GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 yg mw donasi harus baca..

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
danygenalpha
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 19
Age : 22
Registration date : 2010-09-07

PostSubject: yg mw donasi harus baca..   Sun Sep 19, 2010 11:10 am

om admin YTH,..

mengenai masalh donasi,...

apakah harga-harga d daftar donasi ad perubahan atau tidak,..

msalahnya bnyak yg bilang kalau daftar list nya ada perubahan,..

misalnya ada perubahan tlg d beritahukan daftar-daftar barang" yg baru yah.. tq

Back to top Go down
sano_tsubasa
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 109
Age : 24
Registration date : 2010-06-28

PostSubject: Re: yg mw donasi harus baca..   Sun Sep 19, 2010 1:24 pm

^
^
^

wah ada yah??
mau tauy juga donk
Back to top Go down
dmzadhira666
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 7
Age : 30
Registration date : 2010-09-17

PostSubject: Re: yg mw donasi harus baca..   Sun Sep 19, 2010 1:33 pm

biar bisa donasi harus jadi VIP member dulu yah ..

pengen coba donasi soalnya ..
Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: yg mw donasi harus baca..   Tue Sep 21, 2010 8:53 am

Ini info dari sapa sih ???

Lom ada perubahan donasi ato muncul item donasi baru d...



[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
epikcanfly
Newbie
Newbie


Number of posts : 6
Age : 24
Registration date : 2010-10-22

PostSubject: Re: yg mw donasi harus baca..   Fri Oct 22, 2010 1:18 am

maaf kak,saya mau nanya,
klo mau liat list harga donasi itu dmna y?
saya uda cari" ga ketemu"
Back to top Go down
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: yg mw donasi harus baca..   Fri Oct 22, 2010 6:13 am

epikcanfly wrote:
maaf kak,saya mau nanya,
klo mau liat list harga donasi itu dmna y?
saya uda cari" ga ketemu"
kamu harus jadi VIP member dlu... registrasi dlu sna buad jadi VIP member... donasi di bells yah
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: yg mw donasi harus baca..   Fri Oct 22, 2010 9:09 am

setau saya, listnya ga ada yg berubah di forum ini...

semua armor n shield max +5.... ga ada yg lebih...

semua senjata +6 kecuali launcher yg +5....

selebihnya ga tau lagi dech...

kl ada yg di luar itu mungkin aja barang illegal n perlu di pertanyakan....
Back to top Go down
fariqih21
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 203
Age : 19
Registration date : 2010-05-19

PostSubject: Re: yg mw donasi harus baca..   Fri Oct 22, 2010 1:43 pm

Yg mau donasi daftar VIP member dlu udh itu

liat ni web nya buat donasi [You must be registered and logged in to see this link.]


semoga bisa membantu semua yg mau donasi dan yg mau liat2 barang nya


Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1835842954
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: yg mw donasi harus baca..   Fri Oct 22, 2010 3:49 pm

danygenalpha wrote:
om admin YTH,..

mengenai masalh donasi,...

apakah harga-harga d daftar donasi ad perubahan atau tidak,..

msalahnya bnyak yg bilang kalau daftar list nya ada perubahan,..

misalnya ada perubahan tlg d beritahukan daftar-daftar barang" yg baru yah.. tq


Tolong kasih tau siapa yg kasih info ada perubahan harga??
Admin tidak ada memberikan info baru mengenai donasi, kalaupun ada itu pasti melalui forum ini.


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Admin RF First Elven
Admin GauL-Community
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: yg mw donasi harus baca..   Fri Oct 22, 2010 8:47 pm

banyak om orang pingin rusak komunity kita ini,.

hacker, duper (kalo ada), Cheater, sampai kasus penipuan kayak gini,.

sungguh saya minta pengertian, karena sayang banget server uda dikenal seluruh indonesia tapi kualitasnya kurang,.

perbanyak GM yang check in Game, kalo in forum jarang-2 aja menurut saya seh, asli masi sering temui pelangaran disana sini, sampai istilahnya bosan liat orang ginian, gak respect pemain jujur apalgi guwa uda sesepuh,.

bukan niat publikasi, misal RF Brizanti**, lag gak wajar, cheat bersayap bisa 1 party bareng-2, dan banyak lagi,.

nah oleh karena itu, jangan sampai server yang namanya First, kualitas Seco** om, Cayooooooooo
Back to top Go down
epikcanfly
Newbie
Newbie


Number of posts : 6
Age : 24
Registration date : 2010-10-22

PostSubject: Re: yg mw donasi harus baca..   Sun Oct 24, 2010 2:38 pm

jpberuang wrote:
epikcanfly wrote:
maaf kak,saya mau nanya,
klo mau liat list harga donasi itu dmna y?
saya uda cari" ga ketemu" [You must be registered and logged in to see this image.]
kamu harus jadi VIP member dlu... registrasi dlu sna buad jadi VIP member... donasi di bells yah [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

udaa,
tp msh pending,
kok lama ya d approve ny?

rencana si mw d acc donasi ny hehe [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
holiday
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 56
Age : 30
Registration date : 2010-09-04

PostSubject: Re: yg mw donasi harus baca..   Wed Nov 03, 2010 1:59 pm

ini cara register vip nya gimana ya ???
Back to top Go down
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 227
Age : 26
Location : Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: yg mw donasi harus baca..   Wed Nov 03, 2010 2:05 pm

holiday wrote:
ini cara register vip nya gimana ya ???


nih kk caranya [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: yg mw donasi harus baca..   Today at 9:27 pm

Back to top Go down
 
yg mw donasi harus baca..
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: