GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
soundrenalin
Newbie
Newbie


Number of posts : 19
Age : 38
Location : semarang
Registration date : 2010-05-31

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Mon Jul 19, 2010 5:26 pm

waw oh waw
ada apa ya di sini kok rame bangt kayaknya
waduh masalah kayak gini kok di bikin pusing si
enjoy lah bro hanya game , ga usah pada ribut mending makan2 aja wahahuahuahuhauhauha
klo saya lihat2 sih emang itu bukan cheat atau fl atau bug
hayoo siapa berani taruhannn????
taruhan delete char ya ???????
sapa berani ???????????
wakakakkakaka
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Mon Jul 19, 2010 6:19 pm

lordlubhu wrote:
klo lihat yg gituan sih sering....
tuh ada yg pegang pisau tapi damagenya serasa tombak ......
tuh kadang kita2 aja tuh sering lihat acc berdiri tapi isa compound ma dommbles...
....
ada juga pas jalan tiba2 nembus tembok...hmmm trs itu apa ... ?? hayooo ....
sorry om korean ... nih emang kadang2 sih banyak di temui error juga di tampilan layar

hahahah ya klo emang itu bener ya di belain ...
klo dia salah ya buat apa di belain ....
lah mo minta jaminan apa adekk sayangg...... ???


hahahahh lah ya pasti saya tau lahh lah main satu net ma gua ....

Loh.. Jelas2 itu ga bsa di jangkau sama klik mouse..

mana ada namanya BUG VISUAL di MAP.. KALO EQUIP / MAU / SIEGE BANYAK MAS namanya BUG VISUAL...

SO kalo ga fly , ya bug map..

VoLdeMorT wrote:
ckck...
dewan nge fly...
ckck...
di elan lagi...malu2in...
jangan2 PB 3D tbnya nge fly lagi...
ckck...

ya pantes bug.. armor krupuk.. 1 hit pake siege 6k -8k.. skill mati langsung.. menang SL +7 nih anak..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
zawakeren
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 263
Age : 24
Location : Tambun yang PuanasssNya GG
Registration date : 2009-06-22

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Mon Jul 19, 2010 8:38 pm

kamu ketahuaNNn...

buad temen yang 1 net nggak usah beraLibi ini itu...

itu udah nggak bisa ke jangkau ama Klik Mouse,

aneh aj beraLibi ini itu., mana ada penjahat udah ngaku kalo udah ketangkep,,...

PENJARA PENUHHH

Back to top Go down
Irugajr
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 330
Age : 22
Location : Rumah Q tercinta
Registration date : 2010-05-15

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Mon Jul 19, 2010 10:53 pm

wkwkwk krupuk d hit dagnu 100k ya /hit??
kasiann dahh ampe" hrs terbang"an
Back to top Go down
bagus
V.I.P
V.I.P


Number of posts : 286
Age : 23
Location : Di Hati MU SAY..
Registration date : 2009-08-31

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Tue Jul 20, 2010 12:01 am

Dah Dah DAh

Ga usah saling Tuduh...

Biar Korea yang memutuskan...

Itu Cheat apa Bug Map apa Bug Visual...

NB : Cheat dan Bug MAP, ingat ada sangsinya...

PEACE...
Back to top Go down
tave190
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 23
Age : 23
Location : depan markas
Registration date : 2009-09-21

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Tue Jul 20, 2010 7:55 am

nih baca.. emang kalian kira di map gak ada bug visual.. di elf terbukti ada.. di elan gw jg pernah kek gthu
jadi jangan salah paham atau nafsu lapor" untuk ambil hadiah...
bukan cm gw yg pernah kena tuduh cora bells yg gw kenal jg pernah kek gthu..
dewan ngapain chit tembus.. biar cpet.. lari udah cpet.. lagian momon elan mana ada yg bisa kill..
jadi jangan salah paham atau fitnah..
<-- SunKiss
Back to top Go down
wedus_arab
Newbie
Newbie


Number of posts : 22
Age : 36
Registration date : 2010-05-15

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Tue Jul 20, 2010 8:25 am

wkwkwkwkwk slow aje temen2 . . . .makasih uda belain gw . . . .


@Mxpx : lu blng gw armor krupuk ? ? ? bs lu kill gw ? ? ?


ad acc gw rusuhin d elf lu ga brani repel ???


lu blng ga kuat lawan gw blng armor gw krupuk


gw baca chat lo , sebelah gw maen acc


ckckckckckck


ngakak gw . . .SL+7 ? ? +6 aja dah bs kill elu yg copo gt . . .


sirik lu gw dewa , copo kelaut aja deh . . .


ya biar korea aj yg kasi keputusan


gw tegasin gw najis pke cheat ato sebagiannya . . .



Back to top Go down
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Tue Jul 20, 2010 8:53 am

biar KOREA yang urus semuanya all.
kita peace, love and GAUL dl aja..
hehehe


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI




COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Tue Jul 20, 2010 9:34 am

SALAH KAPRAH NEH bug kali laen cheat
Back to top Go down
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Tue Jul 20, 2010 9:44 am

maaf double posting


itu di elan waktu itu ada gua keknya yang pas ada bob juga bug visual itu box serius gua sering itu bug visual elan bagian situ

tolong di liat baik sebelum melapor


bukannya aq membela ya tp emank sih

wa berani sumpah laen cheat or bug itu


waktu itu di elan ada gua dia gak di situ ko
Back to top Go down
soundrenalin
Newbie
Newbie


Number of posts : 19
Age : 38
Location : semarang
Registration date : 2010-05-31

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Tue Jul 20, 2010 2:52 pm

ayyayayayayyayay
[b]AYo BERGEMBIRA MAIN LAGIII.....
walaupun DI game Bunuh2 an.. Tpi di Froum Jangan Sampe Di bawa2....
Cape JAdinya Ntar....

Yoooooooo
Back to top Go down
chobz20
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 11
Age : 21
Location : Jakarta Barat
Registration date : 2009-03-07

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Tue Jul 20, 2010 4:19 pm

jah ... itu mungkin komp kalian yg error bro .. gw jga bnyk SS yg gituan di komp gw ini ...
males gw post .. maybe komp gw eror .. masa lagi siege bisa lari ke gunung ...
yg di gunung elan itu gw bnyk .. ada 5 - 6 an ... trus lngsung anehny didpan mata gw ... maybe aj itu bukan bugs .. sala paham x
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Tue Jul 20, 2010 8:16 pm

yaudah.. bingung gw.. elan ada bug jg ya ?

kalo elf ada jelas2 pas di jembatan.. langsung nyelem ga sengaja..

kalo di elan ada ya sorry..

tp di CM ada kah ??
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
tommy_coal
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 183
Age : 27
Location : Jakarta Empire
Registration date : 2010-03-15

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Wed Jul 21, 2010 10:45 am

kangfredy wrote:
thread aneh.Capede

kang mendingan d kunci dl aj deh thread nya sementara ampe ad penjelasan dr admin or Gm r sapa lah yg mereka pada percaya..
biar gak terlalu ngawur jadnya...

@all mending tunggu clarifikasi dr GM r admin setempat..mohon tenang dl sodara sodari skalian
Back to top Go down
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Wed Jul 21, 2010 11:00 am

itu bukan cheat tapi bug visual..
w dah tanya langsung ama orangnya..


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI




COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
zlayer
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 30
Age : 21
Registration date : 2010-05-18

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Wed Jul 21, 2010 11:29 am

soundrenalin wrote:
ayyayayayayyayay
[b]AYo BERGEMBIRA MAIN LAGIII.....
walaupun DI game Bunuh2 an.. Tpi di Froum Jangan Sampe Di bawa2....
Cape JAdinya Ntar....

Yoooooooo

tolong jgn cmn aktif diforum ya....aktif lg digame plz...
Back to top Go down
tomy
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 61
Age : 23
Location : Samarinda
Registration date : 2009-04-22

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Wed Jul 21, 2010 6:49 pm

@ all ...

sisa nunggu keputusan dr GM nya ajj ...
gk usah ambil pusing n pd ribut ...
Back to top Go down
zlayer
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 30
Age : 21
Registration date : 2010-05-18

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Thu Jul 22, 2010 3:55 pm

@atas
tolong ekspresi kipas2nya jgn keras2...baunya kemana2...

@all
yg punya serper tenang2 aja kok, rugi bacot2an pake ketik2+capslock+ kepala panas....mending buat nonton bokep kan enak..."panas"nya enak...
Back to top Go down
tommy_coal
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 183
Age : 27
Location : Jakarta Empire
Registration date : 2010-03-15

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Fri Jul 23, 2010 2:28 am

zlayer wrote:
@atas
tolong ekspresi kipas2nya jgn keras2...baunya kemana2...

@all
yg punya serper tenang2 aja kok, rugi bacot2an pake ketik2+capslock+ kepala panas....mending buat nonton bokep kan enak..."panas"nya enak...

saran nya setengah bagus tp setengah lg surem,nonton bokep
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Fri Jul 23, 2010 3:01 am

yaudah.. tunggu ae dah..

saran nya setengah bagus tp setengah lg surem,nonton bokep [/quote]

zz bilang aja elo maw ikutan jg

woi maen first lg.. rame nih.. caliana drop talic..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
BLACKLIST100
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 279
Age : 35
Location : at Cashier Table
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Sun Jul 25, 2010 1:14 am

bagh br ini ada bug visual di cm perasaan sebelom2 nya lom ada laporan bug di cm
eh klo mau ngeles blajar dolo ama dedengkotnya biar ampuh

VoLdeMorT wrote:
kangfredy wrote:
thread aneh.Capede

dewan koq fly ya kang?
ckck...-__-

skill tambahan dewan tuh FLY no limit
Back to top Go down
http://hellbound.forum3.info/
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Sun Jul 25, 2010 6:04 pm

thread closed.




Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
Sponsored content




PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Today at 5:19 am

Back to top Go down
 
BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: