GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 cheater or bugger akga tau dah

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: cheater or bugger akga tau dah    Thu Jul 29, 2010 10:31 am



ini orang dewa bgt gua aja kaga isa kek dia bruakakkaa
Back to top Go down
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: cheater or bugger akga tau dah    Thu Jul 29, 2010 11:12 am

SS'a di tmbah lagi ...da gk?
biar lbih jlas gitu
Back to top Go down
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: Re: cheater or bugger akga tau dah    Thu Jul 29, 2010 12:23 pm



Back to top Go down
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: cheater or bugger akga tau dah    Thu Jul 29, 2010 12:40 pm

Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: cheater or bugger akga tau dah    Thu Jul 29, 2010 1:36 pm

Player has been banned.




Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
vylinux
Thor
Thor


Male Number of posts : 636
Age : 21
Location : Sedikit bicara - Banyak OOT
Registration date : 2009-12-11

PostSubject: Re: cheater or bugger akga tau dah    Thu Jul 29, 2010 7:46 pm

jerrymouse wrote:



itu apa yang di itemin di kotak skill ?

skill yang kalau di serang mass - miss - mass - mass ya
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: cheater or bugger akga tau dah    Thu Jul 29, 2010 10:57 pm

iya tu vy.wah2..dah bisa buka skill ne.
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: Re: cheater or bugger akga tau dah    Fri Jul 30, 2010 10:55 am

perasaaan yang di kotak item itu ada pot lari..,+ aura suport dewan2


kalo gak salah ya itu== kaga tau juga gua tuh
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: cheater or bugger akga tau dah    Fri Jul 30, 2010 12:40 pm

pot lari yg mana sieh ????

perasaan cmn ada pot ilang, pot 55%, pot akurasi....

emank ada pot lari ya di bells.... enak donk speednya +++.... pantes ga kekejer... kwkwkwkwk... pk armor dewan + wind jg ga kekejar... wkwkkww... ampun dah....

owh skill dewan ya... padhl ga bisa di pake kok di pasang ya ???

atau jngn2 ada cara biar bisa di pake biar bukan dewan... hmmm
Back to top Go down
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: cheater or bugger akga tau dah    Fri Jul 30, 2010 12:48 pm

xsoboy wrote:
pot lari yg mana sieh ????

perasaan cmn ada pot ilang, pot 55%, pot akurasi....

emank ada pot lari ya di bells.... enak donk speednya +++.... pantes ga kekejer... kwkwkwkwk... pk armor dewan + wind jg ga kekejar... wkwkkww... ampun dah....

owh skill dewan ya... padhl ga bisa di pake kok di pasang ya ???

atau jngn2 ada cara biar bisa di pake biar bukan dewan... hmmm


kaowkaokoa
bisa iya bisa tidak boy..
^_^


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI




COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: cheater or bugger akga tau dah    Fri Jul 30, 2010 12:48 pm

swift rune mksud ente?? kan ada di proses talik,. tapi cuma 15detik aja kan

kalo pot lari zzzzzz yang benar aja plisss

pot lari lebih dari 1 menit pokoknya,. jelas gak keKejar,. buat lomba lari aja sekalian
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: cheater or bugger akga tau dah    Fri Jul 30, 2010 12:55 pm

wah ada ya.... hmmm.... baru tau.... hmmmm.....

gmn dapatnya ya..... jadi pngn test.... Offense Charger (OD) yg kemarin di isukan lebih dari 55% aja aku belum pernah megang eh... kl liat pernah... megang di char sendiri belum... hmmmm

jadi pngn jg nieh icip2... wkwkkwkw
Back to top Go down
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 291
Age : 22
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: Re: cheater or bugger akga tau dah    Fri Jul 30, 2010 2:10 pm

jerrymouse wrote:


hayo hayo apa itu....
Back to top Go down
vylinux
Thor
Thor


Male Number of posts : 636
Age : 21
Location : Sedikit bicara - Banyak OOT
Registration date : 2009-12-11

PostSubject: Re: cheater or bugger akga tau dah    Fri Jul 30, 2010 4:00 pm

kangfredy wrote:
iya tu vy.wah2..dah bisa buka skill ne.

apa fred

jerrymouse wrote:
perasaaan yang di kotak item itu ada pot lari..,+ aura suport dewan2


kalo gak salah ya itu== kaga tau juga gua tuh

Bohong ah, itu kan char kakak

xsoboy wrote:
pot lari yg mana sieh ????

perasaan cmn ada pot ilang, pot 55%, pot akurasi....

emank ada pot lari ya di bells.... enak donk speednya +++.... pantes ga kekejer... kwkwkwkwk... pk armor dewan + wind jg ga kekejar... wkwkkww... ampun dah....

owh skill dewan ya... padhl ga bisa di pake kok di pasang ya ???

atau jngn2 ada cara biar bisa di pake biar bukan dewan... hmmm

deviden749 wrote:
xsoboy wrote:
pot lari yg mana sieh ????

perasaan cmn ada pot ilang, pot 55%, pot akurasi....

emank ada pot lari ya di bells.... enak donk speednya +++.... pantes ga kekejer... kwkwkwkwk... pk armor dewan + wind jg ga kekejar... wkwkkww... ampun dah....

owh skill dewan ya... padhl ga bisa di pake kok di pasang ya ???

atau jngn2 ada cara biar bisa di pake biar bukan dewan... hmmm


kaowkaokoa
bisa iya bisa tidak boy..
^_^

ione_1102 wrote:
swift rune mksud ente?? kan ada di proses talik,. tapi cuma 15detik aja kan

kalo pot lari zzzzzz yang benar aja plisss

pot lari lebih dari 1 menit pokoknya,. jelas gak keKejar,. buat lomba lari aja sekalian

xsoboy wrote:
wah ada ya.... hmmm.... baru tau.... hmmmm.....

gmn dapatnya ya..... jadi pngn test.... Offense Charger (OD) yg kemarin di isukan lebih dari 55% aja aku belum pernah megang eh... kl liat pernah... megang di char sendiri belum... hmmmm

jadi pngn jg nieh icip2... wkwkkwkw

zevo4th wrote:
jerrymouse wrote:


hayo hayo apa itu....

Jujur - jujur

*kapan - kapan bagi ya skillnya, biar bisa mass - miss - mass - miss juga
Back to top Go down
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: Re: cheater or bugger akga tau dah    Fri Jul 30, 2010 4:51 pm

di kasih tau itu skill suport dewan adek gua aneh2 pake itu ya gak tau dah
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: cheater or bugger akga tau dah    Today at 12:35 am

Back to top Go down
 
cheater or bugger akga tau dah
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» THIS IS A BUGGER!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: