GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Damage Gila-Gilaan JasonMraz .

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
egi
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 30
Age : 18
Location : Jakarta
Registration date : 2009-12-07

PostSubject: Re: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Tue Jun 01, 2010 7:53 pm

dia tuh sombong skrg,kan dia dah dewa,kalo kg salah w denger dia punya ele hind 10 biji,minta 1 aj kg boleh
Back to top Go down
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Wed Jun 02, 2010 7:12 pm

egi wrote:
dia tuh sombong skrg,kan dia dah dewa,kalo kg salah w denger dia punya ele hind 10 biji,minta 1 aj kg boleh

syapa kk yg pnya ele 10 biji? mau dunk
Back to top Go down
nightwish
Newbie
Newbie


Number of posts : 29
Age : 25
Location : CiganjuR.
Registration date : 2009-08-23

PostSubject: Re: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Wed Jun 23, 2010 11:24 am

ah palingan CEO ring, kan dibagi2in.
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Wed Jun 23, 2010 6:04 pm

^
ceo2.. ga tau ga usah bacot.. emang char na dewo
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
hengki16
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 284
Age : 28
Location : Sekarang dah tinggal serumah ama tante soul sinder yang cakep hehhehe......
Registration date : 2009-03-27

PostSubject: Re: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Wed Jun 23, 2010 7:52 pm

udah2 thread ini close aja biar gak jadi tempat junker hehehehee.........
Back to top Go down
VoLdeMorT
Thor
Thor


Female Number of posts : 734
Age : 20
Location : jaga OC...
Registration date : 2010-02-22

PostSubject: Re: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Wed Jun 23, 2010 9:25 pm

close ajja tread inii..
jadi aja GB post ntar..
hihi..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&
robotech
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 12
Age : 29
Location : 4Play
Registration date : 2010-04-15

PostSubject: Re: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Thu Jun 24, 2010 10:14 am

puas kalian caci maki char gw?

donasi salah? gak donasi juga salah?

terserah mau ngmg apalah kalian..

gw maen rf bukan itungan 1-2 minggu..

1 lagi yah gw confirm, damage yang masuk 58k, coba liat equip u ada yang kelepas gak? sapa tau aja kolor kalo gak kutangnya kelepas.. kalo gak ada equip yang kelepas gak mungkin juga bisa damage segitu..

damage archon itu +30% + baju archon 30% lagi + od 55%+baju strong 5pc = 35%+aura ketua guild +10% + nempel aura pembantu 20%.. jadi dibilang gak wajar?

gw selalu milih dewan aura pembantu yang bisa nempel gw.. jadi wajar aja kalo sakit.. trus kalo mau dibahas lagi.. skrg Jason dah gak ada.. so gak usah bahas2 Jason lagi.. seperti kata kk2 yang diatas, JasonMraz skrg lagi konsen bikin album baru ^^..

dah gak ada aja masih dicaci maki.. no offence, metalzoa + jacksparrow harus banyak kuatin armor lagi.. + 1lagi. sepertinya Korea dah menjelaskan bahwa eq gw semua Full donasi.. tapi no offence, gak ada kesombongan.. jadi intinya 1, jangan sampe skill dikalahkan oleh DONASI mu / equipmu.. jadi tetep pemikiran gw skill no 1.. walaupun donasi / equip dewa kalo skill nya oon yah tetep aja gak bisa maju..!!

dah yah.. thx confirmnya..

• M A R V E L •
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Today at 6:50 pm

Back to top Go down
 
Damage Gila-Gilaan JasonMraz .
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Turbine Damage Sparks UFO Mystery
» “Trial has already caused more damage than the book”
» Hearing damage most common disability in Canadian Forces
» Flooding in Spain
» Night Vision Goggles Lead To Molestation Arrest

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: