GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Damage Gila-Gilaan JasonMraz .

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
dj_cool
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 160
Age : 21
Location : dket rumah pak kadir
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Tue May 18, 2010 5:55 pm

kalau boleh tanya equipnya JasonMraz apaan ?
skit bner .. MetalZoa ras acc masuk 58k di Pressure Bomb
Xsoboy masuk 8k di pressure bomb
trus yg paling serem yah DC_DC + LAG|__LAG|

By : Die


Last edited by dj_cool on Tue May 18, 2010 7:16 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Tue May 18, 2010 6:40 pm

wew... yg punya net aja curiga apalagi saya....

saya jg bertanya2 dalam hati.... sambil teriak2 heran di guild n chat all....

tp saya jg yakin GM pasti mengawasin lah demi kelancaran ini game...

gue aja heran warior udah gue ilangin buffnya buat miss2 + lari dll masih jg miss2....

emank warior hindaran berapa sieh ? kl dia main hindaran otomatis deff pasti turun...

ini udah hindaran tp deff masih alot aja.... -_-"

setau gue jaman dulu yg GG missnya tuh si lyse crossjob ranger / wiz... itu jg armor dewan ranger yg dia pake...

asli kena area itu lyse 2 orang ME jg tepar... tp GG jg miss2nya.... ga ada yg bisa hit kecuali akurasi 250an...

yah we will see lah.... game just for fun... walaupun ada intrik dan konflik di dalamnya...
Back to top Go down
dj_cool
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 160
Age : 21
Location : dket rumah pak kadir
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Tue May 18, 2010 6:58 pm

Hanya Saya Yang Dapat Mengetahuinya .

missnya kek babi .. damage kek babi .. accuracy babi .. serBABI

Back to top Go down
devils777
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 264
Age : 26
Registration date : 2009-04-27

PostSubject: Re: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Tue May 18, 2010 7:01 pm

xsoboy wrote:
wew... yg punya net aja curiga apalagi saya....

saya jg bertanya2 dalam hati.... sambil teriak2 heran di guild n chat all....

tp saya jg yakin GM pasti mengawasin lah demi kelancaran ini game...

gue aja heran warior udah gue ilangin buffnya buat miss2 + lari dll masih jg miss2....

emank warior hindaran berapa sieh ? kl dia main hindaran otomatis deff pasti turun...

ini udah hindaran tp deff masih alot aja.... -_-"

setau gue jaman dulu yg GG missnya tuh si lyse crossjob ranger / wiz... itu jg armor dewan ranger yg dia pake...

asli kena area itu lyse 2 orang ME jg tepar... tp GG jg miss2nya.... ga ada yg bisa hit kecuali akurasi 250an...

yah we will see lah.... game just for fun... walaupun ada intrik dan konflik di dalamnya...


buset mendadak dewa gitu
baru 1 minggu yg lalu ketemu sama gw di kukra gw tembak no miss masuk semua..
mlaah dolo compond dan doomblast langsung goler dia..
nampol gw cm 5k pake skill dl
skrg ga tau...
yg punya net aja curiga apalagi yg laen..
Back to top Go down
dj_cool
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 160
Age : 21
Location : dket rumah pak kadir
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Tue May 18, 2010 7:07 pm

nah .. bru gw bilang .. DC-DC lgi .. ping 50++KB ..
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Tue May 18, 2010 7:08 pm

@devil
wkwkkw... iya tuh... dulu sama aku jg ghitu... ga seberapa... padahal senjatanya sama.... elenya jg mungkin sama.... armor dewannya jg mungkin sama...

tp sekarang kok kyk ada yg beda....

apa cuman perasaan aja ya... tp kok perasaan ampe kerasa asli di game... kwkwkwkwk


@dj
lah sama nieh... baru jg aku mau bikin post... kok dc2 terus...

apa cmn daerah samarinda doank ? tp ada yg dari denpasar jg dc2 si giga -_-"
Back to top Go down
dj_cool
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 160
Age : 21
Location : dket rumah pak kadir
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Tue May 18, 2010 7:11 pm

mungkin ada yg cheat .. ato sebagainya .. kan bikin lag
ampun dah klu dc lgi
Back to top Go down
xsoboy
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 296
Age : 31
Location : Samarinda
Registration date : 2008-10-26

PostSubject: Re: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Tue May 18, 2010 7:13 pm

@dj
ada yg bilang karena gempa di jawa barat...

yah semoga aja ga ada korban jiwa di sana....
Back to top Go down
bambang
Newbie
Newbie


Number of posts : 13
Age : 26
Registration date : 2010-03-17

PostSubject: Re: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Tue May 18, 2010 10:36 pm

xsoboy wrote:
@dj
ada yg bilang karena gempa di jawa barat...

yah semoga aja ga ada korban jiwa di sana....

yg jelas tuh jason beli amuletnya sama gw..........
hahahahahha...................
Back to top Go down
borndead
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Number of posts : 77
Age : 36
Registration date : 2010-03-28

PostSubject: Re: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Tue May 18, 2010 11:57 pm

... ga merhatiin auranya beda pada ?

brb ngakak dah mulai tertekan dikit aja uda komplain macam2 enggak2 nongol...
Back to top Go down
devils777
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 264
Age : 26
Registration date : 2009-04-27

PostSubject: Re: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Wed May 19, 2010 1:37 am

jason Mraz dl kalo ga salah dewan def..
skrg jadi arhon..
sakit cok aura archon apalagi tambah ketua guild + 5% lagi
ketinggalan berita gw..
dah vakum masalahnya tapi masih aktif di forum
Back to top Go down
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Wed May 19, 2010 6:06 am

xsoboy wrote:
wew... yg punya net aja curiga apalagi saya....

saya jg bertanya2 dalam hati.... sambil teriak2 heran di guild n chat all....

tp saya jg yakin GM pasti mengawasin lah demi kelancaran ini game...

gue aja heran warior udah gue ilangin buffnya buat miss2 + lari dll masih jg miss2....

emank warior hindaran berapa sieh ? kl dia main hindaran otomatis deff pasti turun...

ini udah hindaran tp deff masih alot aja.... -_-"

setau gue jaman dulu yg GG missnya tuh si lyse crossjob ranger / wiz... itu jg armor dewan ranger yg dia pake...

asli kena area itu lyse 2 orang ME jg tepar... tp GG jg miss2nya.... ga ada yg bisa hit kecuali akurasi 250an...

yah we will see lah.... game just for fun... walaupun ada intrik dan konflik di dalamnya...
Saya hanya mengkomfrimasi saja ya dari pada terjadi kesalah pahaman....
Kita bangsa bellato memang memiliki daya terik utama pada buff speed, hind, dan deff yg dapat diberikan oleh mage......
Tapi khusu buad dewa berserker ada satu buff yg tidak bisa dihilangkan oleh bangsa laen dan buff ini dapat menambah hind......
Disinilah kelebihan bells dalam skill hindnya,........
Jadi klo ele hind high opsi + skill (berserker) = dewa miss
apa lagi kalo ditambah buff mage hind
terus si jason itu adalah archon dan ketua guild jadi damage besar apalagi OD 55% stay online
dah bakaln gini aja yg lewat
Ooo iya gan satu lagi ampe kelupaan
Baju dewan nambah damage = baju SSI lvl 60
tapi deff ampir kurang dari 1/4 baju SSI
jadi klo baju dewan buad ngejar musuh..........
tapi klo baju ssi pas farming elf ama pas di doomblast
Back to top Go down
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Wed May 19, 2010 10:52 am

JASON GITU LOH!!. wakakakkak!!
Back to top Go down
VoLdeMorT
Thor
Thor


Female Number of posts : 734
Age : 20
Location : jaga OC...
Registration date : 2010-02-22

PostSubject: Re: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Wed May 19, 2010 2:48 pm

jason gak sibuk nyanyi appa yah..?
hhehe...
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&
dj_cool
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 160
Age : 21
Location : dket rumah pak kadir
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Wed May 19, 2010 3:04 pm

thx infonya

tpi masi curiga gw ma dia
Back to top Go down
VoLdeMorT
Thor
Thor


Female Number of posts : 734
Age : 20
Location : jaga OC...
Registration date : 2010-02-22

PostSubject: Re: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Wed May 19, 2010 3:07 pm

dia donasi kan?
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&
dj_cool
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 160
Age : 21
Location : dket rumah pak kadir
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Wed May 19, 2010 3:08 pm

mang donasi .. tpi damage gk awjar gitu loh ..
Back to top Go down
VoLdeMorT
Thor
Thor


Female Number of posts : 734
Age : 20
Location : jaga OC...
Registration date : 2010-02-22

PostSubject: Re: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Wed May 19, 2010 3:10 pm

hmm..
ga tau dee...
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&
LooH121
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 167
Age : 24
Location : BATAVIA
Registration date : 2009-11-23

PostSubject: Re: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Wed May 19, 2010 3:57 pm

donasi mah wajar aj kali..

lu liat tevez,tyrex, dan paling sakit DarkSauron..

itu Grazier damage Warlock+isis 65..

mantep..
Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Wed May 19, 2010 4:27 pm

Hahahaha...

Jason itu Pemain donasi...
FULL DONASI...

Kaga da yang aneh dlm char dia..
cuma semua equip dia donasi...


Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Wed May 19, 2010 5:11 pm

KoreaQrenz™ wrote:
Hahahaha...

Jason itu Pemain donasi...
FULL DONASI...

Kaga da yang aneh dlm char dia..
cuma semua equip dia donasi...

gw rasa ini udh menjelaskan semuanya.. haha.. cckck. ngak ad yg mustahil bro.. dy itu archon + ketu guild.. jelas sakit bgt.. ckck..
Back to top Go down
dj_cool
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 160
Age : 21
Location : dket rumah pak kadir
Registration date : 2009-04-20

PostSubject: Re: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Wed May 19, 2010 5:32 pm

tpi kok maren wa liat MetalZoa di pressure bomb masuk 58k ..
wajar yah .. takut jdinya
Back to top Go down
VoLdeMorT
Thor
Thor


Female Number of posts : 734
Age : 20
Location : jaga OC...
Registration date : 2010-02-22

PostSubject: Re: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Wed May 19, 2010 10:03 pm


udah adda penjelasasn dari korea kk...
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&
Irugajr
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 330
Age : 22
Location : Rumah Q tercinta
Registration date : 2010-05-15

PostSubject: Re: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Thu May 20, 2010 6:16 pm

tp gw jg curiga tuh...
xsoboy msk 8k warior kok gw striker cm 7k eq lbi busuk dr xsoboy..
7k(ni hari), kl kmrn lgs mati..
Back to top Go down
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Tue Jun 01, 2010 6:59 pm

betuL'' gw aja liat charnya Halfarchon di hit masuk 11K
padahal Half pake ele BBB 1set sama ring 30/30 arrmor 65 int +5 favor rata + shield protec 45+5 plus leon GB high nya lagi...1 net ngeliat damagenyA JM pada melotoT....
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Damage Gila-Gilaan JasonMraz .   Today at 6:56 pm

Back to top Go down
 
Damage Gila-Gilaan JasonMraz .
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Turbine Damage Sparks UFO Mystery
» “Trial has already caused more damage than the book”
» Hearing damage most common disability in Canadian Forces
» Flooding in Spain
» Night Vision Goggles Lead To Molestation Arrest

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: