GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Dilema +7 cuma mau share uneg"

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
AuthorMessage
wedus_arab
Newbie
Newbie


Number of posts : 22
Age : 36
Registration date : 2010-05-15

PostSubject: Re: Dilema +7 cuma mau share uneg"   Tue Aug 03, 2010 12:50 pm

ya gitu dah klo di beguk pemain yang full donasi ga ada itungan tepat nya

mo ngadalin mis ato block tetep ga ada bedanya
Back to top Go down
JackSpparow™
Thor
Thor


Male Number of posts : 514
Age : 25
Location : Bekasi City Underground
Registration date : 2010-06-01

PostSubject: Re: Dilema +7 cuma mau share uneg"   Tue Aug 03, 2010 1:05 pm

ahh.. gk juga.. dah.. itu tergantung trik dan kepintaran bermain,, bwat striker klo mao lawan warrior templar salah satunya....nih gw kasih trik'' khusus bwat striker klo berhadepan sama templar....

pertama'' main deff aja jgn main hindaran..cos akurasi cora gede... klo lagi 1 by1 jgn lagsung masang siege... mundur'' aja, tunggu sampe skill furry sama plesure'nya kluar,, nah baru dah beraksi pasang siege... full skill + jgn lupa pake convert ruine'nya yg nyedot darah musuh +5k.. di jamin tuh donasi'' templar modar...hahahahaha
Back to top Go down
modenull
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 27
Age : 32
Location : Bantul, Jogjakarta
Registration date : 2009-08-08

PostSubject: Re: Dilema +7 cuma mau share uneg"   Wed Aug 04, 2010 8:04 am

nah jika dari proses ipgradernya masih polos trs dijadiakn +7 tapi di frap dari awal gmn, apa tetep di lakukan downgrade kan, hehehehe, padahal lum pernah megang +7 mkasimal hanya +6, wakwkwkwkkw, itu aja dah mayan masuk kecuali ke sm or mercen wakwkwkwkw hehehe, just asking.
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Dilema +7 cuma mau share uneg"   Today at 12:39 am

Back to top Go down
 
Dilema +7 cuma mau share uneg"
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» milk to share
» Share: GF and DF milk in Grand Rapids/Holland
» GTA - New Adoptive Parts looking for milk share!!
» **No longer available** Milk to Share for pickup in Loganville, GA (between Atlanta and Athens)
» Milk to share, Pittsburgh, PA

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: