GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Dilema +7 cuma mau share uneg"

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 291
Age : 22
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: Re: Dilema +7 cuma mau share uneg"   Wed Jun 09, 2010 12:13 pm

@capirex
dan char gw blom cukup cakep bwt nglawan kukra...
Hha...
Back to top Go down
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: Dilema +7 cuma mau share uneg"   Wed Jun 09, 2010 12:21 pm

capirex wrote:
@hambari : thanks,,warisan donk,denger kabar angin sudah pensi anda bagus deh mengurangi populasi homo di cora hahhahahahha

@zevo : blom ngerasain beli?ya udah hunt kukra sana hahahhaha

asem lo yee.. kakek asem.. ini ega ato adeknya ne?. awas lo ye.. ckck..
Back to top Go down
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: Dilema +7 cuma mau share uneg"   Wed Jun 09, 2010 1:53 pm

hambari wrote:
capirex wrote:
@hambari : thanks,,warisan donk,denger kabar angin sudah pensi anda bagus deh mengurangi populasi homo di cora hahhahahahha

@zevo : blom ngerasain beli?ya udah hunt kukra sana hahahhaha

asem lo yee.. kakek asem.. ini ega ato adeknya ne?. awas lo ye.. ckck..


lebih tepatynya

ega yg imut dan menggemaskan
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: Dilema +7 cuma mau share uneg"   Thu Jun 10, 2010 1:44 pm

capirex wrote:
hambari wrote:
capirex wrote:
@hambari : thanks,,warisan donk,denger kabar angin sudah pensi anda bagus deh mengurangi populasi homo di cora hahhahahahha

@zevo : blom ngerasain beli?ya udah hunt kukra sana hahahhaha

asem lo yee.. kakek asem.. ini ega ato adeknya ne?. awas lo ye.. ckck..


lebih tepatynya

ega yg imut dan menggemaskan

tuh kan.. gw udh brasa nih.. emng lo homo sejati!! HIDUP CAPIREX!!
Back to top Go down
Finance
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 57
Age : 22
Location : Jakarta
Registration date : 2010-05-12

PostSubject: Re: Dilema +7 cuma mau share uneg"   Thu Jun 10, 2010 7:08 pm

dhee wrote:
akilla wrote:
gw ada saran :

klo mw upgrd menggunakan box 6-7, mendingan di print screen tiap prosesnya. (fraps klo bisa)

skalian juga di printscreen tulisan yg keluar klo sukses +6 ato +7..

buat bukti aje klo itu nempa sndiri apa bukan..

klo misal lo jual / beli - dari/ke - player lain, lo printscreen juga tuh proses trade nya..

nah klo ada player laen yg punya +7 tapi klo ga ada bukti itu mah serah GM aje mw diapain..


cuma saran aje nih ye... serah GM aja kputusannya

setubuh kak !!!


setuju gan..bkn setubuh...
WOKAOKOAWKAWKO...

SETUBUH gan...ehhh.. SETUJU GANN..!!!
Back to top Go down
xiancongek
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 97
Age : 27
Location : Jakarta
Registration date : 2010-04-12

PostSubject: Re: Dilema +7 cuma mau share uneg"   Thu Jun 10, 2010 7:54 pm

hmm eqpt +7?
Donasi kecewa?
+7 itu cm eqpt polos... non ints... bukan relic...
Baju polos 65/60 ints...

Donate?
Bukan nya lebih dewa bos?

Relic... (+6) jauh lebih sakit dari pd polos+7

Baju
Ints 65 +5 > polos +7
Superior armor gk terbayangkan d di banding armor non donate..

gw Yakin walaupun non donate +7 skalipun.. donate akan tetap unggul.... So?
Kenapa mesti khawatir?
Sebelum nya kan kita bisa baca di notice...
Mau cepat menjadi dewa ya Donasi...
Donasi bukan berarti tidak bisa mati...
Non donasi jg bisa menjadi dewa tp membutuhkan waktu untuk mencapai itu... (perjuangan keras)
Ya udh keep Kompak d... apa pun keputusan GM itu yg terbaik... karena itu demi kenyamanan dan kelancaran server...

CMIWW

Back to top Go down
http://pojokinformasi.com
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: Dilema +7 cuma mau share uneg"   Fri Jun 11, 2010 8:22 am

xiancongek wrote:
hmm eqpt +7?
Donasi kecewa?
+7 itu cm eqpt polos... non ints... bukan relic...
Baju polos 65/60 ints...

Donate?
Bukan nya lebih dewa bos?

Relic... (+6) jauh lebih sakit dari pd polos+7

Baju
Ints 65 +5 > polos +7
Superior armor gk terbayangkan d di banding armor non donate..

gw Yakin walaupun non donate +7 skalipun.. donate akan tetap unggul.... So?
Kenapa mesti khawatir?
Sebelum nya kan kita bisa baca di notice...
Mau cepat menjadi dewa ya Donasi...
Donasi bukan berarti tidak bisa mati...
Non donasi jg bisa menjadi dewa tp membutuhkan waktu untuk mencapai itu... (perjuangan keras)
Ya udh keep Kompak d... apa pun keputusan GM itu yg terbaik... karena itu demi kenyamanan dan kelancaran server...

CMIWW


ya ampun kk tolong baca post sebelumnya

yang dipermaslahkan bukan kecewa atau IRI nya player donasi dengan hal hal tersebut

sekali lagi gw jelasin

1.enggak salah klo player non donasi bisa dewa

2.nggak dilarang juga bagi player non donasi untuk membuat charnya GG dengan perjuangan yang murni,jujur dan sabar

itu semua sah sah aja

namun yang patut diperhatikan

"JIKA TANPA DONASI CHAR BISA GG"

maka orang akan males donasi,dan lebih milih uangnya untuk bayar modem/billing warnet

dan klo g ad adonasi gimana kelanjuan server ini??


server ini milik bersama,jadi semua harus peduli

lagian kenapa mesti +7 sih?+6 juga cukup GG kok,damage launcher non donasi full ele high +launcher 65 +6 bisa ngebuat sekali doomblast player lain mati,
(sory gw ambil contoh acc karna senjata +6 disana lebih banyak) hehehhehe

untuk masalah diapusnya igno box,mungkin untuklebih menyeimbangkan server,karna cari uang disini gampang

1 jam aja jadi tukang pungut di elf bisa dapat 1m lebih (coba itung klo maen seharian trus u beliin igno box tuh uang berapa banyak yang u punya)

jadi snegaja igno box hanya drop dari momon kukra biar ada tantangannyauntuk menjadi dewa.

ngerasa g enak juga?ya udah boleh cek deh rf ps R**B*N disana igno box emang dijual tapi kita g boleh pecahin talic,talic hanya untuk nempa dan dijual g bisa dipecahin di npc

so sama aja kan??

MOHON DIPERHATIKAN YANG GW GARIS BAWAHIN

THANKS
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
xiancongek
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 97
Age : 27
Location : Jakarta
Registration date : 2010-04-12

PostSubject: Re: Dilema +7 cuma mau share uneg"   Fri Jun 11, 2010 8:49 am

"JIKA TANPA DONASI CHAR BISA GG"

maka orang akan males donasi,dan lebih milih uangnya untuk bayar modem/billing warnet

dan klo g ad adonasi gimana kelanjuan server ini??



ini kan yg di garis bawah?

Jika ngk donasi mana bisa se dewa donasi ... Hmmm...

Walaupun +7...

Klo kena SE (expert)+6 juga balik ke tmpt spwn..

Kenapa males donasi?

Bayar biling warnet bisa dapet SE expert?

ato ele 3d?

Baca baik2...

Masih takut sama senjata +7?

gk ada apa2nya itu senjata polos +7

Hit AsiaAfrika aja yg donasi geli2.....
Back to top Go down
http://pojokinformasi.com
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: Dilema +7 cuma mau share uneg"   Fri Jun 11, 2010 9:20 am

Jah ini kok malah ribut.......... dah gini aja wa kasih tau..
Karena wa juga punya se e +6 jadi wa kasih tau aja.................
SE E + 6 tuh damgaenya sama dengan SBS + 7........ wa taunya kemaren ada yg upgrade sukses wa minta liatin....
Nah klo SBS + 7 bisa didapat dengan tanpa donasi kenpa susah" donasi 1 . 8 jta buad se e?
padahal kita bisa aja diem" bayar untuk di buatin SBS +7 dengan 100 ribu rupiah.............
Sekian penjelasan dari saya........ apa bila ada kata" yg salah harap dimaklumi..........
Ooo iya sekalian aku mau bahas yg bayar biling bisa dapet 3d apa kagak....
dalam tanda kutip............. Saya masih SMP.... mau naek SMA sih
Total donasi yg saya pegang itu pun dapet dari temen saya yg juga SMP adalah 5 jta ++...
jadi klo dengan bayar biliing bisa dapet 3d ato se e +6 SANGAT MUNGKIN
Asal rajin menabung seperti aku dan temen ku
Back to top Go down
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 291
Age : 22
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: Re: Dilema +7 cuma mau share uneg"   Fri Jun 11, 2010 10:02 am

bleh, ribut... ck ck ck
mungkin aja toh non donasi bs lebih GG drpd donasi...

kalo gak mungkn, napa kok sampe om korea ngehapus igno ama favor box?
karena banyak komplain char non donasi kok lebih sakit daripada char donasi...
jadi, char non donasi lebih GG tuh mungkin aje, kecuali yg donasi tuh lebih parah dari kk Jason...

dan misal char donasi tau kalo non donasi aje bisa lebih GG daripada dia yg donasi, di pasti mikir "ngapain jg gw donasi? cari equipt sendiri aja bisa GG walo misal gak se GG char donasi...". tau ndri kan akibatnya kalo gak ada yg donasi?

sory gak nge flem...

@jp
buset, 5jt om??
gw yg dah SMA aje gak nyampe segitu...
bagi2 equipt dong
Back to top Go down
xiancongek
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 97
Age : 27
Location : Jakarta
Registration date : 2010-04-12

PostSubject: Re: Dilema +7 cuma mau share uneg"   Fri Jun 11, 2010 10:13 am

SBS+7 100 Rb? wah emg boleh menjual barang dalam bentuk Rp ?

SBS itu apa ya? saint sword? polos +7? yakin lebih GG dari pd SE expert +6?

udh hitung efeknya lom?

hmm masih ragu gw..
Back to top Go down
http://pojokinformasi.com
fans
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 34
Age : 20
Registration date : 2010-01-27

PostSubject: Re: Dilema +7 cuma mau share uneg"   Fri Jun 11, 2010 10:34 am

masih ttp sakitan relic daripada senjata polosan .. hahay ~
Back to top Go down
xiancongek
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 97
Age : 27
Location : Jakarta
Registration date : 2010-04-12

PostSubject: Re: Dilema +7 cuma mau share uneg"   Fri Jun 11, 2010 10:37 am

gw si da tanya ko korea.. katanya masih bsar damage SE EXPERT +6.. hmm klo mau bandingin SS aja JP biar jelas...

^_^

Makanya Donasi2
Back to top Go down
http://pojokinformasi.com
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: Dilema +7 cuma mau share uneg"   Fri Jun 11, 2010 11:02 am

Nah makanya itu aku punyanya se e +6..........
Maksudgue 100 ribu ya bayar diem" dibelakang admin................
ya apa yg dikata orang beda pendapat dengan gue..............klo geu sih ttp aja 100 % tergantung yg make........
Wa aja ampe bingung ama si kereta expres sakid bener tuh vengenya donasi + 8 kli yah.........
Sebetulnya ada satu bauh unek" yg sangat ganggu gue........ tpi gak berani wa nyampein..... soalnya yg ngerasain cuman yg donasi seperti aku...... bukan donasi kyak si tevez GG abiz dia......


Last edited by jpberuang on Fri Jun 11, 2010 11:09 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
xiancongek
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 97
Age : 27
Location : Jakarta
Registration date : 2010-04-12

PostSubject: Re: Dilema +7 cuma mau share uneg"   Fri Jun 11, 2010 11:08 am

+10 kali... hahaha... emg sakit senjata relic expert da.. Gak tahannnnnn
Back to top Go down
http://pojokinformasi.com
LooH121
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 167
Age : 24
Location : BATAVIA
Registration date : 2009-11-23

PostSubject: Re: Dilema +7 cuma mau share uneg"   Fri Jun 11, 2010 2:25 pm

roman"nya banyak pemaen baru nih server??

Back to top Go down
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: Dilema +7 cuma mau share uneg"   Fri Jun 11, 2010 2:33 pm

xiancongek wrote:
"JIKA TANPA DONASI CHAR BISA GG"

maka orang akan males donasi,dan lebih milih uangnya untuk bayar modem/billing warnet

dan klo g ad adonasi gimana kelanjuan server ini??



ini kan yg di garis bawah?

Jika ngk donasi mana bisa se dewa donasi ... Hmmm...

Walaupun +7...

Klo kena SE (expert)+6 juga balik ke tmpt spwn..

Kenapa males donasi?

Bayar biling warnet bisa dapet SE expert?

ato ele 3d?

Baca baik2...

Masih takut sama senjata +7?

gk ada apa2nya itu senjata polos +7

Hit AsiaAfrika aja yg donasi geli2.....


siapa yang takut sama Senjata polos +7???EMANG GW BILANG GW TAKUT?ADA KATA2 TAKUT?


inti dari yang gw bilang sebelumnya tuh
bener yang di post sama JP

"klo bisa dapetin senjata +7 ngapain donasi 1,8 jt???"

NGERI G YANG KAYA GINI????

dan tentang kalimat gw yang


"maka orang akan males donasi,dan lebih milih uangnya untuk bayar modem/billing warnet"
jangan diartiin uang buat kewarnet bsia dikumpulin buat beli SE expert atau 3D

tapi artiin


dari pada buang duit untuk donasi 1,8 jt kan lebih baik buat bayar modem/billing warnet karna seperti yang dibilang tadi buat apa beli se+6 klo bisa dapat senjata +7??


emang ngedapetin +7 g gampang perlu usaha,kesbaran dan keberuntungan tapi hal tersebut kan pasti lebih mudah dari pada mengeluarkan uang 1,8jt

perhitungannya gini

billing warnetrata rata 3.000/ jam

maka kita pakai uang 900.000 buat bayar biling kita dapat 300 jam

farm di elf klo g rusuh 1 jam = 1m
farm di oc klo g rusuh 1 jam =500jt

oke kita ambil yang elf karna banyak yg farm disini

300 jam x 1 m = 300M

(tapi karna kita maen g selamanya farm kita ambil setengahnya)

dengan 150 m kita bisa broong berapa banyak igno box large??

dan pasti slah satunya ada yang dapet 5-7 atau 6-7

dengan asumsi seperti diatas orang2 pasti lebih milih mengeluarkan uang 900rb dari pada uang 1,8jt

dan kalau bisa begitu orang juga akan mikir buat apa donasi????

dan klo g ad ayang donasi gimana kelanjutan server ini??

sekali lagi gw TEGASIN ini server bersama,jadi kita semua yang harus jaga dan membangun ini server
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
xiancongek
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 97
Age : 27
Location : Jakarta
Registration date : 2010-04-12

PostSubject: Re: Dilema +7 cuma mau share uneg"   Fri Jun 11, 2010 3:58 pm

ITU KAN MENURUT U!! GW JG GK BUTA GK USH PAKE CAPS


SEKARANG ITU KAN PANDANGAN LO!

KLO GW BENINGAN DONASI DARI PADA CAPE NGELIAT PICK!!!!

SO?

Realisasi d ko korea... Down grade aja +7 biar pada kabur mereka yg gk donasi.....

Server cm ada yg donasi.. donasi pun akan merasa bosan... dan beralih ke server yg lebih rame...

gw si gk permasalahin lo mau donasi apa gk.. klo gw si lbh memilih donasi, daripada farming ampe gempor2an bergadang masuk rumah sakit... demi game...




Back to top Go down
http://pojokinformasi.com
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: Dilema +7 cuma mau share uneg"   Fri Jun 11, 2010 4:24 pm

Haduh malah pada ribut
Senjata + 7 memang sebaeknya di downgrade aja kalo menurut gue.........
Sebetulnya masalah pokoknya bukan ada pada di bakal ada yg donasi apa kagak.........
Tapi masalah pokoknya adalah ntuh senjata +7 jadinya kan karena box large di jual di npc,,,
Tanpa box itu mana mungkin player bisa buad + 7
Nah kalo memang u buad + 7 nyolok pake t4 bisa protes ama GM dalam tanda kutip tentunya maksudsaya tidak pake cheat..........
Dan ada bukti yg memperkuad...........
Tapi kalo nyoloknya pake box???????????????????????????????????
Ya harus ikud syarat" dari gm donk........ orang gm yg ngadain boxnya...........
Nah sekarangkan box sudah ditiadakan..................
Maka bagi yg berhasil mengupgrade senjata 65 dari +1 - +7 dengan t4 dan tanpa cheat dan direkam bisa lah setidaknya berunding ama gm............ <sekedar saran dari saya...........

Back to top Go down
xiancongek
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 97
Age : 27
Location : Jakarta
Registration date : 2010-04-12

PostSubject: Re: Dilema +7 cuma mau share uneg"   Fri Jun 11, 2010 4:26 pm

mantap D Jp...

emg seharusnya gt..

Back to top Go down
http://pojokinformasi.com
widyaditya
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 120
Age : 19
Registration date : 2009-12-27

PostSubject: Re: Dilema +7 cuma mau share uneg"   Fri Jun 11, 2010 5:53 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: Dilema +7 cuma mau share uneg"   Sat Jun 12, 2010 11:12 am

xiancongek wrote:


Realisasi d ko korea... Down grade aja +7 biar pada kabur mereka yg gk donasi.....

Server cm ada yg donasi.. donasi pun akan merasa bosan... dan beralih ke server yg lebih rame...
:

gara gara downgrade =7,semua yang g donasi pada kabur?

itu mah palingan anak BOCAH ber INGUS yang cuma MAU MENANG DALAM GAME

gw dan temen2 gw yang dari awal gabung di gaul-community,g pernah ninggalin neh community dengan alasan apapun

udah banyak kejadian dan cobaan di community ini.

bagi gw dan temen2 gw game hanya sarana untuk saling mengakrabkan diri,jadi gw selalu bela dan dukung hal2 untuk menjaga kestabilan server ini.

maka pas ada berita DOWNGRADE senjata +7 gw setuju karna itu demi kelangsungan server juga

gw mau gw neh server tutup atau merger dengan orang lain kaya dulu lagi..

COMMUNITY INI DARI,DAN,UNTUK KITA MARI KITA JAGA BERSAMA
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
zevo4th
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 291
Age : 22
Location : Malang
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: Re: Dilema +7 cuma mau share uneg"   Sat Jun 12, 2010 3:46 pm


kok jadi tawuran gini ya?
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Dilema +7 cuma mau share uneg"   Mon Aug 02, 2010 11:40 pm

hoam..

12k di loncat sama donate +6 ehem..

armor +6 rata.. darah 14k.. oalah betenya...
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
zawakeren
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 263
Age : 24
Location : Tambun yang PuanasssNya GG
Registration date : 2009-06-22

PostSubject: Re: Dilema +7 cuma mau share uneg"   Tue Aug 03, 2010 12:08 am

galantmon wrote:
hoam..

12k di loncat sama donate +6 ehem..

armor +6 rata.. darah 14k.. oalah betenya...

gw aja Bingung kaga ada Block2an di tameng gw...

tanya dehh kenapa, kaga ada napas walopun ampe 3 detik ae di keroyok 3 donasiaN...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Dilema +7 cuma mau share uneg"   Today at 5:13 am

Back to top Go down
 
Dilema +7 cuma mau share uneg"
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» milk to share
» Share: GF and DF milk in Grand Rapids/Holland
» GTA - New Adoptive Parts looking for milk share!!
» **No longer available** Milk to Share for pickup in Loganville, GA (between Atlanta and Athens)
» Milk to share, Pittsburgh, PA

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: