GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 tower dan traper

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
modem123
Newbie
Newbie


Number of posts : 17
Age : 31
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: tower dan traper   Sun Jul 18, 2010 2:39 pm

pak admin dkk
saya mau tanya
beberapa ps ada yg tidak memperbolehkan qt pasang trap/tower di tempat tertentu
lalu disini gmn ya..? blh gk ya..?
semisal..
pasang tower di dalam chip (itukan bukan bug ^^.. bisa di klik kok.. asal pinter kliknya ^^)
pasang tower/trap di portal bio, oc saat pertama orang muncul..
apa itu melanggar? dan kena ban?
terima kasih
Back to top Go down
modem123
Newbie
Newbie


Number of posts : 17
Age : 31
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: tower dan traper   Sun Jul 18, 2010 8:44 pm

waduh blm ada yg jawab >.<
Back to top Go down
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: tower dan traper   Sun Jul 18, 2010 8:54 pm

klw pasang tower di tengah chip itu gk bolah kk ,,katanya.
tapi klo pasang tower sama trap di portal tempat orang'' spwn kya'nya bebas'' aja..bnyak tuh yg kya gitu
Back to top Go down
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 291
Age : 22
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: Re: tower dan traper   Sun Jul 18, 2010 11:20 pm

boleh pasang di mana aja, asal mudah di klik oleh sapa aja...

contoh yg gak boleh, ditaroh dalem chip, naroh tower pake fly dkk...
Back to top Go down
stromhumer
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 64
Age : 26
Registration date : 2010-07-13

PostSubject: Re: tower dan traper   Sun Jul 18, 2010 11:48 pm

kalaw naruh tower di chip itu yang ga bagus........
lagi war masa mati sama tower molo kan ga lucu..........
kalaw bisa towe jangan asal pasang di cip jadi ga seru tar warr nya......
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: tower dan traper   Mon Jul 19, 2010 12:04 am

tp kalo di area chip gpp.. asal jgn tengah2...
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
modem123
Newbie
Newbie


Number of posts : 17
Age : 31
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: tower dan traper   Mon Jul 19, 2010 12:11 am

ok dech klo begitu..
berarti klo pasang di chip = ban
klo di tempat spawn/portal = legal..
ty infonya ^^
Back to top Go down
stromhumer
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 64
Age : 26
Registration date : 2010-07-13

PostSubject: Re: tower dan traper   Mon Jul 19, 2010 12:14 am

Jiaaaaahhhh si MxPx.........................


nah itu maksud w.........


@galantmont :
oya MxPx warr menang mana barusan?????

yang jadi archon siapa sekarang?????
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: tower dan traper   Mon Jul 19, 2010 12:15 am

spawn / portal legal.. gw dolo sering jagain pake 4 tower... wwkkwwk di iket > virus > mati wkwkwkwkw

@stromhumer

menang acc donk

VodkaBlueBerry archon skrg.. bravooooooo
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
stromhumer
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 64
Age : 26
Registration date : 2010-07-13

PostSubject: Re: tower dan traper   Mon Jul 19, 2010 12:21 am

modem123 wrote:
ok dech klo begitu..
berarti klo pasang di chip = ban
klo di tempat spawn/portal = legal..
ty infonya ^^






tapi ga bisa di bilang legal juga siihhhhh kalaw di pasang t4 spawn........
cuma itu ga sportif aja yang lv kecil kasihan baru nongol dah tewas mendadak.........
dah gitu kebiasaan semua bangsa t4 spawn di jaga baru nongol di iket terus................

DUUUUUUUUWWWWWWAAAA.......AAAAAAARRRRRR......................

di keroyok 1 bangsa ..................
tewas.........................................
+ di pasangin tower juga dah GG ga bisa kemana mana dah tuh kalw di iket..............


yakan..............
Back to top Go down
stromhumer
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 64
Age : 26
Registration date : 2010-07-13

PostSubject: Re: tower dan traper   Mon Jul 19, 2010 12:24 am

ohhh si vodka.......................


[saiko]boyz di angkat jadi dewan ga tuuhhh..........................

dewan yang bnr bnr pengertian buat GB semaleman ampe pagi kaya kemarinn...........


hahahhaha............................................
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: tower dan traper   Mon Jul 19, 2010 12:27 am

@ stromhumer

iya masih kan tuh.. tim deff kiri dia..

mantep itu orang same cora di GB juga tuh, gila gak ?


Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
stromhumer
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 64
Age : 26
Registration date : 2010-07-13

PostSubject: Re: tower dan traper   Mon Jul 19, 2010 12:31 am

sehhhhhh.................................


parahhh juga,...................


mungkin dia buat perjanjian byr ga di rusuh pas lagi hunt kali tuuhhh..................
hahahhahahaha




padahal acc di keroyok 2 bangsa masih juga ada belas kasihan dia......................




semua dewan donasi semua ya termaksud lo juga???????
Back to top Go down
modem123
Newbie
Newbie


Number of posts : 17
Age : 31
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: tower dan traper   Mon Jul 19, 2010 7:23 am

btw liat rules gamenya dmn ya..?
gw gk ketemu rules buat game cm ketemu rules buat forum
gw cuma pengen liat.. kepastian aj dari admin yg melanggar itu perbuatan2 seperti apa, supaya gw maennya nyaman gk takut2 di ban >.< karena hal yg gw gk tau/blm tau
Back to top Go down
stromhumer
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 64
Age : 26
Registration date : 2010-07-13

PostSubject: Re: tower dan traper   Mon Jul 19, 2010 3:54 pm

ga tau
Back to top Go down
modem123
Newbie
Newbie


Number of posts : 17
Age : 31
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: tower dan traper   Tue Jul 20, 2010 4:02 am

stromhumer wrote:
ga tau


singkat..
jelas..
dan jujur..
Back to top Go down
stromhumer
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 64
Age : 26
Registration date : 2010-07-13

PostSubject: Re: tower dan traper   Wed Jul 21, 2010 1:28 pm

hahahaa..................



daripada bertele tele tau tau bilang ga tau...
bikin orang sewot kan...............



hihihihihihihihih
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: tower dan traper   Today at 3:07 pm

Back to top Go down
 
tower dan traper
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Zadi's Meditations: The Tower~ [Training;Private]
» Casey Anthony defense team files expert witness list
» Em muốn tìm thiệp pop-up tháp eiffel !Các bác giúp em với!
» FIRE EXTINGUISHER THROWER JAILED
» Not Entitled to the Canadian Flag!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Peraturan dan Regulasi Forum Gaul :: GauL Community News-
Jump to: