GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 kok sering DC yah?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 291
Age : 22
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: kok sering DC yah?   Sat Jul 17, 2010 12:48 pm

ntah gw gak tau yg salah apa, gw kalo main acc, sering DC, kadang enak2 PB, trus PB nge drop barang, gw lsg DC... aneh kan?
kr2, yg salah apa nih? gw jd gak bs ambil drop PB... om tommy.... om andri... bntu dong yg salah apa dan gmn cara solve nya? :(

client rf lytod 2.2.3 legend of elven
gw patchin ama patch .rar yg isinya 3 biji .rar
gw ekstrak in semua isi nya
trus gw timpa lagi file .bin nya
hasil nya malah kyak gitu... -.-
Back to top Go down
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: kok sering DC yah?   Sat Jul 17, 2010 1:35 pm

FF kayanya!!!
ahahahahha


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI


[You must be registered and logged in to see this image.]

COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 291
Age : 22
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: Re: kok sering DC yah?   Sat Jul 17, 2010 1:41 pm

bzzzzz... hush hush... bukan FF nih...
muka gw cakep gini...
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: kok sering DC yah?   Sat Jul 17, 2010 2:31 pm

zevo4th wrote:
ntah gw gak tau yg salah apa, gw kalo main acc, sering DC, kadang enak2 PB, trus PB nge drop barang, gw lsg DC... aneh kan?
kr2, yg salah apa nih? gw jd gak bs ambil drop PB... om tommy.... om andri... bntu dong yg salah apa dan gmn cara solve nya? :(

client rf lytod 2.2.3 legend of elven
gw patchin ama patch .rar yg isinya 3 biji .rar
gw ekstrak in semua isi nya
trus gw timpa lagi file .bin nya
hasil nya malah kyak gitu... -.-

1 kata... KONEKSI <<<<<<<<<<<
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 291
Age : 22
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: Re: kok sering DC yah?   Sat Jul 17, 2010 2:34 pm

galantmon wrote:
zevo4th wrote:
ntah gw gak tau yg salah apa, gw kalo main acc, sering DC, kadang enak2 PB, trus PB nge drop barang, gw lsg DC... aneh kan?
kr2, yg salah apa nih? gw jd gak bs ambil drop PB... om tommy.... om andri... bntu dong yg salah apa dan gmn cara solve nya? :(

client rf lytod 2.2.3 legend of elven
gw patchin ama patch .rar yg isinya 3 biji .rar
gw ekstrak in semua isi nya
trus gw timpa lagi file .bin nya
hasil nya malah kyak gitu... -.-

1 kata... KONEKSI <<<<<<<<<<<
padahal sebelum nya biasa2 aja kk...

kata om kor, ini krna client gw... tp gw gtau yg salah apa ama client gw...
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: kok sering DC yah?   Sat Jul 17, 2010 2:38 pm

zevo4th wrote:
galantmon wrote:
zevo4th wrote:
ntah gw gak tau yg salah apa, gw kalo main acc, sering DC, kadang enak2 PB, trus PB nge drop barang, gw lsg DC... aneh kan?
kr2, yg salah apa nih? gw jd gak bs ambil drop PB... om tommy.... om andri... bntu dong yg salah apa dan gmn cara solve nya? :(

client rf lytod 2.2.3 legend of elven
gw patchin ama patch .rar yg isinya 3 biji .rar
gw ekstrak in semua isi nya
trus gw timpa lagi file .bin nya
hasil nya malah kyak gitu... -.-

1 kata... KONEKSI <<<<<<<<<<<
padahal sebelum nya biasa2 aja kk...

kata om kor, ini krna client gw... tp gw gtau yg salah apa ama client gw...

coba pas pick ga pake party / sistem pesan di chat di matikan...

pasti ga dc..

koneksi aja sih keknya..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 291
Age : 22
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: Re: kok sering DC yah?   Sat Jul 17, 2010 7:56 pm

ttep aja nih -.-
ada solusi :(
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: kok sering DC yah?   Sat Jul 17, 2010 9:54 pm

ada.cari BIN yang masi waras.kaya ambil dari patch RF yg ada bin.usahakan paling terahir itu.
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 291
Age : 22
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: Re: kok sering DC yah?   Sat Jul 17, 2010 10:06 pm

patch pake yg mana nih kang?
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: kok sering DC yah?   Sat Jul 17, 2010 10:51 pm

yg paling akhir yg ada file bin nya.
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: kok sering DC yah?   Sat Jul 17, 2010 11:13 pm

nih --"

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 291
Age : 22
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: Re: kok sering DC yah?   Sun Jul 18, 2010 12:06 am

dimana letak patch tanggal 30 ama tanggal 1???
Back to top Go down
hengki16
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 284
Age : 28
Location : Sekarang dah tinggal serumah ama tante soul sinder yang cakep hehhehe......
Registration date : 2009-03-27

PostSubject: Re: kok sering DC yah?   Sun Jul 18, 2010 12:22 am

coba masuk kesini kk

[You must be registered and logged in to see this link.]

moga bisa membantu heheheh.......
Back to top Go down
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 291
Age : 22
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: Re: kok sering DC yah?   Sun Jul 18, 2010 5:29 pm

kok tetep suka DC yah kalo liat drop bejibun bnyak nya??
apa lagi pas CW...

tips dr kang fred, galant, ma hengky udah gw coba 1 1...
ttep aja suka DC pas liat drop2an..
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: kok sering DC yah?   Today at 5:18 am

Back to top Go down
 
kok sering DC yah?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: