GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 gila nempa +5+6 berturut'' udah kya GM aja

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: gila nempa +5+6 berturut'' udah kya GM aja   Mon Aug 09, 2010 8:12 pm

@deviden749:
wong net gw sendiri koq..klw w mau main jga di kompi private gw sndir..mna mungkin bsa di keylogger..
Back to top Go down
tembok3455
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 64
Age : 26
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: gila nempa +5+6 berturut'' udah kya GM aja   Mon Aug 09, 2010 9:58 pm

hahaha..ternyata emng bisa...muuP..baru ngartos saia...hohohoho

wew...tuh gk da yg mau tuh 500rb rp???
klw gw tau tuh,,gw kasih tau lu die.. .
Back to top Go down
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: gila nempa +5+6 berturut'' udah kya GM aja   Mon Aug 09, 2010 10:49 pm

JackSpparow™ wrote:
@deviden749:
wong net gw sendiri koq..klw w mau main jga di kompi private gw sndir..mna mungkin bsa di keylogger..


kayanya admin dah bos..
gw juga lg war di DC in padahal gw yakin ini ID dan PASS steril dari orang2..
kenapa admin tiba2 dcin gw ya??


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI




COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: gila nempa +5+6 berturut'' udah kya GM aja   Tue Aug 10, 2010 12:59 am

loh ko kalian semua bisa menilai orang yang men dc-kan itu admin ?

yang membawa barang itu admin ?

sekarang jaman udah makin maju bray , bisa saja kita trade dengan orang lain lalu di ambil barang2nya ..

hmm untuk Admin mohon ditindak lanjuti masalah ini .

trims , ever .


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
dj_cool
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 160
Age : 21
Location : dket rumah pak kadir
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: gila nempa +5+6 berturut'' udah kya GM aja   Tue Aug 10, 2010 7:18 am

Block Thread
Back to top Go down
vylinux
Thor
Thor


Male Number of posts : 636
Age : 21
Location : Sedikit bicara - Banyak OOT
Registration date : 2009-12-11

PostSubject: Re: gila nempa +5+6 berturut'' udah kya GM aja   Tue Aug 10, 2010 9:06 am

Ini yang kemarin di ributin ya ?
Back to top Go down
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: gila nempa +5+6 berturut'' udah kya GM aja   Tue Aug 10, 2010 10:39 am

dhika wrote:
loh ko kalian semua bisa menilai orang yang men dc-kan itu admin ?

yang membawa barang itu admin ?

sekarang jaman udah makin maju bray , bisa saja kita trade dengan orang lain lalu di ambil barang2nya ..

hmm untuk Admin mohon ditindak lanjuti masalah ini .

trims , ever .



ya sekarang dhik.
gw aja maen FULL dirumah.
ID dan pass ga ada yg tau.
apa bisa orang mencuri id dan password gw dari net dirumah gw??


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI




COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
Irugajr
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 330
Age : 22
Location : Rumah Q tercinta
Registration date : 2010-05-15

PostSubject: Re: gila nempa +5+6 berturut'' udah kya GM aja   Tue Aug 10, 2010 6:18 pm

tambah slod emg bs kok.. tp cuma yg favor yg drkness grace ga bs
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: gila nempa +5+6 berturut'' udah kya GM aja   Today at 9:53 am

Back to top Go down
 
gila nempa +5+6 berturut'' udah kya GM aja
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Night Vision Goggles Lead To Molestation Arrest

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: