GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Nanya tentang equip2

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
borndead
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Number of posts : 77
Age : 36
Registration date : 2010-03-28

PostSubject: Nanya tentang equip2   Tue May 11, 2010 11:01 am

Ada yang bisa sharing ga ? Akan lebih mantab lagi kalo bisa dikonfirmasi lsg.

penasaran gua tentang eksistensi dan cara dapetin barang2 yang ga dijual di NPC.


kek relic 55 dan 65 << cuma dari donasi ? ataw ada drop dari PB elf ? ataw bisa craft ndiri seperti yang disebutin di thread guide crafting ?

terus upgradenya gimana ? ane search2 di google katanya bisa upgrade pake talic crystal. Tapi gue coba kaga bisa.


Armor lv 63 / 65 dan Senjata 60 / 65 yang tipe Intense <<< o_O emang kaga ada ? ataw ada tapi ga dikeluarin ?

google2 malah nemunya PS yang CHIP nya kalo ancur drop senjata lv 70 yang harus pake jade pakenya @_@


sekian dolo pertanyaan...
Back to top Go down
something
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 99
Age : 1966
Location : Kalimantan
Registration date : 2009-11-28

PostSubject: Re: Nanya tentang equip2   Tue May 11, 2010 12:05 pm

tanya juga dunk, armor ssi 1 set nambah attack berapa %?
Back to top Go down
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: Nanya tentang equip2   Tue May 18, 2010 10:05 am

@ atas : 35% ya kira".. gw dengernya sih gitu..
Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Nanya tentang equip2   Tue May 18, 2010 10:15 am

borndead wrote:
Ada yang bisa sharing ga ? Akan lebih mantab lagi kalo bisa dikonfirmasi lsg.

penasaran gua tentang eksistensi dan cara dapetin barang2 yang ga dijual di NPC.


kek relic 55 dan 65 << cuma dari donasi ? ataw ada drop dari PB elf ? ataw bisa craft ndiri seperti yang disebutin di thread guide crafting ?

terus upgradenya gimana ? ane search2 di google katanya bisa upgrade pake talic crystal. Tapi gue coba kaga bisa.


Armor lv 63 / 65 dan Senjata 60 / 65 yang tipe Intense <<< o_O emang kaga ada ? ataw ada tapi ga dikeluarin ?

google2 malah nemunya PS yang CHIP nya kalo ancur drop senjata lv 70 yang harus pake jade pakenya @_@


sekian dolo pertanyaan...

biar g jelasin disini..

kenapa armor int 65 dan senjata int 65 kaga ada ?
karena g telah mengeluarkan favor box dan ignor box..

kalo semua di keluar kan?
sumber dana server ini dr mana????
seperti ini aja yang donasi lom tentu bisa mengimbangi non donasi yang sudah diberikan kemudahan / fasilitas bgtu enak..

contoh :
Favor box, Ignor box di NPC
Talic , Ore +4, Ore+3 drop di momon..
Pot Item mall , OD 55% dll...

g rasa cukup sampe sini aja penjelasan dr g..
kenapa g buat rule seperti ini...


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
borndead
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Number of posts : 77
Age : 36
Registration date : 2010-03-28

PostSubject: Re: Nanya tentang equip2   Tue May 18, 2010 11:52 am

ouw emang kaga ada ._.

thx konfirmasinya
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Nanya tentang equip2   Today at 5:22 am

Back to top Go down
 
Nanya tentang equip2
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: