GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Box Upgrade akan diadakan lagi...

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 291
Age : 22
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: Re: Box Upgrade akan diadakan lagi...   Wed Jun 23, 2010 8:17 am

^emang gampang nutup lubang dupe nya -.-


om admin, gimana kalo drop rate box large di naekin di kukra... :yo:mataduitan:
Back to top Go down
cleveland
Newbie
Newbie


Number of posts : 4
Age : 23
Registration date : 2010-04-26

PostSubject: Re: Box Upgrade akan diadakan lagi...   Wed Jun 23, 2010 11:54 am

bukannya gitu.. tapi di server sebelah aja lubang dupe nya ditutup.. ampe2 pada ga isa dupe lagi..
@korea ini cuman saran yah... coba de lakuin maintance.. demi kemajuan server.. wat nutupin lubang dupenya...
cth. Tutup lelangnya,, Ilangin Quest item.. Thx
Back to top Go down
asukabeh
Newbie
Newbie


Number of posts : 11
Age : 22
Registration date : 2010-05-31

PostSubject: Re: Box Upgrade akan diadakan lagi...   Wed Jun 23, 2010 12:30 pm

Large juga dong tapi harga nya yg tinggi cth 1,5M gtu hha
Back to top Go down
Alvenlible
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 10
Age : 23
Registration date : 2010-05-29

PostSubject: Re: Box Upgrade akan diadakan lagi...   Wed Jun 23, 2010 1:00 pm

Tapi gan takut ada yang dupe dupe gitu . jadi kita waspadain semuanya agan agan sekalian,
sekalian om GM itu yg fly sama bug bug lgsng di musnahin aja yah om jgn di tunggu2 om



Back to top Go down
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: Box Upgrade akan diadakan lagi...   Wed Jun 23, 2010 3:41 pm

asukabeh wrote:
Large juga dong tapi harga nya yg tinggi cth 1,5M gtu hha


1,5M hunt di elf cuma 1 jam itu T_T
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Box Upgrade akan diadakan lagi...   Wed Jun 23, 2010 3:54 pm

cleveland wrote:
bukannya gitu.. tapi di server sebelah aja lubang dupe nya ditutup.. ampe2 pada ga isa dupe lagi..
@korea ini cuman saran yah... coba de lakuin maintance.. demi kemajuan server.. wat nutupin lubang dupenya...
cth. Tutup lelangnya,, Ilangin Quest item.. Thx


Masalahnya Dupe nya bukan pake cara itu lagi..
bukan dari Quest item / lelang..
skrg pake cara trade barang...

dan selama ni semua yang dupe pasti ketahuan..
kg tau dah kalo ada cara lain..
sebagaimana pun kalo emang dasar nya mau main kaga jujur mah di apain aja bisa..
mau di tutup kaya gmana jg ada aja niat jahat nya..
tergantung dr kalian lah...



[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: Box Upgrade akan diadakan lagi...   Wed Jun 23, 2010 4:58 pm

aaaa maaf bangkor.................
Soal bocnya jngan cuman fafor ama igno bisa gak? darkness grace ama mercy juga hehehehe
Back to top Go down
abegans
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 116
Age : 30
Location : Devoc. Indonesia
Registration date : 2010-03-06

PostSubject: Re: Box Upgrade akan diadakan lagi...   Wed Jun 23, 2010 6:33 pm

^ ya kl gtu mank, makin g da tantangannya om . . .

BTW kpn ya mo mlai dpasok lagi boxnya ???
Back to top Go down
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: Box Upgrade akan diadakan lagi...   Wed Jun 23, 2010 7:32 pm

o iya yah
Padahal harapan ghue kalo dapet yg 4 - 5 terus di combine sukses 5 upgrade manual dech jadi 6
Back to top Go down
Alvenlible
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 10
Age : 23
Registration date : 2010-05-29

PostSubject: Re: Box Upgrade akan diadakan lagi...   Wed Jun 23, 2010 7:54 pm

cukup igno sama favor box yang medium itu udah ngebantu banget. kalo ada yang lain lagi atau yang large diadain juga. gak ada tantangan sama sekali gak ada sensasi nempa +5 panah 65 gagal 8 kali lg nanti ahuahuauha

Back to top Go down
asukabeh
Newbie
Newbie


Number of posts : 11
Age : 22
Registration date : 2010-05-31

PostSubject: Re: Box Upgrade akan diadakan lagi...   Wed Jun 23, 2010 8:20 pm

kapan box nya keluar lagi nih kk GM ?
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: Box Upgrade akan diadakan lagi...   Sun Jun 27, 2010 10:43 am

wkkwkww..... yg medium jg hoki kdng2 keluar 3-6... ada jg 4-5... malah kl PT FFnya udah 99/99 bisa dpt 5-6...

kurang apalagi coba... dari pada nyari2 di naroom yg medium n small ????

kl buat mercy box, darkness box dll mending jangan dech.... ga ada seni nempanya ntar...

mending kl bisa drop orenya aja yg +4 n +3 di lazuardian..... tp kl di drop di cm ntar malah ga ada yg mau ke elf... kwkwkwkw....
Back to top Go down
BlaBlaBlast
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 246
Age : 25
Location : Depan Bank
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: Box Upgrade akan diadakan lagi...   Sun Jun 27, 2010 5:39 pm

lok gw ngikut ajah....

tp soal mercy dan darkness ad di NPC Box" nya
waduh kg ad seru nya maen rf
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Box Upgrade akan diadakan lagi...   Sun Jun 27, 2010 5:43 pm

kaLo bisa pas nambang keluar ore +4 juga wakwakwakwk
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: Box Upgrade akan diadakan lagi...   Sun Jun 27, 2010 6:34 pm

bagus....brantas terus tuh ,,biar server tambah nyaman lagi...nih om korea aq dapet Copas Dari Temen FB aq cara dupe yg lain,,,,
1.buat car lvl 30 yg blom di ganti job nya

2.ke pemimpin bangsa

3.papke car lvl 40++ksh barang yg mau di dupe ke car lvl 30

4 kosongin tas lo

5.bli arrow sampe tas 5 baris 1

6 dtg ke pmimpin bangsa lagi

7.klik perubahan proofesi

8.jgn klik ok dulu

9.trade dari lvl 40 ++ ksh brg yg mau lo dupe

ksh ke lvl 30

10.kunci+konfirm tapi yg lvl 30 jgn confirm kunci saja

11.klik ok misal lo jadi destroyer pilih hadiah

12.konfirm trade lvl 30

13.klo tulisannya error pada transaksi



100% berhasil


Brantas Trus Bocah'' yg bermain curang..............



NOTICE: nih bukanya ngajarin bwat dupe kk,, tapi bwat nutup lubang dupe :P
Back to top Go down
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: Box Upgrade akan diadakan lagi...   Mon Jun 28, 2010 5:37 am

^
^
^
^
^
Tq..
Gue coba dlo ama 3d gue bisa apa kagk...........
Back to top Go down
okysp
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 98
Age : 28
Location : Cilacap
Registration date : 2010-05-26

PostSubject: Re: Box Upgrade akan diadakan lagi...   Sun Jul 04, 2010 7:47 pm

dari pada jual box di NPC
mending jual talicnya
kan jadi ada unsur keberuntungan geetu
klo box mending dibikin drop dari PB 3D
kan jadi ada tantangannya om...
gmana tuh . . .
^
^
^
Cuma saran gan_______________________

Back to top Go down
western
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 171
Age : 32
Registration date : 2009-12-17

PostSubject: Re: Box Upgrade akan diadakan lagi...   Mon Jul 05, 2010 7:10 am

nice tuh.... top gan....
Back to top Go down
falah94
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 26
Age : 22
Location : jakarta utara
Registration date : 2009-05-24

PostSubject: Re: Box Upgrade akan diadakan lagi...   Mon Jul 05, 2010 12:02 pm

a
Back to top Go down
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: Re: Box Upgrade akan diadakan lagi...   Tue Jul 06, 2010 8:39 am

ayo2 semangat farming mau hebat mau dewa perlu usaha juga buat memperolehnya oke oke
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Box Upgrade akan diadakan lagi...   Today at 3:10 pm

Back to top Go down
 
Box Upgrade akan diadakan lagi...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Free Windows 10 Upgrade
» Lagi El Nagi
» Lagi El Nagi "Finished"
» Pavtube Mac Video product line upgrade - add HEVC/H.265 output!
» New Features: Upgrade of Forumotions notifications center.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: