GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Minta Penjelasan Kenapa Nick Caesar (ACC) di ban!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
sayaganteng10
Newbie
Newbie


Number of posts : 8
Age : 28
Location : Surabaya
Registration date : 2010-05-01

PostSubject: Minta Penjelasan Kenapa Nick Caesar (ACC) di ban!!   Thu May 20, 2010 12:08 am

GW mohon dengan hormat kk GM dan orang" yg bersangkutan...kasih penjelasan tentang alasan nge-ban id saya??

jujur banget saya g tau kesalahan saya apa...ditunggu tanggapannya makasih...
Back to top Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=1596449
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Minta Penjelasan Kenapa Nick Caesar (ACC) di ban!!   Thu May 20, 2010 1:37 am

Nick: Caesar
ID game: donnie2
Reason banned: Dupe Item
Status: Banned Permanent




Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
widyaditya
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 120
Age : 19
Registration date : 2009-12-27

PostSubject: Re: Minta Penjelasan Kenapa Nick Caesar (ACC) di ban!!   Thu May 20, 2010 9:28 am

wew..

dupe
Back to top Go down
sayaganteng10
Newbie
Newbie


Number of posts : 8
Age : 28
Location : Surabaya
Registration date : 2010-05-01

PostSubject: Re: Minta Penjelasan Kenapa Nick Caesar (ACC) di ban!!   Thu May 20, 2010 10:57 am

andri.okt wrote:
Nick: Caesar
ID game: donnie2
Reason banned: Dupe Item
Status: Banned Permanent

dupe apaan??barang mana yg dupe??yg gw maksd bukan penjelasan kaya gini gan..jelasin dong kesalahan gw sejelas mungkin...item mana yg dupe??
Back to top Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=1596449
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: Minta Penjelasan Kenapa Nick Caesar (ACC) di ban!!   Thu May 20, 2010 6:56 pm

^
^
ckckk.. tiada maaf bagimu nak.. enak buat baru.. haha..
Back to top Go down
dj_cool
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 160
Age : 21
Location : dket rumah pak kadir
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: Minta Penjelasan Kenapa Nick Caesar (ACC) di ban!!   Thu May 20, 2010 8:57 pm

dah di kasi tau tuh ma andri .. di banned karna LO DUPE .. kalau masalah dupe di rf-ini biar apapun senjata or equip apapun bakal di banned .. biar lv 1 lo dupe .. bkal di banned .. nih bukan sembarang RF..
nih rf-baguz" mo di pake cheat ..
kurang apa mang ?
rate animus 150%
exp 150% rate
kurang apaan coba
Back to top Go down
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 291
Age : 22
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: Re: Minta Penjelasan Kenapa Nick Caesar (ACC) di ban!!   Thu May 20, 2010 9:33 pm

dj_cool wrote:
dah di kasi tau tuh ma andri .. di banned karna LO DUPE .. kalau masalah dupe di rf-ini biar apapun senjata or equip apapun bakal di banned .. biar lv 1 lo dupe .. bkal di banned .. nih bukan sembarang RF..
nih rf-baguz" mo di pake cheat ..
kurang apa mang ?
rate animus 150%
exp 150% rate
kurang apaan coba

mungkin dia gak merasa dupe barang... makanya dia bingung...
Back to top Go down
DroneBot
V.I.P
V.I.P


Number of posts : 21
Age : 26
Registration date : 2010-04-22

PostSubject: Re: Minta Penjelasan Kenapa Nick Caesar (ACC) di ban!!   Thu May 20, 2010 9:42 pm

harus diperjelas lagi!
Item apa yg di DUPE....
kapan dia DUPE tu barang....
klo bsa :
-dd-mm-yyyy ..........
-hh-mm-ss.........
jadi jelas.....
Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Minta Penjelasan Kenapa Nick Caesar (ACC) di ban!!   Thu May 20, 2010 10:53 pm

halaaahh.. capek aja perjelas ke player yg dupe. gw lebih jelas udah ngomong berkali2 kalo main itu fair play. jgn pake cheat..bla..bla..bla.. =="




Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: Minta Penjelasan Kenapa Nick Caesar (ACC) di ban!!   Thu May 20, 2010 11:12 pm

^
^
^
ciattt!! haha.. mantep tuh dri.. wakakk..
Back to top Go down
DroneBot
V.I.P
V.I.P


Number of posts : 21
Age : 26
Registration date : 2010-04-22

PostSubject: Re: Minta Penjelasan Kenapa Nick Caesar (ACC) di ban!!   Thu May 20, 2010 11:47 pm

trz klo misalnya gw beli barang tau2 itu barang hasil DUPE....??
gmn.....??
Back to top Go down
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: Re: Minta Penjelasan Kenapa Nick Caesar (ACC) di ban!!   Fri May 21, 2010 2:28 pm

itu dia jgn terkecoh dengan harga murah meriah biasanya hasil dupe murah BGT jualnya bos.... di bawah harga rata.....................n my be char caesar kena banned itu suport pendupe or minjamin barang untuk di dupe dan sebagainya mungkin aja kan or ada temennya mungkin iseng2 dupe item kamu buat dia supaya GG gitu
Back to top Go down
tommy_coal
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 183
Age : 27
Location : Jakarta Empire
Registration date : 2010-03-15

PostSubject: Re: Minta Penjelasan Kenapa Nick Caesar (ACC) di ban!!   Fri May 21, 2010 6:03 pm

haiti" terhadap barang" yg mencurigakan..
Back to top Go down
sayaganteng10
Newbie
Newbie


Number of posts : 8
Age : 28
Location : Surabaya
Registration date : 2010-05-01

PostSubject: Re: Minta Penjelasan Kenapa Nick Caesar (ACC) di ban!!   Fri May 21, 2010 8:29 pm

hambari wrote:
^
^
ckckk.. tiada maaf bagimu nak.. enak buat baru.. haha..
disini gw korban yang minta kejelasan..gw tegesin sekali lagi gw kaga bisa dupe dan g pernah ingin ngedupe..jaga dulu itu bacot kalo lom tau masalah sebenarnya..
dj_cool wrote:
dah di kasi tau tuh ma andri .. di banned karna LO DUPE .. kalau masalah dupe di rf-ini biar apapun senjata or equip apapun bakal di banned .. biar lv 1 lo dupe .. bkal di banned .. nih bukan sembarang RF..
nih rf-baguz" mo di pake cheat ..
kurang apa mang ?
rate animus 150%
exp 150% rate
kurang apaan coba
disini gw cuman minta kejelasan barang apa yg di dupe biar jelas gitu...jangan asal ban ajah...
DroneBot wrote:
harus diperjelas lagi!
Item apa yg di DUPE....
kapan dia DUPE tu barang....
klo bsa :
-dd-mm-yyyy ..........
-hh-mm-ss.........
jadi jelas.....
ya itu maksud gw...
andri.okt wrote:
halaaahh.. capek aja perjelas ke player yg dupe. gw lebih jelas udah ngomong berkali2 kalo main itu fair play. jgn pake cheat..bla..bla..bla.. =="
statement anda menegaskan kalo tiada ampun buat DUPE meskipun korban sekalipun??masa tidak ada cara lain??apakah anda cuman ingin simplenya saja??

gini yah gw jelasin,,mungkin yang lo kira barang dupe itu kaki mercy +6 yah??kalo emang itu gw mau jelasin dulu,,itu kaki gw rencananya mau beli,,yg jual nick bLaMe silahkan di cek...seharga 5M...dan disitu gw nyicil,,baru bayar 1.5M..nah barang boleh gw pegang dolo...

g tau lagi yah kalo ad barang lain yang lo kira barang dupe...disini gw minta kejelasan se jelas jelasnya...barang mana yg lo kira dupe..??jam brp gw dupe??gw minta bukti yang jelas dong..jangan asal ban gitu ajah...

gw disini maen pake duid,,pake tenaga...gimana coba kalo tiba" char lo ke banned..jadi gw mohon tolong itu di rubah sistem ban cheater dan dupe-er...tolong diperjelas lagi..jangan asal ban..minimal di ambil kek barang dupenya...masa langsung permanen gitu
jerrymouse wrote:
itu dia jgn terkecoh dengan harga murah meriah biasanya hasil dupe murah BGT jualnya bos.... di bawah harga rata.....................n my be char caesar kena banned itu suport pendupe or minjamin barang untuk di dupe dan sebagainya mungkin aja kan or ada temennya mungkin iseng2 dupe item kamu buat dia supaya GG gitu

nah itu dia,,disini GM tidak memikirkan gimana atau bagaimana barang itu bisa sampe ke player laen...yg GM tau hanya barang itu dupe..dan langsung ban...sama sekali tidak memikirkan urusan korban...
Back to top Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=1596449
devils777
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 264
Age : 26
Registration date : 2009-04-27

PostSubject: Re: Minta Penjelasan Kenapa Nick Caesar (ACC) di ban!!   Sat May 22, 2010 12:09 am

sayaganteng10 wrote:
hambari wrote:
^
^
ckckk.. tiada maaf bagimu nak.. enak buat baru.. haha..
disini gw korban yang minta kejelasan..gw tegesin sekali lagi gw kaga bisa dupe dan g pernah ingin ngedupe..jaga dulu itu bacot kalo lom tau masalah sebenarnya..
dj_cool wrote:
dah di kasi tau tuh ma andri .. di banned karna LO DUPE .. kalau masalah dupe di rf-ini biar apapun senjata or equip apapun bakal di banned .. biar lv 1 lo dupe .. bkal di banned .. nih bukan sembarang RF..
nih rf-baguz" mo di pake cheat ..
kurang apa mang ?
rate animus 150%
exp 150% rate
kurang apaan coba
disini gw cuman minta kejelasan barang apa yg di dupe biar jelas gitu...jangan asal ban ajah...
DroneBot wrote:
harus diperjelas lagi!
Item apa yg di DUPE....
kapan dia DUPE tu barang....
klo bsa :
-dd-mm-yyyy ..........
-hh-mm-ss.........
jadi jelas.....
ya itu maksud gw...
andri.okt wrote:
halaaahh.. capek aja perjelas ke player yg dupe. gw lebih jelas udah ngomong berkali2 kalo main itu fair play. jgn pake cheat..bla..bla..bla.. =="
statement anda menegaskan kalo tiada ampun buat DUPE meskipun korban sekalipun??masa tidak ada cara lain??apakah anda cuman ingin simplenya saja??

gini yah gw jelasin,,mungkin yang lo kira barang dupe itu kaki mercy +6 yah??kalo emang itu gw mau jelasin dulu,,itu kaki gw rencananya mau beli,,yg jual nick bLaMe silahkan di cek...seharga 5M...dan disitu gw nyicil,,baru bayar 1.5M..nah barang boleh gw pegang dolo...

g tau lagi yah kalo ad barang lain yang lo kira barang dupe...disini gw minta kejelasan se jelas jelasnya...barang mana yg lo kira dupe..??jam brp gw dupe??gw minta bukti yang jelas dong..jangan asal ban gitu ajah...

gw disini maen pake duid,,pake tenaga...gimana coba kalo tiba" char lo ke banned..jadi gw mohon tolong itu di rubah sistem ban cheater dan dupe-er...tolong diperjelas lagi..jangan asal ban..minimal di ambil kek barang dupenya...masa langsung permanen gitu
jerrymouse wrote:
itu dia jgn terkecoh dengan harga murah meriah biasanya hasil dupe murah BGT jualnya bos.... di bawah harga rata.....................n my be char caesar kena banned itu suport pendupe or minjamin barang untuk di dupe dan sebagainya mungkin aja kan or ada temennya mungkin iseng2 dupe item kamu buat dia supaya GG gitu

nah itu dia,,disini GM tidak memikirkan gimana atau bagaimana barang itu bisa sampe ke player laen...yg GM tau hanya barang itu dupe..dan langsung ban...sama sekali tidak memikirkan urusan korban...

emanknya beli item apaan om???
makanya kalo beli barang harus ati2..
apalagi yg murah ato dikasih gratis sama orang yg mencurigakan..
tapi kalo yg kasih kaya2 nick TBJ, jerrymouse (ini sangat tidak mungkin si jerry kan pelit kalo urusan duid ,dll
itu mah barangnya halal biasanya..
Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Minta Penjelasan Kenapa Nick Caesar (ACC) di ban!!   Sat May 22, 2010 1:54 am

dr pd panjang lu bisa sampaikan aspirasi via YM lsg ke saya atau korea.




Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
Jean[Lee]
Moderator Bellato
Moderator Bellato


Male Number of posts : 193
Age : 26
Location : Jakbar
Registration date : 2009-09-29

PostSubject: Re: Minta Penjelasan Kenapa Nick Caesar (ACC) di ban!!   Sat May 22, 2010 9:54 am

sayaganteng10 wrote:
hambari wrote:
^
^
ckckk.. tiada maaf bagimu nak.. enak buat baru.. haha..
disini gw korban yang minta kejelasan..gw tegesin sekali lagi gw kaga bisa dupe dan g pernah ingin ngedupe..jaga dulu itu bacot kalo lom tau masalah sebenarnya..
dj_cool wrote:
dah di kasi tau tuh ma andri .. di banned karna LO DUPE .. kalau masalah dupe di rf-ini biar apapun senjata or equip apapun bakal di banned .. biar lv 1 lo dupe .. bkal di banned .. nih bukan sembarang RF..
nih rf-baguz" mo di pake cheat ..
kurang apa mang ?
rate animus 150%
exp 150% rate
kurang apaan coba
disini gw cuman minta kejelasan barang apa yg di dupe biar jelas gitu...jangan asal ban ajah...
DroneBot wrote:
harus diperjelas lagi!
Item apa yg di DUPE....
kapan dia DUPE tu barang....
klo bsa :
-dd-mm-yyyy ..........
-hh-mm-ss.........
jadi jelas.....
ya itu maksud gw...
andri.okt wrote:
halaaahh.. capek aja perjelas ke player yg dupe. gw lebih jelas udah ngomong berkali2 kalo main itu fair play. jgn pake cheat..bla..bla..bla.. =="
statement anda menegaskan kalo tiada ampun buat DUPE meskipun korban sekalipun??masa tidak ada cara lain??apakah anda cuman ingin simplenya saja??

gini yah gw jelasin,,mungkin yang lo kira barang dupe itu kaki mercy +6 yah??kalo emang itu gw mau jelasin dulu,,itu kaki gw rencananya mau beli,,yg jual nick bLaMe silahkan di cek...seharga 5M...dan disitu gw nyicil,,baru bayar 1.5M..nah barang boleh gw pegang dolo...

g tau lagi yah kalo ad barang lain yang lo kira barang dupe...disini gw minta kejelasan se jelas jelasnya...barang mana yg lo kira dupe..??jam brp gw dupe??gw minta bukti yang jelas dong..jangan asal ban gitu ajah...

gw disini maen pake duid,,pake tenaga...gimana coba kalo tiba" char lo ke banned..jadi gw mohon tolong itu di rubah sistem ban cheater dan dupe-er...tolong diperjelas lagi..jangan asal ban..minimal di ambil kek barang dupenya...masa langsung permanen gitu
jerrymouse wrote:
itu dia jgn terkecoh dengan harga murah meriah biasanya hasil dupe murah BGT jualnya bos.... di bawah harga rata.....................n my be char caesar kena banned itu suport pendupe or minjamin barang untuk di dupe dan sebagainya mungkin aja kan or ada temennya mungkin iseng2 dupe item kamu buat dia supaya GG gitu

nah itu dia,,disini GM tidak memikirkan gimana atau bagaimana barang itu bisa sampe ke player laen...yg GM tau hanya barang itu dupe..dan langsung ban...sama sekali tidak memikirkan urusan korban...




mkny klo beli barang hati"
siapa tau kaki yg + 6 itu dupe ..
hayahh pusing juga nih
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
sayaganteng10
Newbie
Newbie


Number of posts : 8
Age : 28
Location : Surabaya
Registration date : 2010-05-01

PostSubject: Re: Minta Penjelasan Kenapa Nick Caesar (ACC) di ban!!   Sat May 22, 2010 10:51 am

devils777 wrote:

emanknya beli item apaan om???
makanya kalo beli barang harus ati2..
apalagi yg murah ato dikasih gratis sama orang yg mencurigakan..
tapi kalo yg kasih kaya2 nick TBJ, jerrymouse (ini sangat tidak mungkin si jerry kan pelit kalo urusan duid ,dll
itu mah barangnya halal biasanya..
udah gw jelasin tuh di atas....
andri.okt wrote:
dr pd panjang lu bisa sampaikan aspirasi via YM lsg ke saya atau korea.
gw udah tunggu lu and GM GM yg laen di YM and game,,tp g OL OL...trus kata anak" ACC suruh post di forum..biar semua tau dan jelas...
Jean[Lee] wrote:

mkny klo beli barang hati"
siapa tau kaki yg + 6 itu dupe ..
hayahh pusing juga nih
ya namanya game pasti ada transaksi jual beli kan,,gw udah hati" itu...ya gw sesalin ini GM g mau tau nasib pembeli a.k.a korban..langsung maen ban,,padahal belom tentu si pembeli itu dupe...
Back to top Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=1596449
Sponsored content




PostSubject: Re: Minta Penjelasan Kenapa Nick Caesar (ACC) di ban!!   Today at 7:44 am

Back to top Go down
 
Minta Penjelasan Kenapa Nick Caesar (ACC) di ban!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» ANOTHER NICK LEESON? UBS rogue trader arrested.
» Tory MPs Urge Burka Ban, Death Penalty And Abolition Of Nick Clegg (This may be a prank)... Hopefully...
» Questions that Nick McGuffin and Brent Bartley Failed on Lie Detector Test
» Nick Holmes
» Nick Pitera

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: