GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Quest 50 & 56 dihilangkan kembali

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Quest 50 & 56 dihilangkan kembali   Thu Aug 05, 2010 1:09 pm

Update server :
Quest 50 dan 56 saya hilangkan..

bagi yang char yang sudah berjalan..
dan Stack di Quest 56
bisa PM ke saya utk di bukakan Exp nya..


terima kasih...


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: Quest 50 & 56 dihilangkan kembali   Thu Aug 05, 2010 1:12 pm

nahh..gitu dunk..mantab
Back to top Go down
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: Re: Quest 50 & 56 dihilangkan kembali   Thu Aug 05, 2010 2:18 pm

atur aja bos gua ngikut aja









[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
faris24
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 32
Age : 27
Location : dmn ajaa .. yg penting happy
Registration date : 2010-06-28

PostSubject: Re: Quest 50 & 56 dihilangkan kembali   Thu Aug 05, 2010 4:15 pm

KoreaQrenz™ wrote:
Update server :
Quest 50 dan 56 saya hilangkan..

bagi yang char yang sudah berjalan..
dan Stack di Quest 56
bisa PM ke saya utk di bukakan Exp nya..


terima kasih...

kk korea exp yg lv 56 gw mentok T_T
bukain yah
GPL
Back to top Go down
http://www.facebook.com/dewo.pb
hengki16
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 284
Age : 28
Location : Sekarang dah tinggal serumah ama tante soul sinder yang cakep hehhehe......
Registration date : 2009-03-27

PostSubject: Re: Quest 50 & 56 dihilangkan kembali   Thu Aug 05, 2010 4:40 pm

Idem ama jerry hohohohoho........
Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Quest 50 & 56 dihilangkan kembali   Thu Aug 05, 2010 4:47 pm

faris24 wrote:
KoreaQrenz™ wrote:
Update server :
Quest 50 dan 56 saya hilangkan..

bagi yang char yang sudah berjalan..
dan Stack di Quest 56
bisa PM ke saya utk di bukakan Exp nya..


terima kasih...

kk korea exp yg lv 56 gw mentok T_T
bukain yah
GPL

nicknamenya apa???


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
du8ck
Newbie
Newbie


Number of posts : 3
Age : 30
Registration date : 2010-07-29

PostSubject: Re: Quest 50 & 56 dihilangkan kembali   Sat Sep 04, 2010 12:35 am

KoreaQrenz™ wrote:
Update server :
Quest 50 dan 56 saya hilangkan..

bagi yang char yang sudah berjalan..
dan Stack di Quest 56
bisa PM ke saya utk di bukakan Exp nya..


terima kasih...

ID ku kk pliz....
SilviaS15
Back to top Go down
vylinux
Thor
Thor


Male Number of posts : 636
Age : 21
Location : Sedikit bicara - Banyak OOT
Registration date : 2009-12-11

PostSubject: Re: Quest 50 & 56 dihilangkan kembali   Sat Sep 04, 2010 2:21 am

Misi [You must be registered and logged in to see this image.]

kalau tentang Quest yang nyangkut gimana ya ?

vylinux wrote:
Curhat ah

Jadi gini, ane barusan buat char untuk farm talic di ether.
nah
char ini niatnya si ane mau bikin serius, nyelesaiin quest lv 1 - 50,
udah ane lakuin tuh nyelesain quest dari lv 1 - 40, dan sekarang ane
udah di lv 50.
jadi permasalahannya, dulu ane buat char berapa minggu
yang lalu, sebelum main tenis 1 hari lebih char ane udah nyelesaiin
quest lv 1 - 40 ( masih bolong - bolong juga ) dapet Cptnya itu 35K +++ (
total ) nah kalau yang kali ini udah nyelesain lv 1 - 40 ( mulus )
cuman dapet 20K +++. kenapa bisa begitu ?

setelah ane liat - liat dan ane pahami kenapa bisa begitu, ternyata eh ternyata, ada beberapa quest yang erorr.
ex : misalnya ane nyelesaiin Quest lv 14 dan sudah selesai, nah itu dapet :
Quote :

Cpt : 1000
exp : 50%
dalant : 1.000.000
Bonus :
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

Terus ane pilih lah Panah ( ngasal )
ternyata
panah itu ga masuk ke dalam tas dan al hasil Cpt, exp, dalant, dan
bonus pun ga dapet. dengan kata lain quest itu erorr, kan ga cuman 1
quest yang dapet bonus hadiah yang disuruh milih, ada puluhan ( bahkan
bonusnya lumayan ), oh iya pas ganti Job lv 30 dan 40 pun ga dapet apa -
apa. tadinya ane mau buat ini char serius, tapi setelah begini jadinya
ane juga jadi males mainnya. untungnya ane punya char yang " Sudah jadi "
coba
kalau orang baru yang mau main, dan dia orangnya kaya ane, nyari Cpt
dari Dini, apa kah ga berpengaruh untuk kemajuan RF ini ?

Oh
iya soal Quest 56, kan kata Bung Bodan ( Botak Medan ) aka bung Andri "
Tujuan dari di adakan Quest ini, biar kalian semua bisa saling War
antar bangsa lain, tanpa harus di daerah CM " ( sebenernya bukan begini,
tapi intinya kan itu )
tapi kenapa di adakan di Kukra ? apakah lv 55
di kukra bisa ? dan kalau di kukra kayanya buka War antar A ( yang mau
quest ) dengan B ( bangsa lain yang mau Quest juga ), tapi malah War
antara yang senior. Jadi inti War itu tidak dapat di rasakan sama yang
lv 55an
kan
kalau yang Lv 55an pada berebut quest ( jangan hanya Bunuh 1 momon aja,
bunuh berapa momon yang lebih mudah gitu kan lebih seru ) dengan
partynya, bukannya nampak seru ?

Mohon maaf saya lancang
Sekian dan Trimakasih

ane Quote dari tread Curhat ya ga di tanggapin [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Quest 50 & 56 dihilangkan kembali   Sat Sep 04, 2010 4:22 am

masalah momon + equip nyangkut bener banget noh ,, ahak ahak .. nyangkut mulu , stiap onlen pasti aja ada pemilihan barang hadiah ..


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
Akoy
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 127
Age : 22
Location : di USA (UJUNGberung Sebelah Atas)
Registration date : 2010-06-06

PostSubject: Re: Quest 50 & 56 dihilangkan kembali   Sat Sep 04, 2010 4:53 am

dhika wrote:
masalah momon + equip nyangkut bener banget noh ,, ahak ahak .. nyangkut mulu , stiap onlen pasti aja ada pemilihan barang hadiah ..

bener tuh om.. Kesel saya juga..
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Quest 50 & 56 dihilangkan kembali   Sat Sep 04, 2010 6:30 am

haha begitulah , masalahnya ga cuma 1 " semacam tele " tapi karena quest tak lakui , jadi banyak


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
vylinux
Thor
Thor


Male Number of posts : 636
Age : 21
Location : Sedikit bicara - Banyak OOT
Registration date : 2009-12-11

PostSubject: Re: Quest 50 & 56 dihilangkan kembali   Sat Sep 04, 2010 10:25 am

dhika wrote:
masalah momon + equip nyangkut bener banget noh ,, ahak ahak .. nyangkut mulu , stiap onlen pasti aja ada pemilihan barang hadiah ..

Akoy wrote:
dhika wrote:
masalah momon + equip nyangkut bener banget noh ,, ahak ahak .. nyangkut mulu , stiap onlen pasti aja ada pemilihan barang hadiah ..

bener tuh om.. Kesel saya juga..

dhika wrote:
haha begitulah , masalahnya ga cuma 1 " semacam tele " tapi karena quest tak lakui , jadi banyak

Senasip sama dua kakak yang Missnya GG ini [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Quest 50 & 56 dihilangkan kembali   Sat Sep 04, 2010 12:20 pm

akakkaka , miss GG dari mana ? cuma 241


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Adellia Fransisca [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
Sponsored content




PostSubject: Re: Quest 50 & 56 dihilangkan kembali   Today at 9:27 pm

Back to top Go down
 
Quest 50 & 56 dihilangkan kembali
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Chong is known for appearing in the films Quest for Fire (1981), The Color Purple
» Lee So Cool's collection
» Preparing for the Crimson Dofus quest.
» The King's Burdens of the Past [Epic Quest - Lagi El Nagi]
» Quest for Might and Magic - a Point&Click Adventure game/movie

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: