GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
GALAXI
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 111
Age : 36
Location : Legenda Wisata Cibubur
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Sat Aug 28, 2010 11:42 pm

xsoboy wrote:
@tomy
weleh... char yg mana 2x hit >.<

nah kl ini aku percaya... ke +5 aja susahnya minta ampun kl manual... gmn yg punya kaki +6 n tangan +6 yg sekarang....

kemarin aja hoqi jadi tangan +5 pk t4... itu jg ga berani ke +6 kl ga ada lgs n ga ada cadangan +5 di bank... nyari2 yg jual lgs jg ga ada >.<''

asli tuh dari awal gue main sampe sekarang baru 1x itu aja jadi +5 pk manual t4... wkkwkwkw asli dah ampunnnn..... ngakak aku kl inget2 itu >.<"



Buset.. dari episod 2.1.3 br dpt +5 manual boy ? wakkakakak...

Sorry baru gabung kembali... n gw seneng baca ni thread ... ini yg bnr2 berforum ..kritikan ditujukan buat kebaikan semua... yah kl flash back mah kira2 ga jauh beda lah topiknya seputar yg beginian.. tp kawan2 liat aja ni server masi jalan ..( yg menurut gw sendiri bahwa owner n admin2 nya konsisten ma ni server n juga setiap kasus demi kasus [Pls jgn liat dr sisi bisnisnya ya ..] )



Happy posting membangun ky gini and play fair @ the game brader....

C
Cheers

Acc - Galaxi
Acc - PapaBeaR
Cora - JackJack
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Sun Aug 29, 2010 5:59 am

gw seneng ni sama thread ini ..
hahaha ..

ayo semangat kk GM dan Admin ..
Para player , ayo keluarkan kritik-kritikan kalian agar server ini maju .


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
Akoy
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 127
Age : 22
Location : di USA (UJUNGberung Sebelah Atas)
Registration date : 2010-06-06

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Sun Aug 29, 2010 9:35 am

Quote :


di cora : hanya yg donasi yg ada....kalo player biasa paleng mentok2 +5 itu aja udah mo pensiun gara2 abis duit buat kenteng


kata sapa akh.. gw aja +5 gk sampe 1 slot talic mercy.. hohohoho...pake T3 lagi.. ^___^




Back to top Go down
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Sun Aug 29, 2010 12:05 pm

hayo loh boyy damagemu sakidd bgt
Back to top Go down
okysp
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 98
Age : 28
Location : Cilacap
Registration date : 2010-05-26

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Sun Aug 29, 2010 9:45 pm

biar adil, sekedar syaran nih

kembalikan dame senjata seperti RF normal
trus legalkan skill master untuk semua player
tingkatkan keberhasilan nempa jadi 70%

dah gampang kan
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Sun Aug 29, 2010 11:29 pm

itu sih sama aja menguntungkan salah satu BANGSA kk , ( Maaf tidak menyebutkan )
butuh tangan + brapa agar bisa mentoel itu >.<

kalo ingin seperti itu mah mending buat PS sendiri aja , tuangkan apa yang kalian mau , dan lakukan di game ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
nemia
Newbie
Newbie


Number of posts : 8
Age : 27
Registration date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Mon Aug 30, 2010 9:41 am

permisi gw masih baru disini,

setelah gw baca atas ampe bawah, kalo boleh di simpulakan, sepertinya situasi ini sangat tidak menguntungkan buat pemain baru terutama yg bukan donasi.
well buat yg berwenang sebaiknya segera di perbaiki.......
Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Mon Aug 30, 2010 3:02 pm

@okysp

gini loh, damage senjata semua adalah normal. tidak ada yg dinaekkan / diturunkan, begitu jg dengan defense armor.
disini kita ada membuat relic lvl 65 (yg disebut relic [expert]). yg namanya relic pasti memiliki damage paling gede dari semua senjata yg ada. Maka dari itu kita menaikkan damage relic tersebut. (perbandingan damage kanan senjata intense 65 dengan relic 65 sekitar 1800-2500) ini semua udah dengan hasil survey selama 2 minggu yg akhirnya kita release tgl 28 Juli 2010.

untuk skill master minta dilegalkan?? tolong dibaca sekali lg versi RF First adalah Legend of Elven. skill master blom direlease di versi ini. dan anda menggunakan skill master dengan cara curang bukan? memaksakan skill tersebut di versi yg blom disediakannya skill master itu. maka dengan jelas, penggunaan skill master adalah pelanggaran, dan mendapatkan sanksi banned id (sesuai ketentuan).

untuk persentase keberhasilan tempa tidak kita rubah dalam file server rf first. dan menurut saya rate tempa server rf first adalah normal.

@nemia
kesimpulan anda tidak bisa diterima, tanpa disertai anda telah bermain dan mencoba semua fasilitas yg ada di server ini. dengan kata lain anda tidak bisa memberikan kritik sebelom mencobanya. dan apa yg mau kita diperbaiki kalo anda sendiri tidak tau apa yg mau diminta perbaiki.


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Admin RF First Elven
Admin GauL-Community
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Mon Aug 30, 2010 10:28 pm

@nemia : anda disini dapat jawaban itu dari mana ? anda mendapat jawaban itu apakah sudah mencoba real di game ini ? belum kan ..

lebih baik dari pada anda mengumbar kejelekkan game ini kepada orang lain ( menghasut yang tidak tidak kepada orang lain ) mending anda mencoba memainkan game ini . Tunjukkan skill anda sampai anda bisa membuat pernyataan seperti tadi . Tks .


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
nemia
Newbie
Newbie


Number of posts : 8
Age : 27
Registration date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Tue Aug 31, 2010 9:28 am

Sorry double


Last edited by nemia on Tue Aug 31, 2010 9:30 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
nemia
Newbie
Newbie


Number of posts : 8
Age : 27
Registration date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Tue Aug 31, 2010 9:30 am

@Andri, NP, itu hanya kesimpulan gw, lagipula gw bukan mau mengkritik game ini secara umum.


silahkan membaca penjabaran singkat dari kesimpulan gw.

dahulu kala:
1. ada large box
2. dupe/sub GM yg menjadi distributor

sekarang, setidaknya 2 hal di atas sudah di "dihilangkan"
tapi masalahnya adalah, barang2 ini sudah banyak bertebaran,
lalu bagaimana dengan user-user baru yg hanya bisa mendapatkan box med, atau tidak kebagian warisan dari distributor gelap?
dan sepertinya itu bukan "Jawaban"

dan gw rasa ga perlu "mencoba real" & "full skill"hanya untuk membuat kesimpulan seperti itu. baca aja semua tulisan yg ada disini, dan di topic lainnya, dan jujur.
tulisan ini bukan di buat dengan tujuan menghasut,
kejelekan (atau mungkin lebih enak di sebut kekurangan) server ini, akan lebih baik di ungkapkan, dalam bentuk masukan, untuk membuat server yg lebih baik

note: gw dah main di server ini sejak beberapa minggu lalu (masih baru kan ?), dan mencoba semua fasilitas yang ada, mencoba semua PB (kecuali 3D & momon di map bangsa lain), bunuh semua monster, mencoba semua crafting, berkomunikasi dengan user lama dan baru, melihat item2 rare (dalam artian tidak di jual NPC), dan lain-lain,
so, whether I have the right to make this statement? yes I have.

rgds
Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Tue Aug 31, 2010 10:08 am

wah pada ada apa ini,. saya sebagai warga ACC sih wajar kalo relik gede damagenya,. dan dominasi CORA bnyak donasi,. karena hanya itu cara server bisa hidup,.membuka server gak seperti buka bakul kacang (kiasan) jadi maklum kalo om GM gitu,.

masalah dupe,. ok gini aja,. ada istilah sepintar-2 bajing loncat akhirnya jatuh juga,. silahkan artikan sendiri,.

masalah box med kalo gak salah ada 4-6 dan 5-6 kalo dibuka,. jadi semangat aja,. jangan kecil hati kalo dapet 2-5 colok aja lomayan kan kalo +4,. apalah guna ore+4 yang di elf,. colok dah,.

saran nih buat om GM,. emang sih dropan bnyak bgt apalagi PB di markas,. tapi time buat dropan perpanjang lah om GM,. sering bgt elemental tertumpuk dropan destruk rune dan T123,. mohon Time Dropan diperpanjang kalo perlu 5 menit hohoho (joking)
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Tue Aug 31, 2010 11:23 am

hmmmm ... allright allright ..

so , demi server ini lebih baik ( sesuai agan bilang ) apa kekurangan server ini yang harus lebih di tingkatkan ( intinya menjadi di adakan ) tapi sesuai peraturan dan tidak melanggar norma yang berlaku di server ini ??

mungkin ini sesuatu yang dapat menarik new player datang dan mencoba bermain di server ini . Tks .


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
nemia
Newbie
Newbie


Number of posts : 8
Age : 27
Registration date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Tue Aug 31, 2010 12:14 pm

kalau kita mau mengundang orang, sebaiknya kita mempersiapkan tempat yg nyaman untuk mereka, supaya betah.
isu umum disetiap server adalah, kepemilikan barang2 "Aneh", oleh orang2 tertentu, baik itu dari dupe, one click, distributor gelap, atau yg lainnya. dan hal ini membuat tidak nyaman user lain.

kalau soal tambah menambah, setiap server mempunya karakteristik yg berbeda (kalo sama/mirip, berarti nyontek), tercermin dari bagaimana server owner, mengimplementasikan semua fitur game.

note:
selama ga seret seperti official server, PS akan selalu diminati




Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Tue Aug 31, 2010 1:55 pm

@nemia

nah sekarang gw respect dengan tulisan anda. karena anda membuktikan omongan anda dengan bermain di server ini.

hmm.. sekarang yg namanya barang2 dari distributor (kita namakan "item illegal") itu sedang kita proses keberadaannya. maka dari itu sekarang banyak char yg dibanned tanpa sepengetahuan dari pemiliknya, karena hal itu. dalam memproses kepemilikannya itu memang makan waktu. tapi kita semaksimal mungkin setiap hari dan setiap saat untuk memeriksa log database inventory character. dan tentunya dibantu dari laporan player2 rf first.


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Admin RF First Elven
Admin GauL-Community
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Tue Aug 31, 2010 2:06 pm

Intinya masi kurang apa ini server ???
kaga perlu terlalu banyak ini itu...
karena banyak org hanya melihat dr sisi jelek nya dr setiap server..

tp dr sisi bagus diem2 aja...
semua itu kembali ke diri masing2...

semua ud diomongin ma Bung andri...
jadi semua itu perlahan2 semua membaik...
seperti qt lihat keadaan server saat ini..
makin hari makin membaik
bgtu jg kondisi server..
jadi g hanya minta semua saling membantu...
ada yang aneh ato apa?
hub-i Gw ato andri..

g hanya mau ngmgn..
sbelum kalian komplain kami sudah kerjakan..
g hnya minta kerja sama nya...


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
DjarumTT
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 31
Location : In My Dream (¬˛¬!!)
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Tue Aug 31, 2010 2:10 pm

bwt Para ADMIN
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Tue Aug 31, 2010 3:50 pm

so , lebih baik mencoba dahulu yang anda ingin complainkan sebelum anda meng-complain kami kalo itu tidak enak . Tks .


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Tue Aug 31, 2010 4:31 pm

@KoreaQrenz

ehh bang bung aje lu.. bocin gelooo...


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Admin RF First Elven
Admin GauL-Community
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
zawakeren
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 263
Age : 24
Location : Tambun yang PuanasssNya GG
Registration date : 2009-06-22

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Tue Aug 31, 2010 4:41 pm

Sinema Anak kecil berubah dari Upin & Ipin jadi Bodan & Bocin..
Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Tue Aug 31, 2010 5:02 pm

hmmm.. zawakeren kalo gk salah nick charnya VanBosco ya??

ok ID HAS BEEN BANNED, REASON OF BANNED IS MENGHINA STAFF ADMIN RF FIRST.

Note: jenis pelanggaran bisa di lihat di thread laporan cheat & bug



[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Admin RF First Elven
Admin GauL-Community
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
zawakeren
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 263
Age : 24
Location : Tambun yang PuanasssNya GG
Registration date : 2009-06-22

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Tue Aug 31, 2010 5:07 pm

iswiti
Back to top Go down
widyaditya
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 120
Age : 19
Registration date : 2009-12-27

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Tue Aug 31, 2010 5:21 pm

om"...q mao tanya gimana relic ama jade q semuanya..??
bisa kembalii apa enggak mas korea ato andri
saya mohon bantuannya y mas andi ato mas korea

thx mas

by.:::GabRiiozCha
Back to top Go down
zawakeren
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 263
Age : 24
Location : Tambun yang PuanasssNya GG
Registration date : 2009-06-22

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Tue Aug 31, 2010 5:49 pm

@atas : Buat TS baru aj menanyakan hal seperti itu..
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Tue Aug 31, 2010 6:34 pm

bang Bodan , aku ada laporan baru nih masalah ngejek2 admin dan staff


@widyaditya : waah kenapa tu ? hahahaha , denger2 RMT yah bang ? aduh bang aku mau tanya sama abang , itu equip dari mana si bisa +7 ?


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
Sponsored content




PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Today at 12:36 am

Back to top Go down
 
Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» US Jump Boots used by 1st Can Para
» Shawn Chin is an American soccer player
» Seamless Background Music Player
» SCM Music Player Not Working
» SCM Music Player help: Youtube playlist not loading...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: