GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 apa ada yg slh ama proses patching LoE Indo gw?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 291
Age : 22
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: apa ada yg slh ama proses patching LoE Indo gw?   Wed May 19, 2010 6:15 pm

maaf ngerepotin, gw dapet masalah pas proses patching...

gw punya RF Indo LoE, mau gw patching ama nih RF, gw ikutin tutor [You must be registered and logged in to see this link.], nah anehnya, gw buka loncer rf first malah connecting mulu... apa ada yg salah?

kasih tutor lain dong kalo berkenan....
Back to top Go down
alzark
Newbie
Newbie


Number of posts : 3
Age : 25
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: apa ada yg slh ama proses patching LoE Indo gw?   Thu May 20, 2010 10:46 am

gini aja kk...lo coba install ulang lg RF lo....yg bener" patch LOE..jgn di patch apapun dulu

trz lo ikutin langkah dari link ini :
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
alzark
Newbie
Newbie


Number of posts : 3
Age : 25
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: apa ada yg slh ama proses patching LoE Indo gw?   Thu May 20, 2010 10:48 am

oia kk..niatnya mau maen di bangsa apa ni ???
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: apa ada yg slh ama proses patching LoE Indo gw?   Today at 1:21 am

Back to top Go down
 
apa ada yg slh ama proses patching LoE Indo gw?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Road to Miss Indonesia World 2014 - SULAWESI BARAT WON

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: