GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 lagi'' belatod pake skill master,,Krocoo amat sie....

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: lagi'' belatod pake skill master,,Krocoo amat sie....   Thu Jul 15, 2010 10:40 am

duh plss deh kk,, klo kroco. krocooo aja gk usah chit'' segala...

begitu nafsunya mao kill, ehh ketauan deh klo lagi chit,,,

http://www.ziddu.com/viewlarge.php?file=dGVtcDIvMjAxMC03LTE1L1AvMTI3OTE2NDk4Nl9Db3JhMDAwMS5qcGc=&tid=1279165058&vlfid=10716422

http://www.ziddu.com/viewlarge.php?file=dGVtcDIvMjAxMC03LTE1L1AvMTI3OTE2NDk4Nl9Db3JhMDAwMC5qcGc=&tid=1279165066&vlfid=10716423

udah dapet berapa X tuh bells pakai skill master...lpa SS'a aja,,, ntar dah kapan'' aq selidikin ke bellss,,
Back to top Go down
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: lagi'' belatod pake skill master,,Krocoo amat sie....   Thu Jul 15, 2010 10:43 am

jiaaaaahhhhh...


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI




COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: lagi'' belatod pake skill master,,Krocoo amat sie....   Thu Jul 15, 2010 12:15 pm

wah bener2 citer dia... kemarin aku ketemu di kukra deket PB oc....

aku ada videonya dia narik kukra trus lari kyk blink2 ghitu...

hc tuh dia... aku di paketin terus.... asem dah....

ternyata eh ternyata..... kwkwkwk.... parah dech... skill master pd di pake.... pantes miss gila...

kadang aku jg heran ketemu mage... pas pertama2 aku compond db + blue siege kit akurasi 176 masuk n mokad....

pas ke 2xnya kok bisa miss... padahal sama orangnya... apa paketannya nambah 1 ya ????
Back to top Go down
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: lagi'' belatod pake skill master,,Krocoo amat sie....   Thu Jul 15, 2010 12:44 pm

tolong dunk,, yg suka bermain curang kya gitu,, segala pake'' skill master sgala,, di banned IP sekalian,,, jadi males liat kya gitu,,, jadi males mainya klo kya gitu
Back to top Go down
hengki16
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 284
Age : 28
Location : Sekarang dah tinggal serumah ama tante soul sinder yang cakep hehhehe......
Registration date : 2009-03-27

PostSubject: Re: lagi'' belatod pake skill master,,Krocoo amat sie....   Thu Jul 15, 2010 12:49 pm

Kena deh, padahal mau kill orang malah ke gep pake chit force master kakakakakkaa.......

hajar blehhhhhh....... no mercy ....
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: lagi'' belatod pake skill master,,Krocoo amat sie....   Thu Jul 15, 2010 12:50 pm

^
^
^
wkwkwkwk

sabar ae jack... yg pake skill2 gitu kasih trap aja.... tar modar sendiri dia...

asal ga fly aja... trapku di lewatin ga meledak2.... kkwkwk tae dah kl ghitu....
Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: lagi'' belatod pake skill master,,Krocoo amat sie....   Thu Jul 15, 2010 1:43 pm

has been banned


Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 291
Age : 22
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: Re: lagi'' belatod pake skill master,,Krocoo amat sie....   Thu Jul 15, 2010 2:13 pm

ealah tuh orang toh...
pantesan dia kagak mau GB gw di elf, gila semua momon di TB damage gak ada yg kena ke dia, 1 pun...
trus gw P dia, eh dia malah mokat di bunuh momon elf, pas balik, dia gak mau nyentuh 1 momon pun, takut ktauan pake skill master kali ye...
trus dia keluar P, alasan mau ajarin temen nya yg baru main... ck ck ck
Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: lagi'' belatod pake skill master,,Krocoo amat sie....   Thu Jul 15, 2010 2:55 pm

G Telah Banned IP yang menggunakan skill master...
banned selama 3 hari...
senin baru buka...

jadi selamat menikmati..
:D


Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: lagi'' belatod pake skill master,,Krocoo amat sie....   Thu Jul 15, 2010 2:56 pm

KoreaQrenz™ wrote:
G Telah Banned IP yang menggunakan skill master...
banned selama 3 hari...
senin baru buka...

jadi selamat menikmati..
:D

wuahahahahaha
banned IP?
ga bisa maen donk dia??
pusing pala bawah , pala atas,..


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI




COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 291
Age : 22
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: Re: lagi'' belatod pake skill master,,Krocoo amat sie....   Thu Jul 15, 2010 3:02 pm

deviden749 wrote:
KoreaQrenz™ wrote:
G Telah Banned IP yang menggunakan skill master...
banned selama 3 hari...
senin baru buka...

jadi selamat menikmati..
:D

wuahahahahaha
banned IP?
ga bisa maen donk dia??
pusing pala bawah , pala atas,..

banned IP kang? trus ID nya di ban permanent aja, biar keren...
Back to top Go down
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: lagi'' belatod pake skill master,,Krocoo amat sie....   Thu Jul 15, 2010 3:14 pm

zevo4th wrote:
deviden749 wrote:
KoreaQrenz™ wrote:
G Telah Banned IP yang menggunakan skill master...
banned selama 3 hari...
senin baru buka...

jadi selamat menikmati..
:D

wuahahahahaha
banned IP?
ga bisa maen donk dia??
pusing pala bawah , pala atas,..

banned IP kang? trus ID nya di ban permanent aja, biar keren...

ga usah dibanned id juga kalo IP warnet dibanned mw OL darimana?
palingan beli modem baru bisa OL..
ahahhahaa


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ershin change to UdukDis[C]o

Mau PINTAR, Jago TB, Dewa Kill dan GG ? ? ? ? ?
MAKAN NASI UDUK TIAP PAGI




COME TO ME AND FEEL MY
!!!!! UDUK RICE !!!!!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: lagi'' belatod pake skill master,,Krocoo amat sie....   Today at 3:11 pm

Back to top Go down
 
lagi'' belatod pake skill master,,Krocoo amat sie....
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» THE MASTER OF SPIN ON IRAQ WAR
» ALEXANDER MILES THE MASTER OF IMPROVING THE ELEVATOR TO A MUCH HIGHER STANDARD1988
» Under the Category of "You Have Got To Be Fracking Kidding Me!!!!!"
» Won Park – The Master of Origami Paper Folding
» John Frusciante

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: