GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 cara bikin ID RF FIRST gmn

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
kaka1984
Newbie
Newbie


Number of posts : 7
Age : 32
Registration date : 2010-07-18

PostSubject: cara bikin ID RF FIRST gmn   Sun Jul 18, 2010 11:20 am

ow gtu yah,,thank's y,udah sy kirim ko k,kira2 lama ga y prosesnya
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: cara bikin ID RF FIRST gmn   Sun Jul 18, 2010 11:26 am

jgn bikin thread baru teruuuuuuuuuuus...

kira2 paling lambat 2 hari..

dah jgn post lagi woi..

Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
JackSpparowâ„¢
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: cara bikin ID RF FIRST gmn   Sun Jul 18, 2010 11:46 am

sabar benn..hohoho biasa masih nubie tuh,,lom ngerti..
Back to top Go down
[C]razy[S]trikerâ„¢
Young Flem
Young Flem


Female Number of posts : 39
Age : 25
Location : Vietnam
Registration date : 2010-07-03

PostSubject: Re: cara bikin ID RF FIRST gmn   Sun Jul 18, 2010 11:52 am

hahahahah benny sewot...
Back to top Go down
joeyancoer378
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 2
Age : 21
Registration date : 2010-08-14

PostSubject: Re: cara bikin ID RF FIRST gmn   Sat Aug 14, 2010 8:28 pm

parah nich cara masuk ke game rf ini gimana sich setiap login selalu acount wrong padahal dah bikin Id di website nya...tolong bantu dunk kk
Back to top Go down
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: cara bikin ID RF FIRST gmn   Sat Aug 14, 2010 8:51 pm

http://116.50.27.243/register223.php

tuh yang mau bikin id..dijamin langsung jadi.


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI




COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
freeza1
Newbie
Newbie


Number of posts : 4
Age : 27
Registration date : 2010-09-15

PostSubject: Re: cara bikin ID RF FIRST gmn   Fri Sep 17, 2010 9:28 am

numpang je ya : http://www.otaku.motionforum.net/
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: cara bikin ID RF FIRST gmn   Fri Sep 17, 2010 10:11 am

ralat ya ..

untuk pendaftaran rf first sekali lagi bisa langsung klik http://116.50.27.243/register223.php << ini ..

dan setelah itu langsung masuk ke game nya , selamat bermain yaa


Talk Less .. Action More ..

RF First Is My Big Family .. Accretia Is My Identity

1st-HeavenLight



Adellia Fransisca


Last edited by dhika on Fri Sep 17, 2010 4:11 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: cara bikin ID RF FIRST gmn   Fri Sep 17, 2010 11:26 am

dhika wrote:
freeza1 wrote:
numpang je ya : http://www.otaku.motionforum.net/

jangan out of topic ya kk , liat thread nya yang benar ..
pelanggaran 1 x .

Om dhika jangan oot ya...
kalo mau ngingatin orang pake PM aja... xixixixixixi
Back to top Go down
lilhero
Newbie
Newbie


Number of posts : 1
Age : 30
Registration date : 2010-10-22

PostSubject: Re: cara bikin ID RF FIRST gmn   Fri Oct 22, 2010 7:00 pm

register = http://116.50.27.243/register223.php
katanya langsung jadi kk,.....ane dah coba ampe daftar 3 kali wrong account imput trus,....
Back to top Go down
eirfye
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 2
Age : 20
Location : Pati
Registration date : 2010-10-23

PostSubject: Re: cara bikin ID RF FIRST gmn   Sun Oct 24, 2010 9:46 am

joeyancoer378 wrote:
parah nich cara masuk ke game rf ini gimana sich setiap login selalu acount wrong padahal dah bikin Id di website nya...tolong bantu dunk kk

iya nih q juga sama g bisa masuk padahal dah buat akun di sini.....

tlng ksh tw caranya biar bisa msk ke gamenya donk!!!
Back to top Go down
http://www.facebook.com/eirfye
halover
Newbie
Newbie


Number of posts : 5
Age : 19
Registration date : 2010-11-01

PostSubject: Re: cara bikin ID RF FIRST gmn   Mon Nov 01, 2010 7:21 pm

eirfye wrote:
joeyancoer378 wrote:
parah nich cara masuk ke game rf ini gimana sich setiap login selalu acount wrong padahal dah bikin Id di website nya...tolong bantu dunk kk

iya nih q juga sama g bisa masuk padahal dah buat akun di sini.....

tlng ksh tw caranya biar bisa msk ke gamenya donk!!!
We gw jg sama ne, berkali" gw daftar, masih aja "Wrong Account Input"
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: cara bikin ID RF FIRST gmn   Mon Nov 01, 2010 8:00 pm

jahh..

masa sih ?



masukin tuh di situ..

inget.. huruf / angka jgn lebih dari 8 angka..

kombinasiin sama angka aja..

kalo ga bsa mungkin ID telah terpakai..

nih web nya http://116.50.27.243/register223.php
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
halover
Newbie
Newbie


Number of posts : 5
Age : 19
Registration date : 2010-11-01

PostSubject: Re: cara bikin ID RF FIRST gmn   Mon Nov 01, 2010 8:53 pm

galantmon wrote:
jahh..

masa sih ?



masukin tuh di situ..

inget.. huruf / angka jgn lebih dari 8 angka..

kombinasiin sama angka aja..

kalo ga bsa mungkin ID telah terpakai..

nih web nya http://116.50.27.243/register223.php
Sumpah kk, uda gw coba malah uda bnyk bgt id ny, tp mseh gk bs
trus gw coba yg reg pake kirim email kk
Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: cara bikin ID RF FIRST gmn   Mon Nov 01, 2010 10:23 pm

sabar, kalo kamu dimarahin dan sedih karena anda paling cupu alias newbie

sini wisp saya aja, bawanya ketawa dan refress

/ClodBlooded
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: cara bikin ID RF FIRST gmn   Mon Nov 01, 2010 10:44 pm

halover wrote:
galantmon wrote:
jahh..

masa sih ?



masukin tuh di situ..

inget.. huruf / angka jgn lebih dari 8 angka..

kombinasiin sama angka aja..

kalo ga bsa mungkin ID telah terpakai..

nih web nya http://116.50.27.243/register223.php
Sumpah kk, uda gw coba malah uda bnyk bgt id ny, tp mseh gk bs
trus gw coba yg reg pake kirim email kk

BISA WOOOOOOI..

sini gw bikinin..

Lu message gw.. ID n passwordnya..

ah elah barusan gw bisa ini.. --"
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
halover
Newbie
Newbie


Number of posts : 5
Age : 19
Registration date : 2010-11-01

PostSubject: Re: cara bikin ID RF FIRST gmn   Wed Nov 03, 2010 7:22 pm

Eh, ID nya sih uda beres om, Thx sarannya, tp
Kok keluar gini yah "Not Service Time"
Maintenance kah ??
Back to top Go down
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 227
Age : 26
Location : Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: cara bikin ID RF FIRST gmn   Wed Nov 03, 2010 8:43 pm

halover wrote:
Eh, ID nya sih uda beres om, Thx sarannya, tp
Kok keluar gini yah "Not Service Time"
Maintenance kah ??


ok Silakan bermain yah... Tpi lagi maintance 2 hari nih...
Back to top Go down
kalim101
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 335
Age : 21
Location : Bekasi
Registration date : 2010-09-01

PostSubject: Re: cara bikin ID RF FIRST gmn   Thu Nov 04, 2010 9:17 am

ahhahah ga dikasih tau sih server qtaada maintenence rutin jdi panjang deh urusannya mereka pikir kaga bisa IDnya o iya jgn bikin terlalu banyak yah IDnya ntar jdi repot kalo mo OL bgg kan milih yg mana??? kasihan tuh kk benny sampe ngamuk" gitu ngomong postingan yg pengakuan benny MxPx ga dilanjutin nih gara" server????
Back to top Go down
halover
Newbie
Newbie


Number of posts : 5
Age : 19
Registration date : 2010-11-01

PostSubject: Re: cara bikin ID RF FIRST gmn   Thu Nov 04, 2010 6:23 pm

kalim101 wrote:
ahhahah ga dikasih tau sih server qtaada maintenence rutin jdi panjang deh urusannya mereka pikir kaga bisa IDnya o iya jgn bikin terlalu banyak yah IDnya ntar jdi repot kalo mo OL bgg kan milih yg mana??? kasihan tuh kk benny sampe ngamuk" gitu ngomong postingan yg pengakuan benny MxPx ga dilanjutin nih gara" server????

Hha, gw sih cukup 1 ID, yg pnting sukses
Gt aja uda cukup om

AKHIRNYA BS MAEN RF JG
Hhe thx smua
Back to top Go down
ucup94
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 3
Age : 22
Location : palembang
Registration date : 2010-10-25

PostSubject: Re: cara bikin ID RF FIRST gmn   Fri Nov 26, 2010 10:53 am

om GM cara bedain equipment yang legal sma ilegal gmna ya??
thx om..
Back to top Go down
guradviti
Newbie
Newbie


Number of posts : 1
Age : 22
Registration date : 2011-08-31

PostSubject: Re: cara bikin ID RF FIRST gmn   Wed Aug 31, 2011 12:16 pm

yahh dah kaga bisa bikin id lagi yah??
padahal pengen maen.. T_T
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: cara bikin ID RF FIRST gmn   Wed Aug 31, 2011 8:07 pm

PM Admin KoreaQren kk
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
boim00
Newbie
Newbie


Number of posts : 2
Age : 22
Registration date : 2011-09-03

PostSubject: Re: cara bikin ID RF FIRST gmn   Sat Sep 03, 2011 2:36 am

BANTU SAYA OM,,,,KASIHANI SAYA OM,,,,SAYA MAU MAIN GAE RF NIH,,,,
Back to top Go down
melepuh123
Newbie
Newbie


Number of posts : 5
Age : 17
Registration date : 2011-06-11

PostSubject: Re: cara bikin ID RF FIRST gmn   Mon Sep 26, 2011 8:12 am

kk GM car saya di bloc pasword dalamnnya pas lupa pasword eh salah gi mana nieh






Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: cara bikin ID RF FIRST gmn   Today at 7:25 pm

Back to top Go down
 
cara bikin ID RF FIRST gmn
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Whicon places new homes on the jamaican market
» Andrea Bocelli
» 400 Bad Request - Request Header Or Cookie Too Large
» How to edit a .bbtheme file

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Peraturan dan Regulasi Forum Gaul :: Event GauL Community-
Jump to: