GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in
Cara Instalasi RF First 5 4 4
Share | 
 

 Cara Instalasi RF First

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
AuthorMessage
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts: 969
Age: 21
Location: jogja.....
Registration date: 2009-11-14

PostSubject: Cara Instalasi RF First   Thu Jul 29, 2010 4:27 pm

1. instal rf legend of elven indo yang murni lum di patch ama patch apapun.

2. Trus download dan timpa RF legend of Elven indo yang baru di instal tadi dengan patch yang full patch kalo gak salah besar filenya 172mb-an
link nya

Full Patch First

6. Download Launcer first terbaru Link launcer first yang terbaru Download

Disini

7.Update item mall , damage Relic , armor archon lv 60
disni

Bagi kalian yang clientnya uda ke patch golden Age update reservenya disni

disini



petunjuk instalasi di akan ane cantumin kalo dah tgl 1.hehehe maap ya.





Atau Download FULL CLIENT RF FIRST

http://www.delta.net.id/software/game/rf-online/rffirst.rar

tinggal extract langsung main d...


Last edited by kangfredy on Fri Jul 30, 2010 7:14 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
venly
Newbie
Newbie


Number of posts: 1
Age: 27
Registration date: 2010-07-29

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Thu Jul 29, 2010 9:10 pm

k,aku masih bingung nih,yang hrs w download yg mana aja ??trus patchnya yang mana yg hrs di download?soalnya aku baca post kk tahun 2009.
tolong pencerahannya ya k,klo aku punya RF_reactor bisa gak di tiban patch yg di atas?apa hrs RF indo eleven?
ditunggu balasannya ya k,ke imail jg bleh....
fanhellxink@gmail.com.....thx
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts: 969
Age: 21
Location: jogja.....
Registration date: 2009-11-14

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Thu Jul 29, 2010 10:56 pm

baca dengan seksama lagi kk urut2annya.itu dah smua.hehehe.kudu Legend of eleven asli indo.karena untuk mengurangi crash bila bermain
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts: 1152
Age: 29
Location: on the sky
Registration date: 2008-09-25

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Fri Jul 30, 2010 12:27 am

Ikutin aja petunjuk yg sudah diberikan, untuk patch. extract sesuai dengan urutan yah, kalo salah urut, fatal akibatnya.




Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
ultimecia
Newbie
Newbie


Number of posts: 1
Age: 20
Registration date: 2010-08-05

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Thu Aug 05, 2010 9:48 pm

kak, aku pake client rf commanders 2.2.3
udah aku patch pake rf first yang aku download dr thread [URL="http://gaul-community.forumotion.net/rf-first-f41/info-rf-1st-223-patch-launcher-open-beta-release-t1373.htm"] ini [/URL] tapi kok tulisannya data did not match itu gimana ya?

mohon bantuannya,
thanks
Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts: 1152
Age: 29
Location: on the sky
Registration date: 2008-09-25

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Fri Aug 06, 2010 11:58 am

ngepatch nya bener gk om?? data did not match biasanya patching gagal.




Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
sano_tsubasa
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts: 109
Age: 21
Registration date: 2010-06-28

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Sat Aug 07, 2010 7:47 am

jadi total besar folder Fnya brp GB?
ntu udah patch item mall terbaru?

klo install pke installer RF indo Censored by admin bisa?
Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts: 1152
Age: 29
Location: on the sky
Registration date: 2008-09-25

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Sat Aug 07, 2010 12:27 pm

Total itu hampir 7 GB.

Instal bisa dari situ.. tp inget ambil yg versi Legend of Elven, JANGAN Golden Army




Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
okysp
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts: 98
Age: 25
Location: Cilacap
Registration date: 2010-05-26

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Sun Aug 08, 2010 10:05 am

andri.okt wrote:
Total itu hampir 7 GB.

Instal bisa dari situ.. tp inget ambil yg versi Legend of Elven, JANGAN Golden Army

klo golder army kenapa om???

perasaan aku ngepatch pake golden army tetep jadi nih
Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts: 1152
Age: 29
Location: on the sky
Registration date: 2008-09-25

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Sun Aug 08, 2010 7:25 pm

Ralat: bukan golden army, tapi golden mistery..





Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
deaded
Newbie
Newbie


Number of posts: 9
Age: 21
Registration date: 2010-07-26

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Mon Aug 09, 2010 8:33 am

Bang itu yang Full Patch extractnya corup :D

di titik 94% tepatnya di Rar ke 3 :D

Oy di tempatku kok map nya gak ada gambarnya ya?? cma keluar lambang NPC??
di semua map kek gitu transparant :D

trus angka exp suka ngawur.. kalo habis mati ntar expnya langsung 99,990% tapi tar kalo restart game normal lage :D

Thx om ~lalala
Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts: 1152
Age: 29
Location: on the sky
Registration date: 2008-09-25

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Mon Aug 09, 2010 10:02 am

@deaded:

pertama coba download ulang itu full patch nya.. langsung download yg rar ke 3 jg bisa kok.. tp pas di extract dr yg pertama yah..

untuk masalah map, mungkin itu data yg corrupt nya..

untuk exp, kamu sediain aja pil recovery yg 100% (harga 1 mata uang bangsa), biar gak usah repot harus restart game..




Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
alfianboys
Newbie
Newbie


Number of posts: 9
Age: 24
Registration date: 2010-08-06

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Mon Aug 09, 2010 5:52 pm

om kalo pke RF golden mystery np??
cara ngebenerinnya gmn...............
soalnya gw mke yg golden mystery om
Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts: 1152
Age: 29
Location: on the sky
Registration date: 2008-09-25

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Mon Aug 09, 2010 10:40 pm

gak bisa, harus Legend of Elven....




Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts: 1849
Age: 21
Location: bekasi metalyzm city
Registration date: 2009-09-23

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Mon Aug 09, 2010 10:53 pm

kaLo dah terLanjur golden mystery..

ada kok patch supaya balikin ke Legend of Elven..

download aja ini http://www.indowebster.comindowebster.com/ReservePatch.html patch buat balikin ke Legend of elven

extract di folder RF mu..

LaLu patch deh first nya dari awal sampe terakhir..

coba aja..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
vonta
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts: 33
Age: 23
Location: jakarta timur
Registration date: 2009-08-21

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Tue Aug 10, 2010 7:27 am

nice inpoooohh~
Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts: 1152
Age: 29
Location: on the sky
Registration date: 2008-09-25

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Wed Aug 11, 2010 8:40 pm

ini Full Patch jg sampe patch tanggal 28 Juli 2010 yg udah diperkecil hingga 30++ mb

http://www.indowebster.comindowebster.com/Patch_RF_first.html

by: galantmon




Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
kepompong378
Newbie
Newbie


Number of posts: 2
Age: 15
Registration date: 2010-08-12

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Fri Aug 13, 2010 11:39 pm

cara masuk ke game rf ini gimana sich..saya udah ada ID nya cuma gak bisa masuk ke game nya..kenapa ya..?tulisan yg saya terima ( wrong acount )..
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts: 1849
Age: 21
Location: bekasi metalyzm city
Registration date: 2009-09-23

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Sat Aug 14, 2010 1:10 am

kepompong378 wrote:
cara masuk ke game rf ini gimana sich..saya udah ada ID nya cuma gak bisa masuk ke game nya..kenapa ya..?tulisan yg saya terima ( wrong acount )..

coba ulangi lg..

mungkin salah masukin datanya / ID tersebut sudah terdaftar..

regist di http://116.50.27.243/register223.php

untuk ID n Pass ga boleh lebih dari 10 karakter..

coba pasword kombinasi dengan angka

Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
darwingbl
Newbie
Newbie


Male Number of posts: 15
Age: 18
Location: Bekasi Timur tempat para maho berada
Registration date: 2010-04-24

PostSubject: Re: Cara Instalasi RF First   Sat Aug 14, 2010 11:28 am

kok saya udah ngikutin cara kang Fredy tetap g bisa , malah ada bacaan nya
'HackShield Init Faile.err 100''
Begitu , tolong di kasih pencerahan nya ya....
Back to top Go down
 

Cara Instalasi RF First

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 6Go to page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

 Similar topics

-
» Toddler "C.J. Jr." - 13 Months (11/2011) Accused: Mother-Cara M Lloyd - Frontenac KS
» Cara Tejpal, a good kid of a bad man
» Top 10 wrestlers
» Singleplayer mission
» Sandra Cantu

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community ::  ::  :: -