GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Cara Instalasi RF First

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Fri Dec 10, 2010 8:39 am

kaga perlu...
itu langsung extract aja ud bisa main


Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
Mezz
• Forum Police •
• Forum Police •


Male Number of posts : 700
Age : 25
Location : BM deket PB Flame Draco =p ~
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Fri Dec 10, 2010 5:38 pm

Im Back , Nantikan gw di RF First :)


ACC :

MixMezz - Striker 55 [Pensiun]




Bells :

MezzBellato - Sentinel [Pensiun]


Spywaree - Trapper [Pensiun]

Forum :

Mezz - Forum Police


Jangan Pernah Melanggar Peraturan Forum karena akan gw tendang semua yg melanggar A__A


Kalo ada Postingan gw yg memuaskan Klik Tanda + na please thx ...
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Fri Dec 10, 2010 6:46 pm

wew bung mezz balik??? ada apa gerangan selama ini
Back to top Go down
dead159
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 94
Age : 21
Location : Jakarta Barat
Registration date : 2009-03-08

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Sat Dec 11, 2010 1:24 am

Ahhh....

kangfreddy ane udah ga betah ini, DC TRUSSSS

gimana ini ????
Back to top Go down
http://irman-extended.blogpsot.com
Mezz
• Forum Police •
• Forum Police •


Male Number of posts : 700
Age : 25
Location : BM deket PB Flame Draco =p ~
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Sat Dec 11, 2010 8:46 am

iya kk abis turun dari gunung wkwkkwkwkw...


ACC :

MixMezz - Striker 55 [Pensiun]




Bells :

MezzBellato - Sentinel [Pensiun]


Spywaree - Trapper [Pensiun]

Forum :

Mezz - Forum Police


Jangan Pernah Melanggar Peraturan Forum karena akan gw tendang semua yg melanggar A__A


Kalo ada Postingan gw yg memuaskan Klik Tanda + na please thx ...
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
hengki16
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 284
Age : 28
Location : Sekarang dah tinggal serumah ama tante soul sinder yang cakep hehhehe......
Registration date : 2009-03-27

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Sat Dec 11, 2010 3:21 pm

mezzzzz...... bagi equip akakakaka........
Back to top Go down
Mezz
• Forum Police •
• Forum Police •


Male Number of posts : 700
Age : 25
Location : BM deket PB Flame Draco =p ~
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Sat Dec 11, 2010 6:48 pm

saya aja mau donasi wkwkwkkwkw T.T


ACC :

MixMezz - Striker 55 [Pensiun]




Bells :

MezzBellato - Sentinel [Pensiun]


Spywaree - Trapper [Pensiun]

Forum :

Mezz - Forum Police


Jangan Pernah Melanggar Peraturan Forum karena akan gw tendang semua yg melanggar A__A


Kalo ada Postingan gw yg memuaskan Klik Tanda + na please thx ...
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Sat Dec 11, 2010 8:17 pm

meezzz acc ya >.< bantu bangkitin lagi T_T


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
m3x_hyper
Newbie
Newbie


Number of posts : 4
Age : 25
Registration date : 2010-12-09

PostSubject: tolong kangggggg.....   Sun Dec 12, 2010 7:03 am


help...
launcher.exe begitu di play keluar message box

microsoft C++ runtime library

runtime error

R6002
-floating point support not loaded..

gimana ya kk biar bisa?uda gw coba instal ulang ga bisa juga kk.
kemaren sempet bisa maen lagi..gw tiban patch dari sini..cuma bisa satu hari hari ini eror lagi...huhuu
musti gimana nih????
Back to top Go down
Mezz
• Forum Police •
• Forum Police •


Male Number of posts : 700
Age : 25
Location : BM deket PB Flame Draco =p ~
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Sun Dec 12, 2010 8:20 am

wah msk bangsa mana yah ?? yg terpuruk yg mana sih ? haha...


ACC :

MixMezz - Striker 55 [Pensiun]




Bells :

MezzBellato - Sentinel [Pensiun]


Spywaree - Trapper [Pensiun]

Forum :

Mezz - Forum Police


Jangan Pernah Melanggar Peraturan Forum karena akan gw tendang semua yg melanggar A__A


Kalo ada Postingan gw yg memuaskan Klik Tanda + na please thx ...
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Sun Dec 12, 2010 8:23 am

Mezz wrote:
wah msk bangsa mana yah ?? yg terpuruk yg mana sih ? haha...
Bells
Back to top Go down
tedyzzz
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 21
Age : 24
Location : DARATAN nadir
Registration date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Sun Dec 12, 2010 5:03 pm

http://www.delta.net.id/software/game/rf-online/rffirst.rar
ene tinggal download aja kan ?
ga usah download yang laen" agi kan?
Back to top Go down
Mezz
• Forum Police •
• Forum Police •


Male Number of posts : 700
Age : 25
Location : BM deket PB Flame Draco =p ~
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Sun Dec 12, 2010 6:34 pm

jpberuang wrote:
Mezz wrote:
wah msk bangsa mana yah ?? yg terpuruk yg mana sih ? haha...
Bells

udah ke bells tapi dewan nya sombong semua hehehe , tp gpplah gw diem" aja di bawa sante :)


ACC :

MixMezz - Striker 55 [Pensiun]




Bells :

MezzBellato - Sentinel [Pensiun]


Spywaree - Trapper [Pensiun]

Forum :

Mezz - Forum Police


Jangan Pernah Melanggar Peraturan Forum karena akan gw tendang semua yg melanggar A__A


Kalo ada Postingan gw yg memuaskan Klik Tanda + na please thx ...
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Sun Dec 12, 2010 7:58 pm

MEEEEEEEEZ acc terpuruk woy bantu dong astaga T_T asli sedih gua , sama sobat lama gak bantu


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
Mezz
• Forum Police •
• Forum Police •


Male Number of posts : 700
Age : 25
Location : BM deket PB Flame Draco =p ~
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Mon Dec 13, 2010 12:30 pm

ntr yah gw ksh tau gw maen mana hehehe..


ACC :

MixMezz - Striker 55 [Pensiun]




Bells :

MezzBellato - Sentinel [Pensiun]


Spywaree - Trapper [Pensiun]

Forum :

Mezz - Forum Police


Jangan Pernah Melanggar Peraturan Forum karena akan gw tendang semua yg melanggar A__A


Kalo ada Postingan gw yg memuaskan Klik Tanda + na please thx ...
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Thu Dec 23, 2010 2:41 pm

tedyzzz wrote:
http://www.delta.net.id/software/game/rf-online/rffirst.rar
ene tinggal download aja kan ?
ga usah download yang laen" agi kan?

iya itu dah full patch.. asli dah lengkap semua.. tinggal extract dan maen..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
paladin
Newbie
Newbie


Number of posts : 1
Age : 22
Registration date : 2011-02-25

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Fri Feb 25, 2011 7:48 am

gan ko pas di reserve dari golden ke elven .
ko ga bisa di ekstract yah ?
udah dunlud tapi ga bisa di ekstract .
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Sat Feb 26, 2011 3:16 pm

paladin wrote:
gan ko pas di reserve dari golden ke elven .
ko ga bisa di ekstract yah ?
udah dunlud tapi ga bisa di ekstract .

aplikasi WinRaR u kali ga ada / bermasalah.. download aja winrar full banyak yg gratis.. pake google aja
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
cheevhe
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 22
Location : dipelukan si dia....
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Sat Feb 26, 2011 8:28 pm

mau main first lagi...
patch yg di page pertama udah di DL semua..

tapi, yg launchernya kgk bisa di DL nih..

ada mirror lain?

oh ia, sedikit tambahan..
tadi saya udah DL patch yg 172 mb, Data Table yg baru, Reserve patch, sama Launcher.exe yg dari kaskus..

saya extrack berurutan...
tp kok gk bisa masuk yah?

apa Launcher.exe nya harus yg ada di link page pertama?

*note: saya pakai client Golden Mysteri

pencerahannya pls...
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Sat Feb 26, 2011 10:36 pm

cheevhe wrote:
mau main first lagi...
patch yg di page pertama udah di DL semua..

tapi, yg launchernya kgk bisa di DL nih..

ada mirror lain?

oh ia, sedikit tambahan..
tadi saya udah DL patch yg 172 mb, Data Table yg baru, Reserve patch, sama Launcher.exe yg dari kaskus..

saya extrack berurutan...
tp kok gk bisa masuk yah?

apa Launcher.exe nya harus yg ada di link page pertama?

*note: saya pakai client Golden Mysteri

pencerahannya pls...

pake full client aja mas..

nie tinggal extract.. n play..

http://www.delta.net.id/software/game/rf-online/rffirst.rar
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
mushu2nd
Newbie
Newbie


Number of posts : 1
Age : 33
Registration date : 2011-02-22

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Thu Mar 03, 2011 11:10 pm

punten...agan agan...
aye baru mau maen rf first nih... ada yang mau aye tanyain
aye mau nanya nih...aye udah ikutin langkah2 smua yg ada...

udeh jalan tuh rf nya dah masuk game nye.... tapi....

waktu sblom loading lambang prusahaan game nya ada kota yg tulisannya ga jelas...aye ok ok in aje terus sampe masuk gem...pas udah masuk gem...pas mau bikin char(bell) ga ada penampakan char nya gan... ga bisa dandanin char dah... aye mikir nya "ah mungkin di sini aje nih yg kek gini"...oke aye lanjut...pas masuk ke dunia novus nya bener2 ga ade itu penampakan char...yang ada cuma nick nya doang...

nah kalo gitu problem nya yang salah di mana ya?

mohon pencerahannya dari bapak2 dan ibu2 aparat
Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Sun Mar 06, 2011 12:15 am

aiss.. itu di patch ulang aja om. pas extract patch nya ada yg corrupt tuh.
kalo udah re-patch dan masih sama jg, berarti data yg anda ambil bisa jadi corrupt, di download ulang aja untuk patchernya.




Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
eisenchanz
Newbie
Newbie


Number of posts : 1
Age : 124
Registration date : 2011-04-05

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Tue Apr 12, 2011 2:16 pm

http://www.delta.net.id/software/game/rf-online/rffirst.rar

gak bisa di buka

Link yang lain ada ga ?
Warnet gw gak bisa download neh link yg lain dong
Bnyk yg menunggu permainan RF first

Di tunggu ya
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Tue Apr 12, 2011 2:19 pm

eisenchanz wrote:
http://www.delta.net.id/software/game/rf-online/rffirst.rar

gak bisa di buka

Link yang lain ada ga ?
Warnet gw gak bisa download neh link yg lain dong
Bnyk yg menunggu permainan RF first

Di tunggu ya

ini kakak download link nya..

http://116.50.27.243/rffirst.rar
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
a5456779
Newbie
Newbie


Number of posts : 1
Age : 20
Registration date : 2011-04-14

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Thu Apr 14, 2011 7:06 pm

timpa gmna cra na kk ??
tinggal copas doank kan ??
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Today at 9:51 am

Back to top Go down
 
Cara Instalasi RF First
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Whicon places new homes on the jamaican market
» Andrea Bocelli
» 400 Bad Request - Request Header Or Cookie Too Large
» How to edit a .bbtheme file

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: Client Installer, Patches & Update Patches-
Jump to: