GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
brekele
Newbie
Newbie


Number of posts : 3
Age : 26
Registration date : 2010-07-27

PostSubject: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Thu Aug 12, 2010 11:44 am

bagus wrote:
tolakangin1 wrote:
Cuma info ja. Hindaran maximal bell adalah 291. Detailnya
kaki +7 = 100
1set perfek ele = 100
skil ranger = 30
force agylity = 30
leon high = 30

totalnya 291



Kaki +7 Mercy... hmmmm
Bisa Gue kata.. Kalo di Server ini....
99,99 % PAKE CHEAT....
0.01% HOKI yang di pertanyakan...

Silahkan Berlogika Sendiri

DILOGIKA AJA KK KK:
secara umum aja ya:
eq +6 - +7
di bells : bisa didapat dengan mudah, karena stock barang banyak...darimana kah itu?
di cora : hanya yg donasi yg ada....kalo player biasa paleng mentok2 +5 itu aja udah mo pensiun gara2 abis duit buat kenteng
di acc : ampir sama di bells...karena sebagian besar player acc = player bells... banyak jg sih Target Operasi DUPPER dr bangsa ini yg sudah KO.. bedanya kalo di bells eq +6 - +7 banyak di jual...kalo di acc orgnya pelit2 pada disimpen smua...


SO ENJOY THE SHOW!








andri.okt wrote:
gw cuma meluruskan aja nih info2 yg beredar.

kaki mercy +7 blom ada di server ini
tangan grace +7 blom ada di server ini
tangan darkness +7 blom ada di server ini


saran aja ni:( buat kelangsungan server yg kalo diliat lebih memihak salah satu bangsa--->Bells)

@bung andri & bung korea YTH :
setau anda memang "ga ada"....soalnya anda sibuk "menghajar" flyer2....terutama di cora dan acc..
padahal yg membuat runyam bukan flyer, tp yg lebih parah pengguna skill master,dupers dan "sub GM", menurut saya yg terpenting pemberantasan DUPPER DAN SUB GM(yg menyuplai eq di 1 bangsa)....(lebih ditekankan aja pemberantasan barang2 ilegal, skill master dan sub GM penyuplai eq di 1 bangsa, baru kemudian flyer...



Pengalaman maen di server ini :
1. banyak SUB GM yg menyuplai EQ di bangsa bells...
2. Rakyat Bells sebagian besar maen diwarnet yg sama dengan GMnya...
(sebagian besar player di server ini pasti sudah tau 2 point diatas)






Di server RF manapun di seluruh dunia.... yg namanya bangsa penjajah itu ACC ( dikeroyok Cora & Bellato)--->diceritanya begitu kan...
kalo di server ini Bells vs ACC & CORA, yg ngeroyok ga kuat...









note : Sorry No Offence, klo menyinggung ya mo gmn lg memang kenyataannya begitu...
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Thu Aug 12, 2010 1:38 pm

@brekele....
ah masa seh... kabar burung kale tuh.... perlu di interogerasi tuh burung...

btw emank sub gm yg mana ya yg di maksud.... ???

emank di first ada berapa banyak sub gm yah ???

gue cmn ngingetin aja... jangan karena 1 - 2 orang yg donasi di suatu bangsa dan merasa teman deket trus di beri kelebihan.... kita main di sini sebagai suatu komunitas... kita semua teman... jangan saling merusak hubungan baik yang ada.... jangan kerena membela teman yg 1 teman yang lain di anggap musuh....

di RF / DOTA boleh lah saling kill n ngamuk2 sesukanya.... tp kl di REAL n FORUM kita semua teman....

teman yang baik adalah teman yang mau mengingatkan mana yang salah dan mana yang benar.... kl salah kita ingatkan... kalo benar kita dukung.... jangan jadi teman yang sukanya menjilat dan memanfaatkan teman yang lainnya....

karena teman yang begitu adalah teman yang dalam pribahasa "kambing berbulu serigala".....
Back to top Go down
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Thu Aug 12, 2010 1:59 pm

emank ada sub GM??
selama gw maen sub GM yang dibells udah diberantas yang waktu itu ikut war trus hit chip langsung jadi CB..


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI


[You must be registered and logged in to see this image.]

COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
brekele
Newbie
Newbie


Number of posts : 3
Age : 26
Registration date : 2010-07-27

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Thu Aug 12, 2010 2:59 pm

deviden749 wrote:
emank ada sub GM??
selama gw maen sub GM yang dibells udah diberantas yang waktu itu ikut war trus hit chip langsung jadi CB..


pertanyaan anda sudah dijawab oleh anda sendiri.....
btw char bellsnya yg ngelaporin flyers pake "no image" masi aman ???ato sudah dibanned???dipindahin dolo kk brg2 berharga dan eq2 mahalnya....keburu diambil ama GM (meski GMnya klo memproses chitter dr bells aga lama sih dibanding cora dan acc...)

wah jd ngidam nasi uduk nih....



xsoboy wrote:
@brekele....
ah masa seh... kabar burung kale tuh.... perlu di interogerasi tuh burung...

btw emank sub gm yg mana ya yg di maksud.... ???

emank di first ada berapa banyak sub gm yah ???

gue cmn ngingetin aja... jangan karena 1 - 2 orang yg donasi di suatu bangsa dan merasa teman deket trus di beri kelebihan.... kita main di sini sebagai suatu komunitas... kita semua teman... jangan saling merusak hubungan baik yang ada.... jangan kerena membela teman yg 1 teman yang lain di anggap musuh....

di RF / DOTA boleh lah saling kill n ngamuk2 sesukanya.... tp kl di REAL n FORUM kita semua teman....

teman yang baik adalah teman yang mau mengingatkan mana yang salah dan mana yang benar.... kl salah kita ingatkan... kalo benar kita dukung.... jangan jadi teman yang sukanya menjilat dan memanfaatkan teman yang lainnya....

karena teman yang begitu adalah teman yang dalam pribahasa "kambing berbulu serigala".....

@xsoboy
perasaan anda player RF1st lama deh...kok kabar2 gituan nda tau...kebanyakan ngurusi sungai disamarinda yach...
atau anda emang dr pihak bells yg "diuntungkan" yg kemudian mengungsi di acc...(sorry no offence, hanya menduga2 saja)

anda boleh bilang---> "teman yang baik adalah teman yang mau mengingatkan mana yang salah dan mana yang benar.... kl salah kita ingatkan... kalo benar kita dukung.... jangan jadi teman yang sukanya menjilat dan memanfaatkan teman yang lainnya...." tetapi pada kenyataannya mana saya tau kalo anda ternyata bertolak belakang dengan kata2 anda diatas????

"karena teman yang begitu adalah teman yang dalam pribahasa "kambing berbulu serigala"....." jgn curhat tentang diri sendiri plz...


YG terpenting Fair aja n It's just game...
JGN memihak2...

Belajarlah mengontrol rasa iri dalam diri masing2 aja...
kalo memang charnya cupu ya diterima aja....
kalo mo charnya dewa dengan menggunakan duit silahkan aja
atau dengan chit bole2 aja asal resiko ditanggung pengguna...

gitu aja kok repot!
prikitewwwwwwww
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Thu Aug 12, 2010 3:34 pm

@brekele
waduh apanya yg mau di urus... di samarinda sungainya butek semua.... kwkwkwwkkw

kabar sieh gue tau... tp kl ga ada bukti = hoax (kl dalam bahasa anak2 sekarang)... jadi gue jg ga bsa langsung main posting2 aja tanpa bukti yg jelas...

gue mulai aktif di 2.1.6..... dari awal sampe patch 2.2.3 gue ga pernah main bangsa lain selain acc... sempat gue pindah dari acc ke cora beserta donasi2 yg ada di acc *karena pada saat itu cora lagi down n archonnya inocent (sory ino kebawa2 nama loe, kwkwkwkw)... tp ternyata di cora kemarin2 sudah ada sub gm yang membantu... bahkan kabarnya dulu sempat ada char cora yg tb dagnu dan di hit cmn 200.... gue sendiri ga berani posting, karena ga ada bukti....


akhirnya gue balik ke acc karena gue tau acc bangsa yg kuat.... kuat karena anak2nya kompak dan gue paling suka mottonya striker... siege mode = mati..... 2 skill loe ga mati = gue yang mati... itu aja motto striker acc ga ada yg lain... karena itu dari dulu ampe sekarang gue main striker selalu main hindaran.... gue main deff jg apa yg bisa diandelin dari armor striker yang notabennya di bilang hampir sama kyk armor mage.....

yah emank sieh.... loe ga bisa menilai gue disini sebagai "kambing" atau sebagai "serigalanya" tp gue yakinkan 1 hal... gue selalu main fair play.... ga pernah 1x pun gue sembunyi2-in apa2 aja yg gue punya....

sedikit gue quote kata2 loe...
Quote :
"kalo mo charnya dewa dengan menggunakan duit silahkan aja
atau dengan chit bole2 aja asal resiko ditanggung pengguna..."

jngn karena ga bisa dewa trus pake chit, belajarnya dari hal kecil membantu teman dngn paketan jg udah cukup kok... kl boleh main spec di acc gue main itu full spec... gue ga perlu n ga pernah obsesi pngn jadi archon / dewan2.... gue cmn pngn acc maju... ga perduli gue mati berapa kali asal bisa bantu acc gue lakuin.... spec salah 1 job di acc yang paling di takutin bahkan oleh mage sekalipun... mage, warior kena mind = diem... ada bemo yg mau kill tinggal jadi batu (BL).... ada teman yg mati tinggal di ress (SC)...

yang jelas moga2 aja ini server kedepannya jadi lebih baik... gue yakin kok kl ini first lebih mementingkan komunitas ketimbang individual / kelompok2 tertentu....

n yang pastinya... sahabat sejati itu adalah orang terakhir yang meninggalkan kita di saat kita susah... dan orang terakhir yang mengambil keuntungan dari kita di saat kita senang....

Quote :
You Can Buy Anything With Money, but You Can't Never Buy A True Friendship With It.... A True Friendship Is Something That You Must Earn By Ourself....

No Matter What Happen.... I Still Love ACC First.....
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Thu Aug 12, 2010 4:02 pm

Acc is number one .


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
zlayer
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 30
Age : 21
Registration date : 2010-05-18

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Thu Aug 12, 2010 4:19 pm

@TS
Wow kk wow... top markotip...gini donk forum isinya kritik berbobot dan membangun, jgn hanya junk2 aja...(dah pensi rf 1st...) piss piss

Emang bener sih kalo dicocokkan dengan kejadian2 yg terjadi selama ini...
Bellato agak mendapat perhatian lebih besar dibanding bangsa2 laen, pdhl bangsa cora yg selalu sepi penggemar kurang diperhatikan...

Quote :
YG terpenting Fair aja n It's just game...
JGN memihak2...

wow wow...semoga bisa menjadi kritik yg membangun...meskipun agak terlalu terus terang bung TS..





@bung xsoboy
gpp kale hoax...namanya kan gosip....gosip kalo memang bener kan jd kenyataan , kalo salah kan tetep jd gosip bro...
kata temen net ACC skrg lg sepi ya??? banyak yg karatan sih besi2nya.. :P


Quote :
Bermain di server PS....ibarat bertamu dirumah org...Wajib mengikuti peraturan yg berlaku ditempat tersebut....Jika tdk suka dengan peraturan yg ada ya jgn maen disitu....
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Thu Aug 12, 2010 4:34 pm

@zlayer
pngn sieh ikut pensi.... dulu jg sempat berhenti pas jaman 2.1.6 n aktif lagi pas udah update 2.2.3....

tp ga tega gue ninggalin acc yg sekarang.... pngn aja rasanya stop.... setiap ketemu bangsa lain pk relic 2x skill tepar aku... baru jg mau siege udah mokad duluan....

tp mau gmn lagi.... udah di patch ghini... ya aku ikut aja.....
Back to top Go down
zawakeren
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 263
Age : 24
Location : Tambun yang PuanasssNya GG
Registration date : 2009-06-22

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Thu Aug 12, 2010 5:22 pm

hoam capekNya TSny rame neh kayany..

but Love ACC 1st, ... Ujian di ACC udah banyak dari kemaren2, N" emang di anggap race terkuad, gw akuin..

- dari Penurunan damage SGL N" SFL +7 ampe banyak spec2 Pro N" striker dewa pada Pensi, Meskipun Downgrade +7 nggak sesuai Wacana
masih banyak banget yang punya meskipun itu udah di Musyawarahkan sama2, tapi damage SGL harusnya bisa ngimbangin Relic +6 sekrang, N menarik player2 yang lama balik lagy ( tapi udah nggk mungkin)

- dulu juga bangsa ACC sempat down coz Gosip beredar GM ikutan Maen di 2 bangsa Dengan ELE CEOnya, tapi udah di berantas sama yang berpihak Wajib, meski masih berbekas di hati anak2 lama, sampe menunjuk server nggak adiL ato apalah lari2Nya kejalan Pensi.

- N masalah sekarang smua player2 ACC udah tau lah.. (berdasarkan gosip dan realita/fakta) dari Sub GM yang ngebantu, penaikan damage relic 65, pada Pensi N pindahNya player2 ke bangsa sebelah N" kata gw memihak banget ama bangsa yang di mainin, misal di Bellato, itu player2 ACC yang disana emang ngedukung penggunaan skiLL master..??, nggk ada laporanNya sama sekali..

jadi kalo kata gw jadi Intermezzo emang bener.. kata2 gw sebagai Rincian Tambahn di Atas sebagai Pemain dari ACC, gw nunggu Dari Bellato N" Cora, dari dulu nggk pernah ada keluhan di server kcuali pelaporan Hacking

last words It's game, Fair Play N" keep FuN
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Thu Aug 12, 2010 5:32 pm

zawakeren wrote:
hoam capekNya TSny rame neh kayany..

but Love ACC 1st, ... Ujian di ACC udah banyak dari kemaren2, N" emang di anggap race terkuad, gw akuin..

- dari Penurunan damage SGL N" SFL +7 ampe banyak spec2 Pro N" striker dewa pada Pensi, Meskipun Downgrade +7 nggak sesuai Wacana
masih banyak banget yang punya meskipun itu udah di Musyawarahkan sama2, tapi damage SGL harusnya bisa ngimbangin Relic +6 sekrang, N menarik player2 yang lama balik lagy ( tapi udah nggk mungkin)

- dulu juga bangsa ACC sempat down coz Gosip beredar GM ikutan Maen di 2 bangsa Dengan ELE CEOnya, tapi udah di berantas sama yang berpihak Wajib, meski masih berbekas di hati anak2 lama, sampe menunjuk server nggak adiL ato apalah lari2Nya kejalan Pensi.

- N masalah sekarang smua player2 ACC udah tau lah.. (berdasarkan gosip dan realita/fakta) dari Sub GM yang ngebantu, penaikan damage relic 65, pada Pensi N pindahNya player2 ke bangsa sebelah N" kata gw memihak banget ama bangsa yang di mainin, misal di Bellato, itu player2 ACC yang disana emang ngedukung penggunaan skiLL master..??, nggk ada laporanNya sama sekali..

jadi kalo kata gw jadi Intermezzo emang bener.. kata2 gw sebagai Rincian Tambahn di Atas sebagai Pemain dari ACC, gw nunggu Dari Bellato N" Cora, dari dulu nggk pernah ada keluhan di server kcuali pelaporan Hacking

last words It's game, Fair Play N" keep FuN

setuju gaaaaan saya dukung andaaaa

gimana kalo ada event kek dulu lagi , yang : PERPINDAHAN BANGSA ??


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
zawakeren
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 263
Age : 24
Location : Tambun yang PuanasssNya GG
Registration date : 2009-06-22

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Thu Aug 12, 2010 5:37 pm

@dika : gw mau stay di ACC aj dik, ampe bener2 nggak memungkinkan maen Rf..
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Thu Aug 12, 2010 5:46 pm

zawakeren wrote:
@dika : gw mau stay di ACC aj dik, ampe bener2 nggak memungkinkan maen Rf..

tentu jaw ,, gw juga pastinya STILL ACCRETIA ..

yang gw maksud itu , perpindahan sebagian bellato dan cora ke accretia ..
dulu kan gini juga ..

biar nyobain oli accretia , jangan nasik uduknya si ershin terus ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Thu Aug 12, 2010 6:11 pm

@all
Saya meluruskan sekali lagi seperti yang dikatakan ANDRI.okt

Bahwa diserver ini tidak ada +7..
adaikan ada..
saya akan ambil tindakan utk mendelete itu Item ato banned permanent..

saya hanya minta utk kepada seluruh player utk saling bantu..
apa bila ada char yang mencurigakan..

jgn sungkan2 utk melaporkan..
saya akan langsung cek...
ambil tindakan..

bgtu aja dr saya..


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Thu Aug 12, 2010 7:49 pm

KoreaQrenz™ wrote:
@all
Saya meluruskan sekali lagi seperti yang dikatakan ANDRI.okt

Bahwa diserver ini tidak ada +7..
adaikan ada..
saya akan ambil tindakan utk mendelete itu Item ato banned permanent..

saya hanya minta utk kepada seluruh player utk saling bantu..
apa bila ada char yang mencurigakan..

jgn sungkan2 utk melaporkan..
saya akan langsung cek...
ambil tindakan..

bgtu aja dr saya..

kalo +7 igno msh ada yg punya tuh..

coba di cek lg deh..

SFL +7 di ACC msh ada tuh.. SL +7 di Bells msh ada bang kor...


tp masa tega juga cape2 nempa +7 masa di delete begitu saja ? / downgrade +6

mana skrg sudah ga di jual box large di NPC ( di kukra aja kadang2 dropnya wkkwkw ) ..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Thu Aug 12, 2010 8:17 pm

bisa kali ben beli Box Talic di NPC ..

harus ada Patch yang kata gw bilang boss ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Thu Aug 12, 2010 9:11 pm

Hmm.. gini all, saya dan korea sebagai admin memberikan solusi.

Apabila memang dari kalian mengetahui adanya item / char illegal tolong segera konfirmasikan ke kita berdua.
Disini memang ada beberapa kelemahan dari sistem trading item yg berawal dari SUB-GM (sudah di non-aktifkan), tapi itu semua sedang kita proses pelan-pelan, dengan penarikan item tersebut sampe delete character (melihat dari tingkat kesalahannya).

Ini semua dapat berjalan lancar dan cepat apabila dari kita semua bekerja sama dalam hal ini.

Jadi intinya tolong bantu dengan memberikan laporan mengenai keberadaan item / char illegal.

nb: I LIKE THIS
xsoboy wrote:

teman yang baik adalah teman yang mau mengingatkan mana yang salah dan mana yang benar.... kl salah kita ingatkan... kalo benar kita dukung.... jangan jadi teman yang sukanya menjilat dan memanfaatkan teman yang lainnya....


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Admin RF First Elven
Admin GauL-Community
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
zlayer
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 30
Age : 21
Registration date : 2010-05-18

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Fri Aug 13, 2010 12:49 pm

KoreaQrenz™ wrote:
@all
Saya meluruskan sekali lagi seperti yang dikatakan ANDRI.okt

Bahwa diserver ini tidak ada +7..
adaikan ada..
saya akan ambil tindakan utk mendelete itu Item ato banned permanent..

saya hanya minta utk kepada seluruh player utk saling bantu..
apa bila ada char yang mencurigakan..

jgn sungkan2 utk melaporkan..
saya akan langsung cek...
ambil tindakan..

bgtu aja dr saya..

andri.okt wrote:
Hmm.. gini all, saya dan korea sebagai admin memberikan solusi.

Apabila memang dari kalian mengetahui adanya item / char illegal tolong segera konfirmasikan ke kita berdua.
Disini memang ada beberapa kelemahan dari sistem trading item yg berawal dari SUB-GM (sudah di non-aktifkan), tapi itu semua sedang kita proses pelan-pelan, dengan penarikan item tersebut sampe delete character (melihat dari tingkat kesalahannya).

Ini semua dapat berjalan lancar dan cepat apabila dari kita semua bekerja sama dalam hal ini.

Jadi intinya tolong bantu dengan memberikan laporan mengenai keberadaan item / char illegal.

nb: I LIKE THIS
xsoboy wrote:

teman yang baik adalah teman yang mau mengingatkan mana yang salah dan mana yang benar.... kl salah kita ingatkan... kalo benar kita dukung.... jangan jadi teman yang sukanya menjilat dan memanfaatkan teman yang lainnya....


@bang Kor n bang Andri n player RF 1st

dari 3bangsa:

-Bellato :
Dari sini lah permulaan ketidak beresan terjadi (saya kira semua player lama tau...) mulai dari SUB GM yg menjual eq ato senjata melalui jalan belakang, ada kabar bahwa anak2 bells sewarnet semua sama sodara/kerabat dari "yg punya server"....Peredaran eq2 dan senjata2 illegal disini paleng mudah dengan adanya Sub GM tsb (meski pd akhirnya ketauan oleh yg berwajib) tapi menurut saya item2 tersebut sudah terlanjur banyak jd akan susah mendeteksinya....(itupun kalo GMnya rajin ngecek aja...)
contoh : [You must be registered and logged in to see this link.] sini kalo ga emang accnya yg culun ato bener2 damage segitu???(minta penjelasan settingan eqnya plz....)

at last , sampe skrg player akan lebih nyaman bermain di ras ini karena peredaran eq dan senjata lebih banyak meskipun blom tau itu illegal ato legal...sehingga race bellato akan selalu ramai (saya ga tau apakah ini memang tujuan dr "yg punya server" ato memang karena kelemahan dr sistem trading seperti yg dikatakan oleh bung andri)

-Cora :
Di bangsa ini yg saya tau banyak donatur2 dewanya...hanya beberapa yg masi eksis sampe skrg...kabarnya tah bener tah salah "yg punya server" melakukan ekspansi ke bangsa ini dengan menyamar....

at last, sudah mulai rame ini bangsa...sudah mulai menuju kemerdekaan...meski agak gampang diboongin kalo berhubungan dgn ally :P

-ACC
Kalo dibells terkenal SUB GMnya....kalo di ACC terkenal DUPPERnya...peredaran eq disini memang tdk segila di bells....karena dupper2 hanya akan mengedarkan eq ke teman2nya saja....dan para dupper dsini kebanyakan sudah kena target operasi....tp pasti masi banyak barang2 hasil duppe yg masi lolos...

at last ,
saya wakilkan komentar dari sodara/sodari dibawah ini:

zawakeren wrote:


- dari Penurunan damage SGL N" SFL +7 ampe banyak spec2 Pro N" striker dewa pada Pensi, Meskipun Downgrade +7 nggak sesuai Wacana
masih banyak banget yang punya meskipun itu udah di Musyawarahkan sama2, tapi damage SGL harusnya bisa ngimbangin Relic +6 sekrang, N menarik player2 yang lama balik lagy ( tapi udah nggk mungkin)

- N masalah sekarang smua player2 ACC udah tau lah.. (berdasarkan gosip dan realita/fakta) dari Sub GM yang ngebantu, penaikan damage relic 65, pada Pensi N pindahNya player2 ke bangsa sebelah N" kata gw memihak banget ama bangsa yang di mainin, misal di Bellato, itu player2 ACC yang disana emang ngedukung penggunaan skiLL master..??, nggk ada laporanNya sama sekali..


emang bangsa ini disetting begitu....kalo normal maka akan keliatan banget damagenya gila...jd wajar aja jika admin2/GM akan mengurangi damage dr ACC....
fakta terakhir ACC sepi dikarenakan protes tentang penurunan damage dr ACC yg keterlaluan dan penaikan damage relic 65( kita sebagai player tdk tau maksud dan tujuannya gmn gituuuu?????)



Ambil Contoh:
eq +6/+7 mercy/grace/darkness yg tdk ada box buat kentengnya ( saya kira yg punya char 3 bangsa pasti tau...dan anak net saya maen di 3 bangsa dan pernah ditunjukin)
di bellato: +6/+7 mercy/darkness/grace banyak banget....
di cora : hanya yg donasi atau yg temennya donatur yg dapat menggunakannya....
di acc: saya sempet ngabisin 15 slot golden chip menuju ke +5 ga ada yg jadi....mungkin sisa2 hasil dr dupe masi ada ya...sempet diforum ada yg post RMT eq +7....


Saran
Keep Fair aja bung2 GM...
player donasi memang berguna buat kelangsungan server... tapi tetep juga hrs memperhatikan player2 non donasi...
kalo player non donasi merasa dibatasi maen diserver ini maka akan mencari server laen....itu berdampak pada player donasi yg lama kelamaan akan bosen bermain disini...

TEGAS MEMANG HARUS....TAPI HARUS NGEMONG....



Note:
It just my opinion...
Sorry No Offence...Just Fun n Game..

Peace...Peace
mo kejar setoran dolo ada server baru....
Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Fri Aug 13, 2010 1:03 pm

@all
kayaknya disini jd curhatan massal yah..

@Zlayer

Tiap hari kita selalu kok rajin mengadakan razia item2. Memang agak repot dan ribet. Tapi itu tidak jadi kendala.

dan satu hal, disini non-donasi tidak dibatasin kok. asalkan memang bener jujur hasil yg didapatkannya itu.
ada beberapa orang player non-donasi yg mendapatkan +6 bahkan +7, dan itu kita biarkan saja, asalkan semua barangnya dari alat tempa,senjata,talic,dll itu di dapatkan dengan benar.

Sekarang gini yah.. kalo senjatanya jujur nih, tapi box large (waktu masih ada di npc) itu di dapat dari bug memperbanyak pembelian dengan single click. nah itu pasti kita tarik. udah jelas dia curang kan.

Intinya kita tidak membatasi player non-donasi kok. dan donasi itu hanya cara cepat untuk mendapatkan item2 yg di inginkan.

Saran jg nih: untuk setiap player jgn lah langsung terbuai apabila di iming2i / diberikan / membeli barang +6/+7 apabila blom mengetahui kejelasan item tersebut. karena item tersebut akan langsung kita tarik atau kita block id anda dengan alasan support of duper dan itu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. silahkan selalu konfirmasi dengan admin tentang kejelasan item tersebut.


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Admin RF First Elven
Admin GauL-Community
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
anakkomplek71
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Number of posts : 90
Age : 24
Location : Brandweer Pusat 71
Registration date : 2009-11-17

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Fri Aug 13, 2010 1:10 pm

andri.okt wrote:
@all
kayaknya disini jd curhatan massal yah..

@Zlayer

Tiap hari kita selalu kok rajin mengadakan razia item2. Memang agak repot dan ribet. Tapi itu tidak jadi kendala.

dan satu hal, disini non-donasi tidak dibatasin kok. asalkan memang bener jujur hasil yg didapatkannya itu.
ada beberapa orang player non-donasi yg mendapatkan +6 bahkan +7, dan itu kita biarkan saja, asalkan semua barangnya dari alat tempa,senjata,talic,dll itu di dapatkan dengan benar.

Sekarang gini yah.. kalo senjatanya jujur nih, tapi box large (waktu masih ada di npc) itu di dapat dari bug memperbanyak pembelian dengan single click. nah itu pasti kita tarik. udah jelas dia curang kan.

Intinya kita tidak membatasi player non-donasi kok. dan donasi itu hanya cara cepat untuk mendapatkan item2 yg di inginkan.

Saran jg nih: untuk setiap player jgn lah langsung terbuai apabila di iming2i / diberikan / membeli barang +6/+7 apabila blom mengetahui kejelasan item tersebut. karena item tersebut akan langsung kita tarik atau kita block id anda dengan alasan support of duper dan itu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. silahkan selalu konfirmasi dengan admin tentang kejelasan item tersebut.



berarti yang punya EQ +7 tapi itu bener2 hasil jerih payah tanpa chit apapun ga bakalan ditarik2n om?
Back to top Go down
zawakeren
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 263
Age : 24
Location : Tambun yang PuanasssNya GG
Registration date : 2009-06-22

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Fri Aug 13, 2010 1:13 pm

tapi aneh yah, sekarang banyak player2 yang baru kliatan non donasi perihNya minta ampun, teringat dulu gw hit masih terasa masuk damage gw, sekarang coranya jadi badak, BellsNya yang tadiNya masuk, sekarang di monitor tulisan Miss2 aje kliatanNya...
Back to top Go down
anakkomplek71
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Number of posts : 90
Age : 24
Location : Brandweer Pusat 71
Registration date : 2009-11-17

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Fri Aug 13, 2010 1:16 pm

cora ama acc aja bisa badakan cora..
~_~
Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Fri Aug 13, 2010 1:39 pm

anakkomplek71 wrote:
cora ama acc aja bisa badakan cora..
~_~

ini sapa yang bilang??
hahaha...

kmrn g coba pake char full equip aja..
2 kali hit ma Xsoboy... itu pun kaga pake siege kit...
jangan lah qt ngejudge bangsa lain ato apa??
coba liat ke bangsa sndr...

qt bisa liat dr perkembangan setiap bangsa..

dulu waktu ignorbox large ada n favorbox large ada..
bangsa acc bisa 3x lipat dr bangsa2 lain...

setelah itu ditiadakan...
bangsa acc menurun makin hari..
itu karena apa????

jadi g minta sebelum membenahi org lain.. benahi lah diri sndr ato bangsa sndr...
waktu ACC jaya berbulan2....
akga da komplain2an...
kenapa baru skrg ??

coba lah belajar ma bangsa cora...
itu cora drdl orangnya segitu2 aja..
cuma mereka fun2 aja...

g disini tidak membela sapa pun ato bangsa apa pun...
tp tolong kesadaran kalian masing2...
bgtu aja dr saya...


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
anakkomplek71
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Number of posts : 90
Age : 24
Location : Brandweer Pusat 71
Registration date : 2009-11-17

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Fri Aug 13, 2010 1:47 pm

zawakeren wrote:
tapi aneh yah, sekarang banyak player2 yang baru kliatan non donasi perihNya minta ampun, teringat dulu gw hit masih terasa masuk damage gw, sekarang coranya jadi badak, BellsNya yang tadiNya masuk, sekarang di monitor tulisan Miss2 aje kliatanNya...

^
^
^
nih om orangnya yang bilang..
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Fri Aug 13, 2010 5:08 pm

@tomy
weleh... char yg mana 2x hit >.<

perasaan kl skill berdiri cmn bisa 2x hit ke mage... itu jg armor polosan... kl armor + ga mati itu mage....

yg jelas standar pemain baru yg sekarang menurut gue cmn +5 rata... sama lah sama equip gue... secara box2 large udah ga ada n box med jg jarang2 5-6.... kecuali barang donasi atau barang beli dari char lain yg udah +6...

Quote :
di acc: saya sempet ngabisin 15 slot golden chip menuju ke +5 ga ada yg jadi....mungkin sisa2 hasil dr dupe masi ada ya...sempet diforum ada yg post RMT eq +7....

nah kl ini aku percaya... ke +5 aja susahnya minta ampun kl manual... gmn yg punya kaki +6 n tangan +6 yg sekarang....

kemarin aja hoqi jadi tangan +5 pk t4... itu jg ga berani ke +6 kl ga ada lgs n ga ada cadangan +5 di bank... nyari2 yg jual lgs jg ga ada >.<''

asli tuh dari awal gue main sampe sekarang baru 1x itu aja jadi +5 pk manual t4... wkkwkwkw asli dah ampunnnn..... ngakak aku kl inget2 itu >.<"

kl gue aja yg main hindaran 191 armor +5 rata bisa 2x hit... yg lain pasti lebih parah lagi...

kecuali ada yg main deff.... tp menurut aku striker main deff tetap aja masih lemah walaupun ada yg bilang armor acc lebih tebal dari armor yg lain... *kecuali emank di turunkan deff armornya atau di sesuaikan dengan armor yg lain....

yang jelas sieh damage udah naik... tinggal player2 aja lagi yg sering2 nempa buat tebelin armor... terutama buat striker2 yg baru join acc.... nempa jg enak kok... bikin jantung dag dig dug = dor "Item destroyed" kwkwkwkwk....
Back to top Go down
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Fri Aug 13, 2010 8:45 pm

LEON KE +5???
wah gila tuh yang nempa..
~_~


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI


[You must be registered and logged in to see this image.]

COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......   Today at 5:16 am

Back to top Go down
 
Intermezzo Buat semuanya.... para GM dan player terhormat......
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» US Jump Boots used by 1st Can Para
» Shawn Chin is an American soccer player
» Seamless Background Music Player
» SCM Music Player Not Working
» SCM Music Player help: Youtube playlist not loading...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: