GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 PENSI DAH GW KLO GINI CARANYA!!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: PENSI DAH GW KLO GINI CARANYA!!!   Sun Oct 03, 2010 4:18 pm

GARA2 ID SAYA DI BLOCKED ACCOUNT

setelah BISA DI BUKA TERNYATA HASIL NYA MENGECEWAKAN SEKALI :
ternyata :

ID SAYA :

yang sebelum nya :

ID :popuri18

RACE : ACCRETIA

LEVEL : 65

JOB : STRIKER

PLUS ISI BANK YANG MACEM + MATA UANG BANGSA 1M dan SELURUH ISINYA YANG NGA ISA DI JABARKAN 1 per 1 karena memang banyak dan bermacam2 ada senjata T1234 BAJU TALIC DLL.

Masih UTUH smua

^^
itu sebelum di BLOCK ACCOUNT NYA.

setelah BISA SAYA BUKA :

ID :popuri18

LEVEL : 1
JOB : ga ada alias masih kosong
BANK : NGA ADA ISINYA ALIAS ZONK!!!

apa memang seperti itu kenyataannya karena saya nga diberi penjelasan yang utuh dari GM ato ADMIN mengenai HAL ini

karena DewaGameSecond cmn ngomong seperti ini :

Gak mungkin gak ada salah bisa auto banned kecuali jika Password
Fire Guard Salah sampai 5x

Nah,kenapa itu char Blocked Account !?
Karna Password Fire Guard yang anda masukkan salah sampai 5x
maka, dari system RF First mendeteksi adanya kesalahan tersebut
dengan berupa "Banned"

sementara: KoreaQrenz belum balas PM saya.

sedangkan :Andri.Okt cmn bilang :
From: andri.okt
To: popuri18
Posted: Yesterday at 2:29 pm
Subject: Re: alo kk saya mo nanya ? Quote message
tolong sebutkan id anda apa.

dan untuk menanyakan ini bisa langsung ke GM Eza.

add YM nya frizenteza@yahoo.com

Saya dah nga tau ene mo ngomong apa lagi ternyata akibatnya kok seperti ITU dari yang sudah JADI kembali KE AWAL lagi

APA MEMANG DEMIKIAN !!!



klo emang gt sementara GW PENSI DOLO maen RF.

NGA TAU MO NGOMONG SAMA NULIS APA LAGI INI SAYA!!!! sudah
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: PENSI DAH GW KLO GINI CARANYA!!!   Sun Oct 03, 2010 4:23 pm

weh weh..

gmn sih ceritanya ini kok jadi gini..

mungkin buat admin.. toLong cek Log Char ID : popuri18

mungkin aja ada yg maling > delete char..

takut nya
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: PENSI DAH GW KLO GINI CARANYA!!!   Sun Oct 03, 2010 4:36 pm

waduh , jangan gitu dulu ah , coba minta cek ke yang mpunya database ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
okysp
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 98
Age : 28
Location : Cilacap
Registration date : 2010-05-26

PostSubject: Re: PENSI DAH GW KLO GINI CARANYA!!!   Sun Oct 03, 2010 7:13 pm

Nasib lo emang hampir sama ma gwa

cman bedanya sebelum barang ama char gwa ancur

gwa udah ada cadangan ID laen,

mending lo ngulang lagi, toh level 1 ampe 66 1bulan aja lebih dari cukup wat bikin char

klo equip, tinggal rajin2 aja colok
Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: PENSI DAH GW KLO GINI CARANYA!!!   Sun Oct 03, 2010 8:31 pm

saya korban 2 kali,. sejak itu pass saya ganti tiap 2 hari,. ada 5 lembar folio isi catatan pass beda-2 semua,.

sekarang malah saya tantang untuk para Hacker,. tembus pass saya,. dasar hacker laknat,.

equip ku mengila,. siap untuk kau hack wahai para penghisap darah,. hacker dan penipu,. lawan saya kalo bisa,.

~ Hacker ~ VS ~ Politikus ~

gak punya hati apa gak punya otak si para hacker itu??
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: PENSI DAH GW KLO GINI CARANYA!!!   Sun Oct 03, 2010 10:20 pm



biasanya itu akibat hacker mas??coba langsung tanya ama GM yg bersangkutan.
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
vylinux
Thor
Thor


Male Number of posts : 636
Age : 21
Location : Sedikit bicara - Banyak OOT
Registration date : 2009-12-11

PostSubject: Re: PENSI DAH GW KLO GINI CARANYA!!!   Mon Oct 04, 2010 12:25 am

Paling kronologinya kaya gini :

ID anda di Hack, terus di bugilin sampai bener - bener bugil, terus di bikin salah FG 5x biar di kira di banned GM, dan akhirnya anda penyalahkan pihak Admin / GM tersebut

*begitulah niat jahat [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: PENSI DAH GW KLO GINI CARANYA!!!   Mon Oct 04, 2010 1:40 am

dah dah.. LORDBYZANTIUM sedang memulai hidup baru..

Liat nie temen gw gw pinjemin eq, mudah2an cepet 65 nya.. amin..

semangat ricky
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
Guest
Guest



PostSubject: Re: PENSI DAH GW KLO GINI CARANYA!!!   Mon Oct 04, 2010 2:14 am

thx Ben gw usahain balik ke 65 yang dolo lagi FULL EQ + ELE tp ya itu tadi gw mulai lagi dari POLOSAN alias Kosongan dah.

klo ada LOG nya mungkin isa di bantu tp denger2 dari LILIEK klo non donasi biasanya susah direalisasikan ato di kembalikan.

untuk hal ini gw nga nyalahin pihak siapapun termasuk Admin ato GM tp saya sangat berterima kasih sekali kalau ada penjelasan dari Admin ato GM. mengenai KEMANA BERPINDAH NYA SMUA BARANG2 GW baik yang sedang DI PAKAI di KARAKTER dan SMUA ISI BANK NYA ITU PINDAH NYA KE CHAR SIAPA DAN ID NYA APA.

karena ADA LOG DATABASENYA itu kata SI BENNY.

ya di bantu check trima kasih di balikin ke saya lagi barang2 + EQ + ISI BANK berarti menurut saya respon dari Admin dan GM terhadap user atau pemain di PS ini cukup baik.

kalau pun nga di respon ya nga masalah dah.

karena memang kebijakan dari masing2 Admin dan GM di tiap2 Server PS pasti berbeda2.

trism buat smua yang sudah mo bantu dan support saya untuk bisa bangkit seperti sedia kala

Thx Benny Sudah Mo Bantu gw.

KEEP FIGHT ALL ACCRETIANS WARRIORS.

U ARE THE BEST.
Back to top Go down
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: PENSI DAH GW KLO GINI CARANYA!!!   Mon Oct 04, 2010 8:23 am

popuri18 wrote:


klo ada LOG nya mungkin isa di bantu tp denger2 dari LILIEK klo non donasi biasanya susah direalisasikan ato di kembalikan.

.

sorry bos kayanya enggak begitu deh..

mohon jgn nulis seperti ini takutnya muncul kecemburuan sosial dari pihak non donasi ke yg donasi

bahasanya tolong diubah

thanks before
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: PENSI DAH GW KLO GINI CARANYA!!!   Mon Oct 04, 2010 8:55 am

popuri18 wrote:
thx Ben gw usahain balik ke 65 yang dolo lagi FULL EQ + ELE tp ya itu tadi gw mulai lagi dari POLOSAN alias Kosongan dah.

klo ada LOG nya mungkin isa di bantu tp denger2 dari LILIEK klo non donasi biasanya susah direalisasikan ato di kembalikan.

untuk hal ini gw nga nyalahin pihak siapapun termasuk Admin ato GM tp saya sangat berterima kasih sekali kalau ada penjelasan dari Admin ato GM. mengenai KEMANA BERPINDAH NYA SMUA BARANG2 GW baik yang sedang DI PAKAI di KARAKTER dan SMUA ISI BANK NYA ITU PINDAH NYA KE CHAR SIAPA DAN ID NYA APA.

karena ADA LOG DATABASENYA itu kata SI BENNY.

ya di bantu check trima kasih di balikin ke saya lagi barang2 + EQ + ISI BANK berarti menurut saya respon dari Admin dan GM terhadap user atau pemain di PS ini cukup baik.

kalau pun nga di respon ya nga masalah dah.

karena memang kebijakan dari masing2 Admin dan GM di tiap2 Server PS pasti berbeda2.

trism buat smua yang sudah mo bantu dan support saya untuk bisa bangkit seperti sedia kala

Thx Benny Sudah Mo Bantu gw.

KEEP FIGHT ALL ACCRETIANS WARRIORS.

U ARE THE BEST.

g ud balikin char u yang di delete ma org....
barang u di trade ke char org...
nickname : catasera1
id:uranoisenk2


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: PENSI DAH GW KLO GINI CARANYA!!!   Mon Oct 04, 2010 8:58 am

ditrade ke char [Mr]Santana

g ud cek log barang2 u ksana..
tp kalo u minta balik equip u..
jujur g sndr kaga sanggup...


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
Guest
Guest



PostSubject: Re: PENSI DAH GW KLO GINI CARANYA!!!   Mon Oct 04, 2010 9:57 am

io bang korea setelah di balikin trus barang2 si BENNY yang barusan di pinjemin ke gw semalem kok ikut2an hilang.

astaga kok jadi ruwet ene ben.

pa ketimpa sama barang2 gw yang lama yang setelah gw lihat ternyata juga sudah amburadul alias nga jelas isinya itu pun hanya di char 1 di 2 char laen mulus kek bayi yang baru lahir. (ga msalah soalnya sudah di jelasin di atas sama bang korea)

cmn benny pinjemin gw ele 1 set komplit IKUT2an ilang dah gm coba!! pa ketimpa datanya SAMA DATA barang2 gw.

yang laennya masih ada tapi ben ------aaaaaa 1 set punya benny jadi ilang T_T beserta barang2 GW yang barusan GW FARM DI ELF jadi ikut2an NGA ADA. soalnya saya liat di slot cincin dan amulet nga ada isinya.

wes2 PUSING GW!!!!!.

gmn nasib barang2 lo ben gw sendiri pusing nga tau mo gmn.
pas gw log off bentar eh pas login lagi tampilannya jadi aneh char gw setelah gw cek lagi isinya sudah nga beraturan lagi alis Kacau.

tp klo nyare lagi pas PB 3D pasti drop ben. gw sih nga tau mo ngomong apa lagi terus terang gw lagi blank.
nda tau ini kalau gw OL in ID saya pa berubah lagi isinya.

@capirex wrote :
sorry bos kayanya enggak begitu deh..
mohon jgn nulis seperti ini takutnya muncul kecemburuan sosial dari pihak non donasi ke yg donasi
bahasanya tolong diubah
thanks before

wah no comment kk. soalnya korea aja nga sanggup balikin barang2 gw pa lagi anda.

benar2 hari yang aneh buat gw.

Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: PENSI DAH GW KLO GINI CARANYA!!!   Mon Oct 04, 2010 10:27 am

^
^
^
^
jadi u mau gmana sih??
char u yang bnr itu lvl brp??

karena g liat..
char u itu ada 1 yang di delete lvl 65..

yang 1 50 an...

makanya kalo ngmng itu yang jelas


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: PENSI DAH GW KLO GINI CARANYA!!!   Mon Oct 04, 2010 10:53 am

om korea,. kalo ada kasus ginian,. mending baned IP aja om,. contoh ya ini,.

pertama hack orang,. trus disimpan di 2 - 3 ID berbeda,. 1 ID buat gudang,. satunya buat transaksi (RMT) gitu,.

jadi istilah dikata,. dupe gak bisa,. hack org bisa,. ujung-2nya RMT juga,. mending baned IP aja sekalian om,.

ini Game fun,. bukan lapak jualan (RMT)
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: PENSI DAH GW KLO GINI CARANYA!!!   Mon Oct 04, 2010 12:49 pm

KoreaQrenz™ wrote:
^
^
^
^
jadi u mau gmana sih??
char u yang bnr itu lvl brp??

karena g liat..
char u itu ada 1 yang di delete lvl 65..

yang 1 50 an...

makanya kalo ngmng itu yang jelas

gini bang..

pas char dia jadi Lv 1..

aku pinjemin ele 25 20 1 badan / 4 biji dan Divine Frame Launcher +6 igno..

ehh setelah di timpa database lama, raib deh equip yg aku pinjemin..

tp gpp.. yg penting eq temen dah balik dah seneng kok
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
DewaGameSecond
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 92
Age : 30
Location : Jakarta di Sekitarnya
Registration date : 2010-09-22

PostSubject: Re: PENSI DAH GW KLO GINI CARANYA!!!   Mon Oct 04, 2010 1:13 pm

@To Popuri18

Melaporkan keterangan hilangnya sejumlah Item / Charakter dll. bisakah menjelaskan dengan
Santai dan Jelas. Supaya dari Team RF First dapat membantu hasil jawaban dari isi laporan
Tersebut.



Pertanyaan dari saya ;

1. Item apa saja yang hilang ?
2. Name Charakter apa saja yang tidak ada di ID tersebut dan sebutkan Lv Charakternya ?
3. Apakah Pernah melakukan Share ID ?
4. Saat Online Game Pernahkah Berpindah - pindah tempat ?
5. Pernahkah Mencatat ID dan Password melalui HP / Kertas Untuk Mengingatkan dan apakah
Catatan Tersebut Hilang atau Tertinggal ?
Back to top Go down
http://www.gaul-community.forumotion.net
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: PENSI DAH GW KLO GINI CARANYA!!!   Mon Oct 04, 2010 3:44 pm

di message gw sudah dapet klarifikasi dari yg bersangkutan.

masalah selesai.

case closed.


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Admin RF First Elven
Admin GauL-Community
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
fariqih21
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 203
Age : 19
Registration date : 2010-05-19

PostSubject: Re: PENSI DAH GW KLO GINI CARANYA!!!   Mon Oct 04, 2010 3:46 pm

Wow malang nasib mu teman


SABAR y bro...
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1835842954
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: PENSI DAH GW KLO GINI CARANYA!!!   Mon Oct 04, 2010 7:45 pm

oke sudah ada jawaban dari pihak berwenang .
Thread Closed .


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
Sponsored content




PostSubject: Re: PENSI DAH GW KLO GINI CARANYA!!!   Today at 5:14 am

Back to top Go down
 
PENSI DAH GW KLO GINI CARANYA!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: