GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
amatir619
Newbie
Newbie


Number of posts : 28
Age : 28
Registration date : 2010-05-14

PostSubject: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Sun Jul 18, 2010 9:49 pm



NIH YANG CIT BELATOD

MALU2 IN DEWAN AJAH NAJIS !!!!!!!!
Back to top Go down
bagus
V.I.P
V.I.P


Number of posts : 286
Age : 23
Location : Di Hati MU SAY..
Registration date : 2009-08-31

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Sun Jul 18, 2010 10:36 pm

Nie Gue tambahin..
Biar Cepet Di Proses..

Kejadian Hari ini.
War Malam.

Waktu gue kejar.. EH malah Naek Gunung.
Berhubung Amor Gue dari Baja yang Tebal Dan Berat.
Ga bisa ngejar deh...



Back to top Go down
zawakeren
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 263
Age : 24
Location : Tambun yang PuanasssNya GG
Registration date : 2009-06-22

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Sun Jul 18, 2010 11:06 pm

Pertamax...
Back to top Go down
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 291
Age : 22
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Sun Jul 18, 2010 11:14 pm

nice... ternyata dewan pun suka nge cheat...
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Mon Jul 19, 2010 12:06 am

GILAK APA INI..

Pantes.. menang SL +7 doank.. armor krupuk.. bisanya fly..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
hengki16
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 284
Age : 28
Location : Sekarang dah tinggal serumah ama tante soul sinder yang cakep hehhehe......
Registration date : 2009-03-27

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Mon Jul 19, 2010 12:26 am

azzz gimana itu dewan malah berbuat yang gak ..... suram ...

banned please gpl ....
Back to top Go down
aldy1
Newbie
Newbie


Number of posts : 26
Age : 31
Registration date : 2010-04-24

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Mon Jul 19, 2010 12:37 am



[quote] jngan d ulangin lagi plizzzz belato kaya gitu malu"in tau ga dah jadi dewan jg


cie: darkforce ( dini )
Back to top Go down
wedus_arab
Newbie
Newbie


Number of posts : 22
Age : 36
Registration date : 2010-05-15

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Mon Jul 19, 2010 1:44 am

duh aduhhh . . . .monitornya d upgrade plisss


bug fisual it dodol . . . .


gw aj sering liat acc lari bawa siege . . . .


gw ngecheat buat apa coba ? ? ?


d elan fly mw ngapain ? ? ?


d CM fly mw ngapain ? ? ?


ad gunanya ? ?


sirik si boleh . . .


tapi ga usah kebangetan !!!
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Mon Jul 19, 2010 2:42 am

kalo BUG / CHEAT di MAP.. ga ada bug visual..

kalo siege / MAU / equip emang ada bug visual..

kroco diem ae koeee

cheat yo cheat ae

JempoL buat • GodLike • Empire

Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 291
Age : 22
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Mon Jul 19, 2010 2:50 am

hah? bug visual? gak salah om? gak pernah ada lah crita nya bug visual kyak gitu...
Back to top Go down
vylinux
Thor
Thor


Male Number of posts : 636
Age : 21
Location : Sedikit bicara - Banyak OOT
Registration date : 2009-12-11

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Mon Jul 19, 2010 3:14 am

suram si kael


Banned deh
Back to top Go down
Irugajr
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 330
Age : 22
Location : Rumah Q tercinta
Registration date : 2010-05-15

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Mon Jul 19, 2010 10:05 am

dasar suram... dewan kok terbang" gtu
cari jalan pintas bkn gtu kang caranya
Back to top Go down
tommy_coal
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 183
Age : 27
Location : Jakarta Empire
Registration date : 2010-03-15

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Mon Jul 19, 2010 11:12 am

wedus_arab wrote:
duh aduhhh . . . .monitornya d upgrade plisss


bug fisual it dodol . . . .


gw aj sering liat acc lari bawa siege . . . .


gw ngecheat buat apa coba ? ? ?


d elan fly mw ngapain ? ? ?


d CM fly mw ngapain ? ? ?


ad gunanya ? ?


sirik si boleh . . .


tapi ga usah kebangetan !!!

haha ngeles kl udah kepepet ternyat kurang ampuh...kurang licin..
Back to top Go down
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Mon Jul 19, 2010 11:38 am

wedus_arab wrote:
duh aduhhh . . . .monitornya d upgrade plisss


bug fisual it dodol . . . .


gw aj sering liat acc lari bawa siege . . . .


gw ngecheat buat apa coba ? ? ?


d elan fly mw ngapain ? ? ?


d CM fly mw ngapain ? ? ?


ad gunanya ? ?


sirik si boleh . . .


tapi ga usah kebangetan !!!

munkin kk fly di elan mau rusuh yg lagi PB'an gitu biar cepat ke tempat tujuan hohohoh

trus fly di CM mungkin aja kk mau CB lewat jalur alternatif biar gk kna nuke gitu
Back to top Go down
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Mon Jul 19, 2010 11:43 am

tommy_coal wrote:
wedus_arab wrote:
duh aduhhh . . . .monitornya d upgrade plisss


bug fisual it dodol . . . .


gw aj sering liat acc lari bawa siege . . . .


gw ngecheat buat apa coba ? ? ?


d elan fly mw ngapain ? ? ?


d CM fly mw ngapain ? ? ?


ad gunanya ? ?


sirik si boleh . . .


tapi ga usah kebangetan !!!

haha ngeles kl udah kepepet ternyat kurang ampuh...kurang licin..

wah apa'a tuh yg kurang licin tom??
Back to top Go down
[C]razy[S]triker™
Young Flem
Young Flem


Female Number of posts : 39
Age : 25
Location : Vietnam
Registration date : 2010-07-03

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Mon Jul 19, 2010 12:59 pm

Waduuh KhaeL''...dah copo eh maen serong...
Hmm...parah''

gawat tuh klo masih kya bgitu trus,,lama'' makin keeNakan dya....
Siram aja Pake eeq Char nya...


KLo yg Di CM Nuke itu syapa yea...???
gda orang kok ada nUke nya..???

N bwt Char nick nya Lupin...ngapain di tengah tambang tuh..??

SS dagh ada sma MxPx Lagi itu,,,klo bisa siie di Shared aja biar Om kore atau sjenisnya NGLiaT gTu,,,



MxPx,, Shared donk yg lagi itu Lupin FLY di tengah Tambang pas ACC Win,,ayo donk shared..PLIZZ


masih ada gak SS'an nya,...?
Back to top Go down
lordlubhu
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 8
Age : 35
Location : semarang
Registration date : 2010-05-21

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Mon Jul 19, 2010 3:34 pm

kalemm adek adek... kawan ....

wah2 apa kagak salah tuh SS nya ????
itu layar anda yg salah atau apalah .... ???

sante - sante dulu . tenang2 dulu ..... jgn pada panas2....

setahu saya ... .. "[K]ae[L]" kagak pernah pake CE atau program yg bisa buat chit ... baik itu fly atau apalah ...
lah sehari2 dia main di samping gua... dari awal lvl 1 sampe lvl segitu sih gua lihat leveling normal trs ... berhari2 sampe kagak tidur2... lah sekarang klo dipikir2 buat apa dia fly udah lvl segitu .. jadi dewan lagi ...
hmmm..... mungkin itu bug yg terlihat di layar kompi anda.... yag


hmmm..... lah dia ajak kagak faham tuh CE apa .... klo tau sih tau ... tapi kagak isa makenya.....
tapi sih aku berani jamin dia kagak bisa CE dan kagak peranah pake sejenis Cheat atau apalah .... ...
makanya .. kalem ... kalem dulu ,, kagak usah pada koar2.... ...


Back to top Go down
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Mon Jul 19, 2010 3:49 pm

hmm...dag..dig..dug...langsung ada yg belaiin nich
kk bsa jamin apa hayo...tuh dah tertangkap basah itu SS'a,,,hayo cari bukti aja bwat pembelaan,, sprti si Lupin pas di SS di tengah'' tambang dia ada bkti klo gk chit...nah mnh jaminannya klo gk chit??
Back to top Go down
tembok3455
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 64
Age : 26
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Mon Jul 19, 2010 3:51 pm

yaelah,,,pake acara ngeles'' ajah kya bajay.....Dah BANNED aja tuh bangsa SAMPAH!!!
Back to top Go down
lordlubhu
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 8
Age : 35
Location : semarang
Registration date : 2010-05-21

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Mon Jul 19, 2010 4:04 pm

klo lihat yg gituan sih sering....
tuh ada yg pegang pisau tapi damagenya serasa tombak ......
tuh kadang kita2 aja tuh sering lihat acc berdiri tapi isa compound ma dommbles...
....
ada juga pas jalan tiba2 nembus tembok...hmmm trs itu apa ... ?? hayooo ....
sorry om korean ... nih emang kadang2 sih banyak di temui error juga di tampilan layar

hahahah ya klo emang itu bener ya di belain ...
klo dia salah ya buat apa di belain ....
lah mo minta jaminan apa adekk sayangg...... ???


hahahahh lah ya pasti saya tau lahh lah main satu net ma gua ....
Back to top Go down
[C]razy[S]triker™
Young Flem
Young Flem


Female Number of posts : 39
Age : 25
Location : Vietnam
Registration date : 2010-07-03

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Mon Jul 19, 2010 4:16 pm

wew ada ygt belain....Bisa di pegang tuh Omongan k...????
MeraaaGUkaan Omongan nya....


mngkin pake chit bukan tuk FLY [farming / Lvling]....aq bisa Jamin itu.

BuaT Dupe X yah....
hayooo ngaku ja Deh kk...



wkowoowkoowk,,,,,,
Back to top Go down
maknyus
Newbie
Newbie


Number of posts : 6
Age : 35
Registration date : 2010-06-07

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Mon Jul 19, 2010 5:15 pm

culun semua nyeddd.... cen goblok kabehh..... ga pernah liat model2 gituan apa... cen PEKOQ.... ga tau yg namanya BUG VISUAL ??? SADAR DIRI WOIII.... maen RF BERAPA TAON KAKS...... liat gitu aja pada HERAN... PEKOQ PEKOQ....

sini gw ajarin yg namanya BUG ASLI...... MO BUG DI MANA ??? HA ??? TINGGAL REQUEST ...... mo di markas BELLATO... mo di markas CORA ..... mo di markas KALENG ???? mo di HERODIAN ??? semua MAP aja GW ISA BUG.... itu lah CACAD NYA RF DARI JAMAN RF L*TOD sampe RF sini... CEN PEKOQ KABEH..............

apa perlu gw SS id2 loe yg hobi FLY ato BUG NYEDDD ????

n.b:
gw DAH PENSI.... karena dah BOSAN GA DA YG ISA NGALAHIN BUG GW DI RF sini....

satu KATA TERAKHIR buat anda2 yg merasa HERAN ato SOK CURIGA => anda itu PEKOQ !!!

tertanda
Cheater Sejati yg blom pernah ketauan kaks KOREA atau pun L*TOD ....
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Mon Jul 19, 2010 5:17 pm

thread aneh.Capede
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
VoLdeMorT
Thor
Thor


Female Number of posts : 734
Age : 20
Location : jaga OC...
Registration date : 2010-02-22

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Mon Jul 19, 2010 5:19 pm

ckck...
dewan nge fly...
ckck...
di elan lagi...malu2in...
jangan2 PB 3D tbnya nge fly lagi...
ckck...
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&
VoLdeMorT
Thor
Thor


Female Number of posts : 734
Age : 20
Location : jaga OC...
Registration date : 2010-02-22

PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Mon Jul 19, 2010 5:20 pm

kangfredy wrote:
thread aneh.Capede

dewan koq fly ya kang?
ckck...-__-
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&
Sponsored content




PostSubject: Re: BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN    Today at 7:49 am

Back to top Go down
 
BELATOD NGECIT COPO NYA !!!!!! DI ELAN
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: