GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 BELLS PKE SKILL MASTER

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
╔►™Lumnaire™◄╜
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 26
Age : 22
Location : Bekasi
Registration date : 2010-06-20

PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Thu Aug 12, 2010 8:06 am

REWARD
minta sama siapa nih......
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Thu Aug 12, 2010 8:25 am

. . . . .


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
sukasukabapalu
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 166
Age : 24
Registration date : 2010-04-24

PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Thu Aug 12, 2010 8:41 am

@xsoboy..
Itu akur gede amat boss..
Bole tau pake apa?
Gw main cora aj gk smpe segitu.. @_@
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Thu Aug 12, 2010 8:45 am

tar kali sukasukabapalu di terangin ama oboy ..

santai aja

acc kan selalu memperlihatkan kemampuannya yang dimilikinya haha ..

bisa minta ym bang sukasukabapalu ? saya mau menanyakan sesuatu ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Thu Aug 12, 2010 11:06 am

galantmon wrote:
yg anehnya lagi.. kok bisa ya.. patch blom sampe force master kebuka, dah bisa aja di pake tuh force..

hmm... bisa di hilangkan ga ya tuh force master dari client server?




Untuk masalah Force Master sebenernya udah di resolve oleh KoreaQrenz™
Jadi setiap player yg bikin char baru tidak akan ditemukan skill / force master.
Nah tp kita tidak bisa menghilangkan player lama yg sudah terlanjur memiliki skill / force master di kolom skill nya.. karena tidak bisa ke update dengan perubahan yg udah dibuat oleh korea.
Jadi kesimpulannya, player yg menggunakan skill / force master adalah player lama.




Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Thu Aug 12, 2010 12:08 pm

dhika wrote:
TUNGGU !

benny , lo dapet gambar itu dari mana ? apa player RF First juga ??

Banned tuh nick itu ndri !

kaga kok.. gw nemu di web laen..

andri.okt wrote:
galantmon wrote:
yg anehnya lagi.. kok bisa ya.. patch blom sampe force master kebuka, dah bisa aja di pake tuh force..

hmm... bisa di hilangkan ga ya tuh force master dari client server?




Untuk masalah Force Master sebenernya udah di resolve oleh KoreaQrenz™
Jadi setiap player yg bikin char baru tidak akan ditemukan skill / force master.
Nah tp kita tidak bisa menghilangkan player lama yg sudah terlanjur memiliki skill / force master di kolom skill nya.. karena tidak bisa ke update dengan perubahan yg udah dibuat oleh korea.
Jadi kesimpulannya, player yg menggunakan skill / force master adalah player lama.

ohh gitu.. sip donk kalo gitu..

moga2 ketawan player yg kolom shortcutnya terpampang force master...

Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Thu Aug 12, 2010 1:10 pm

@suka
Amor Launcher 1 set = 50 akurasi
Tangan +6 GRACE = 75 Akurasi ( di pinjemin teman kemarin ada yg lvl 55 ama 65 *yg 65 udah di ambil ama yg punya sekarang cmn ada +5 aja, hiksssss..... )
Ring akurasi = 10 Akurasi (nyari2 di pb markas setengah mati biar bisa hit yg miss2.... jadi ganti2 ring ghitu dech )
Siege Blue = 50 Akurasi (tp hindaran jd 0 kwkwkwkkw.... asem ga adil bener....)
POT Akruasi IM = 30 Akurasi
Baju Dewan = 40 Akurasi

total = 255.....

akurasi segitu jg emank ada berapa yg punya ya... mending kl skill masuk... skill aja masih miss2 kemarin....

jaman2 awal dulu akurasi 161 blue siege tangan +5 masih bisa masuk2 skill ke warior n mage.... tp sekarang udah ga ada rasanya lagi.... hit biasa aja udah miss2 gmn mau skill.... mana pake blue tembakan lelet n hindaran turun.... asli sakit ati bener dah ini..... babak belur gue jadi striker....

mau main warior eh ntar ga ada yg dps.... haissss......

NB: nih aku kemarin sempat hit si liliput (no leon) akurasi 231 skill semuanya miss, mungkin kl di hit biasa bisa masuk.....

http://www.youtube.com/watch?v=evEQpRpF3fQ

gue ga ada posting ini video karena masih menganggap ini wajar karena dia baju dewan dan ada skill rangernya.... tp kemarin2 sempat ketemu yg akurasiku 255... aku skill masih miss2.... padahal bukan dewan... lagian akuras 255 emank ada berapa banyak sieh di acc kl bukan dewannya doank....
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Today at 9:28 pm

Back to top Go down
 
BELLS PKE SKILL MASTER
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» THE MASTER OF SPIN ON IRAQ WAR
» ALEXANDER MILES THE MASTER OF IMPROVING THE ELEVATOR TO A MUCH HIGHER STANDARD1988
» Under the Category of "You Have Got To Be Fracking Kidding Me!!!!!"
» Won Park – The Master of Origami Paper Folding
» John Frusciante

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: