GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 BELLS PKE SKILL MASTER

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Wed Aug 11, 2010 5:02 pm

jangan kata +7 dik... +6 aja keteteran aku buatnya... kwkwkwkwk....

ga jadi2 itu kaki +6ku... ancur berapa udah yg +4 ke +5.... wwkwkkww
Back to top Go down
bagus
V.I.P
V.I.P


Number of posts : 286
Age : 23
Location : Di Hati MU SAY..
Registration date : 2009-08-31

PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Wed Aug 11, 2010 6:14 pm

tolakangin1 wrote:
Cuma info ja. Hindaran maximal bell adalah 291. Detailnya
kaki +7 = 100
1set perfek ele = 100
skil ranger = 30
force agylity = 30
leon high = 30

totalnya 291



Kaki +7 Mercy... hmmmm
Bisa Gue kata.. Kalo di Server ini....
99,99 % PAKE CHEAT....
0.01% HOKI yang di pertanyakan...

Silahkan Berlogika Sendiri
Back to top Go down
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Wed Aug 11, 2010 6:15 pm

Aku ada 2 yang +6 kk xsoboy...
Tapi 1 bijinya dah di jadiin hadiah CB...
Atuna agi aku pake itu
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Wed Aug 11, 2010 6:20 pm

kawkwkawakw , jadi intinya kalo +7 IMPOSSIBLE ..

gw aja iilang +6


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Wed Aug 11, 2010 6:53 pm

gw cuma meluruskan aja nih info2 yg beredar.

kaki mercy +7 blom ada di server ini
tangan grace +7 blom ada di server ini
tangan darkness +7 blom ada di server ini




Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Wed Aug 11, 2010 7:17 pm

tuh kan liat all .. mana mungkin lagi bisa sampe sepatu +7 .. itu donate aja bisa 8 jutaan !!


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
Mojho
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 5
Age : 31
Location : Trip Game Center
Registration date : 2010-05-05

PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Wed Aug 11, 2010 7:28 pm

^
^
bisa kok. cuma MEMANG SUSAH !!
Back to top Go down
bagus
V.I.P
V.I.P


Number of posts : 286
Age : 23
Location : Di Hati MU SAY..
Registration date : 2009-08-31

PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Wed Aug 11, 2010 7:56 pm

tolakangin1 wrote:
Cuma info ja. Hindaran maximal bell adalah 291. Detailnya
kaki +7 = 100
1set perfek ele = 100
skil ranger = 30
force agylity = 30
leon high = 30

totalnya 291



andri.okt wrote:
gw cuma meluruskan aja nih info2 yg beredar.

kaki mercy +7 blom ada di server ini
tangan grace +7 blom ada di server ini
tangan darkness +7 blom ada di server ini

Sekarang Kita anggap
Kaki +6 mercy = 75 ( Karena ga ada di server ini +7 mercy )
Jadi total MAX hindaran Belato = 291 - 25 = 266

Nie gue ada kejadian WAR tadi Siang..
Ada Belato Nick ( sementara gue ga sebut, TARGET Video gue selanjutnya )
Tuh belato GA PAKE LEON.

Jika :
kaki +6 = 75
1set perfek ele = 100 ( Katakan lah dia donasi ele, walaupun gue nyakin dia bukan donator )
skil ranger = 30
force agylity = 30
leon high = Status dia ga pake leon

Berati totalnya = 236


Hindaran dia 235 ( Masih di pertanyakan ) Lawan Akurasi gue 221 (Job Ranger )

Hasil nya = 100% HIT GUE MISS MISS MISS MISS MISS MISS MISS MISS MISS

NB : Nick belato yg Tadi BUKAN DEWAN
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Wed Aug 11, 2010 8:11 pm

gus , dari pada lo sembunyiin nicknya ..

mending langsung aja lu kasih tau nicknya , dan kasih butki2 nya ..

buat thread baru aja ..

biar BELSS makin malu ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Wed Aug 11, 2010 8:22 pm

bagus wrote:
tolakangin1 wrote:
Cuma info ja. Hindaran maximal bell adalah 291. Detailnya
kaki +7 = 100
1set perfek ele = 100
skil ranger = 30
force agylity = 30
leon high = 30

totalnya 291



andri.okt wrote:
gw cuma meluruskan aja nih info2 yg beredar.

kaki mercy +7 blom ada di server ini
tangan grace +7 blom ada di server ini
tangan darkness +7 blom ada di server ini

Sekarang Kita anggap
Kaki +6 mercy = 75 ( Karena ga ada di server ini +7 mercy )
Jadi total MAX hindaran Belato = 291 - 25 = 266

Nie gue ada kejadian WAR tadi Siang..
Ada Belato Nick ( sementara gue ga sebut, TARGET Video gue selanjutnya )
Tuh belato GA PAKE LEON.

Jika :
kaki +6 = 75
1set perfek ele = 100 ( Katakan lah dia donasi ele, walaupun gue nyakin dia bukan donator )
skil ranger = 30
force agylity = 30
leon high = Status dia ga pake leon

Berati totalnya = 236


Hindaran dia 235 ( Masih di pertanyakan ) Lawan Akurasi gue 221 (Job Ranger )

Hasil nya = 100% HIT GUE MISS MISS MISS MISS MISS MISS MISS MISS MISS

NB : Nick belato yg Tadi BUKAN DEWAN
Gilak
Tuh akurasi dari mana
Pantes aja sekarang maen hind gak guna lah akurasi ranger mu lebih gede dari pada warior ku
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Wed Aug 11, 2010 8:24 pm

tapi percuma juga kalo warior mu di kasih SKILL MASTER yang avoid +1k ..

sama aja akurasi nya ga akan tembus .. zzz ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Wed Aug 11, 2010 8:28 pm

dhika wrote:
tapi percuma juga kalo warior mu di kasih SKILL MASTER yang avoid +1k ..

sama aja akurasi nya ga akan tembus .. zzz ..
Iya betul.....

Kalo boleh tau tuh nicknya sapa....
Setau gue gak pernah ada yg donasi ele 25 avo satu set di beells
adanya ele khusus 20 avoid [KHUSUS]
Hebat bener tuh tanpa leon 230....
Gue cuman 190 maksimal tuh.....
wah dah berubah yah nie rf...
Dlo mah awal" terbit.....
Hind 180 gue aja dah dewo banged.... yang bisa ngehit cuman western doank....
Tapi ini newbie kok bisa ampe 230 hindnya
ah Bingung aku
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Wed Aug 11, 2010 8:38 pm

lah kemarin akurasiku 251 gus... masa nembak biasa aja miss2....

mau sebut nick jg ga enak... ntar di kira fatonah2.... susah kl ga ada bukti...

aku mau frap 1x skill udah tepar... pk siege blue n armor dewan soalnya jadi deff krupuk n hindaran cmn 40....

@jp
nah tuh dia... sekarang kok banyak nick baru yg miss2nya GG.... terlalu GG ampe jadi OO...... OOOOOOoooooo pake buff master ternyata..... wkkwkwkw
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Wed Aug 11, 2010 8:45 pm

hahahaha intinya game ini kurang diminati ( BAGI ACCRETIA dan CORA ) di karenakan bellato sudah mempunyai bagian yang memberi BUFF MASTER ..

saking ga minatnya , BANYAK ACCRETIA dan CORA yang pindah BANGSA KE BELLATO ..
udah kek gitu , dia fine2 aja tuh mainnya , yaiyalah orang make BUFF MASTERNYA di DUKUNG penuh oleh SELURUH DEWAN dan player yang PINDAH ..

sekarang kesadarannya ajalah ..

cepet2 bertobat , mumpung bulan puasa ..
semoga amal ibadahnya di terima di SISI tuhan ..

amen .


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
zawakeren
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 263
Age : 24
Location : Tambun yang PuanasssNya GG
Registration date : 2009-06-22

PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Wed Aug 11, 2010 9:12 pm

nanti juga lama2 anak2 Bells gw TusboL2in 1-1,.. liad aje,,....

ampe keturunan ceboL udah nggak bisa ngereproduksi lagy karena Gw... Hear that..
Back to top Go down
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Wed Aug 11, 2010 9:41 pm


Back to top Go down
bagus
V.I.P
V.I.P


Number of posts : 286
Age : 23
Location : Di Hati MU SAY..
Registration date : 2009-08-31

PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Wed Aug 11, 2010 10:08 pm

jpberuang wrote:
bagus wrote:
tolakangin1 wrote:
Cuma info ja. Hindaran maximal bell adalah 291. Detailnya
kaki +7 = 100
1set perfek ele = 100
skil ranger = 30
force agylity = 30
leon high = 30

totalnya 291



andri.okt wrote:
gw cuma meluruskan aja nih info2 yg beredar.

kaki mercy +7 blom ada di server ini
tangan grace +7 blom ada di server ini
tangan darkness +7 blom ada di server ini

Sekarang Kita anggap
Kaki +6 mercy = 75 ( Karena ga ada di server ini +7 mercy )
Jadi total MAX hindaran Belato = 291 - 25 = 266

Nie gue ada kejadian WAR tadi Siang..
Ada Belato Nick ( sementara gue ga sebut, TARGET Video gue selanjutnya )
Tuh belato GA PAKE LEON.

Jika :
kaki +6 = 75
1set perfek ele = 100 ( Katakan lah dia donasi ele, walaupun gue nyakin dia bukan donator )
skil ranger = 30
force agylity = 30
leon high = Status dia ga pake leon

Berati totalnya = 236


Hindaran dia 235 ( Masih di pertanyakan ) Lawan Akurasi gue 221 (Job Ranger )

Hasil nya = 100% HIT GUE MISS MISS MISS MISS MISS MISS MISS MISS MISS

NB : Nick belato yg Tadi BUKAN DEWAN
Gilak
Tuh akurasi dari mana
Pantes aja sekarang maen hind gak guna lah akurasi ranger mu lebih gede dari pada warior ku


Nie Gue kasih tau Akurasi gue.

Amor Launcher 1 set = 50 akurasi
Tangan +5 GRACE = 60 Akurasi ( SWT Masih +5 )
Ring Gue tambah akurasi = 20 Akurasi
Skill Ranger = 30 Akurasi
Senajata Fine Int = 30 Akurasi
POT Akruasi = 30 Akurasi
1 Akurasi dari BASIC

Total = 221 Akurasi

Waktu Gue DEWAN... Tambah Akurasi 40 ( SET DEWAN )

Total Akurasi Gue waktu Dewan = 261
Back to top Go down
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Wed Aug 11, 2010 10:15 pm

begh...udah bisa masuk tuh akurasi segitu..
parah bener dah....TOP dah bwat belato...
Back to top Go down
tolakangin1
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 263
Age : 24
Location : Jambi
Registration date : 2010-06-12

PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Wed Aug 11, 2010 10:22 pm

Seumur2 saya main rf belum pernah sekalipun make skil master. Boro2 ngikut make cheat aja g' ngerti. Om admin sebaiknya mulai dari skrg jgn nanggung2 lg sanksinya. Ketauan make skil master langsung aja banned ip biar nyahok tu para chiter. Jangan cuma banned permanen donk. Kan skrg id udah mudah bikinnya jadi g' jadi masalah law di banned id. Tapi law banned ip pasti mereka mikir 2x. Saya yakin pasti para cheater tobat
Back to top Go down
bagus
V.I.P
V.I.P


Number of posts : 286
Age : 23
Location : Di Hati MU SAY..
Registration date : 2009-08-31

PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Wed Aug 11, 2010 10:31 pm

JackSpparow™ wrote:
begh...udah bisa masuk tuh akurasi segitu..
parah bener dah....TOP dah bwat belato...

Makanya gue aneh...

Gue HIT ke BUKAN DEWAN... BLOM amor putih ....

Denga akurasi SEGITU... MASA 100% MISS MISS MISS

Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Wed Aug 11, 2010 10:53 pm

namanya PERFECTO itu gus ..

kita liat saja , permainan apakah yang akan di tunjukkan oleh bellato selanjutnya ..

kalo masih kek gini , makin jaya bellato , semua pindah bangsa bellato ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Wed Aug 11, 2010 11:30 pm

ok untuk sekarang beberapa char yg menggunakan Buff Master sudah kita tindak lanjutin.
Banned ID permanent dan Delete Char.

Saya sudah memberikan warning di game tadi,
bahwa setiap IP yg ketangkap melakukan pelanggaran hingga 3x, maka akan diberikan sanksi banned IP.




Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Thu Aug 12, 2010 1:24 am

yg anehnya lagi.. kok bisa ya.. patch blom sampe force master kebuka, dah bisa aja di pake tuh force..

hmm... bisa di hilangkan ga ya tuh force master dari client server?



Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
╔►™Lumnaire™◄╜
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 26
Age : 22
Location : Bekasi
Registration date : 2010-06-20

PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Thu Aug 12, 2010 6:59 am

bagus wrote:
AYO Bangsa BELATO....

GA malu apa kalia....
Sebagai Bangsa yang paling kuat untuk saat ini ....
Tapi KUAT CHEAT nyaaa.....

Coba Buktikan,, kalo Bangsa Belato bisa KUAT tampa CHEAT...

NB : yang pindah ke BELATO... Apa kalian ga malu PINDAH KE BANGSA CHEATER ????

SRY Gue bilang bangsa cheater...
Dalam 1 minggu ini, bisa di liat di forum... Bangsa apa yang paling byk cheat


Gw main bells buat iseng2 aeeeeeee...........
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Thu Aug 12, 2010 8:00 am

TUNGGU !

benny , lo dapet gambar itu dari mana ? apa player RF First juga ??

Banned tuh nick itu ndri !


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
Sponsored content




PostSubject: Re: BELLS PKE SKILL MASTER   Today at 12:35 am

Back to top Go down
 
BELLS PKE SKILL MASTER
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» THE MASTER OF SPIN ON IRAQ WAR
» ALEXANDER MILES THE MASTER OF IMPROVING THE ELEVATOR TO A MUCH HIGHER STANDARD1988
» Under the Category of "You Have Got To Be Fracking Kidding Me!!!!!"
» Won Park – The Master of Origami Paper Folding
» John Frusciante

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: