GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Tower di sembunyikan di Mau, bolehkan ? ....

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
hengki16
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 284
Age : 28
Location : Sekarang dah tinggal serumah ama tante soul sinder yang cakep hehhehe......
Registration date : 2009-03-27

PostSubject: Tower di sembunyikan di Mau, bolehkan ? ....   Sun May 09, 2010 10:06 pm

Saya masih mempertanyakan ini, spec bell pada narok towernya di dalem mau PAS WAR lagi .....

coba liat penampakanya ...

Penampakan 1

Spoiler:
 

Penampakan 2

Spoiler:
 

Mohon kejelasanya tentang pemasangan tower diatas tersebut biar kita sama2 clear ....

Mohon pencerahaanya ....
Back to top Go down
borndead
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Number of posts : 77
Age : 36
Registration date : 2010-03-28

PostSubject: Re: Tower di sembunyikan di Mau, bolehkan ? ....   Sun May 09, 2010 10:42 pm

... dari segala RF yang gue maenin... baru kali ini di komplen beginian...

itu kaga ada masalah. cuma perlu cari angle pasti bisa dapet
Back to top Go down
reggyhandy
Newbie
Newbie


Number of posts : 20
Age : 27
Registration date : 2010-05-02

PostSubject: Re: Tower di sembunyikan di Mau, bolehkan ? ....   Sun May 09, 2010 11:19 pm

tau tuh....

menurut gw sih ini ga melanggar....

lu aja yg kurang pro...

Back to top Go down
hengki16
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 284
Age : 28
Location : Sekarang dah tinggal serumah ama tante soul sinder yang cakep hehhehe......
Registration date : 2009-03-27

PostSubject: Re: Tower di sembunyikan di Mau, bolehkan ? ....   Sun May 09, 2010 11:35 pm

dah dua komen yang mempermasalahkan thread saya,

apa ada yang salah dengan thread saya ? saya hanya menanyakan kebolehan ato tidaknya kepada gm ....

biar saya tau boleh ato tidak...
Back to top Go down
devils777
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 264
Age : 26
Registration date : 2009-04-27

PostSubject: Re: Tower di sembunyikan di Mau, bolehkan ? ....   Mon May 10, 2010 3:11 am

saya ga pro mencari angelnya...wkwkkwkw
saya pro untuk LH orang..
biar PVP dan CPT nambah

ampun sama om hengki GG charnya
Back to top Go down
sukasukabapalu
Giant Baba
Giant Baba


Number of posts : 166
Age : 24
Registration date : 2010-04-24

PostSubject: Re: Tower di sembunyikan di Mau, bolehkan ? ....   Mon May 10, 2010 7:23 am

Tower diumpetin di bemo..
Yg comment gpp bels,
Apa bedanya kk..
Kalo emng saya blng sie gpp..
Tp yahh jng offense please
Back to top Go down
xiaocu
Newbie
Newbie


Number of posts : 10
Age : 35
Registration date : 2009-03-13

PostSubject: Re: Tower di sembunyikan di Mau, bolehkan ? ....   Mon May 10, 2010 10:08 am

kalo toer bell di umpetin dalam bemo sih wajar aja, itu salah satu keahlian spec bell yg tidak seperti spec bangsa lain nya. seperti spec acc yg bisa pegang GL dgn berbagai macam amo spesialis nya. spec cora yg bisa bawa sealed animus.

andai spec bell jg bisa naek bemo, kan bisa berabe.. hahahah... lantaran gak isa pake bemo ya tujuan bemo nya tuk umpetin toer nya aja.
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Tower di sembunyikan di Mau, bolehkan ? ....   Today at 7:19 am

Back to top Go down
 
Tower di sembunyikan di Mau, bolehkan ? ....
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Zadi's Meditations: The Tower~ [Training;Private]
» Casey Anthony defense team files expert witness list
» Em muốn tìm thiệp pop-up tháp eiffel !Các bác giúp em với!
» FIRE EXTINGUISHER THROWER JAILED
» Not Entitled to the Canadian Flag!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: