GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 READ THIS

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
vanellas
Newbie
Newbie


Female Number of posts : 28
Age : 22
Location : BEKASI
Registration date : 2010-09-01

PostSubject: READ THIS   Tue Sep 07, 2010 1:40 pm

BANG DEWA SEKALIAN W MW TNYA NIHH,?
KLO CRA2 NEMPA SEPATU MPE +5 ATW +6 GMNE CRA.E SIHH,?
COZ KMREN W K +3 AJ GAGAL TOTAL,?


Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: READ THIS   Tue Sep 07, 2010 3:32 pm

Mandi kembang tengah malem..
tujuh kembang tujuh rupa..

akwoakwokaw...



[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: READ THIS   Tue Sep 07, 2010 3:35 pm

waduh 7 rupa , apa aja tuh ?

ah biasa aja kk masalah colok-2 gitu , coz ga dirubah-2 disini sistem colok mencolok nya . so berusaha


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: READ THIS   Tue Sep 07, 2010 8:49 pm

pake T4 bisa kok +5..

tp +6 gw rasa itu item pake upgrader box
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: READ THIS   Tue Sep 07, 2010 9:45 pm

itu hnya 1 faktor yg paling pnting...yaitu FF
bruakakaka...
pisss..... hehehe
Back to top Go down
vanellas
Newbie
Newbie


Female Number of posts : 28
Age : 22
Location : BEKASI
Registration date : 2010-09-01

PostSubject: Re: READ THIS   Wed Sep 08, 2010 2:42 pm

wduhhhh,?
klu mandi kembang tujuh rpa tgah mlem yg ad w msuk angin dunk,?

Back to top Go down
vanellas
Newbie
Newbie


Female Number of posts : 28
Age : 22
Location : BEKASI
Registration date : 2010-09-01

PostSubject: Re: READ THIS   Wed Sep 08, 2010 2:47 pm

dhika wrote:
waduh 7 rupa , apa aja tuh ?

ah biasa aja kk masalah colok-2 gitu , coz ga dirubah-2 disini sistem colok mencolok nya . so berusaha


oke dahh thanks yahhh gan,?
Back to top Go down
okysp
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 98
Age : 28
Location : Cilacap
Registration date : 2010-05-26

PostSubject: Re: READ THIS   Sat Sep 18, 2010 5:32 pm

saran :
klo mo bikin kaki mercy ++ mending bikin yang normal leg aja
trus lo socket dah ampe poll
abis tu lo cari tempat yang ga lag
colok2 dah
(equip polos/normal kuat ampe +4 tanpa ancur)

see ya . . .
Back to top Go down
timoy2
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 12
Age : 24
Location : Behind You...
Registration date : 2010-09-15

PostSubject: Re: READ THIS   Sat Sep 18, 2010 10:27 pm

ahahah.... namanya juga hoki gan... berarti agan kurang hoki kali atau emg agan bawa..
Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: READ THIS   Sun Sep 19, 2010 12:09 am

emm kalo mau colok sebenarnya jam-2 nya sendiri,.

tadi itu pengalaman saya dari indo,. saya terapkan disini dan berhasil,. wisp saya aja,.

/ [to] ClodBlooded : om cakep,. ajarin colok dunk,.

entar pasti aku bales wisp
Back to top Go down
sano_tsubasa
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 109
Age : 24
Registration date : 2010-06-28

PostSubject: Re: READ THIS   Sun Sep 19, 2010 12:20 am

ione_1102 wrote:
emm kalo mau colok sebenarnya jam-2 nya sendiri,.

tadi itu pengalaman saya dari indo,. saya terapkan disini dan berhasil,. wisp saya aja,.

/ [to] ClodBlooded : om cakep,. ajarin colok dunk,.

entar pasti aku bales wisp

/ [to] ClodBlooded : om cakep,. ajarin colok dunk
char saya abis ditipu mntah2 nih, ilang armor lvl 65 +4 rata sama accleon +3 beserta ele A 20.. n yg lama ilang ele avo 20.. mw jadi apa tuh char..
Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: READ THIS   Sun Sep 19, 2010 12:28 am

^
^
^
waduh apes bgt

sabar ya sano_tsubasa mungkin suatu saat akan dapat rejeki yang lebih dari yang hilang itu

waduh kok ada kata "accleon +3" la la la

saya bangsa ACC
Back to top Go down
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: READ THIS   Wed Sep 22, 2010 9:31 am

selama gw bermaingame online

yang namanya nempa tuh gak ada yang gagal terus dan gak ada yang berhasil terus

terkadang kita kesal karna senjata kita ancur

tapi terkadang kita sombong setelah senjata kita jadi

itu sedikit basa basi dari gw

klo sarannya ya biasain punya senjata cadangan atau senjata tumbal
neh gw jelasin

1.senjata cadangan
senjata yg dimaksud adalah senjata yang setara dengan senjata yang akan di tempa jadi contoh lo mau nempasenjata ke +6 maka minimal lo harus punya 2 senjata +6 untuk asumsi klo tuh tempa gagal lo masih punya senjata,dan klo pun senjata berhasil ke +6 maka yang +5 bisa lo jual
jangan jadi orang bego/orang sampah/gembel markas yang maksain nempa senjata trus gagal gak punya cadangan jadi tukang minta minta dah wkwkkwkwkw

2.senjata tumbal
cara ini yg sering gw lakuin gw udah sering dan ya semuanya berhasil

a.pertama kali gw nempa sepatu ke +6 mercy gw bikin dulu 5 sepatu 2 sepatu +5 3 sepatu +4
nah gw tempa deh satu satu dengan harapan gagal,trus pake feeling deh kira kira udah gagal berapa kali ya gw tempa tuh speatu yg +5 eh jadi +6 mercy

b.ini waktu server blom patch elven.gw dapet upgrader 5-7 clas c
gw donasi deh senjata calss c polos 2 biji
1 gagal dan 1 lagi berhasil jadi +6

nah itu 2 pilihan tergantung kuatnya modal lo

klo modal ngepas ya pake cara pertama aja tapi klo modal lo lebih gak ada salahnya lo coba cara ke 2

intinya inget


TIDAK ADA MANUSIA YANG 100% BERUNTUNG BEGITU JUGA TIDAK ADA YANG 100% SIAL
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
BillzCleo
Game Master RF First
Game Master RF First


Number of posts : 7
Age : 31
Registration date : 2010-09-12

PostSubject: Re: READ THIS   Mon Sep 27, 2010 10:22 am

kalo saran saya gak jauh2 dari om korea.. mandi kembang 17 rupa.. sekalian doa di gunung 17 hari sekalian puasa 17 hari.. gampang kan? paling turun gunung jadi kurus sama wangi kembang.. ^^
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: READ THIS   Mon Sep 27, 2010 10:40 am

tuh ikutin aja kata Mbah Dukun Billy ^_^


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
Sponsored content




PostSubject: Re: READ THIS   Today at 5:10 pm

Back to top Go down
 
READ THIS
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Read it and Weep - Dr. Martin Roberts
» Can admin read members P.M.S ?
» Geoff Leonard
» as you know carter ruck,s flunkeys read here so
» Please read and say a little prayer

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: