GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 [Mov] Hide N Seek By Xsoboy

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: [Mov] Hide N Seek By Xsoboy   Fri Aug 20, 2010 3:01 pm

Movie Title : Hide N Seek...." [You must be registered and logged in to see this link.] "
Casting :
Tokoh Utama : XsoboyJr a.k.a soboy a.k.a orang ganteng....
Tokoh Antagonis : - Kakario a.k.a preman ether....
- QuenSadistiC a.k.a cewek imut tp jutex n kejem.... hiks....
Tokoh Pembantu : - MxPxMxPx a.k.a MxPx a.k.a tukang sapu trap....

awal cerita.... saya lagi ngecek inventory n melihat stock deff rune mulai menipis... akhirnya saya berangkat ke ether menggunakan jurus "teleportasi" Hokage ke 4 a.k.a Minato (lah kok jadi naruto -_-")... salah2... maksudnya pk portal ether ghitu biar cepet... jaman sekarang naik pesawat... udah mahal lama lagi nyampenya... kwkwkwkw

setelah sampe di ether... mulai dah proses scan menscan bangsa lain... maklum orang ganteng ga suka rusuh2 >.<"... akhirnya di ambil kesimpulan farm di deket2 truk n deket npc WH (white hole, bukan wall hack ye :p ).... karena tempatnya jauh dari titik merah yang ada....

10 s/d 20 menit farm semua terasa menyenangkan dan tentram... sampai tiba2 dari kejauhan terlihat titik biru di map.... ternyata eh ternyata ada preman ether datang a.k.a Kakario (batal dah acara farm2nya )... tanpa basa basi itu preman langsung ngayunin piso mautnya... untung aja saya sempat menghindar n miss.....

sambil berlari kesana kemari saya berusaha untuk berdamai dengan preman tersebut a.k.a Kakario... berhubung kita beda suku... saya suku jawa dan dia suku medan (maaf kl salah... ini cmn imajenasi doank... kwkwkwkw)... maka terjadilah salah paham yang berkesinambungan....

Script Pembicaraan:

Me : sing sabar mas preman... kulo numpang farm nang ether iki...

Kakario : bah... ngomong apa kau... tak ngerti aku...

Me : weleh... mas ngomong opo kui... aku ora ngerti...

Kakario : sudah lah.. tak perlu basa basi.... terima ini jurus "bangau tong-tongku".... ciattttt...... a.k.a fury swipe.... dan jurus "belalang tempur"... a.k.a presure bomb.... hiatttt..... jeddddeeerrrrrrrrrrr.....

Me : walah ampunnn..... aku ora gelem rusuh... asih farming iki....

*dalam hitungan detik sudah beberapa jurus yang telah di keluarkan oleh kakario... namun aku berhasil menghindar, kabur dan bersembunyi di balik kotak besi....

Kakario : bah... pengecut kali kau.... masa ngumpet di sana... sini keluar... biar aku tusuk perutmu... *sambil memperlihatkan piso-nya yg sudah menyala2 karena di isi igno 6biji....

Me : ampun kang... ampun.... ora wani aku... aku cinta damai iki... apalagi iki isih dalam rangka kemerdekaan RI yg ke 65... sama2 orang indonesia dilarang saling membunuh.... suer mas tenan....

setelah mendengar kata indonesia akhirnya preman ether a.k.a kakario itu pun beranjak pergi.... (untung ini preman masih ada jiwa nasionalismenya... di sebut indonesia langsung damai dia.....)

berhubung stock talic udah cukup untuk di proses.... akhirnya saya pulang dari ether menggunakan "pintu kemana saja" yang ada di ether (lah kok jadi doraemon lagi -_-").... maksudnya pintu portal PB ether itu... yg PB dimensi.....

sesampainya di markas jam udah menunjukkan tepat 02.00 WITA... saatnya para ACC berjuang mempertahankan Chipnya yg udah sekarat... (sisa 24% gara2 tadi pagi win >.<) *sekedar info... tadi pagi yg CB cora saya lho...

tanpa basa basi Ashurazimbo langsung memerintahkan para acc untuk RG di chip dan mempush bangsa cora.... melihat saat ini kondisi cora lagi di atas angin... makanya perlu sedikit di hambat perkembangannya..... banyak player baru seperti frodo n norzaz yang miss2 gila... ada jg frada n anarchy yg udah pake accleon >.<"

30 menit war berjalan status udah menunjukkan penuruan chip cora secara drastis... dari 100% menjadi kurang lebih 40%... *saat itu saya sedang berjaga di batu 1 cora bersama Vamp... khawatir kl ada cora yg pk pot ilang....

berhubung ada commando dari akang zimbo... "orang ganteng cek chip acc... ini cora pada ilang dari Crag Mine"..... langsung dah tanpa basa basi aku sama vamp balik ke chip acc.... dan benar aja di dalam chip sudah ada Kakario sama NuGreentea lagi hit2 chip....

tanpa basa basi langsung aku menggunakan "Sage Mode" dan mengeluarkan jurus "Rasengan Shuriken" (ealah balik lagi ke naruto ini -_-).... kwkwkw... maaf2.... maksud saya langsung saya pake pot 55% attack trus pake skill compond doomblast..... berkat bantuan vamp dan zabimaru chip acc aman dari cora....

sampe akhirnya dari kejauhan telihat pancaran cahaya berwarna merah dan terang sekali..... ternyata eh ternyata.... ada cewek imut lagi datang ke arah saya a.k.a QuenSadistiC.... (dalam hati sieh senang aja ada cewek imut datangin saya... jarang2 sieh ketemu yg ghituan... hehehehe )

tp ternyata dia datang bukan untuk memeluk, melainkan bermaksud untuk membunuh saya dengan tombak naga yang dia punya (lho kok tombak naga Guan Yu dari Three Kingdom ada di sini -_-")... wkwkwkwk... sory2 >.<"

tanpa basa basi dan percakapan terlebih dahulu... melayang itu tombak... chiatttt.... jeder....

aw kaki saya kena sabet.... akhirnya saya jalan terseret2 (lagi kena ensnare gara2 effect Nov, hiks... )

melihat orang ganteng ini lagi terluka... itu cewek imut tetap aja melakukan berbagai macam serangan.... walaupun udah saya rayu2 n saya ajak kencan... tetap aja dia tidak perduli....

karena terfokus melihat kegantengan saya... itu QuenSadistiC tidak melihat kehadiran tukang sapu trap a.k.a MxPx... padahal MxPx udah mencoba memprovokasi Quen... tetap saja Quen Mengincar saya...

tanpa terasa saya dan Quen berputar2 di deket mobil sampe chip cora sisa 5% barulah dia tersadar dan kembali ke alamnya.... tak lupa dia berkata....

"Awas Lo Ya" <--- beneran itu aku di bilangin "awas loe ya" ama lilik... kwkwkwkw ampunnnnn... canda doank itu lik... masa di seriusin >.< jngn incer saya pls


akhirnya yang memenangkan war siank ini adalah bells....

sekian dan terima kasih..... semoga ada cerita2 lainnya.... kl emank lucu dan menyenangkan tolong kasih cendol a.k.a +

see you in another bed timestory by xsoboy tha2....
Back to top Go down
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 291
Age : 22
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: Re: [Mov] Hide N Seek By Xsoboy   Fri Aug 20, 2010 4:00 pm

bwakakakakakakkakakak.... keren keren keren...

crita nya mantep... wakakkakaka....

cuman aja video nya kurang lama mas...
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: [Mov] Hide N Seek By Xsoboy   Fri Aug 20, 2010 4:02 pm

mau lama2... tp kegedean ntar filenya >.<

5mb itu aja hasil conversi 800mb -_-"

endingnya masih kurang mantep... soalnya emank ghitu... pas 5% si quen langsung tele ke merkas...

tp kata2nya itu yg bikin aku serem...

"awas lo ya"
Back to top Go down
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 291
Age : 22
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: Re: [Mov] Hide N Seek By Xsoboy   Fri Aug 20, 2010 4:09 pm

ampun gede bgt mas....

malah di tanggep serius...

harus nya bales gini aja mas, "iya, besok lagi ya petak umpet nya"
Back to top Go down
zawakeren
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 263
Age : 24
Location : Tambun yang PuanasssNya GG
Registration date : 2009-06-22

PostSubject: Re: [Mov] Hide N Seek By Xsoboy   Fri Aug 20, 2010 4:13 pm

atapilohh... ampe segtuNya...
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: [Mov] Hide N Seek By Xsoboy   Fri Aug 20, 2010 5:00 pm

wakawkawkkwakawkaw

gila dendam bener itu liliek.. gw aja di skip sampe an..dihirau kan.. wkwkkw

gw war td ketawa2 aja wakwakkwa
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
VoLdeMorT
Thor
Thor


Female Number of posts : 734
Age : 20
Location : jaga OC...
Registration date : 2010-02-22

PostSubject: Re: [Mov] Hide N Seek By Xsoboy   Fri Aug 20, 2010 6:14 pm

itu pake fraps yang bang oboy...
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&amp;amp;amp;
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: [Mov] Hide N Seek By Xsoboy   Fri Aug 20, 2010 6:57 pm

@agung
iya dah gung... ntar kl ketemu aku bilangin... ayuk quen kita main tak umpet lagi... :p

@wir
kwkww... kl ada loe lengkap dah wir....

@benny
wah ben tadinya mau aku kasih percakapan di bagian kamu sama quen pas terakhir2 yang di bagian provokasi....

Script Pembicaraan :

MxPx : cewek imut... godain saya juga donk.... masa xsoboy doank yg di kejer2... saya-kan jg mau....

Quen : sapa sieh..... SKSD (Sok Kenal Sok Deket) dech loeeee... maaf ya saya ga tertarik ama tukang sapu....

MxPx : jiah... sok JM (jual Mahal) Loe... kemarin2 kan situ jg kena tuh ama trap saya....

Quen : ah kamu lagi hoqi... kemarin saya lagi pake baju tipis "U Can See" ( maksudnya baju dewan) makanya mati kena trap kamu....

MxPx : kena ya tetap kena... mayan C.pt-nya....

Quen : udah ah jngn berisik.... jauh2 sana... saya mau nangkap xsoboy dulu... mau saya jadikan korban persembahan buat rakyat saya....

*quen-pun berlalu tanpa sepatah kata lagi meninggalkan mxpx sendiri.....

@febri
iya pk fraps... kl ngeditnya pk WME yang bawaannya windows....

Back to top Go down
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: [Mov] Hide N Seek By Xsoboy   Fri Aug 20, 2010 7:05 pm

@oboy :

bah boy gw ga ada WME...
donlot nang ngendi ya?


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI


[You must be registered and logged in to see this image.]

COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: [Mov] Hide N Seek By Xsoboy   Fri Aug 20, 2010 7:25 pm

@orek
bawaan windows itu... buat edit2 cuplikan film... biasanya pasti ada...

kl download frapsnya bisa di sini [You must be registered and logged in to see this link.]

tuh lewat hotfile... versi paling baru 3.2.3
Back to top Go down
fariqih21
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 203
Age : 19
Registration date : 2010-05-19

PostSubject: Re: [Mov] Hide N Seek By Xsoboy   Fri Aug 20, 2010 7:34 pm

[/b]MANTEP INI SEP SEP ASLI LAH NGKAK NONTON NYA BOLAK2 KGK MATI2




SI LILIK KGK MAU GANTI PASANG TETEP OBOY SI BENY KGK DI HIT WKWKWKWK... PASTI BENY MAHO!! KGK DI HIT!! WOWKWOKOK





BUAT EKO CHI HUYY!! MANTAP UPLOAD LAGI BOY!! YG LEBIH BAGUS

Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1835842954
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: [Mov] Hide N Seek By Xsoboy   Fri Aug 20, 2010 7:34 pm

HOREEE CERITANYA RAMEEE AHAHHAHAHAH


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: [Mov] Hide N Seek By Xsoboy   Fri Aug 20, 2010 7:45 pm

wkwkwkkw edan tenan..

di tunggu video laennya wwkkwkw
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
VoLdeMorT
Thor
Thor


Female Number of posts : 734
Age : 20
Location : jaga OC...
Registration date : 2010-02-22

PostSubject: Re: [Mov] Hide N Seek By Xsoboy   Fri Aug 20, 2010 10:52 pm

downoad fraps ah..
biar bisa di videoin..
hehe..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&amp;amp;amp;
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: [Mov] Hide N Seek By Xsoboy   Sat Aug 21, 2010 4:45 am

sesudah di dl , gimanakah cara pemakaiannya ? uhuk uhuk ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
VoLdeMorT
Thor
Thor


Female Number of posts : 734
Age : 20
Location : jaga OC...
Registration date : 2010-02-22

PostSubject: Re: [Mov] Hide N Seek By Xsoboy   Sat Aug 21, 2010 9:38 am

dhika wrote:
sesudah di dl , gimanakah cara pemakaiannya ? uhuk uhuk ..

nanya...:P
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&amp;amp;amp;
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: [Mov] Hide N Seek By Xsoboy   Sat Aug 21, 2010 10:32 am

nice story

udah tuh cendolnya gan..


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Admin RF First Elven
Admin GauL-Community
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
abegans
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 116
Age : 30
Location : Devoc. Indonesia
Registration date : 2010-03-06

PostSubject: Re: [Mov] Hide N Seek By Xsoboy   Sat Aug 21, 2010 12:20 pm

critanya sie bagu bgt . .

tp msh da yg ganjel boy dhati sya boy . ..

(*sekedar info... tadi pagi yg CB cora saya lho...) ?????????
Back to top Go down
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: [Mov] Hide N Seek By Xsoboy   Sat Aug 21, 2010 12:22 pm

hahaah...kren''
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: [Mov] Hide N Seek By Xsoboy   Sat Aug 21, 2010 12:43 pm

andri.okt wrote:
nice story

udah tuh cendolnya gan..

uuuw andri ga puasa


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
imunk
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 34
Age : 28
Location : london
Registration date : 2010-03-17

PostSubject: Re: [Mov] Hide N Seek By Xsoboy   Sat Aug 21, 2010 9:11 pm

woagh... keren critanya om soboy..

untung nga ada jakasembung... bisa di cucuk pake golok tu ntar
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [Mov] Hide N Seek By Xsoboy   Today at 9:26 pm

Back to top Go down
 
[Mov] Hide N Seek By Xsoboy
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Hide and seek event - April 15th
» Official Hide and Seek page
» Categories hide/show
» How to hide forum title and description (image)
» Think you can hide in a crowd? Think again

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: