zawakeren wrote:
xiancongek wrote:
masalah biasa?? Guard Tower Cora d BCC menurut lo biasa?? itu tower kota di CHIP, 5 menit chip turun 20%...
DPS 5 menit 20% muke gile

emank tower ga bole d tutup pake MAU ?? sama aja orang hit chip masuk kedalam ke dalam chip.. itu juga susah d klik.. setau gw peraturan di first, ga ada peraturan tower ga bole di tutup ama MAU ...


hmm... yang salah dan benar siapa gw kg tau yah,.. tpi gw juga menyesalkan atas adaNya tower yang seperti itu..

tpi situ juga mesti koreksi diri.. kata siapa tower ngk bole di pasang di bemo, bisa2 saja di pasang asalkan yang bisa dan di jangkau hitnya.. kalo ngk bisa di hit sama ajah memanfaatkan situasi misal memasukkan tower ke dalem chip dan itu setau gw pelanggaran deh.. masa ngk pernah tau rulenya dari pada admin sebelumnya...

gw specnya, mana pernah gw masang tower di luar jangakauan bangsa laen, situ yg mesti mikir, gmn caranya ngancurin tower di dalam MAU. maen pake taktik jangan modal SPARTAN,

itu namanya bukan taktik kk tapi kcurangan yang memanfaatkan situasi..

2 bangsa Accretia dan Cora gimana juga mau hitnya?

skill area? click aja kg bisa, skill personal apa lagi...

ruleNya emang kg pada baca apa yah.. untuk pemasangan tower agar bisa di hit.. dan yang pernasalahan kmaren yang masang tower dalem chip, dan kejadiaannya sma dengan itu.!!
orangnya pun langsung di di baned, mungkin situ masang pas GM ato Adminnya pada ngk OL dan ngk ketahuan razia kali yah.. kalo ketahuan gtw deh apa yang ada pas situ masuk Launcher RF FIrst dan ngeliat BLOCKED ACCOUNT .!
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Wed Oct 06, 2010 8:19 pm

brarti sama aja lo yang ingin main licik , main ko licik , SPARTAN dong . bisa2 nya mengambil kesempatan dalam kesempitan . gw sih berdoa aja , semoga di luruskan hidup lu dengan cara licik seperti ini .


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
moncoz26
Newbie
Newbie


Number of posts : 14
Age : 28
Registration date : 2010-08-07

PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Wed Oct 06, 2010 8:21 pm

@everlasting: u kira MAU ga ada kelemahannya jg, yg punya mati/jauh" dari mau juga ilang maunya, kata siapa ga bisa di click, u keburu mati kali ama tower gw sebelum bisa click, sering ah tower gw ancur walaupun udah ditutup MAU, ga pro sih lu
disemua RF ??? apa perlu gw sebutin nama server disini yg OFFICIAL.
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!   Today at 6:53 pm

Back to top Go down
 
Menurut Kalian Bagaimana? Pertimbangkan dengan Hati. Bukan Ras/Bangsa!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» 400 Bad Request - Request Header Or Cookie Too Large

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: