GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 makasi banget kalo kalian mau jawab pertanyaan pnjang gw... :D

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 291
Age : 22
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: makasi banget kalo kalian mau jawab pertanyaan pnjang gw... :D   Mon Jun 07, 2010 7:52 pm

krna gw termasuk nubi d.RF ini... Maka.nya gw bikin ni thread buat tanya...

Lsg aja...

1.drop eq (weapon ma armor) lv 50++ dmn?
2.cari duit d.elven doang?
3.talic dapet dr mana?
4.igno,favor box dpt dr mana?
5.pecahan leon dpt dr mana?
6.snjta relic + unsealed.nya dpt dr mana?
7.BBB leash dapet.nya cuman dari donasi?

Kalo ada yg brkenan jawab dgn detil, gw sgt2 brtrma kasih walo itu cuman khayal... Wkakakakak...
Kalo ada thread serupa, kasih link lah ke gw...

THX!
Back to top Go down
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: makasi banget kalo kalian mau jawab pertanyaan pnjang gw... :D   Mon Jun 07, 2010 9:37 pm

oke gw coba bantu jawab

1.eq + armor 50 drop di ABA dan TC elan

2.enggajk di OC juga bisa atau klo lvl cupu bisa di cm lawan lazhuardian

3.talic dapet dari momon elven,nambang pas win war sama proses ore dropan lazuardian

4.udah g ada lagi gituan di NPC favor/igno box medium ada di naroom klo igno/favor box large di kukra

5.bisa dari bd atau tukerin ignorant ke npc talic master (dijadiin box) hoki2an itu juga

6.relic unsealed dari pb elan , pembukanya dari belphegor

7.ia dari donasi aja tuh elemental bbb leash
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: makasi banget kalo kalian mau jawab pertanyaan pnjang gw... :D   Mon Jun 07, 2010 9:57 pm

tu dah di jawab smuanya gan.ama si upin ipin.ane closed ya???

daripada ntar pada ngejunk?
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 291
Age : 22
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: Re: makasi banget kalo kalian mau jawab pertanyaan pnjang gw... :D   Mon Jun 07, 2010 10:42 pm

blom2, nomer 1 belum jelas kang...
Maksud gw dpt eq lvl 50-66 itu dimana aje?

Kalo ude d.jawab, closed aje ye kang...
Back to top Go down
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: makasi banget kalo kalian mau jawab pertanyaan pnjang gw... :D   Tue Jun 08, 2010 8:32 am

50 = aba/tc elan

55 = narrom

60-65 = farm di elf/oc trus belis di npc d
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: makasi banget kalo kalian mau jawab pertanyaan pnjang gw... :D   Tue Jun 08, 2010 9:38 am

Numpang lewar
Back to top Go down
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 291
Age : 22
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: Re: makasi banget kalo kalian mau jawab pertanyaan pnjang gw... :D   Tue Jun 08, 2010 9:56 am

*capirex,
NPC sbelah mana yg jualan equipt lv 60-65? Makasi yow... :D

*beruangmadu
Zzzzz, drpd lewat doang mnding bantu jawab... -.-
Back to top Go down
poinem01
Newbie
Newbie


Number of posts : 14
Age : 25
Registration date : 2009-11-26

PostSubject: Re: makasi banget kalo kalian mau jawab pertanyaan pnjang gw... :D   Tue Jun 08, 2010 12:05 pm

sebelah jidat elow.... tinggal ubek" aja npc di markas...
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: makasi banget kalo kalian mau jawab pertanyaan pnjang gw... :D   Tue Jun 08, 2010 1:05 pm

noh dah di jawab.NPC di markas banyak kok.ane tutup y.
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: makasi banget kalo kalian mau jawab pertanyaan pnjang gw... :D   Today at 6:55 pm

Back to top Go down
 
makasi banget kalo kalian mau jawab pertanyaan pnjang gw... :D
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: