GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 kumpulan keanehan yg gw liat tadi n kemarin...

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 291
Age : 22
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: kumpulan keanehan yg gw liat tadi n kemarin...   Fri Aug 13, 2010 4:34 pm

langsung liat aja...

nick aneh...

n mw tambahin juga buat kemarin...
sebelom nya gw liat di lelang

nah tiba2 bberapa lama..


ini juga ngebug pula... tp kyk nya dia AFK.. mau upload fraps nya tapi
Spoiler:
 



nice?
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: kumpulan keanehan yg gw liat tadi n kemarin...   Fri Aug 13, 2010 6:58 pm

zevo4th wrote:
langsung liat aja...

nick aneh...

n mw tambahin juga buat kemarin...
sebelom nya gw liat di lelang

nah tiba2 bberapa lama..


ini juga ngebug pula... tp kyk nya dia AFK.. mau upload fraps nya tapi
Spoiler:
 



nice?
GW INGET ! itu yang jadiin Leons Hora Bow +5 kemarin kan ?
pantes dia nyembah2 di Lelang swt suram amat itu ..
masa iya ngejadiin Leons di lelang ? mau ngapain ?
dan lagi , xi zevo lagi di hero tuh ? ko si RanggerOnly nya kagak ada ?

gw udah yakin itu pasti cheat ..

liat aja chat gw langsung ngomong ceplos , hanya GM yang bisa membuat itu jadi lucky ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: kumpulan keanehan yg gw liat tadi n kemarin...   Fri Aug 13, 2010 7:32 pm

@dika n agung
ada kok alatnya biar bisa proses dari jauh... tp kl emank sering berhasil pk alat itu, bisa di pertanyakan juga, takutnya ada celah atau gmn ghitu >.<''

btw si ranger only kan upgrade manual jd ga perlu ke hero... tp gila aja ya leon di upgrade jadi +5, kl nambah slot ga ada perasaan socket buat leon

gue aja punya 1 leon di sayang2 amat ga berani di tempa2in, nyari blue printnya yg susah...
Back to top Go down
hengki16
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 284
Age : 28
Location : Sekarang dah tinggal serumah ama tante soul sinder yang cakep hehhehe......
Registration date : 2009-03-27

PostSubject: Re: kumpulan keanehan yg gw liat tadi n kemarin...   Fri Aug 13, 2010 7:48 pm

@om oboy

bener tuh om, punya leon 1 aja takut" mau di + kan jadi +1, kecuali tuh anak punya banyak leon +4 nya hhohohohoh.......

perlu di pertanyakan tuh ....
Back to top Go down
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: kumpulan keanehan yg gw liat tadi n kemarin...   Fri Aug 13, 2010 8:47 pm

bener2 gila yang nempa LEON..
ampe +5 pula..
ckkckckc


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI




COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: kumpulan keanehan yg gw liat tadi n kemarin...   Fri Aug 13, 2010 9:02 pm

hengki16 wrote:
@om oboy

bener tuh om, punya leon 1 aja takut" mau di + kan jadi +1, kecuali tuh anak punya banyak leon +4 nya hhohohohoh.......

perlu di pertanyakan tuh ....

haahha atut gw asli colok leon


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: kumpulan keanehan yg gw liat tadi n kemarin...   Fri Aug 13, 2010 9:08 pm

bujud dah...leon+5 ganteng bener....
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: kumpulan keanehan yg gw liat tadi n kemarin...   Fri Aug 13, 2010 9:16 pm

nyali gede banget nempa +5 Leon..

gw sih ngambil efek nya aja..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: kumpulan keanehan yg gw liat tadi n kemarin...   Fri Aug 13, 2010 9:23 pm

^
^
^
sama ben ga ada niat mau + + +... toh cmn di ambil effectnya aja...

leon gun blade jg di pake buat block2 kl mau lari.. .ga mungkin kan di pake buat kill atau hit2 player lain... orang make leon Gunblade malah ga bisa ngejer kok... jadi kyk siput jalannya... kwkwkwkw
Back to top Go down
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 291
Age : 22
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: Re: kumpulan keanehan yg gw liat tadi n kemarin...   Fri Aug 13, 2010 11:28 pm

buat yg colok leon, gw pertama kali liat dia di lelang dah curiga kalo mau ngapa2in, jadi gw SS, trus mungkin dia nyolok nya di luar markas gitu, selebih nya, gw kgak tau dah wong gw lagi enak2an bakar talic...
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: kumpulan keanehan yg gw liat tadi n kemarin...   Sat Aug 14, 2010 6:16 am

suram juga yah yang colok leon , tapi gw yakin sih itu nge dupein juga ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
tolakangin1
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 263
Age : 24
Location : Jambi
Registration date : 2010-06-12

PostSubject: Re: kumpulan keanehan yg gw liat tadi n kemarin...   Sat Aug 14, 2010 6:26 am

Hebat bener bisa ke +5. Senjata putih 35 ja masih pecah ke +5 apalagi leon yg sulitnya 100x lipat. Leon ke +1 ja masih bisa pecah apalagi +5. Dulu ja pas gua masih main rf just (sebelum ketemu ni rf) kan leon bisa dibeli di npc, gua colok pake LGS ja ke +2 pecah. Apalagi ini pake T3 atau T4 mustahil itu law g' dupe.
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: kumpulan keanehan yg gw liat tadi n kemarin...   Sat Aug 14, 2010 6:50 am

kyknya sieh udah di proses n di baned nick yg bersangkutan... jadi sante aja all....

btw dc holic dpt banyak lgs tuh... bagi2 ya ...kwkwkwk
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: kumpulan keanehan yg gw liat tadi n kemarin...   Sat Aug 14, 2010 7:28 am

dc holig ? maksudnya boy ??


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 291
Age : 22
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: Re: kumpulan keanehan yg gw liat tadi n kemarin...   Sat Aug 14, 2010 7:51 am

@oboy
akakakak, gatau juga nih di kasih ato nggak ama om GM...

@dika
perkenal kan, saia adalah DC holic...
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: kumpulan keanehan yg gw liat tadi n kemarin...   Sat Aug 14, 2010 8:07 am

OHAHAHAHA i know that akwawkkaw sory telmi , ga ol game kamu ??


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
vylinux
Thor
Thor


Male Number of posts : 636
Age : 21
Location : Sedikit bicara - Banyak OOT
Registration date : 2009-12-11

PostSubject: Re: kumpulan keanehan yg gw liat tadi n kemarin...   Sat Aug 14, 2010 9:17 am

kakak mau nanya ni

Quote :

Itu lvl 50 kan Bells kakak, ko perisainya Lv 55 ya

turun lvl ya ? atau punya Jade kakak
Back to top Go down
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 291
Age : 22
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: Re: kumpulan keanehan yg gw liat tadi n kemarin...   Sat Aug 14, 2010 9:30 am

@dika
tadi ol bntar di warnet, skrg pindah ke rumah... asli koneksi parah di rumah...
@vy
wah gawat, gw lupa ngehilangin shield nya
ktauan nge cheat deh...
nge cheat pake separation jade tapi... barang lama char lama ku yg tertinggal di bels (Lune, Ciel)...
Back to top Go down
vylinux
Thor
Thor


Male Number of posts : 636
Age : 21
Location : Sedikit bicara - Banyak OOT
Registration date : 2009-12-11

PostSubject: Re: kumpulan keanehan yg gw liat tadi n kemarin...   Sat Aug 14, 2010 9:37 am

zevo4th wrote:
@dika
tadi ol bntar di warnet, skrg pindah ke rumah... asli koneksi parah di rumah...
@vy
wah gawat, gw lupa ngehilangin shield nya
ktauan nge cheat deh...
nge cheat pake separation jade tapi... barang lama char lama ku yg tertinggal di bels (Lune, Ciel)...

hayo

separation jade apa kakak
Back to top Go down
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 291
Age : 22
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: Re: kumpulan keanehan yg gw liat tadi n kemarin...   Sat Aug 14, 2010 10:03 am

-.-
-.-
-.-



itu cheat nya kk... -.-
Back to top Go down
anakkomplek71
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Number of posts : 90
Age : 24
Location : Brandweer Pusat 71
Registration date : 2009-11-17

PostSubject: Re: kumpulan keanehan yg gw liat tadi n kemarin...   Sat Aug 14, 2010 10:17 am

separation jade dapet dari mana dc holic?
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: kumpulan keanehan yg gw liat tadi n kemarin...   Sat Aug 14, 2010 10:28 am

ada yang tau buat WIND Level 30 ??


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: kumpulan keanehan yg gw liat tadi n kemarin...   Sat Aug 14, 2010 1:57 pm

@anak...
itu dia bilang dari char dia yg ciel... >.<"

itu agung kan aslinya bellato... tp pindah ke acc...

karena di acc ada orang yg paling ganteng....
Back to top Go down
anakkomplek71
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Number of posts : 90
Age : 24
Location : Brandweer Pusat 71
Registration date : 2009-11-17

PostSubject: Re: kumpulan keanehan yg gw liat tadi n kemarin...   Sat Aug 14, 2010 2:40 pm

@soboy :

sapa yang ganteng boy?
jangan fitnah boy..ramadhan nih..^__^
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: kumpulan keanehan yg gw liat tadi n kemarin...   Sat Aug 14, 2010 2:50 pm

wkwkwkkw.... sapa yg main fatonah... ingat fatonah lebih kejem dari pembunuhan....

tanya aja ama yg bersangkutan.... ya ngga gung....

acc paling ganteng sapa....

Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: kumpulan keanehan yg gw liat tadi n kemarin...   Today at 5:18 am

Back to top Go down
 
kumpulan keanehan yg gw liat tadi n kemarin...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: