GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 nih ada acc yg ngebug dah gitu nemu bell yg blink2 ...eh ternyata mau berenang dia..di elf

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
gamacan
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 36
Age : 30
Location : yogyakarta
Registration date : 2009-04-02

PostSubject: nih ada acc yg ngebug dah gitu nemu bell yg blink2 ...eh ternyata mau berenang dia..di elf   Fri Aug 27, 2010 8:21 pm

acc bug kk




nih lebih jelas nya...






oiya ada bell juga yg blink + berenang looo



nih masih jelasnya....



dan lebih jelas lagi om gm nih :::






om GM ko hadiah gak dikasih2 siiih....ampek ngemis2 tetep gak dikasih ...waktu nemuin chiter di oc yg nick nya ciKiBuM

masak ini gak dikasih juga berrrrrrrrrrrrrrr lah....
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: nih ada acc yg ngebug dah gitu nemu bell yg blink2 ...eh ternyata mau berenang dia..di elf   Fri Aug 27, 2010 9:13 pm

jangan di ganggu lagi nyelem itu


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
bagus
V.I.P
V.I.P


Number of posts : 286
Age : 23
Location : Di Hati MU SAY..
Registration date : 2009-08-31

PostSubject: Re: nih ada acc yg ngebug dah gitu nemu bell yg blink2 ...eh ternyata mau berenang dia..di elf   Fri Aug 27, 2010 10:59 pm

Telat GAN...

Race : Belato ; Nick : Azeroth

SRY GAN , gue duluan yg posting


UDAH GUE posting Tuh Cheater

http://gaul-community.forumotion.net/rf-first-cheat-bug-report-thread-f46/1-hari-6-blez-yang-map-bug-fly-27-agst-moga2-cepet-di-proses-t2072.htm#47025

Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: nih ada acc yg ngebug dah gitu nemu bell yg blink2 ...eh ternyata mau berenang dia..di elf   Fri Aug 27, 2010 11:27 pm

Player has been banned




Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: nih ada acc yg ngebug dah gitu nemu bell yg blink2 ...eh ternyata mau berenang dia..di elf   Fri Aug 27, 2010 11:41 pm

bagus sabar yah ahahaha stock lgs mu kan masi banyak


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
fariqih21
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 203
Age : 19
Registration date : 2010-05-19

PostSubject: Re: nih ada acc yg ngebug dah gitu nemu bell yg blink2 ...eh ternyata mau berenang dia..di elf   Sat Aug 28, 2010 11:45 am

AWOAWKAOKOK... MANTAP GAN TRUS TANGKAP CHEATER MAJU KAN SERVER KITA MENJADI YG TERDEPAN

MERDEKAA
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1835842954
Akoy
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 127
Age : 22
Location : di USA (UJUNGberung Sebelah Atas)
Registration date : 2010-06-06

PostSubject: Re: nih ada acc yg ngebug dah gitu nemu bell yg blink2 ...eh ternyata mau berenang dia..di elf   Sat Aug 28, 2010 12:58 pm

JENGLOT mah emg bugger.. pertama di lures tuh anak.. skrg di elf.. suram amat... >.<
Back to top Go down
vylinux
Thor
Thor


Male Number of posts : 636
Age : 21
Location : Sedikit bicara - Banyak OOT
Registration date : 2009-12-11

PostSubject: Re: nih ada acc yg ngebug dah gitu nemu bell yg blink2 ...eh ternyata mau berenang dia..di elf   Sat Aug 28, 2010 3:18 pm



aaaaaaaaaaaaa menggoda Iman
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: nih ada acc yg ngebug dah gitu nemu bell yg blink2 ...eh ternyata mau berenang dia..di elf   Sat Aug 28, 2010 6:14 pm

wahahaha sabar sabar puasa ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: Re: nih ada acc yg ngebug dah gitu nemu bell yg blink2 ...eh ternyata mau berenang dia..di elf   Sat Aug 28, 2010 7:32 pm

wah suram nie makin rame tukang selam dan panjat tebing ado'' sapa yang ngajarin sih
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: nih ada acc yg ngebug dah gitu nemu bell yg blink2 ...eh ternyata mau berenang dia..di elf   Sat Aug 28, 2010 10:39 pm

ga takut rubuh apa itu batunya ?? dan ga takut kedinginan ??


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
Sponsored content




PostSubject: Re: nih ada acc yg ngebug dah gitu nemu bell yg blink2 ...eh ternyata mau berenang dia..di elf   Today at 1:18 am

Back to top Go down
 
nih ada acc yg ngebug dah gitu nemu bell yg blink2 ...eh ternyata mau berenang dia..di elf
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Jurnee Smollett Is Now a Married woman
» Bell Pottinger 'Boasts of Easy Access to Cameron' & 'All sorts of dark arts' (A nice undercover sting)
» After 60 years, a Bell P-39 Airacobra was found intact in > Russia
» Drake Bell Reveals The Truth About Amanda Bynes
» Man charged with murder in connection to Nicki Minaj tour member stabbing

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: