GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
abegans
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 116
Age : 30
Location : Devoc. Indonesia
Registration date : 2010-03-06

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Tue Aug 31, 2010 7:34 pm

gw suka nie sm Thread ky gni . ..

bsa memajukan nie server . .

kl mnurut gw nie server dah enak bgt kok . .

cm ada sebagian kecil ja yg msh mnggunakan cra2 ktor dlm bermain, HARI GINI MSH MAEN CRIT !!!!!!!

mo relic dinaikin ky gmna jg, asal bwt kpntingan bersma gw sie ok2 ja ko, no problemo .

bwt oboy, mna dikau kok jrg OL ???

aku mnggumu di ACC, wkwkwkwk

Back to top Go down
okysp
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 98
Age : 28
Location : Cilacap
Registration date : 2010-05-26

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Tue Aug 31, 2010 10:40 pm

sebenernya sih nih server udah enak banget,
cman ada satu yang bikin gwa jengkel tiap kali mo main

selu aja ada aliansi antara satu bangsa ma bangsa yang lain
contoh nya
bells ama cora (udah sering = bells selalu menang cora jarang banget dikasih kesempatan CB)
acc ana bells (katanya pake jadwal win-nya tapi nyatanya bells ingin menang terus)
cora ama acc (sama aja kaga aliansi cos jumlah cora paling juga cuma berapa)

buat gwa yang maen di bangsa acc, aliansi cuma bikin rugi aja
saran buat cora jangan mau deh dibodohin ama bells
kasihan aja ngelihatnya, udah capek2 eee . . . dikasih CB paling 1 kali

renungin dah tuh

(ni pendapat gwa sih, terserah ama yang lain , buat yang ga sependapat, biasa aja kali)
Back to top Go down
okysp
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 98
Age : 28
Location : Cilacap
Registration date : 2010-05-26

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Tue Aug 31, 2010 10:41 pm

signaturenya ketinggalan
Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Wed Sep 01, 2010 1:51 am

jangan marah ya om andri ama om korea,. yang sabar hadapi kritikan dan saran yang kadang pedas,.

inilah kami para pemain non donasi,. dimana ada yang crewet juga ada yang gak crewet,.

untung marah-2 nya gak sampai server tutup,. mainten aja bingung,. apalagi tutup,.

kalo tutup,. seperti RF Warlord entar nasib ku,. dimana donasi ku raib tak bersisa,.

makanya saya jadi pemain non donasi,. karena trauma,.

moga ada donatur lagi di ACC,. selain server makin bagus,. ACC pon juga makin ajib / win trus war nya hohoho

moga lancar dan mantap aja lah buat ni server
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Wed Sep 01, 2010 4:26 am

nice deh jawaban kalian berbeda beda , tapi tetap satu , ingin memajukan dan membanggakan RF First yang kita cintai ini ..

Oke guys , selamat bermain , dan ditunggu saran dan masukan kalian agar lebih memajukan RF First .


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Wed Sep 01, 2010 10:52 am

ione_1102 wrote:
jangan marah ya om andri ama om korea,. yang sabar hadapi kritikan dan saran yang kadang pedas,.

inilah kami para pemain non donasi,. dimana ada yang crewet juga ada yang gak crewet,.

untung marah-2 nya gak sampai server tutup,. mainten aja bingung,. apalagi tutup,.

kalo tutup,. seperti RF Warlord entar nasib ku,. dimana donasi ku raib tak bersisa,.

makanya saya jadi pemain non donasi,. karena trauma,.

moga ada donatur lagi di ACC,. selain server makin bagus,. ACC pon juga makin ajib / win trus war nya hohoho

moga lancar dan mantap aja lah buat ni server

hahahaha...
kalo PS baru ato Server RF baru mungkin u bisa kwtr / was2..

g ma andri bukan pemain baru ato baru numbuh bulu jagung didunia RF PS indonesia..
mungkin u bole tanya semua PS di indo tau kaga ttg qt ber2..

Bangkotan RF PS..
kwokwokw..

kalo masalah bgni2an mah g ud kebal ud kenyang...
mungkin kalo yang ngikut g dr pertama mungkin tau kali...
gmana membangun semua ni...


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Wed Sep 01, 2010 11:26 am

wah wah'' debatnya panas bgt kek cuaca di samarinda sekarang lanjut Gan aq baca ajah
Back to top Go down
GALAXI
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 111
Age : 36
Location : Legenda Wisata Cibubur
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Wed Sep 01, 2010 12:40 pm

KoreaQrenz™ wrote:
ione_1102 wrote:



hahahaha...
kalo PS baru ato Server RF baru mungkin u bisa kwtr / was2..

g ma andri bukan pemain baru ato baru numbuh bulu jagung didunia RF PS indonesia..
mungkin u bole tanya semua PS di indo tau kaga ttg qt ber2..

Bangkotan RF PS..
kwokwokw..

kalo masalah bgni2an mah g ud kebal ud kenyang...
mungkin kalo yang ngikut g dr pertama mungkin tau kali...
gmana membangun semua ni...


Kok gw nda tau yee.... wekwekk
Back to top Go down
DjarumTT
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 31
Location : In My Dream (¬˛¬!!)
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Wed Sep 01, 2010 1:01 pm

@galaxi
brarti lo lom lahir gan


@korea
bro Planet dah close yah .. si hasan DKK kmana tuh skrng
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Thu Sep 02, 2010 10:02 pm

GALAXI wrote:
xsoboy wrote:
@tomy
weleh... char yg mana 2x hit >.<

nah kl ini aku percaya... ke +5 aja susahnya minta ampun kl manual... gmn yg punya kaki +6 n tangan +6 yg sekarang....

kemarin aja hoqi jadi tangan +5 pk t4... itu jg ga berani ke +6 kl ga ada lgs n ga ada cadangan +5 di bank... nyari2 yg jual lgs jg ga ada >.<''

asli tuh dari awal gue main sampe sekarang baru 1x itu aja jadi +5 pk manual t4... wkkwkwkw asli dah ampunnnn..... ngakak aku kl inget2 itu >.<"



Buset.. dari episod 2.1.3 br dpt +5 manual boy ? wakkakakak...

Sorry baru gabung kembali... n gw seneng baca ni thread ... ini yg bnr2 berforum ..kritikan ditujukan buat kebaikan semua... yah kl flash back mah kira2 ga jauh beda lah topiknya seputar yg beginian.. tp kawan2 liat aja ni server masi jalan ..( yg menurut gw sendiri bahwa owner n admin2 nya konsisten ma ni server n juga setiap kasus demi kasus [Pls jgn liat dr sisi bisnisnya ya ..] )



Happy posting membangun ky gini and play fair @ the game brader....

C
Cheers

Acc - Galaxi
Acc - PapaBeaR
Cora - JackJack

wkwkkwkw... papa kyk ga tau aja... saya kan paling jarang farm2 n nempa2....

maklum sibuk sana sini.... banyak yg perlu bantuan... hehehhee

tp suer dah... asli +5 aja aku setengah mati buatnya.... mau talic 1 slot jg pk t3 jarang2 jadi +5... mentok +4 trus ancur... apalagi ngarep +6... kl ga beli kyknya ga bakal dapat

abegans wrote:
gw suka nie sm Thread ky gni . ..

bsa memajukan nie server . .

kl mnurut gw nie server dah enak bgt kok . .

cm ada sebagian kecil ja yg msh mnggunakan cra2 ktor dlm bermain, HARI GINI MSH MAEN CRIT !!!!!!!

mo relic dinaikin ky gmna jg, asal bwt kpntingan bersma gw sie ok2 ja ko, no problemo .

bwt oboy, mna dikau kok jrg OL ???

aku mnggumu di ACC, wkwkwkwk


sory gan lagi sibuk nieh... lagi ada kerjaan... yah kl ada waktu gue mampir dah war2 malam n gb2 kl bisa....
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Thu Sep 02, 2010 10:20 pm

aduh ekooo semangat yaa dengan kerjaan nyaa


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
Guest
Guest



PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Sat Sep 11, 2010 11:19 am

wah setelah capek2 saya membaca ni postingan dan comment2 dari para player ato GM dan juga para donatur
dan lain2 nya

saya hanya bisa menyimpulkan satu hal aja

Just Play Because This is Just A Game.

No Offence Just Want To Play And Have Fun

REGARDS FOR ALL

HAVE FUN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Back to top Go down
DjarumTT
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 31
Location : In My Dream (¬˛¬!!)
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Sat Sep 11, 2010 1:46 pm

popuri18 wrote:
wah setelah capek2 saya membaca ni postingan dan comment2 dari para player ato GM dan juga para donatur
dan lain2 nya

saya hanya bisa menyimpulkan satu hal aja

Just Play Because This is Just A Game.

No Offence Just Want To Play And Have Fun

REGARDS FOR ALL

HAVE FUN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



gw juga ikut bwt GM & ADMIN keep your good work



Back to top Go down
dmzadhira666
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 7
Age : 30
Registration date : 2010-09-17

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Fri Sep 17, 2010 11:15 am

permisi .. penghuni baru mau coba sumbang omongan ..

baca dari page 1 - terakhir, keliatan aktif admin / GM nya disini .. bersyukur banget deh

klo masalah sistem / donasi / etc .. blm bs berkata banyak, krn baru banget di server ini ..

komersil saya rasa wajar .. tp jangan terlalu banget .. nanti ngga ada beda nya sm official .. *krn dalam menjalankan server, saya yakin butuh biaya yg tidak sedikit*

akhir kata buat semua player .. inget esensi bermain game .. game = fun

jangan sampai ada gap / jarak diantara player ..

*maaf klo ada salah² kata .. *
Back to top Go down
DewaGameSecond
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 92
Age : 30
Location : Jakarta di Sekitarnya
Registration date : 2010-09-22

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Mon Sep 27, 2010 11:32 am

Di ingatkan kembali bahwa
Tujuan Mimid,Momod dan seluruh Staff RF First
Yaitu : berusaha untuk yang terbaik buat para Player RF First Mania






NB:Yang sudah saya kata waktu itu di game
("Eza selalu di samping mu").Percis dengan kisah nya Ratih dan Dhika

Back to top Go down
http://www.gaul-community.forumotion.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Today at 5:14 am

Back to top Go down
 
Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» US Jump Boots used by 1st Can Para
» Shawn Chin is an American soccer player
» Seamless Background Music Player
» SCM Music Player Not Working
» SCM Music Player help: Youtube playlist not loading...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: