GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 HAL Aneh yg gue temuin WAR 15 july Siang

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: HAL Aneh yg gue temuin WAR 15 july Siang   Sat Jul 17, 2010 12:36 pm

gemini05 wrote:
akurasi 192 mah masih copo .. !!
tpi itu akurasi 192 dpt dri mana mass .. ??
w aja 25 + akurasi aja g segitu ..
tangan dah +6 .. !!
wah parah lo ...
BOONGNYA .. !!

ACC TUH YG DI CURIGAIN ..
MASA DAMAGE G NORMAL BEGITU .. !!
Nick : PrCiLiA ..
level 66
hind : 360 ..
masa w one hit ma level 55 .. T_T
armor dah +6 padahal .. !!
SUMPAH PARAH TUH ACC .. !!
Mending W Pensi AJA ..
Dri Pada Stress One Hit MOLO .. !!

maen hiindaran kalo bells yg gw temuin pasti masuk 5k , 7k.. 1 skill MATI

makan tuh hindaran.. akurasi gw 221 mampoooooooooossssss
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: HAL Aneh yg gue temuin WAR 15 july Siang   Sat Jul 17, 2010 12:37 pm

gemini05 wrote:
Senjata Dewa Nya Itu DRI MANA ..

DARI MANAKAH SENJATA ITU BERASAL .. ??

ya mungkin donasi atau +6 didukung ele2 high mungkin..


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI




COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
gemini05
Newbie
Newbie


Number of posts : 20
Age : 23
Registration date : 2010-02-22

PostSubject: Re: HAL Aneh yg gue temuin WAR 15 july Siang   Sat Jul 17, 2010 12:43 pm

maen hiindaran kalo bells yg gw temuin pasti masuk 5k , 7k.. 1 skill MATI

makan tuh hindaran.. akurasi gw 221 mampoooooooooossssss



Lah .. !!
221 .. ??
DPT DRI MANA TUH .. ??
CURIGA SAIA ...
ELE Emang Ada .. ??
Ampe SEGITU ..
wah parah ""
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: HAL Aneh yg gue temuin WAR 15 july Siang   Sat Jul 17, 2010 12:59 pm

^
^
itu combine dewan... aku aja bisa tembus 221...

nah dulu pas akurasiku 221 aku skill moncrod dkk ga masuk2... ternyata pake ele "ceo" tuh orang...

lah emank acc doank yg aneh2....

gue jg sering nemuin cora n bells....

gue males aja ngomogn2... video gue udah banyak kl gue mau posting mah....

seperti bilang deviden gue positif tingking aje.... orang2 donasi emank apa aja sieh yg dia pake.... donasi cmn int +5 armor... senjata jg +6 doank.... ele perf n ele bbb.... kecuali ada yg donasi di luar itu....

gue aja sering 1x hit ama bells n cora... tp gue nyante2 aja... dalam hati sieh kesel jg.... udah 191 hindaran masih 1x hit...

tp ya udah gue positif thinking aja....
Back to top Go down
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: HAL Aneh yg gue temuin WAR 15 july Siang   Sat Jul 17, 2010 1:06 pm

@atas
Setuju gue ama loe.....
Gue juga sering sih... apa lagi gue kan donasi.... malah lebih kaget aja masak char donasi gue bisa kalah jauh...
Pas gue cek apa gosip orang eh ternyata ele CEO.... pantes aja sakit bener,,,,
Untung dah di berantas.... jadi sante aja bro nie game kan taman bermain first.... jadi yah kalo mau megang 2 ayunan di banned donk
Back to top Go down
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: HAL Aneh yg gue temuin WAR 15 july Siang   Sat Jul 17, 2010 1:34 pm

SETOEDJOE dah ama oboy dan jpberuang..
ga usah negatif thinking dulu lah..
kalo emank GM curiga juga nanti di cek trus banned deh..
sabar2 aja kk..
hihi


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI




COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: HAL Aneh yg gue temuin WAR 15 july Siang   Sat Jul 17, 2010 2:08 pm

@gemini
kl masih belum puas ama equip gue sini ke acc....

semua acc jg pernah gue kasih liat equip apa aja yg gue pake...

ga pernah gue pake yg aneh2...

gue di gituin ama bells diem aja... ga pernah gue post.... videonya jg ada kl loe mau tau....

coba dech loe cek teman2 loe di bells.... ada aja tuh rumor kaki +7 n senjata +7...

pernah ga gue post di sini tentang rumor itu...

jngn asal ngomong aja dech....
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: HAL Aneh yg gue temuin WAR 15 july Siang   Sat Jul 17, 2010 2:40 pm

cek aja tangan gw... 65 +6 GRACEEEEEEEE

+ 1 set armor dewan tangan pake 65 +6 grace.. nyampe 256.. + siege 60 55 nambah akurasi.. + OD akurasi IM..



blom ele OC yg nambah akurasi tuh --"

lagian GM pernah maenin char gw.. pas masukin item pvp +5


Last edited by galantmon on Sun Jul 18, 2010 10:28 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: HAL Aneh yg gue temuin WAR 15 july Siang   Sat Jul 17, 2010 3:10 pm

@ben
asem dah... tangan gue yg +6 aja cmn pinjeman ben, itu jg cmn lvl 55 polosan....

asli di hit pas kena tangan 1x hit aku... apalagi pk siege biru ga ada hindaran sama sekali...

pokoknya kl udah mode ghitu = kamikaze attack... kl loe ga mati ya aku yg mati...
Back to top Go down
bagus
V.I.P
V.I.P


Number of posts : 286
Age : 23
Location : Di Hati MU SAY..
Registration date : 2009-08-31

PostSubject: Re: HAL Aneh yg gue temuin WAR 15 july Siang   Sat Jul 17, 2010 4:40 pm

Nie Gue kasih tau Akurasi gue.

Amor Launcher 1 set = 50 akurasi
Tangan +5 GRACE = 60 Akurasi ( SWT Masih +5 )
Ring Gue tambah akurasi = 20 Akurasi
Skill Ranger = 30 Akurasi
Senajata Fine Int = 30 Akurasi
POT Akruasi = 30 Akurasi
1 Akurasi dari BASIC

Total = 221 Akurasi

Waktu Gue DEWAN... Tambah Akurasi 40 ( SET DEWAN )

Total Akurasi Gue waktu Dewan = 261

SWT Tapi masih ada yg 100% miss waktu dulu dengan akurasi 261
Dan sekarang Terjadi lagi..
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: HAL Aneh yg gue temuin WAR 15 july Siang   Sat Jul 17, 2010 7:30 pm

@bagus
wwkwkkwkw.....

makanya heran aku kl ada yg bilang skill force master ga di pake buat rusuh...

trus yg miss2 ajib di war gmn tuh ? hindaran berapa sieh ?

yg sekarang sieh "lalilut" ketemu aku masih bisa masuk pk siege biru n tangan +6 (tp lvl 55 hiks >.<) akurasi 176....

aku doom compond masuk kok n tepar (tp pas dia pake baju dewan doank).... tp kl lalilut sadar aku pake siege biru n hindaranku minus, bisa mati duluan aku di hit ama dia...

untungnya aja dia ga tau... wkkwkwkwkwk.......

makanya jngn bilang2 ya all.... kita diem2 aja
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: HAL Aneh yg gue temuin WAR 15 july Siang   Sat Jul 17, 2010 7:56 pm

@ Soboy

lah ini post di forum ya ketawan donk

intinya hindaran sedewa brp pun pasti masuk.. meskipun jarang2..

kalo ga ada yg masuk ya kembali ke force master itu..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
JackSpparowâ„¢
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: HAL Aneh yg gue temuin WAR 15 july Siang   Sat Jul 17, 2010 9:58 pm

^
^
wkkwwkkwkw,,, dia ganti avatar'nya,,,SS'a kurang tuh Block''a

kiarain w luw ben SS di momon OC,, eh gw buntutin,, dia ngetes di momon Sette ~.~!
Back to top Go down
[C]razy[S]trikerâ„¢
Young Flem
Young Flem


Female Number of posts : 39
Age : 25
Location : Vietnam
Registration date : 2010-07-03

PostSubject: Re: HAL Aneh yg gue temuin WAR 15 july Siang   Sat Jul 17, 2010 10:03 pm

Block''y kurang tuh,,,masa cuma satu...

Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: HAL Aneh yg gue temuin WAR 15 july Siang   Sat Jul 17, 2010 11:13 pm

setan loeeeeeeee pada... wkwkwk
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
tommy_coal
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 183
Age : 27
Location : Jakarta Empire
Registration date : 2010-03-15

PostSubject: Re: HAL Aneh yg gue temuin WAR 15 july Siang   Sun Jul 18, 2010 2:24 pm

nah lho tuh yg d sebut2 langsung nongol...silahkan curhat...

Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: HAL Aneh yg gue temuin WAR 15 july Siang   Today at 3:06 pm

Back to top Go down
 
HAL Aneh yg gue temuin WAR 15 july Siang
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Leicester Mercury 7 July 2011.
» Home alone...Leicester Mercury 23 July 2011
» Dailystar 6th July 2013 -!!! Five-suspects-in-the-frame-for-Madeleine-Mccan-abduction
» For those awaiting delivery of July cheques...
» Erica Parsons, 15 - Missing for Two Years; reported missing July 2013

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: