GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Item Rooting Failed : cannot overlap since the renting period is difference??

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 291
Age : 22
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: Item Rooting Failed : cannot overlap since the renting period is difference??   Sun Jun 06, 2010 7:27 am

gw bingung ama masalah 1 ini... stiap gw loot item dr momon, kadang item excelsior piece, rare ore, dll, kadang ada tulisan kayak gini "Item Rooting Failed : cannot overlap since the renting period is difference"

gambar:
 

apa ada yg salah ama data table gw??
bantu yeee...
Back to top Go down
Jean[Lee]
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 193
Age : 26
Location : Jakbar
Registration date : 2009-09-29

PostSubject: Re: Item Rooting Failed : cannot overlap since the renting period is difference??   Sun Jun 06, 2010 8:41 am

zevo4th wrote:
gw bingung ama masalah 1 ini... stiap gw loot item dr momon, kadang item excelsior piece, rare ore, dll, kadang ada tulisan kayak gini "Item Rooting Failed : cannot overlap since the renting period is difference"

gambar:
 

apa ada yg salah ama data table gw??
bantu yeee...

o0o ini
kamu ada barang" aneh yg blom di jual kale
sperti rare ore
batu C
dll
mknya ga bsa pick
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 291
Age : 22
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: Re: Item Rooting Failed : cannot overlap since the renting period is difference??   Sun Jun 06, 2010 8:52 am

batu C gak ada, rare ore udah gw proces... trus?? ttep aje -.-
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Item Rooting Failed : cannot overlap since the renting period is difference??   Sun Jun 06, 2010 9:10 am

itu barang di tas yg lama harus di masukin bank / di ilangin(di jual/di buang)..

misal mau ngambil rare ore / ore +3 di CM ada tulisan Item Rooting Failed : cannot overlap since the renting period is difference.. di tas harus di ilangin dulu itu ore +3 / rare orenya sebelum pick...
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 291
Age : 22
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: Re: Item Rooting Failed : cannot overlap since the renting period is difference??   Sun Jun 06, 2010 10:03 am

^
^
wah makasi bang2 di atas... :)
udah ke resolve nih... :)

trus yg mw gw tanya in lagi, emang ada hubungan apa ma barang di tas? gak boleh ambil banyak2 gitu kah?
Back to top Go down
deviden749
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 998
Age : 24
Location : Hanya Allah Yang Tahu..^__^
Registration date : 2010-06-02

PostSubject: Re: Item Rooting Failed : cannot overlap since the renting period is difference??   Sun Jun 06, 2010 2:32 pm

bukan tapi barang2 lama ga bisa ditiban barang2 baru..
gituuu
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: Item Rooting Failed : cannot overlap since the renting period is difference??   Sun Jun 06, 2010 8:48 pm

gini gan solusinya ente kudu buang tu barang atau kudu di jual barang.

pertama2 untuk mengetahui item apa yg g bs di ambil coba pake mouse ngambilinya.ntar ketauan
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Item Rooting Failed : cannot overlap since the renting period is difference??   Sun Jun 06, 2010 8:49 pm

zevo4th wrote:
^
^
wah makasi bang2 di atas... :)
udah ke resolve nih... :)

trus yg mw gw tanya in lagi, emang ada hubungan apa ma barang di tas? gak boleh ambil banyak2 gitu kah?

ngga.. bukan gitu.. kaLo pas dari pick pertama ga log out / dc , GA akan error sampe maw pick berapapun juga..

kalo dah dc / log out, kadang2 beberapa item tertentu suka error gitu n solusinya ya di ilangn dulu dari tas..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: Item Rooting Failed : cannot overlap since the renting period is difference??   Tue Jun 08, 2010 10:11 am

mesti dijual tuh.. klo ngak dibuang.. udh d.. slese.. haha..
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Item Rooting Failed : cannot overlap since the renting period is difference??   Today at 6:47 pm

Back to top Go down
 
Item Rooting Failed : cannot overlap since the renting period is difference??
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Minister: Tracey Fay was failed by the State
» Wowhead [item][/item] bbcode module for WoW forums! :D
» New & diving headfirst into ivf - help!
» Twins at pre-school
» An unusual airdropped item

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: